Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

Доброго времени.
Мне тоже идёт политика, как президент и его приемник. Времени совсем нет подробнее поглядеть (((

Джокер77

Здравствуйте!
Смотрела ,  честно говоря,  не особо вчитавшись в задание) чтобы не искать логику)
Думаю эти мужчины относятся к началу прошлого века, интуитивно - поэты , может члены литературного кружка...
Кто там, Блок , Есенин, не слишком сильна в литературе.
Ощущение людей искусства. 
Благодарю за задание.

Mayya

Добрый вечер! Много говорят, очень активная жестикуляция. Характеры тоже вспыльчивые. Противники или просто разные взгляды, не знаю, политики как будто. Обоих, как мне кажется, нет в живых.
С уважением, Mayya.

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на задание:

На этих фотографиях очень известные люди).

На первой - Пабло Эмилио Эскобар Гавирия, глава Мидельинского наркокартеля, Колумбия.

На второй - Хоакин Гусман Лоэро (Эль Чапо) - глава наркокартеля Синалоа, Мексика.

Вся Америка, что Южная, что Северная, знает их в лицо.
Что первый, что второй имели практически неограниченную власть в своих странах.

Их деятельность велась в разных странах, но по данным они были знакомы, и возвышение  Эль Чапо, и собственно картеля Синалоа, началось именно со знакомства с Эскобаром.

Оба циничные убийцы, оба входили (Эль Чапо до сих пор входит) в списки Форбс(Эскобар на 7 месте был), оба вышли из низших слоев общества своих стран.
Но также, например Эскобар строил жилые кварталы, больницы, стадионы для бедняков.

По ответам:

Цитата: Swann от 13 июля 2025, 13:03:36Здравствуйте, мне показывают учителя и его ученика. Один старше другого по возрасту. Они не просто знакомы, скорее родственная связь
Показывают рядом с ними какое-то оборудование, много бумаг.Работа над исследованием, изобретением чего- либо. Деятельность какая- то секретная, запретная.
Да, очень хорошо!
Эскобар старше, он - 1949 года рождения, Эль Чапо - 1957. Они не родственники. Также можно говорить, что путь одного вдохновил второго) это про "учитель-ученик".
"Много бумаг" - наличные деньги возможно), оборудование - да.
И отлично сказано - деятельность запретная и секретная!

Цитата: Судьба от 14 июля 2025, 19:00:34Здравствуйте, сложное оказалось задание.
В разные дни, три разных картинки.
Первым планом идет круг(полукруг) то ли сцена, то ли стол... плюс один мужчина жив, другой мертв.
Поэтому напишу первую картинку. Деятельность искусство (театр, кино)
Две другие версии оставлю до Вашего ОС, и анализа, если моя версия мимо
Да, один жив - один мёртв, это верно! С искусством не связаны.

Цитата: Helga_Veid от 14 июля 2025, 19:02:11Мне уж не знаю почему но видится ядерный гриб, может физики-ядерщики?
Нет, не связаны они с этой темой.

Цитата: Redsanset от 15 июля 2025, 14:37:45Здравствуйте. Они оба боролись за что-то. На второго СА падают  - Сила, Луна, Император  - он был по статусу выше первого. 3Ж - выступал на сцене или на трибуне. Рыцарь мечей  - возможно военная деятельность, либо резкий слишком был. На первого много кубков - Паж, Король, 9. Тут уж не знаю, может злоупотреблял чем. Либо решал вопросы более мягкими способами, чем первый. Но тоже борец  - 5Ж. Что объединяло  - КМ, Суд, Звезда, итог  - Справедливость. С системой они боролись, революционеры в своём роде, в своей деятельности. А может и в прямом смысле революционеры. За новое против старого. На БЛ на итог Шут  - побег из сумасшедшего дома. Может они в тюрьме сидели и смогли сбежать или что-то в этом духе.
Так...по порядку)
Да, верно - оба борцы, противопоставляли себя с властью. Оба с огромными амбициями : Эскобар даже был в конгрессе Колумбии непродолжительное время, а Гусман Лоэро - сам подыскивал рижессёра и актёров на роли в фильме о себе. Не говоря о реальной власти в своих регионах.
По поводу употребления наркотиков - врят ли, но это не точно, сами понимаете), по крайней мере они не были наркоманами.
По поводу "более мягкие методы" второго - тут грань условная....наркокартели не стесняются убивать целыми семьями, больше для назидания всем остальным, напоказ.
Оба сидели и оба сбегали из тюрьмы - это супер! Всё верно! Очень хорошо!

