Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте!
ОС для задания от 20.08

Донна Луиза Тартт— американская писательница, лауреат Пулитцеровской премии (2014) за роман «Щегол».
По ответам:
Цитата: Велемира от 21 августа 2025, 12:47:071.к9м.4ж- женщина
2.РП.16- жива
Абсолютно верный ответ, женщина, жива. Насчет травмы нет информации, но в ее самом знаменитом романе «Щегол» был такой сюжет, возможно вам его так показали. Благодаря этому роману она получила известность.
Цитата: Gun_ar от 22 августа 2025, 12:16:20Здравствуйте!
Я думаю это мужчина.
При первом просмотре какая-то чернота из фото полезла), как в фильмах. Чёрные нити и фигура женщины.
Женщина, жива. Ее роман был экранизирован,она была крайне недовольна фильмом по ее произведению, может поэтому так показали. В целом все книги у нее с мрачным оттенком.
Цитата: May_night от 24 августа 2025, 09:29:25Попробую без карт.
Мне увиделось, что изображен М.
Фото как-то затягивает внутрь, как проваливается в него, склоняюсь, что уже умер.
Почему-то показалось, что либо фото ч/б, либо есть много темного, металла, мрачных красок.
Женщина, жива. Рубашка чб,в целом тусклое фото.

Всем большое спасибо за участие!

Gun_ar

Цитата: May_night от 24 августа 2025, 09:29:25Данное фото было сделано сегодня моими руками. На фото изображено живое.
1. Цветовая гамма фото?
2. Какие эмоции вызывает данная фотография?
3. Что конкретно из живого запечатлено на фото?
*4. Какое отношение ко мне имеет то, что изображено на фото или почему это фото я вообще решила сделать
Здравствуйте!

Цвета на фото - зелёные оттенки сверху, снизу светлые, серые. Вообще, снизу текстуру показали, как мячик для гольфа - белая, с такими вмятинками. А сверху - стебли травы.
Живое - нечто шарообразное, как маленький шарик, комочек, светло-серое брюшко и грудь, и тёмное по окантовке.
Так выглядит например ёжик, на спине, комочком, или маленькая птичка. Ощущение, что именно маленькое существо, вы подносили телефон, чтобы сфотографировать.
Эта живность находится на фото левее-снизу. Может живёт у вас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени суток. Мне первым делом пришла мысль, что на фото ваша отдушина. Показывают много зеленой растительности. Кто- то живой есть на фото, больше на птицу похоже или маленький кто-то. Будто вы выхаживали и пришло время отпустить на волю. Ощущение от фото грустное, будто прощаетесь. Как памятное фото сделали.

May_night

Цитата: May_night от 24 августа 2025, 09:29:25Задание 1/May_Night

Доброго дня!
Представляю Вам, уважаемые участники, фото на блиц. Данное фото было сделано сегодня моими руками. На фото изображено живое.
1. Цветовая гамма фото?
2. Какие эмоции вызывает данная фотография?
3. Что конкретно из живого запечатлено на фото?
*4. Какое отношение ко мне имеет то, что изображено на фото или почему это фото я вообще решила сделать

Ответ: к нам на работу прибилась кошка...беременная. Что ж, делать нечего, тем более, не в офисе работаем, многое можем себе позволить! Неделю назад она, наконец, родила. Роды принимала я сама. Кошке нелегко пришлось - целых семь котят получилось.

Я много думала, почему именно трава, даже состав нашей ветоши читала, которую мы им в подстилку кладем. Но, к сожалению, зеленого цвета у нас нет рядом. В остальном, очень хорошо увидели, только комочков несколько. И да, я действительно подносила телефон, тк кошачье гнездо у нас в укромном месте поставлено. Расположение тоже верно увидели, все-таки именно котят хотела запечатлеть, а не мать-героиню. Так как на работе я больше провожу времени, чем дома, то можно сказать, живет у меня :)
Цитата: Gun_ar от 24 августа 2025, 18:59:16Здравствуйте!Цвета на фото - зелёные оттенки сверху, снизу светлые, серые. Вообще, снизу текстуру показали, как мячик для гольфа - белая, с такими вмятинками. А сверху - стебли травы.
Живое - нечто шарообразное, как маленький шарик, комочек, светло-серое брюшко и грудь, и тёмное по окантовке.
Так выглядит например ёжик, на спине, комочком, или маленькая птичка. Ощущение, что именно маленькое существо, вы подносили телефон, чтобы сфотографировать.
Эта живность находится на фото левее-снизу. Может живёт у вас.

