Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

ОС

Большо́й Салбы́кский курга́н — крупнейший мегалитический курган бассейна Среднего Енисея. Памятник тагарской культуры. Охраняется государством, работает музей «Древние курганы Салбыкской степи».
Расположен в урочище Салбык, в Долине царей, к югу от Батенёвского кряжа в 60 км к северо-западу от Абакана на территории Усть-Абаканского района Республики Хакасия.
В Салбыкской степи в радиусе около 5 км расположено 56 курганов, 5 из которых лишь немногим меньше Большого, а высота остальных составляет 4—6 м. Характерной особенностью для Салбыкской группы курганов является пирамидальная форма насыпи, что особенно хорошо заметно в утренние и вечерние часы. Информация из Википедии
По сути - большое древнее кладбище.

Добавлено 14 августа 2025, 12:48:33
Цитата: Swann от 12 августа 2025, 10:31:40Доброго времени суток, мне показывают яркий объект, думаю это солнце, время года тепло, от фото какой-то жар идет. На фото есть строение острое, либо скала, либо само сооружение с острыми элементами. Место известное и похоже оно имеет дурную славу. Даже мистический флер ощущается от этой фотографии.
Блестящий ответ! Время года - май, было тепло. Скала, очень точно, огромные каменные валуны, по периметру захоронения вкопаны, в виде забора, совсем не понятно, какими силами обладали те люди, которые это делали. Про дурную славу ничего не знаю, но то, что это место силы и неотъемлемо связано с мистикой 100%

Добавлено 14 августа 2025, 12:52:48
Цитата: Судьба от 12 августа 2025, 14:42:48Хотела уточнить, фото все-таки загрузилось?
Картинка непонятная идет: 2 больших опоры и решетка. То ли через эту решетку сделано фото, то ли здание и фокус на стеклянные блоки (как раньше использовали в строительстве). В любом случае через это проходит свет(возможно лучи солнца)
По ощущениям место малолюдное, на любителя так сказать.
Пока так, но хочется уточнения, есть ли за рубашкой фото, или все-таки это загрузилась только рубашка
Хороший ответ, про опоры интересно. Вообще, могилы размещались не просто так, а по ходу солнца, те, все входы или ворота,как их называют, расположены с восточной стороны, так что солнце вам не просто показали, да и день солнечный был

Добавлено 14 августа 2025, 12:55:30
Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:12:05Здравствуйте. Уэйт. Сигнификатор 10М. Что это - 8К,9Ж,7М  Визуально похоже  - Луна. Под колодой 5К. Вода присутствует, кладбище, монастырь,  тюрьма?  Ограниченная местность, не весёлая однозначно. Может тёмное время суток. Таро БЛ  - Королева кубков и Умеренность. Под колодой 8М. Однозначно вода и закрытая территория. Возможно,  полнолуние.
не плохо, воды рядом нет, степь и курганы, т.е. кладбище, веселого мало. Но посещают достаточно много людей, для кого то - это место силы.

Добавлено 14 августа 2025, 12:58:39
Цитата: Mayya от 13 августа 2025, 16:11:54Добрый день! Какое-то высокое одиночное строение на пригорке. Маяк или высотное здание, но не похоже, что жилое. Растительности не вижу. Ассоциации с картой Башня. Отчужденность, одиночество. Время, скорее, сумерки.
в целом, по эмоциям, не плохо вам показали. и про строение на пригорке- все курганы сверху имеют насыпь + степь, холмистая местность

Добавлено 14 августа 2025, 13:02:49
Цитата: Нильхет от 13 августа 2025, 18:36:36таро 78 дверей - Башня,2 пентаклей, Жрица
ленорман - звезды, метла, развилка. а развилка в этой колоде на фоне высоких гор.

таро темных сказок - Звезда, Иерофант, рыцарь чаш
оракул полнолуния -
воин, преодоление, трилистник

я спросила есть ли там замок - нет, есть ли там вода - да, есть ли там звездное небо - звезды могут быть. связано ли оно как то с историей -  да. место мистическое  -да (шабаш). Вышла еще воительница и крест. место воинской славы? может быть военный мемориал - цветы, да.
доп карты - звезда и кукла.
третий раз звезды!
эо известное мистическое место силы? - рог изобилия
хто храм? - распутье
это языческое место поклонения - ключ.
резюме -
место мистическое, известное, не некрополь но место где ктото умирал. может быть там звезда рядом или на фото звезды. рядом вода. 
Очень крутой ответ! Ученые до сих пор не могут дать точный ответ, кто же был похоронен в этом самом большом кургане, по одной из версий- великий воин правитель, у него были сломаны конечности и ребра, т.е. возможно, умер в результате боя.