Цитата: Foxi от 15 июля 2025, 15:00:49Добрый день
Первое пришло, что депутат, потом сразу мысль перебило, что дипломат и почему-то В.Жириновский, а потом и С.Лавров (может их деятельность показало или их характер, или, сами они-В.Ж и С.Л).....не знаю почему так. Предположу тогда, что с политикой связаны мужчины.
Эскобар - очень публичен был, входил в конгресс Колумбии, а Эль Чапо - самым разыскиваемым преступником в мире.
Конечно были очень влиятельны, больше чем официальные власти.

Цитата: Natali05 от 15 июля 2025, 19:43:22Доброго времени.
Мне тоже идёт политика, как президент и его приемник. Времени совсем нет подробнее поглядеть (((
Смотри комментарий выше))

Цитата: Джокер77 от 15 июля 2025, 21:19:24Думаю эти мужчины относятся к началу прошлого века, интуитивно - поэты , может члены литературного кружка...
Кто там, Блок , Есенин, не слишком сильна в литературе.
Ощущение людей искусства. 
Эти ребята из другой песочницы))

Цитата: Mayya от 15 июля 2025, 22:10:16Добрый вечер! Много говорят, очень активная жестикуляция. Характеры тоже вспыльчивые. Противники или просто разные взгляды, не знаю, политики как будто. Обоих, как мне кажется, нет в живых.
Да да это про них), латинские парни из бедноты, имеющие неограниченную власть.
Эль Чапо жив.

Спасибо за участие!!
Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго дня!

Задание на выходные.

Смотрим человека.

- М/Ж?
- жив/мёртв?
- нюансы фото или съёмки
- что увидите о человеке

ОС в воскресенье 20.07 вечером

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени суток. Мне показывают женщину, молодая около 30 лет. Нет в живых, но от фото какая-то активность. Будто эту личность до сих пор бурно обсуждают. По ощущениям это колдующий человек. Показывают образ, как она сидит за столом, вокруг нее много черного цвета, зеркала, свечи. Лицо закрыто как вуалью. Вокруг много молодых девушек, она их чему- то обучает. Судьба какая- то трагичная, как жертва обстоятельств.
 Нюансы фото- мне идет будто это нарисованный портрет, а не фото.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемый  Gun_ar

На фотографии мертвый человек, мертвый мужчина, он не хотел умирать, убийство, так как фотография видится разорванной и из краев течет кровь. Такое ощущение, что сфотографировали мертвого человека, образ человека на изображении абсолютно стертый и плоский. Человек любил охотиться.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Судьба

Здравствуйте! Доверюсь первой картинке и фразе.
Женщина скорее всего мертва, но ощущение двоякое.
На фото она в более молодом возрасте. Кажется, что она обращается кому-то. Возможно поет.

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на задание:

Это Виктория Райдос участница БЭ.

Нюансы фото я имел ввиду - ракурс съёмки "снизу".

Цитата: Swann от 19 июля 2025, 16:28:16Доброго времени суток. Мне показывают женщину, молодая около 30 лет. Нет в живых, но от фото какая-то активность. Будто эту личность до сих пор бурно обсуждают. По ощущениям это колдующий человек. Показывают образ, как она сидит за столом, вокруг нее много черного цвета, зеркала, свечи. Лицо закрыто как вуалью. Вокруг много молодых девушек, она их чему- то обучает. Судьба какая- то трагичная, как жертва обстоятельств.
 Нюансы фото- мне идет будто это нарисованный портрет, а не фото.
Женщина, не старая - это верно!
Эту личность бурно обсуждают - верно!

А дальше, вы видимо текст изменили. Я когда прочитал ваш ответ и в нём было сказано, что она связана с колдовством - восхитился).
А потом вы немного "скруглили углы")). Но всё верно- преобладание чёрного, вуали, зеркала. И то, что она преподаёт - тоже верно!
Супер супер!
Но....вы не увидели, что она жива.

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 июля 2025, 02:50:59На фотографии мертвый человек, мертвый мужчина, он не хотел умирать, убийство, так как фотография видится разорванной и из краев течет кровь. Такое ощущение, что сфотографировали мертвого человека, образ человека на изображении абсолютно стертый и плоский. Человек любил охотиться.
С Уважением
Интересно, вы увидели кого-то, связанного с загаданной женщиной? Интересно очень.

Цитата: Судьба от 20 июля 2025, 14:19:54Здравствуйте! Доверюсь первой картинке и фразе.
Женщина скорее всего мертва, но ощущение двоякое.
На фото она в более молодом возрасте. Кажется, что она обращается кому-то. Возможно поет.
Женщина - верно! Но живая!
Фото явно не "свежее" - это да. Отсрочка есть во времени.
Обращается к кому-то - можно и так выразиться - машет фотографу.
По поводу пения - не в курсе)
Хорошо).

Видимо лето, участников мало в теме, но это значения не имеет).
Если до завтрашнего вечера никто не захочет задать задание - я что-нибудь придумаю).

