Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Судьба

Давайте, попробую я. Правда картинку смогла сделать только таким цветом.

На фото то, что попалось в поле зрения в комнате, когда решила отправить задание.
Находится временно. 
Определить что это,
цвет,
форму,
назначение
Все как обычно, кто что увидит

ОС давайте сделаем в пятницу 25.07
Удачи!

Gun_ar

Цитата: Судьба от 23 июля 2025, 23:53:33На фото то, что попалось в поле зрения в комнате, когда решила отправить задание.
Находится временно. 
Здравствуйте!

Мне показали довольно узкую комнату, дверь слева-прямо на фото. Сероватые обои. Я думаю у вас или ремонт или переезд - много коробок всюду, много вещей лежит.
И стоит скорее всего холодильник светлый, не очень высокий, на нём тоже пара коробок. Он стоит не вплотную к стене, как будто есть вокруг немного места. Возможно слева у стены шкаф коричневый.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени суток! Мне показывают предмет округлой формы, яркого цвета(красный, оранжевый). Думаю это мячик, игрушка.

Mayya

Доброе утро! Попробую. Идет металл и яркий пластик. Мне кажется, там инструмент для ремонта, может дрель.
С уважением, Mayya.

Судьба

Здравствуйте! Ответ чуть раньше, жду гостей, чтобы не забыть Вам показать угадываемое

Цитата: Gun_ar от 24 июля 2025, 13:24:12Здравствуйте!

Мне показали довольно узкую комнату, дверь слева-прямо на фото. Сероватые обои. Я думаю у вас или ремонт или переезд - много коробок всюду, много вещей лежит.
И стоит скорее всего холодильник светлый, не очень высокий, на нём тоже пара коробок. Он стоит не вплотную к стене, как будто есть вокруг немного места. Возможно слева у стены шкаф коричневый.

Обои, плитка серая. Комната большая совмещенная: но именно это уходит в узкий эркер. Коробок много, но не переезд, а документы по работе.

Цитата: Swann от 24 июля 2025, 13:41:24Доброго времени суток! Мне показывают предмет округлой формы, яркого цвета(красный, оранжевый). Думаю это мячик, игрушка.

Очень близко. Предметы округлые красное в банке, желто-оранжевые крышки.

Цитата: Mayya от 25 июля 2025, 09:00:10Доброе утро! Попробую. Идет металл и яркий пластик. Мне кажется, там инструмент для ремонта, может дрель.

Металл присутствует, но малом количестве.

Всем спасибо, может коряво написала сам текс задания, поэтому сбила вас. Но научусь)

Gun_ar

Цитата: Судьба от 25 июля 2025, 14:54:48Обои, плитка серая. Комната большая совмещенная: но именно это уходит в узкий эркер. Коробок много, но не переезд, а документы по работе.
Спасибо за задание!
А шкаф есть слева за кадром? Или что-то подобное, коричневое?
И мне именно ту, левую комнату показали. Там тоже коробки и на полу, что-то. Акцент был именно на много вещей в пакетах и коробках.  И, видимо стол я принял за холодильник, цвет скатерти сбил), и на нём коробка). Видел же, что обойти можно вокруг)

Цитата: Swann от 24 июля 2025, 13:41:24Мне показывают предмет округлой формы, яркого цвета(красный, оранжевый). Думаю это мячик, игрушка.
Отлично вам показали!
А мне всё больше общие планы, окружающую обстановку. Может надо дольше рассматривать...но я опасаюсь фантазировать начать, вылететь из "просмотра".

Давайте следующее задание похожее сделаем.

Это предмет, которым я постоянно пользуюсь. Предмет небольшой.

Логику не включайте), не нужны ассоциации с магией или сугубо мужскими предметами, например. Это всё сбивает.

ОС в понедельник 28.07.

