Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Natali05 от 18 июня 2025, 18:24:24Доброго времени.
Утро,светло. Дорога или мост.
Дополню, думаю,что это весна. Ещё не жарко,но уже и мороза нет

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Это зимнее утро в парке.

По ответам:

Цитата: Helga_Veid от 17 июня 2025, 17:05:01Мне идёт тёмное время суток, больше наверное вечер. Снежная алея, фонари, такие круглые. В целом зима, сумеречно.
Единственное - утро, а так отличный ответ! Всё верно описали - именно аллея и фонари на самом деле круглые в этом парке)). Супер!

Цитата: Судьба от 17 июня 2025, 18:33:52Лето, день яркий, зеленые сосны, убегающие макушками в голубое небо, а по небу плывут белые облака. Пусть будет такой вариант ответа
Нет, не лето. Но деревья присутствуют).

Цитата: Redsanset от 17 июня 2025, 22:58:04Здравствуйте. Основные цвета  - зелёный и жёлтый  - ТП и 4П. Время года осень,конец лета  - 7П. Время сбора урожая. Время суток утро - Высший суд. Возможны осадки - под колодой 5П.
Вот утро - верно увидели!!!

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 июня 2025, 05:12:40Когда я смотрю на эту фотографию - у меня болят глаза, что-то слепит. Поэтому, я склоняюсь, что светит солнце и его свет отражает снег. Пустыня снега. Изначально у меня в голове была просто пустыня.
С Уважением
Да да! Очень ярко было, фотография не передаёт это). Отлично!

Цитата: Swann от 18 июня 2025, 13:27:02Здравствуйте. Мне идет много зелени, лес скорее всего. Время года поздняя весна или лето,погода ближе к пасмурной.
Не лес - парк, но он - часть леса, облагороженного.)

Цитата: Natali05 от 18 июня 2025, 18:24:24Доброго времени.
Утро,светло. Дорога или мост.
Утро - светло - очень хорошо! И хорошо увидели дорогу! Но не весна.

Цитата: Джокер77 от 18 июня 2025, 20:29:51Осень)
Закрываю глаза и вижу жёлтые тона )
Хотя подобное задание уже было и тогда оказалось , что жёлтый цвет это песок.
Нет) белый цвет - зима.

Благодарю за участие!
Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Цитата: Судьба от 17 июня 2025, 18:33:52Лето, день яркий, зеленые сосны, убегающие макушками в голубое небо, а по небу плывут белые облака. Пусть будет такой вариант ответа

Все-таки надо было доверять 1й пришедшей картинке, там был снег и берёзы. Спасибо за такую рубрику, буду участвовать дальше🍀

Gun_ar

Цитата: Судьба от 20 июня 2025, 19:42:19Все-таки надо было доверять 1й пришедшей картинке, там был снег и берёзы.
Не всегда первому видению надо доверять. Очень часто это фантазия. Когда входишь в поток - там ощущение возникает такое...необычное...не спутаешь.
Только практикой понять можно, как отличить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени!

Фото делал я, в домашних условиях.
На фото небольшой предмет.

Вопросы :
- цвет
- форма
- материал.

ОС 25.06 в среду.

Удачных просмотров!

Судьба

Здравствуйте! Почему-то картинка рябит полосами
Основной цвет белый, но вкрапления темные.
С формой, материалом доверюсь первой пришедшей картинке, потому что других и не было.
Предмет круглый, материал плотный, не дерево и не стекло.
Мне кажется это мяч.
🍀

Swann

Доброго времени суток. Предмет круглый, металлический, серебристого цвета

Natali05

Доброго времени. Не знаю, что это,не могу связать просто показали зуб ??? Может, какой то уходовый предмет для зубов.
Благодарю за задание.

Helga_Veid

Что-то не особо мне с этим просмотром идёт инфа. Пусть будет пирамидка, чёрная. Камень. Тут же хрустальный шар пришёл 8).

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Это клубок шерстяных ниток

По ответам:

Цитата: Судьба от 23 июня 2025, 09:43:48Здравствуйте! Почему-то картинка рябит полосами
Основной цвет белый, но вкрапления темные.
С формой, материалом доверюсь первой пришедшей картинке, потому что других и не было.
Предмет круглый, материал плотный, не дерево и не стекло.
Мне кажется это мяч.
Самый близкий ответ!
На самом деле, предмет почти шарообразный, очень похож на мяч. И материал - не дерево и не стекло.
Неплохо!

Цитата: Swann от 23 июня 2025, 13:10:06Доброго времени суток. Предмет круглый, металлический, серебристого цвета
Предмет шарообразный - верно!
Материал и цвет - нет.

Цитата: Natali05 от 23 июня 2025, 20:09:17Доброго времени. Не знаю, что это,не могу связать просто показали зуб ??? Может, какой то уходовый предмет для зубов.
Благодарю за задание.
Не знаю, почему вам так показали... Подумайте, покрутите...я отвечу на вопросы, если нужно будет.

Цитата: Helga_Veid от 25 июня 2025, 04:28:56Что-то не особо мне с этим просмотром идёт инфа. Пусть будет пирамидка, чёрная. Камень. Тут же хрустальный шар пришёл 8).
Да, у многих не пошло, ничего страшного. Может фонит атрибутика.)

Благодарю за участие!
Всем тепла!

Helga_Veid

Ну надо же, как фото выложили, катушка ниток показалась красных, но я решила, что не могут быть нитки, потому что цвета два. В который раз убеждаюсь, головушка в просмотре враг номер один.

Natali05

Как то очень завуалировано показали, первая , кстати,мысль была - зубная нить) ну думаю, что за бред, напишу просто- уходовое что то. Но явно с зубами не связано, лучше бы носок шерстяной показали) благодарю

Gun_ar

Доброго времени суток!

Ещё раз попробуем)

На фото человек.

Что он делает? Интересует именно этот момент - определение действия. Может это статика или бег?).

Описание фото по желанию.

ОС в воскресенье 29.06 вечером.

Удачи!

Swann

Здравствуйте, мне показывают мужчину, который держит что- то в руке(возможно микрофон) и вещает группе людей. Атмосфера какая- то официальная, может даже праздничная.

Helga_Veid

Плывущий человек, а вот сам плывёт или на весельной лодке не пойму. В целом вода, мужчина, плавание. Почему-то двойная картинка, в бассейне и на лодке с вёслами. Есть что-то красное. (Ещё танцующую балерину пказали, типа лебединного озера, отсюда вода пошла)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status