Нильхет

Странно то что когда я прямо спросила "это кладбище" мне карты сказали прямо "нет". Надо точнее спрашивать :) про курганы то я не спросила.
А звезда по видимому тут означают что событие было давнее (в таро).
Хотя в ленорман Звезды - это мистическое значение в том числе.
Благодарю, очень интересно было.
С уважением... Слава Богам

Natali05

Цитата: Gun_ar от 13 августа 2025, 22:28:19Здравствуйте!

Какая-то мешанина перед глазами.
Тепло, скорее всего не жарко, а комфортно. Песок или цвета песчаные, возможно прямо-  река или море - воду показали.
Солнца нет, свет рассеяный.
Сооружения - не могу ответить наверняка - слева похоже на мост, конструкция, в несколько ярусов. Сложно в этот раз идёт)
Тепло, действительно, не жарко. Вот про цвета интересно, не песок, конечно, но большую часть фото занимает сухая трава. Многие увидели воду, воды рядом нет. А вот конструкция в несколько ярусов , это интересно, если будет время, посмотрите, как была сделана могила, это действительно, многослойная постройка.

Добавлено 14 августа 2025, 13:10:46
Благодарю всех за участие! Действительно, нет ответов мимо. Есть у меня еще в закромах интересное задание на просмотр, будет время, обязательно добавлю)))

Gun_ar

Доброго времени!

Следующее задание опять человек).

Вопросы стандартные:

ОС во вторник 19.08

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Велемира

Цитата: Gun_ar от 16 августа 2025, 20:19:59Следующее задание опять человек).

Вопросы стандартные:

ОС во вторник 19.08
1ж.19- Мужчина.
13.7м- Мёртв.
3п.6- человек возможно был лидером в группе людей , у него высокие амбиции и социальная иерархия для него не пустой звук , возможно он достиг успеха благодаря любовным отношениям.

Swann

Доброго времени. Мне показали молодую женщину со светлыми волосами, нет в живых. Лицо не показано, будто дымка вокруг. Одежда необычная, как театральные наряды. Женщина связанна с окультизмом и мистикой, очень необычная и немного не от мира сего. Бурное обсуждение ее личной жизни. Мало подробностей в этот раз, думаю фото чб.

Redsanset

Здравствуйте. Королева пентаклей  - женщина, Шут  - наверное мертва. Влюблённые, 3М и Отшельник  - любовный треугольник либо сложный выбор, одиночество и изоляция. Семья и дети  - ПК, ТМ, КФ. Предположу одного ребёнка и развод. Безумная Луна  - Королева жезлов, 6М, 5Ж - поехала куда-то, где попала под раздачу. 2К, 10Ж и Отшельник  - связалась с кем не надо было, в связи с чем получила сложности в жизни и опять таки изоляцию. Под колодой Император, может имела связь с кем-то из власть придержащих, и это вышло ей боком. Либо проблемы с властями. Не та ли это девица, которая ребёнка в туалете аэропорта оставила?

Natali05

Доброго времени. Девушка, женщина, темные длинные волосы, высокая, худая ,приятные черты лица, как модельной внешности. По ощущениям, живая. На Анжелину Джоли похожа

Нильхет

Король тьмы так просто не умирает. Непрогляд трудно просмотреть. Мне тоже карты прям двоят то мертвый о живой то мужчина то женщина. И ленорман и таро. Недавно умер. На нем сильная магическая работа и непрогляд. Мужчина, мертв, недавно. Предположу что Оззи. Но с мистикой фигура связана.

Gun_ar

Здравствуйте!

ОС на задание:

Это Элвис Пресли, король рок-н-ролла.

1935-1977, 42 года

По ответам:

Цитата: Велемира от 17 августа 2025, 11:00:201ж.19- Мужчина.
13.7м- Мёртв.
3п.6- человек возможно был лидером в группе людей , у него высокие амбиции и социальная иерархия для него не пустой звук , возможно он достиг успеха благодаря любовным отношениям.
Абсолютно верный ответ! Амбиции, лидерство, настолько, что миллионы людей отказывались верить в его смерть.

Цитата: Swann от 17 августа 2025, 15:11:49Доброго времени. Мне показали молодую женщину со светлыми волосами, нет в живых. Лицо не показано, будто дымка вокруг. Одежда необычная, как театральные наряды. Женщина связанна с окультизмом и мистикой, очень необычная и немного не от мира сего. Бурное обсуждение ее личной жизни. Мало подробностей в этот раз, думаю фото чб.
Верно вы увидели эпатажные концертные наряды, ч/б фото и то, что человек был связан с оккультизмом.
Но загадан был мужчина.

