Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Foxi

Добрый день.
Попробую, напишу первую мысль.
Мужчина. Сидит лицом к нам (слево больше его вижу). Он или пишет или читает. Перед ним как бумаги (В руках вроде что-есть, ручка?), что-то светлое перед ним.
С уважением,
Foxi

Судьба

Здравствуйте!
Девочка(девушка, женщина) в платье в данный момент подняла руки к небу вверх. До этого или бежала (почему то босиком) или кружилась

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Это Джеймс Франко, реклама бренда GUCCI
"Мужчина сидит на стуле"

По ответам:

Цитата: Swann от 27 июня 2025, 09:49:28Здравствуйте, мне показывают мужчину, который держит что- то в руке(возможно микрофон) и вещает группе людей. Атмосфера какая- то официальная, может даже праздничная.
Очень хорошо!
Это рекламаное фото - то есть мужчина "показывает, вещает, группе людей"))) всё верно. Официальная обстановка - официальная реклама бренда.
Отлично показали "намерение".

Цитата: Helga_Veid от 27 июня 2025, 10:55:52Плывущий человек, а вот сам плывёт или на весельной лодке не пойму. В целом вода, мужчина, плавание. Почему-то двойная картинка, в бассейне и на лодке с вёслами. Есть что-то красное. (Ещё танцующую балерину показали, типа лебединного озера, отсюда вода пошла)
Мужчина - да. Скорее всего акцент был на то, что он сидит в "тумане", не знаю. Тут личные маркеры, видимо вам формируют.

Цитата: Foxi от 27 июня 2025, 12:22:23Добрый день.
Попробую, напишу первую мысль.
Мужчина. Сидит лицом к нам (слево больше его вижу). Он или пишет или читает. Перед ним как бумаги (В руках вроде что-есть, ручка?), что-то светлое перед ним.
Очень круто!!
Атмосферу фото прекрасно "схватили"!!
"Ручки", "бумаги" и тд - это так могли показать, что мужчина сидит в спокойной обстановке, направить ваши мысли по этому пути.

Цитата: Судьба от 27 июня 2025, 16:54:43Здравствуйте!
Девочка(девушка, женщина) в платье в данный момент подняла руки к небу вверх. До этого или бежала (почему то босиком) или кружилась
Нет, не то увидели в этот раз)

Благодарю за участие!
Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Следующее задание такое:

На фото человек испытывает эмоцию.

Что это за эмоция?

ОС в четверг 3.07

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Здравствуйте! Умеренность, Король пентаклей  - спокойствие, умиротворение, дзен. Если это можно считать эмоцией.

Helga_Veid

Мне идёт восторг.

Джокер77

Добрый день!
Странная эмоция, если я правильно поняла)
Какая-то ухмылка, улыбка не добрая , сарказм,  хотя может по фото это и не понять.  Но мне пришла такая картинка)
Думаю на фото мужчина.
Буду ждать ответ)

Swann

Здравствуйте, мне идет эмоция ближе к положительной, но двойственная. Как слезы радости что ли

Foxi

Добрый день, попробую еще раз, может повезёт и в этот раз посмотреть. Женщина справа, как держит руки возле лица или на лице (ладошками с обоих сторон, смотрит не на нас). Орёт пришло, рот открыт (Как "ох" говорит).
Ну может удивление, восхищение. Эмоцию не поняла какая, сильную эмоцию не почувствовала, только как "ох", а что это не понимаю.
С уважением,
Foxi

Судьба

Добрый день! Как-то тяжело идет картинка. Как и в предыдущем задании почему-то проецируются мое личное внутреннее состояние.
Эмоция слезы. Предположу, что на картинке в основном лицо, а не человек в полный рост. Руки у лица.
Благодарю за задание🍀

Альхена

Добрый день!
Будто женщина, и эмоции - удивление, восторг, как в фильме "Галочка, ты щас умрёшь!"

Natali05

Доброго времени.
Мне идёт страх, округление глаз, волосы дыбом, как из фильма ужасов.

Mayya

Приветствую всех, уважаемые практики! Мне идет страх, ужас, что-то вроде картины Э. Мунка "Крик".
С уважением, Mayya.

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Подразумевалось, что эта эмоция - "страх", "испуг", "ужас".

По ответам:

Цитата: Redsanset от 30 июня 2025, 19:47:36Здравствуйте! Умеренность, Король пентаклей  - спокойствие, умиротворение, дзен. Если это можно считать эмоцией.
Нет не то.

Цитата: Helga_Veid от 30 июня 2025, 20:04:12Мне идёт восторг.
Нет не то.

Цитата: Джокер77 от 30 июня 2025, 20:48:49Странная эмоция, если я правильно поняла)
Какая-то ухмылка, улыбка не добрая , сарказм,  хотя может по фото это и не понять.  Но мне пришла такая картинка)
Думаю на фото мужчина.
Нет не то.

Цитата: Swann от 30 июня 2025, 21:24:18Здравствуйте, мне идет эмоция ближе к положительной, но двойственная. Как слезы радости что ли
Нет не то.

Цитата: Foxi от 01 июля 2025, 08:28:23Женщина справа, как держит руки возле лица или на лице (ладошками с обоих сторон, смотрит не на нас). Орёт пришло, рот открыт (Как "ох" говорит).
Ну может удивление, восхищение. Эмоцию не поняла какая, сильную эмоцию не почувствовала, только как "ох", а что это не понимаю.
Супер описание! Прекрасно вам показали женщину на фото! Постарайтесь зафиксировать эту настройку.
Мимику вы уловили отлично!
Жаль не увидели эмоции.

Цитата: Судьба от 01 июля 2025, 08:45:05Эмоция слезы. Предположу, что на картинке в основном лицо, а не человек в полный рост. Руки у лица.
Нет не слёзы, это разные эмоции.
Руки у лица на фото, и в основном лицо представлено - это да.

Цитата: Альхена от 01 июля 2025, 09:19:14Будто женщина, и эмоции - удивление, восторг, как в фильме "Галочка, ты щас умрёшь!"
Женщина - верно!

Цитата: Natali05 от 01 июля 2025, 12:06:55Доброго времени.
Мне идёт страх, округление глаз, волосы дыбом, как из фильма ужасов.
Правильный ответ!!

Цитата: Mayya от 02 июля 2025, 10:40:11Приветствую всех, уважаемые практики! Мне идет страх, ужас, что-то вроде картины Э. Мунка "Крик".
Правильный ответ!!

Благодарю за участие!
Всем тепла!

Добавлено 04 июля 2025, 09:46:12
Доброго времени!

Давайте ещё раз эмоции посмотрим (у меня фото было заготовлено))

- какую эмоцию испытывает человек на фото?
- детали фото по желанию.

ОС в понедельник 7.07

Удачи!

Судьба

Здравствуйте! Эмоция радость-удивление. Почему-то ощущение, что это ребенок. Пухлые щечки. Эмоции детей не подделать, она настоящая. Картинка ребенка в панамке и мыльные пузыри или одуванчики, что-то летящее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status