Спасибо за участие!!
Удачи!

Swann

Благодарю за задание! Да, я действительно несколько раз редактировала ответ. Сначала еще кучу подробностей написала, потом стерла, а сейчас жалею))

Добавлено 21 июля 2025, 14:08:05
Доброго времени суток! Для меня интересная личность, поэтому хочу разово предложить задание.

Вопросы стандартные:

-Мужчина/женщина?
-жив/мертв?
-род деятельности
-любые подробности приветствуются

ОС в среду 21.07 вечером.
Удачи!

Gun_ar

Цитата: Swann от 20 июля 2025, 20:11:32Для меня интересная личность, поэтому хочу разово предложить задание.
Здравствуйте!
Можно и не разово, а то я тоже хочу участвовать, а всё не получается))).

По вашему заданию:
Я увидел следующее:

Женщина возраст показали 60+ примерно, влево повёрнута. Фото на природе, сзади зелёное и ощущение, что свет от солнца. Показали деревенские постройки.
Есть синее или голубое - платье или майка. Волосы русые, светлые (или седые), и скорее всего завитые, ощущение как у льва грива - таким ореолом.
Скорее всего мертва. Возможно очки носила.
Осторожно предположу имя на "Е" - Елена или Елизавета. И мысль потом пришла - это не королева ли  покойная?

Благодарю за задание!

Судьба

Добрый день!
Женщина, думаю, что мертва. Фото скорее всего черно-белое, во всяком случае силуэт у меня без лица. Длинное платье, шляпа, трость или зонт. Меня опять тянет в сторону человека искусства (поэтесса, жена известного человека).

По поводу участия в предоставлении задания, не смогла разобраться как добавить фото, а потом его скрыть за голубым квадратом

Swann

Цитата: Судьба от 22 июля 2025, 18:02:31По поводу участия в предоставлении задания, не смогла разобраться как добавить фото, а потом его скрыть за голубым квадратом
Здравствуйте, закрашиваю фото в фоторедакторе на телефоне, а загружаю так как в теме описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.msg2651796.html#msg2651796

Gun_ar

Цитата: Судьба от 22 июля 2025, 18:02:31По поводу участия в предоставлении задания, не смогла разобраться как добавить фото, а потом его скрыть за голубым квадратом
Я также делаю , как написала ув. Swann

Прошу придерживаться следующих моментов:
- если человека загадываете - того, о ком есть информация в интернете. НЕ нынешних ПОЛИТИКОВ!! Даже рядом не касайтесь этой темы, пожалуйста! Я думаю, понятно какой темы избегаем,  а то закроется вся эта лавочка.

- если пейзажи, или другие моменты, вещи например - фото без обработки в редакторе выбирайте. Лучше самим фотографировать.

- задание однозначное - например вы загадали цветок, то на фото он должен чётко выделятся и занимать бо́льшую часть кадра. Всё же мы "такие себе" видящие, учиться и учиться ещё.

Swann

Здравствуйте, ОС на задание:

Мэ́рилин Мэ́нсон-американский рок-певец, композитор, актёр, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson.

Теперь по ответам:

Цитата: Gun_ar от 22 июля 2025, 09:43:07Женщина возраст показали 60+ примерно, влево повёрнута. Фото на природе, сзади зелёное и ощущение, что свет от солнца. Показали деревенские постройки.
Есть синее или голубое - платье или майка. Волосы русые, светлые (или седые), и скорее всего завитые, ощущение как у льва грива - таким ореолом.
Скорее всего мертва. Возможно очки носила.
Возраст верно,56 лет, но мужчина,просто очень эпатажный).Часто в своих образах может использовать элементы женской одежды(корсеты, каблуки и т.д). Насчет света от солнца, думаю это яркий красный образ вам так показали. Дале по поводу деревенского пейзажа. Мэрлин Мэнсон пару лет как продал свой дом на Голливудских холмах. Живет в относительно небольшом городе со своей женой фотографом Линдси Юсич, в ее профиле много фото цветов пейзажей и в целом они живут спокойную, можно сказать «деревенскую жизнь». Всё же он мужчина и жив, но я как-то сразу поняла подробности, которые вы описали.
Цитата: Судьба от 22 июля 2025, 18:02:31Женщина, думаю, что мертва. Фото скорее всего черно-белое, во всяком случае силуэт у меня без лица. Длинное платье, шляпа, трость или зонт. Меня опять тянет в сторону человека искусства (поэтесса, жена известного человека).
Мужчина и жив, но абсолютно верно образ вы увидели! Я добавила второе фото с этой же съемки, сюртук у него действительно длинный, шляпа, рука в таком положении будто трость. И да, человек очень творческий, он не только музыкант еще много у него творческих талантов. Хорошо увидели!

Большое вам спасибо за участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status