Отдушина, особенно в течение тяжелого рабочего дня! Когда безумно устал, посмотришь на них и радуешься:) Растительности не было рядом, ломала голову, почему именно это может быть. Действительно, маленькие детеныши кошки на фото. Не совсем выхаживала, но я у кошки их всех принимала. Разве что одна из кошечек не дышала, вот ее я откачивала, остальные без проблем родились. Фото памятное, через 1,5 месяца придется с ними прощаться, уже начали подыскивать добрые руки для малышей:)
Цитата: Swann от 25 августа 2025, 08:49:26Доброго времени суток. Мне первым делом пришла мысль, что на фото ваша отдушина. Показывают много зеленой растительности. Кто- то живой есть на фото, больше на птицу похоже или маленький кто-то. Будто вы выхаживали и пришло время отпустить на волю. Ощущение от фото грустное, будто прощаетесь. Как памятное фото сделали.
Благодарю всех за участие, было интересно послушать практиков!

Gun_ar

Доброго.

Следующее задание такое:

Фотография маленького предмета.
Эта вещь имеет форму общеизвестного символа.

- форма предмета?
- цвет?

ОС в пятницу 29.08.

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени суток. Мне идет треугольник, желтого или золотистого цвета. Еще вроде надпись есть, как полукругом написана

Судьба

Добрый день!
По форме круг, может эллипс
Насчет цвета непонятного, что -то радужное.

Natali05

Доброго времени. Мне крест видится. Серебро, но есть вроде, вставки жёлтые.

М_Ветровоск

Добрый вечер! Крест или кинжал, материал - дерево или как-то связан с огнем, цвет коричнево-оранжевый. Сам предмет связан с Архангелами и медициной.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

ТОСИКА

Добрый день, мне показалось золотой кувшин (низкий)

Добавлено 28 августа 2025, 13:06:07
Цитата: ТОСИКА от 28 августа 2025, 13:04:26Добрый день, мне показалось золотой кувшин (низкий)
круглой формы, немного эллипс в длину.
Раритетная вещь, красивая.

Gun_ar

Здравствуйте!

Продублирую ответ вчерашний:

Приятно видеть новых участников!

ОС на задание:

Загадана была звезда. Материал - металл, эмаль.

Цитата: Swann от 27 августа 2025, 09:44:59Доброго времени суток. Мне идет треугольник, желтого или золотистого цвета. Еще вроде надпись есть, как полукругом написана
Так то треугольники есть тут, но хорошо, что мне не нужно вам не надо "сову натягивать"), сами видите.
Золотистый цвет есть, и увидели полукруг). Странно, что красный или серый цвет не показали.

Цитата: Судьба от 27 августа 2025, 10:00:28Добрый день!
По форме круг, может эллипс
Насчет цвета непонятного, что -то радужное.
Радужное...не знаю. Полукруг - в центре звезды если только.

Цитата: Natali05 от 27 августа 2025, 20:01:50Доброго времени. Мне крест видится. Серебро, но есть вроде, вставки жёлтые.
Вставки жёлтые есть).

Цитата: М_Ветровоск от 28 августа 2025, 00:51:03Добрый вечер! Крест или кинжал, материал - дерево или как-то связан с огнем, цвет коричнево-оранжевый. Сам предмет связан с Архангелами и медициной.
Цвет да - близко увидели.

Цитата: ТОСИКА от 28 августа 2025, 13:04:26Добрый день, мне показалось золотой кувшин (низкий) круглой формы, немного эллипс в длину.
Раритетная вещь, красивая.
Нет, не то увидели.)

Благодарю за участие!

Задание "на выходные". ОС в понедельник 1.09

Кто на фото? Мужчина или женщина? Какие эмоции испытывает человек?

Swann

Добрый вечер, мне показывают спортсмена, который радуется победе. Соответсвенно мужчина и эмоция радости.

Велемира

Цитата: Gun_ar от 30 августа 2025, 06:10:26Задание "на выходные". ОС в понедельник 1.09

Кто на фото? Мужчина или женщина? Какие эмоции испытывает человек?

Спасибо.
2ж.1п- Мужчина
КК.9ж- Интерес, любопытство. При этом пассивное наблюдение за чем то .

Gun_ar

Здравствуйте!

Чуть не забыл)

ОС на задание:

Женшина и эмоция - смех, радость.

Цитата: Swann от 30 августа 2025, 19:38:45Добрый вечер, мне показывают спортсмена, который радуется победе. Соответсвенно мужчина и эмоция радости.
Эмоцию вы определили правильно - радость!
Только женщина была загадана).

Цитата: Велемира от 31 августа 2025, 13:31:40Спасибо.
2ж.1п- Мужчина
КК.9ж- Интерес, любопытство. При этом пассивное наблюдение за чем то .
Загадана была женшина, эмоция - радость)

Благодарю за участие!
Всем тепла!

Добавлено 02 сентября 2025, 13:52:45
Здравствуйте!

На фото изображена одна из базовых стихий.
Какая?

ОС в четверг 4.09.

Удачи!

Transkripcia

Цитата: Gun_ar от 01 сентября 2025, 22:10:25На фото изображена одна из базовых стихий
ОгОнЬ

Спойлер
буду долго смеяться,если  там ВоДа

На левое ухо стали шептать,что ответ соответствует цвету Картинки
[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status