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Добрый день!
Попробую не включать логику .
Ощущение, что предмет на фото занимает большую часть фотографии,  ну или как минимум 40% , цвета тёмные, серо-коричневые , вообще  первое впечатление- металлический наперсток . Но тут Вы правы,  дальше пошла логика)
Вряд ли это наперсток )
Пусть будет металлический предмет , похожий на наперсток) может стопка ( допустим соль отмерять)
Буду ждать ответ.
Благодарю!

Swann

Добрый день, Благодарю за задание, мне просто ручку показали, серого цвета и всё)

Foxi

Доброй ночи
Первая мысль-консервный нож 🙈 с деревянной ручкой.
С уважением,
Foxi

Судьба

Здравствуйте! Какой-то странный ассоциативный ряд: стол-кружка-песочные часы-бокал для мартини(который треугольный).
К сожалению не могу больше добавить, нет отклика.

Redsanset

Здравствуйте. Единственное,  что могу сказать по картам,  что это длинное,  и скорее всего деревянное. Либо коричневого цвета, одни жезлы. Возможно, это одно из многих  - карандаш из набора, спички и т.д. - 10Ж.  Может фонарик или зажигалка - ТЖ. Почему-то мысль о связи с животными.

svetla

Доброго времени)
Что за бред происходит с темой? Банки с компотом, кофе машины... Что за барство? Давайте вернемся к первому посту и Википедии. Мы здесь не на лавочке.
Кто-то действительно хочет поупражняться в «блиц по фото», но по конкретным вопросам.
Обращаюсь к ув модераторам: обозначить правила данной темы более точнее. Лично мне не понятно: зачем мне нужно опИсывать чужие банки с компотом, если я не могу их подтвердить. И никто не может.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Мико

Цитата: Gun_ar от 25 июля 2025, 16:27:14Давайте следующее задание похожее сделаем.
Это предмет, которым я постоянно пользуюсь. Предмет небольшой.

Логику не включайте), не нужны ассоциации с магией или сугубо мужскими предметами, например. Это всё сбивает.

ОС в понедельник 28.07.

Удачи!

Здравствуйте, попробую. Хотя сейчас может быть вообще не ахти с диагностикой.
Что за предмет - Наут, Хагал.
Вот думаю, что нож. По последнему ряду, может еще и ключи.
Про зажигалку тоже думала, но все таки не похоже по последнему ряду.
Что делает предмет
(вопрос может и некорректно задан)
Уруз перевёрнутый, Ансуз, Эваз перевёрнутый.
Полагаю - лежит просто))
Для чего предмет предназначен
Перто перевёрнутый, Одал перевёрнутый, Альгиз.
Ну тут интересно... И для переписки может быть (для письма), или для  сокрытия, и для отсечения чего либо, избавления, и покровительство какое то... Если читать в целом - помогает что то отсечь и написать (резать) или же закрыть.
Так что думаю что это нож...
Или ключи возможно)
Имхо...

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание:

Это наручные часы.

По ответам:

Цитата: Джокер77 от 25 июля 2025, 19:18:44Добрый день!
Попробую не включать логику .
Ощущение, что предмет на фото занимает большую часть фотографии,  ну или как минимум 40% , цвета тёмные, серо-коричневые , вообще  первое впечатление- металлический наперсток . Но тут Вы правы,  дальше пошла логика)
Вряд ли это наперсток )
Пусть будет металлический предмет , похожий на наперсток) может стопка ( допустим соль отмерять)
Прекрасный просмотр!
Всё верно - сфотографировал крупно, серые цвета, металл!
И тут верно подмечено, что этим предметом "отмеряют"!
Очень хорошо!

Цитата: Swann от 25 июля 2025, 19:35:46Добрый день, Благодарю за задание, мне просто ручку показали, серого цвета и всё)
Цвет серый - верно.)

Цитата: Foxi от 26 июля 2025, 02:50:32Первая мысль-консервный нож 🙈 с деревянной ручкой.
Дерево и металл присутствуют на фото). Я уточнил, что постоянно пользуюсь предметом).

