Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Доброго времени суток, мне показывают ребенка плачущего, эмоция печали. Все в серых тонах, может фото чб.

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Подразумевалось, что эта эмоция - "стыд".

Мало участников, я чуть не забыл про  ОС).

В этот раз никто не увидел верно.

Благодарю за участие!
Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Давайте посмотрим человека

Вопросы стандартные:

-М/Ж?
- жив/мёртв?

Дополнительная информация приветствуется.

ОС в субботу 12.07

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Здравствуйте, мне показывают молодого мужчину, возраст 35+. По ощущениям нет в живых. Так же показывают его в машине, будто часто за рулем и любитель опасной езды. Характер резкий, импульсивный, в то же время меланхолик. Еще показывают, что человек носит форму, но не военную, а скорее спортивную.

Helga_Veid

Доброго времени, мне видится женщина, живая, светловолосая, волосы волнистые, сидит.

Redsanset

Здравствуйте. Женщина  - Королева жезлов, Солнце  - жива. 6М, Жрица, 10Ж - находится вдали от дома, может быть эмиграция, занимается учёбой или эзотерикой, большие нагрузки, сложности. Род деятельности скандальный, сейчас находится на паузе - 5Ж, Дьявол, 4М. Семья - Шут, под колодой ПП. Три детских карты в раскладе, возможно это ребёнок.

Судьба

Здравствуйте.
Мужчина, скорее всего мертв. Но почему-то как бегущей строкой проходят предложения типа: «спасибо, что живой-Высоцкий, Цой жив и тп.

Natali05

Доброго времени. Успела вроде
Женщина, круглолицая , живая ,в возрасте. Интересно так идёт, как маска клоуна, может юмористка , по типу Степаненко

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Это Юрий Лонго. Парапсихолог.
Умер 17.02.2006 в возрасте 55 лет.

По ответам:

Цитата: Swann от 09 июля 2025, 14:12:39Здравствуйте, мне показывают молодого мужчину, возраст 35+. По ощущениям нет в живых. Так же показывают его в машине, будто часто за рулем и любитель опасной езды. Характер резкий, импульсивный, в то же время меланхолик. Еще показывают, что человек носит форму, но не военную, а скорее спортивную.
Верно увидели мёртвого мужчину! Поздравляю!
Спорт - это не про Лонго, согласно "вики", у него проблема с детства была с рукой.

Цитата: Helga_Veid от 10 июля 2025, 08:56:03Доброго времени, мне видится женщина, живая, светловолосая, волосы волнистые, сидит.
Увы нет).

[/quote]
Цитата: Redsanset от 11 июля 2025, 19:24:05Здравствуйте. Женщина  - Королева жезлов, Солнце  - жива. 6М, Жрица, 10Ж - находится вдали от дома, может быть эмиграция, занимается учёбой или эзотерикой, большие нагрузки, сложности. Род деятельности скандальный, сейчас находится на паузе - 5Ж, Дьявол, 4М. Семья - Шут, под колодой ПП. Три детских карты в раскладе, возможно это ребёнок.
Тоже нет.

Цитата: Судьба от 12 июля 2025, 08:21:19Здравствуйте.
Мужчина, скорее всего мертв. Но почему-то как бегущей строкой проходят предложения типа: «спасибо, что живой-Высоцкий, Цой жив и тп.
Да, мёртвый мужчина, верно!
Хорошо!

Цитата: Natali05 от 12 июля 2025, 21:09:24Доброго времени. Успела вроде
Женщина, круглолицая , живая ,в возрасте. Интересно так идёт, как маска клоуна, может юмористка , по типу Степаненко
Не женщина), но если бы не вы, я опять забыл бы про ОС))).
Маловато активности в теме почему-то. Стесняются отвечать что-ли?))

Может кто-нибудь хочет предложить задание?

Благодарю за участие!
Всем тепла!

Gun_ar

Здравствуйте!

Такое задание хочу попробовать:

На этих фотографиях двое известных мужчин.
Они занимались одной деятельностью, одним делом. Были знакомы.

Можете сказать - что их объединяло? Что это за деятельность?

ОС в четверг 17.07

Удачи!

Swann

Здравствуйте, мне показывают учителя и его ученика. Один старше другого по возрасту. Они не просто знакомы, скорее родственная связь
Показывают рядом с ними какое-то оборудование, много бумаг.Работа над исследованием, изобретением чего- либо. Деятельность какая- то секретная, запретная.

Судьба

Здравствуйте, сложное оказалось задание.
В разные дни, три разных картинки.
Первым планом идет круг(полукруг) то ли сцена, то ли стол... плюс один мужчина жив, другой мертв.
Поэтому напишу первую картинку. Деятельность искусство (театр, кино)
Две другие версии оставлю до Вашего ОС, и анализа, если моя версия мимо

Helga_Veid

Мне уж не знаю почему но видится ядерный гриб, может физики-ядерщики?

Redsanset

Здравствуйте. Они оба боролись за что-то. На второго СА падают  - Сила, Луна, Император  - он был по статусу выше первого. 3Ж - выступал на сцене или на трибуне. Рыцарь мечей  - возможно военная деятельность, либо резкий слишком был. На первого много кубков - Паж, Король, 9. Тут уж не знаю, может злоупотреблял чем. Либо решал вопросы более мягкими способами, чем первый. Но тоже борец  - 5Ж. Что объединяло  - КМ, Суд, Звезда, итог  - Справедливость. С системой они боролись, революционеры в своём роде, в своей деятельности. А может и в прямом смысле революционеры. За новое против старого. На БЛ на итог Шут  - побег из сумасшедшего дома. Может они в тюрьме сидели и смогли сбежать или что-то в этом духе.

Foxi

Цитата: Gun_ar от 13 июля 2025, 12:04:27Здравствуйте!
Такое задание хочу попробовать:
На этих фотографиях двое известных мужчин.
Они занимались одной деятельностью, одним делом. Были знакомы.
Можете сказать - что их объединяло? Что это за деятельность?
ОС в четверг 17.07
Удачи!
Добрый день
Первое пришло, что депутат, потом сразу мысль перебило, что дипломат и почему-то В.Жириновский, а потом и С.Лавров (может их деятельность показало или их характер, или, сами они-В.Ж и С.Л).....не знаю почему так. Предположу тогда, что с политикой связаны мужчины.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status