Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Redsanset

Здравствуйте. Таро БЛ. Мужчина,  мёртв. Сигнификатор  - Маг,  мастер на все руки, эгоцентрик, мания величия. Может,  обладал  сверхспособностями. Характеристика личности  - 9М, 3М, Император  - нервно неуравновешенный, депрессивный, психически неустойчивый управленец. Рыцарь мечей  - агрессор, военный. Деятельность  - 10К - организатор сообщества, секты, организации. Паж жезлов  - экспериментатор,  рисковый человек. Под колодой ТК - любил красоту,  искусство. Либо связь с религией.

Gun_ar

Доброго!
Странно, мой просмотр очень похож на просмотр ув. Судьбы.
Тёмненькая женщина около 30, стоит на фото в одежде "царского времени" светлое платье, со светлым зонтом. Мертва.

Типо такого, что то. Лицо только темнее на фото ну и мелочи отличаются, шляпа например.

ПС и крайне интересно разобраться с прошлым просмотром....настолько чёткой была картинка и ощущения...я даже не сомневался...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Здравствуйте! Даю ОС на задание:

Джуна Давиташвили прославилась как целительница и экстрасенс.В 1980-е годы ее методы работы изучались в Институте радиотехники и электроники имени В. А. Котельникова, что сделало ее первым экстрасенсом в СССР, чьи способности оценивала наука.
Теперь по ответам:
Цитата: Судьба от 05 августа 2025, 18:04:54На фото женщина, образ идет как на фото послереволюционых и позже, по принципу или стоя у стула или сидя, и прическа и одежда тех времен. Среднего возраста.
Почему то меняются картинки, может это модель, или актриса.
Не могу определить жив/мертв
Женщина, на сколько я вижу сидит на стуле. Время советское. Возраст тоже верно. Джуна очень любила яркие аксессуары, одежду. Очень творческая. Была и певицей, и художницей, и поэтессой, поэтому вам много картинок показали, я так думаю. Мертва, а в целом отличный ответ. Очень хорошо увидели!
Цитата: Джокер77 от 06 августа 2025, 06:13:56Доброе утро!
На фото молодой мужчина.
Думаю что мёртв.
Верно, человек мертв, но женщина.
Цитата: Redsanset от 06 августа 2025, 22:29:06Здравствуйте. Таро БЛ. Мужчина,  мёртв. Сигнификатор  - Маг,  мастер на все руки, эгоцентрик, мания величия. Может,  обладал  сверхспособностями. Характеристика личности  - 9М, 3М, Император  - нервно неуравновешенный, депрессивный, психически неустойчивый управленец. Рыцарь мечей  - агрессор, военный. Деятельность  - 10К - организатор сообщества, секты, организации. Паж жезлов  - экспериментатор,  рисковый человек. Под колодой ТК - любил красоту,  искусство. Либо связь с религией.
Женщина, мертва. В остальном в точку. Очень четкий сигнификатор в вашем раскладе -Маг! Обладала сверхспособностями. Характер описывают как сложный, нетерпимый- всё верно. После смерти сына впала в депрессию, очень страдала. Была посовместительству художницей, поэтессой, певицей. Единственный нюанс пол, но она была жесткой, много в ней мужской энергии. Замечательный просмотр! Браво
Цитата: Gun_ar от 06 августа 2025, 23:23:28Доброго!
Странно, мой просмотр очень похож на просмотр ув. Судьбы.
Тёмненькая женщина около 30, стоит на фото в одежде "царского времени" светлое платье, со светлым зонтом. Мертва.
Все верно, женщина и мертва. Время советское. Внешность верно-темненькая(иранские корни), возраст чуть больше. В целом очень хорошо!

Очень интересные ответы, большое спасибо всем за участие!

Судьба

Здравствуйте!
Предлагаю свое задание. Задание стандартное
Муж/жен
Жив/мертв
Дополнительные моменты, ощущения

Ну, и в качестве десерта, если не сочтете за рамками правил, чем я решила воспользоваться из его жизни

ОС в понедельник 11.08

Gun_ar

Здравствуйте.

Интересно.
Давно такого не было просмотра.
Падение, или парение, невесомость аж подташнивает, головокружение. Ощущение падения с высоты, с горы. Или зима или там, горы в снегу.  Или просто акцент на высоту сделали.
Человек мёртв скорее всего.

Часто таким образом мне показывают скоропостижную смерть - убийство например, или несчастный случай (утонул человек).

Человека "прямо" я не увидел, как пустое место, только ощущения. Пару раз, мельком, "выхватил" косматого мужика какого-то, с безумными глазами). Как будто прячется от "взгляда").
Пусть будет мёртвый мужик.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Здравствуйте, Благодарю за задние. Мне показывают мужчину, молодого, около 35 лет. По характеру- борец за справедливость. Вокруг него много женского внимания, любимец женщин. Очень странно, вроде ощущения мертвого человека, но в то же время будто человек исчез или сильно был поврежден. Не утверждаю, что это он, но как история Сергея Бодрова, которого так и не нашли. Впервые так, интересно будет потом понять.
 По поводу того, чем вы решили воспользоваться из его жизни. Мне показывают что- то эфемерное, это не предмет конкретный. Скорее как жизненный опыт этого человека или его убеждения.

Судьба

Добрый день! ОС по заданию

Добавлено 11 августа 2025, 08:44:31
Цитата: Gun_ar от 08 августа 2025, 09:55:16Здравствуйте.

Интересно.
Давно такого не было просмотра.
Падение, или парение, невесомость аж подташнивает, головокружение. Ощущение падения с высоты, с горы. Или зима или там, горы в снегу.  Или просто акцент на высоту сделали.
Человек мёртв скорее всего.

