Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Мико

Цитата: Gun_ar от 29 июля 2025, 06:59:03В этот раз, задание можно разделить на два:

1. На каком фото есть человек?

2. Описать данного человека. Как обычно - пол, жив/мёртв.

Здравствуйте, попробую...

1. Первое фото: Йера, Перто перевёрнутая, Кано.
Точно не фото человека. Похоже какое то природное явление. То ли фото костра в ночи, то ли звезды. Точнее к сожалению, не могу сказать.
2. Второе фото: Наут, Альгиз перевернутая, Хагалаз.
Тоже не фото человека. Похоже скорее на какое то стихийное бедствие.
Целиком могу прочитать как необходимую перемену.
Может быть, кладбище.
3. Третье фото: Вуньо, Турс, Уруз перевернутый. Доп Манназ перевёрнутый.
Тут человек, на фото в хорошем расположении духа, мальчик или же просто мужчина - весельчак. Мертв.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не участвовала, настроения не было, да и люблю людей смотреть больше, а не предметы.
Интуитивно склоняюсь к 3 фото.
Мужчина, мертв.(Отшельник+Жрец)

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Swann

Доброго времени суток! Благодарю за задание
1. Человек на 1 фото
2. Мужчина, возраст около 40, нет в живых. Показывают человека властного, лидера Ведет за собой людей, дает им указания.

Redsanset

Здравствуйте. У меня человек на первом фото. Мужчина. Безумная Луна  - Паж жезлов  - экспериментатор, новатор, рисковый человек. Король П, Паж П, Солнце  - очень известный, состоятельный, скорее всего технического склада ума, может изобретатель. Умеренность и 8К - мёртв, наверное. Два пажа - молодой скорее всего. Под колодой Сила  - может спортсмен какой.  Тогда Паж пентаклей не про технику,  а просто медальку держит.

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание:

Фото были расположены в следующем порядке:

На третьем фото Хавьер Бардем , испанский актёр 1969гр. Живой в данный момент).

По ответам:

Цитата: Мико от 30 июля 2025, 02:22:011. Первое фото: Йера, Перто перевёрнутая, Кано.
Точно не фото человека. Похоже какое то природное явление. То ли фото костра в ночи, то ли звезды. Точнее к сожалению, не могу сказать.
2. Второе фото: Наут, Альгиз перевернутая, Хагалаз.
Тоже не фото человека. Похоже скорее на какое то стихийное бедствие.
Целиком могу прочитать как необходимую перемену.
Может быть, кладбище.
3. Третье фото: Вуньо, Турс, Уруз перевернутый. Доп Манназ перевёрнутый.
Тут человек, на фото в хорошем расположении духа, мальчик или же просто мужчина - весельчак. Мертв.
Вы прекрасно справились!
Верно определили на каком фото человек, то что на фото он в хорошем настроении!. Единственное - он жив).
Отлично!

Цитата: Margaritka от 31 июля 2025, 10:34:07Здравствуйте.
Давно не участвовала, настроения не было, да и люблю людей смотреть больше, а не предметы.
Интуитивно склоняюсь к 3 фото.
Мужчина, мертв.(Отшельник+Жрец)
Верно - третье фото! И отлично увидели мужчину! Прекрасно!

Цитата: Swann от 31 июля 2025, 11:55:42Доброго времени суток! Благодарю за задание
1. Человек на 1 фото
2. Мужчина, возраст около 40, нет в живых. Показывают человека властного, лидера Ведет за собой людей, дает им указания.
Мужчину увидели хорошо! 56 лет ему), живой.

[/quote]
Цитата: Redsanset от 31 июля 2025, 22:18:45Здравствуйте. У меня человек на первом фото. Мужчина. Безумная Луна  - Паж жезлов  - экспериментатор, новатор, рисковый человек. Король П, Паж П, Солнце  - очень известный, состоятельный, скорее всего технического склада ума, может изобретатель. Умеренность и 8К - мёртв, наверное. Два пажа - молодой скорее всего. Под колодой Сила  - может спортсмен какой.  Тогда Паж пентаклей не про технику,  а просто медальку держит.
Мужчину увидели хорошо! Экспериментатор, новатор известный - всё верно! "Медалька" - может награды кинофестивалей?) Но он жив.

Благодарю всех за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.
Тоже дам задание.

Человек, фото из интернета.
Пол.
Жив/мертв.
Все, что увидите.
И небольшое доп.задание для желающих-каким образом связан с моей жизнью?
ОС 4 августа, в понедельник.

Мико

Цитата: Gun_ar от 01 августа 2025, 19:49:27По ответам:
Вы прекрасно справились!
Верно определили на каком фото человек, то что на фото он в хорошем настроении!. Единственное - он жив).
Ну хоть что то увиделось, хотя по первым двум фото я нафантазировала то, чего нет. 🤣

Swann

Здравствуйте. Мне показывают женщину, жива, много путешествует.Для людей она как духовный наставник что ли. Исцеляет словом или своим творчеством. Человек как не из нашего времени, либо очень отличается от других. Вообще какой- то свет исходит и теплота.
   Для вас она или ее деятельность тоже выступили вроде духовного целителя, наставника. Скорее всего виделись лично, но в кругу других людей.

