Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Добрый день. Мне показали что- то вроде торнадо, думаю стихия воздуха

Foxi

Цитата: Gun_ar от 01 сентября 2025, 22:10:25На фото изображена одна из базовых стихий.
Какая?
Добрый день, попробую.
Пришло, что море, а значит стихия воды.
Всегда смотрю картинку, а уж потом читаю другие сообщения, так как сбивается мысль/ощущение. Получилось по другому. Увидела сообщениая, а уж потом картинку..как уж есть.
С уважением,
Foxi

Natali05

Доброго времени. Тоже завихрени какие-то пришли, пусть будет воздух.

Nika333

Доброй ночи. Мне выпадает какая -то разрушительная стихия. На огонь вроде не похоже. Может крупный град...вода, получается

Nika8

Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gun_ar

Доброго времени суток!

Было загадано следующее фото:

Соответственно, стихия - Земля.

Ответы заставили призадуматься....фото делал я сам, не из интернета...
Почему так...не пойму. Даже близко нет...

У кого есть идеи для заданий - милости просим). Если нет - завтра я придумаю что-нибудь.

Всем спасибо за участие!
Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Давайте человека посмотрим.
Фото из интернета.

Вопросы стандартные:
- пол?
- жив/мёртв?
- описать внешность.

ОС в воскресенье 7.09

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени, благодарю за задание! Мне показывают женщину возраст старше 50, волосы светлые собранны назад, на шее бусы вроде. Женщина сидит за столом, перед ней бумаги, на бумагах как рисунки в учебнике по биологии. Человек исследователь, врач, но не в традиционном понимании. Занимается  изучением человеческой души, кармы, психологии, духовной составляющей человека. Женщина жива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status