Цитата: Судьба от 27 июля 2025, 16:35:56Здравствуйте! Какой-то странный ассоциативный ряд: стол-кружка-песочные часы-бокал для мартини(который треугольный).
К сожалению не могу больше добавить, нет отклика.
Да, ряд странный). Но одно слово верное - "часы". Разбирайтесь с тем, что показали - во всём есть смысл.

Цитата: Redsanset от 27 июля 2025, 22:53:30Здравствуйте. Единственное,  что могу сказать по картам,  что это длинное,  и скорее всего деревянное. Либо коричневого цвета, одни жезлы. Возможно, это одно из многих  - карандаш из набора, спички и т.д. - 10Ж.  Может фонарик или зажигалка - ТЖ. Почему-то мысль о связи с животными.
Ваши просмотры всегда мне дают пищу для размышления! Теперь я буду иметь ввиду, что на "часы" - сыпятся Жезлы.
 10Ж - очень характерная карта, в плане того, что это может быть образом, квинтэссенцией времени. Дерево, кстати тоже есть на фото.

Цитата: Мико от 28 июля 2025, 00:50:32Что за предмет - Наут, Хагал.
Вот думаю, что нож. По последнему ряду, может еще и ключи.
Про зажигалку тоже думала, но все таки не похоже по последнему ряду.
Что делает предмет
(вопрос может и некорректно задан)
Уруз перевёрнутый, Ансуз, Эваз перевёрнутый.
Полагаю - лежит просто))
Я с рунами не то, что на "Вы", а вообще никак, даже названий не знаю, не то что значений, поэтому комментировать грамотно не смогу ваш ответ в этом плане . Но предмет действительно "лежит")).

Цитата: Мико от 28 июля 2025, 00:50:32Для чего предмет предназначен
Перто перевёрнутый, Одал перевёрнутый, Альгиз.
Ну тут интересно... И для переписки может быть (для письма), или для  сокрытия, и для отсечения чего либо, избавления, и покровительство какое то... Если читать в целом - помогает что то отсечь и написать (резать) или же закрыть.
Так что думаю что это нож...
Или ключи возможно)
А вот тут вы, я думаю, поняли что вам показали))). Действительно - часы предназначены для осечения(!!) и записи (цифры) времени). Круто вы написали).

Всем спасибо за участие!
Если никто не выложит задание до вечера, я задам.

Цитата: svetla от 28 июля 2025, 00:18:27Доброго времени)
Что за бред происходит с темой? Банки с компотом, кофе машины... Что за барство? Давайте вернемся к первому посту и Википедии. Мы здесь не на лавочке.
Кто-то действительно хочет поупражняться в «блиц по фото», но по конкретным вопросам.
Обращаюсь к ув модераторам: обозначить правила данной темы более точнее. Лично мне не понятно: зачем мне нужно опИсывать чужие банки с компотом, если я не могу их подтвердить. И никто не может.
С уважением.
Здравствуйте!
Ну банки и банки)....немного некорректно задано было задание, но ведь одна из участниц абсолютно верно описала загаданный предмет).
Не вижу противоречий с первым постом данной темы.
Я статистику немного накопил за пару лет. Людей, многие участники не хотят смотреть, или не получается.  Последние задания - два участника всего. И это не разово, я замечал - два-три раза подряд задаёшь людей на просмотр - с каждым разом меньше участников на треть. Поэтому приходится разнообразие вносить.
Если упереться в карты или руны - у темы нет шансов вообще, она умрёт моментально.

Подождём ответа модераторов).

Gun_ar

Доброе утро!

Следующее задание:

В этот раз, задание можно разделить на два:

1. На каком фото есть человек?

2. Описать данного человека. Как обычно - пол, жив/мёртв.

Часто участники точно описывают загаданного человека, но путаются с местоположением фото, и наоборот - точно определяют позицию, но не видят персонажа.

Повторюсь, для упрощения просмотра, лучше скачивать изображения в галерею и рассматривать по одному. И не читать ответов, пока не будет сформировано своё мнение.

ОС в пятницу 1.08
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status