Gun_ar

Здравствуйте.
Думаю это живая женщина.
Фото возможно ч/б, а женщина показана в таком образе, русско-народного... танцевального ...как будто из хоровода). С круглыми серьгами и в кокошнике. Довольно взрослая...круглое лицо.
По поводу связи с Вами - инфы нет)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Здравствуйте. Таро БЛ. Думаю, это мужчина  - КЖ, возможно многодетный отец. ТМ - жив, но слаб, может болен или истощен. Звезда, 8М, 8К - очень известный, скорее актёр или певец, большие перемены в жизни были, связанные с местонахождением, местом жительства. Перемены эти к лучшему. 3К, 8Ж, КФ - опять таки крутой поворот жизненного пути, человек сам по себе компанейский, тусовщик, немного легкомысленый. Может быть эгоистичным и использовать людей как ресурс. Суд, 6Ж - победное возвращение. Связь с вашей жизнью  - ТП,ПК,КЖ, итог  - 2П. Вы работали на него, либо на его жену. Что-то связанное с костюмами или танцами, выступлениями.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемая Margaritka

Есть какая-то цепочка от Вас к этой женщине, со светлыми волосами, от сердца к сердцу, какой-то подарок, (автограф?), и потом приложили руки с  ним к сердцу. Это кто-то живой, и курящий.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Margaritka

Здравствуйте.
Даю ответ на задание.

Это Джо Дассен (полное имя — Джозеф Айра Дассен) — американо-французский певец и автор песен.
Умер 20 августа 1980 года (41 год).
Как связан со мной-конечно, через его песни.
Впервые я услышала песню Дассена в 12 лет,в 1989 году, по старому дедушкиному приемнику "Вега", когда лежала, болела. Я буквально влюбилась в этот голос, и через 13 лет именно под песню Дассена встретила любимого человека,который, зная о моей любви к этому певцу, подарил мне потом диск с его песнями.
 Только вот слушать я его песни не могу теперь, слишком болезненные воспоминания...

Цитата: Swann от 02 августа 2025, 08:16:10Здравствуйте. Мне показывают женщину, жива, много путешествует.Для людей она как духовный наставник что ли. Исцеляет словом или своим творчеством. Человек как не из нашего времени, либо очень отличается от других. Вообще какой- то свет исходит и теплота.
  Для вас она или ее деятельность тоже выступили вроде духовного целителя, наставника. Скорее всего виделись лично, но в кругу других людей.

Творчество его, его песни, как мне кажется, очень цепляют,этот голос, интонации.Человек из прошлого века.Лично видеться не могли,конечно,но "красной нитью" через мою жизнь он прошел.

Цитата: Gun_ar от 02 августа 2025, 09:40:27Здравствуйте.
Думаю это живая женщина.
Фото возможно ч/б, а женщина показана в таком образе, русско-народного... танцевального ...как будто из хоровода). С круглыми серьгами и в кокошнике. Довольно взрослая...круглое лицо.
По поводу связи с Вами - инфы нет)

Мужчина, мертв, фото вроде не черно-белое, но на нем белый костюм.

Цитата: Redsanset от 03 августа 2025, 17:23:05Здравствуйте. Таро БЛ. Думаю, это мужчина  - КЖ, возможно многодетный отец. ТМ - жив, но слаб, может болен или истощен. Звезда, 8М, 8К - очень известный, скорее актёр или певец, большие перемены в жизни были, связанные с местонахождением, местом жительства. Перемены эти к лучшему. 3К, 8Ж, КФ - опять таки крутой поворот жизненного пути, человек сам по себе компанейский, тусовщик, немного легкомысленый. Может быть эгоистичным и использовать людей как ресурс. Суд, 6Ж - победное возвращение. Связь с вашей жизнью  - ТП,ПК,КЖ, итог  - 2П. Вы работали на него, либо на его жену. Что-то связанное с костюмами или танцами, выступлениями.

У Вас самый точный ответ.
Верно, мужчина, но детей живых двое, первенец умер.Известный певец-верно.И то, что перемены с местом жительства связанные-тоже верно,их семья эмигрировала из Одессы в США, а затем в Париж.И это было к лучшему, именно тут он познакомился с продюсером, и его композиция «Bip Bip», выпущенная в 1965 году, заняла верхние строчки чартов.
По характеру я нашла воспоминание Лемеля, ближайшего друга:"Джо был хорошим парнем, щедрым, добрым. Но у него, как и у всех, конечно же были недостатки. Например, он был раздражителен. Мог вспылить, прийти в ярость. И, как все знаменитости, он был эгоцентричен. А еще Джо любил рассказывать небылицы!"
Победное возвращение-в 1969 году у него случился первый инфаркт, через 2 месяца он вернулся в новом имидже, в белом костюме.
Я не работала на них, но Вы увидели костюмы, танцы-это и есть сцена, я думаю.

Цитата: DoamnăKroitoru от 04 августа 2025, 06:40:16Здравствуйте, Уважаемая Margaritka

Есть какая-то цепочка от Вас к этой женщине, со светлыми волосами, от сердца к сердцу, какой-то подарок, (автограф?), и потом приложили руки с  ним к сердцу. Это кто-то живой, и курящий.
С Уважением
Это мужчина-певец, чей голос и песни связаны с моими самыми сердечными воспоминаниями, есть подарок(диск, о чем я писала выше). Умер,курил сигары,cпециально отобранные представителями фирмы Davidoff в 1971-м году лично для него.

Спасибо всем за просмотры!

Swann

Предлагаю новое задание

Посмотрим человека, вопросы стандартные:
-Любые подробности, ваши ощущения и т.д приветствуются

Ос в четверг 07.08
Удачных просмотров!

Судьба

Здравствуйте! Я без мантики, чисто на ощущениях.
На фото женщина, образ идет как на фото послереволюционых и позже, по принципу или стоя у стула или сидя, и прическа и одежда тех времен. Среднего возраста.
Почему то меняются картинки, может это модель, или актриса.
Не могу определить жив/мертв

Джокер77

Доброе утро!
На фото молодой мужчина.
Думаю что мёртв.
Что-то дополнить,  наверное,  не смогу.
Какой-то слишком типичный образ у меня вышел.
Благодарю за задание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status