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 16:13:14Здравствуйте. Королева пентаклей  - женщина, Шут  - наверное мертва. Влюблённые, 3М и Отшельник  - любовный треугольник либо сложный выбор, одиночество и изоляция. Семья и дети  - ПК, ТМ, КФ. Предположу одного ребёнка и развод. Безумная Луна  - Королева жезлов, 6М, 5Ж - поехала куда-то, где попала под раздачу. 2К, 10Ж и Отшельник  - связалась с кем не надо было, в связи с чем получила сложности в жизни и опять таки изоляцию. Под колодой Император, может имела связь с кем-то из власть придержащих, и это вышло ей боком. Либо проблемы с властями. Не та ли это девица, которая ребёнка в туалете аэропорта оставила?
Так, вы уже поняли, что это мёртвый мужчина. Но описание верное - несколько женщин, разводы, один ребёнок. Общался в течении жизни с высшим кругом страны.

Цитата: Natali05 от 17 августа 2025, 20:16:55Доброго времени. Девушка, женщина, темные длинные волосы, высокая, худая ,приятные черты лица, как модельной внешности. По ощущениям, живая. На Анжелину Джоли похожа
Волосы тёмные, высокий не полный, губы пухлые как у Джоли)). Но мужчина, мёртвый.)

Цитата: Нильхет от 18 августа 2025, 14:28:58Король тьмы так просто не умирает.

Непрогляд трудно просмотреть. Мне тоже карты прям двоят то мертвый о живой то мужчина то женщина. И ленорман и таро. Недавно умер. На нем сильная магическая работа и непрогляд. Мужчина, мертв, недавно. Предположу что Оззи. Но с мистикой фигура связана.
Не знаю, к чему вы написали про "короля", но Элвиса почти официально называли "королём", и после смерти не утихают споры.
Но умер он почти 40 лет назад.
Связан был на последних годах жизни с мистикой.

Всем спасибо за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Нильхет

при просмотре я кстати видела сцену, кожу с заклепками, "рок", черные волосы, известность. поэтому с оззи возникла ассоциация. надо больше верить себе.
а почему про недавнюю смерть подумала скажу - такое ощущение то ли жив то ли мертв у мня бывает от фотографий умирающих или недавно умерших людей. холодок но легкий.

Swann

Доброго времени суток, предлагаю задание для просмотра. На фото человек.

Вопросы стандартные:
- любые подробности приветствуются

ОС в воскресенье 24.08

Удачи всем!

Велемира

Спойлер
Цитата: Swann от 20 августа 2025, 17:46:14- пол
- жив или мёртв
1.9м.4ж- женщина
2.РП.16- жива
3.1ж.КК- впечатление что этот человек пережил катастрофу и получил травму которая ограничивает его движения или влияет каким то образом на качество его жизни, при этом человек активный и успешный
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Swann от 20 августа 2025, 17:46:14На фото человек.
Здравствуйте!
Я думаю это мужчина.
При первом просмотре какая-то чернота из фото полезла), как в фильмах. Чёрные нити и фигура женщины. Как будто на человеке эта чернота, или исходит их него.
А так, я увидел светленький, славянской внешности, в теле. Возможно клетчатый пиджак или другая одежда в клетку. На вскидку 35-40 лет. Думаю живой.

May_night

Задание 1/May_Night

Доброго дня!
Представляю Вам, уважаемые участники, фото на блиц. Данное фото было сделано сегодня моими руками. На фото изображено живое.
1. Цветовая гамма фото?
2. Какие эмоции вызывает данная фотография?
3. Что конкретно из живого запечатлено на фото?
*4. Какое отношение ко мне имеет то, что изображено на фото или почему это фото я вообще решила сделать

Ответ 27.08 примерно 16:00 МСК

Добавлено 24 августа 2025, 09:39:46
Цитата: Swann от 20 августа 2025, 17:46:14Доброго времени суток, предлагаю задание для просмотра. На фото человек.
Вопросы стандартные:
Попробую без карт.
Мне увиделось, что изображен М.
Фото как-то затягивает внутрь, как проваливается в него, склоняюсь, что уже умер.
Почему-то показалось, что либо фото ч/б, либо есть много темного, металла, мрачных красок.

Добавлено 24 августа 2025, 12:21:53

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status