Часто таким образом мне показывают скоропостижную смерть - убийство например, или несчастный случай (утонул человек).

Человека "прямо" я не увидел, как пустое место, только ощущения. Пару раз, мельком, "выхватил" косматого мужика какого-то, с безумными глазами). Как будто прячется от "взгляда").
Пусть будет мёртвый мужик.
Известный мужчина, жив. Раньше точно был косматый, и безумные глаза это про него

Добавлено 11 августа 2025, 08:47:27
Цитата: Swann от 08 августа 2025, 18:33:16Здравствуйте, Благодарю за задние. Мне показывают мужчину, молодого, около 35 лет. По характеру- борец за справедливость. Вокруг него много женского внимания, любимец женщин. Очень странно, вроде ощущения мертвого человека, но в то же время будто человек исчез или сильно был поврежден. Не утверждаю, что это он, но как история Сергея Бодрова, которого так и не нашли. Впервые так, интересно будет потом понять.
 По поводу того, чем вы решили воспользоваться из его жизни. Мне показывают что- то эфемерное, это не предмет конкретный. Скорее как жизненный опыт этого человека или его убеждения.

Все очень точно. Возраст 35, это примерный период когда он стал знаменитым.
Жив
Чем я пользуюсь: его жизненными цитатами, его взглядами на жизнь.
Очень точное попадание

Добавлено 11 августа 2025, 08:48:16
Всех благодарю за просмотр!

Natali05

Доброго времени!
Предлагаю задание на просмотр
На фото (сделано мною) местность/территория/пейзаж
В свободной форме, кто что сможет увидеть- какая энергетика на фото, есть ли здания/сооружения, ваши предложения,что же там запечатлено

[/img]
Ос в четверг 14.08

Добавлено 12 августа 2025, 04:53:43

Прошу прощения, не смогла изображение вставить

Swann

Доброго времени суток, мне показывают яркий объект, думаю это солнце, время года тепло, от фото какой-то жар идет. На фото есть строение острое, либо скала, либо само сооружение с острыми элементами. Место известное и похоже оно имеет дурную славу. Даже мистический флер ощущается от этой фотографии.

Судьба

Цитата: Natali05 от 11 августа 2025, 21:25:24Доброго времени!
Предлагаю задание на просмотр
На фото (сделано мною) местность/территория/пейзаж
В свободной форме, кто что сможет увидеть- какая энергетика на фото, есть ли здания/сооружения, ваши предложения,что же там запечатлено

Прошу прощения, не смогла изображение вставить

Хотела уточнить, фото все-таки загрузилось?
Картинка непонятная идет: 2 больших опоры и решетка. То ли через эту решетку сделано фото, то ли здание и фокус на стеклянные блоки (как раньше использовали в строительстве). В любом случае через это проходит свет(возможно лучи солнца)
По ощущениям место малолюдное, на любителя так сказать.
Пока так, но хочется уточнения, есть ли за рубашкой фото, или все-таки это загрузилась только рубашка

Natali05

Цитата: Судьба от 12 августа 2025, 14:42:48Хотела уточнить, фото все-таки загрузилось?
Картинка непонятная идет: 2 больших опоры и решетка. То ли через эту решетку сделано фото, то ли здание и фокус на стеклянные блоки (как раньше использовали в строительстве). В любом случае через это проходит свет(возможно лучи солнца)
По ощущениям место малолюдное, на любителя так сказать.
Пока так, но хочется уточнения, есть ли за рубашкой фото, или все-таки это загрузилась только рубашка
Да, загрузилась,просто вчера только текст опубликовался, сегодня заливку подгрузила

Redsanset

Здравствуйте. Уэйт. Сигнификатор 10М. Что это - 8К,9Ж,7М  Визуально похоже  - Луна. Под колодой 5К. Вода присутствует, кладбище, монастырь,  тюрьма?  Ограниченная местность, не весёлая однозначно. Может тёмное время суток. Таро БЛ  - Королева кубков и Умеренность. Под колодой 8М. Однозначно вода и закрытая территория. Возможно,  полнолуние.

Mayya

Добрый день! Какое-то высокое одиночное строение на пригорке. Маяк или высотное здание, но не похоже, что жилое. Растительности не вижу. Ассоциации с картой Башня. Отчужденность, одиночество. Время, скорее, сумерки.
С уважением, Mayya.

Нильхет

таро 78 дверей - Башня,2 пентаклей, Жрица
ленорман - звезды, метла, развилка. а развилка в этой колоде на фоне высоких гор.

таро темных сказок - Звезда, Иерофант, рыцарь чаш
оракул полнолуния -
воин, преодоление, трилистник

я спросила есть ли там замок - нет, есть ли там вода - да, есть ли там звездное небо - звезды могут быть. связано ли оно как то с историей -  да. место мистическое  -да (шабаш). Вышла еще воительница и крест. место воинской славы? может быть военный мемориал - цветы, да.
доп карты - звезда и кукла.
третий раз звезды!
эо известное мистическое место силы? - рог изобилия
хто храм? - распутье
это языческое место поклонения - ключ.
резюме -
место мистическое, известное, не некрополь но место где ктото умирал. может быть там звезда рядом или на фото звезды. рядом вода. 
С уважением... Слава Богам

Gun_ar

Здравствуйте!

Какая-то мешанина перед глазами.
Тепло, скорее всего не жарко, а комфортно. Песок или цвета песчаные, возможно прямо-  река или море - воду показали.
Солнца нет, свет рассеяный.
Сооружения - не могу ответить наверняка - слева похоже на мост, конструкция, в несколько ярусов. Сложно в этот раз идёт)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status