Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 25 октября 2024, 11:30:45
На скриншоте человек.
Что он делает?

ОС в воскресенье 27.10

Какой-то бородач держит в руке инструмент, похожий на молоток на длинной ручке или топор, или бита. Опирается этим инструментом на что-то.
Но первое слово в голове, когда дочитала задание, прозвучало: "Рубит!"

Redsanset

Здравствуйте. Человек, скорее всего мужчина, находится в движении, скорее уходит, чем приходит. А ещё скорее убегает, или уезжает на каком-то транспорте. Может от полиции. Или полиция гонится за человеком, может вором) Погоня. Рыцарь мечей, Справедливость, 8 кубков, итог  - Рыцарь пентаклей, под колодой 4 пентаклей.

соня 721

Здравствуйте.
Перед  тем, как вытащила карты- картинка- человек сидит ,оперся на одну руку.
Меня прервали, я села, машинально приняв позу, как на картинке,облокотившись на руку.

По картам-
Кто это , мужчина или женщина?
Карты- Лестница- Мужчина.
Мужчина средних лет, который поднялся вверх- карьера или известность.
Что он делает
Всадник- Наблюдение. Каким то путем получает информацию.
Ещё почему то выпали карты личных взаимоотношений- Влюбленные- и Любовь.

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на пятничное задание :

Уличный музыкант.

По ответам:

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 25 октября 2024, 19:34:56
Какой-то бородач держит в руке инструмент, похожий на молоток на длинной ручке или топор, или бита. Опирается этим инструментом на что-то.
Но первое слово в голове, когда дочитала задание, прозвучало: "Рубит!"
Ага, супер!
Музыкант (с бородкой) "рубит" деньги)). В этом видео несколько человек за 15 секунд видео ему деньги кидают. И инструмент отлично увидели, форму в смысле.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 26 октября 2024, 00:04:07
Здравствуйте. Человек, скорее всего мужчина, находится в движении, скорее уходит, чем приходит. А ещё скорее убегает, или уезжает на каком-то транспорте. Может от полиции. Или полиция гонится за человеком, может вором) Погоня. Рыцарь мечей, Справедливость, 8 кубков, итог  - Рыцарь пентаклей, под колодой 4 пентаклей.
Мужчина, в движении, совершенно верно, он на месте не стоит, передвигается.
По раскладу - в психологическом плане, Справедливость - равновесие, гармония, в п2 у меня стабильно отыгрывается, как отсутствие действий, баланс.
И РП в итоге - это некий лентяй, увалень, который думает о деньгах, ищет где бы их "срубить".
8К - мысленный уход от реальности, самосовершенствование.
Но, это всё естественно, хорошо так рассуждать, видя результат и расклад))

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 26 октября 2024, 23:42:02
Здравствуйте.
Перед  тем, как вытащила карты- картинка- человек сидит ,оперся на одну руку.
Меня прервали, я села, машинально приняв позу, как на картинке,облокотившись на руку.

По картам-
Кто это , мужчина или женщина?
Карты- Лестница- Мужчина.
Мужчина средних лет, который поднялся вверх- карьера или известность.
Что он делает
Всадник- Наблюдение. Каким то путем получает информацию.
Ещё почему то выпали карты личных взаимоотношений- Влюбленные- и Любовь.
Мужчина, средних лет. Десятки людей смотрят на него с уважением, восхищением - можно сказать, в определённом месте "известность". Получение информации формации - музыка подходит?)

Благодарю за участие!

Добавлено: 28 октября 2024, 17:33:06

Доброго времени суток!

Продолжим рубрику #ЕстьлиЖизньНаМарсе))

В смысле, есть ли человек на фото.

Скриншот из видео.

Соответственно вопрос простой - есть ли человек. Что видите?)

ОС в четверг 31.10

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

соня 721

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Картинок никаких не было.
По  оракулу Дыхание Ночи-
Вода- Крест
Испытание , связанное с водой.
Склоняюсь, что человек там не один, а по карте Волки- семья или команда.

По оракулу Затмение
Тучи- Змея - Встреча- временная опасная ситуация.
Это публичное, можно сказать общественное место.
Эмоции не получилось уловить.
Много карт  на которых есть вода выпало.

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 27 октября 2024, 18:37:24

Соответственно вопрос простой - есть ли человек. Что видите?)

Человека живого там нет (от фото холод пошёл). Но в голове блеснула картинка застывшего манекена женщины с белыми кудрявыми волосами и в каком-то длинном тёмно-зелёном платье

...вы же знаете, я смотрю "третьим глазом", поэтому могут показывать что-угодно! И потом, когда видишь разгадку, то понимаешь, что по условиям, вроде, хоть что-то и совпадает, но выглядит это всё не так, как показывали изначально.

Джокер77

Добрый вечер!
Не увидела людей. 
Природа думаю.
Но какая-то нервозность от фото.  Может стихия.
Благодарю Вас за задание.

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 27 октября 2024, 18:37:24Соответственно вопрос простой - есть ли человек. Что видите?)
Добрый день!
Я думаю, что на фото основной объект неживой. Мне видится как здание либо городской пейзаж. Но человек/люди, мне кажется, присутствуют, может на фото очень мелко.
Почему-то мне пришла картинка как с 11 сентября с небоскреба люди выпадали.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте

Окно или черный коридор с колоннами, странно, что именно коридор с колоннами, потому что этот образ ассоциациируется с неживым у меня ( сложно объяснить), если на видео и есть человек,то не живой мужчина. Какое то бежевое здание.

С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на задание:

Девушка плавает под водой среди рыб.

По ответам:

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 28 октября 2024, 18:37:17
Картинок никаких не было.
По  оракулу Дыхание Ночи-
Вода- Крест
Испытание , связанное с водой.
Склоняюсь, что человек там не один, а по карте Волки- семья или команда.

По оракулу Затмение
Тучи- Змея - Встреча- временная опасная ситуация.
Это публичное, можно сказать общественное место.
Эмоции не получилось уловить.
Много карт  на которых есть вода выпало.
В принципе, да, можно назвать "испытание", в каком-то смысле), дыхание то задержано. И человек в окружении рыб, то есть не один.

Ув.  KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 28 октября 2024, 21:15:56
Человека живого там нет (от фото холод пошёл). Но в голове блеснула картинка застывшего манекена женщины с белыми кудрявыми волосами и в каком-то длинном тёмно-зелёном платье

...вы же знаете, я смотрю "третьим глазом", поэтому могут показывать что-угодно! И потом, когда видишь разгадку, то понимаешь, что по условиям, вроде, хоть что-то и совпадает, но выглядит это всё не так, как показывали изначально.
Застывшего манекена), ну в целом, откликается -  Движения плавные, паре́ние. То что девушка - тоже верно.

По поводу "виде́ния", и не совпадения с картинкой - я это давно заметил. Есть мысли по этому поводу...
Я предполагаю, что "видит" не сам человек, а нечто, передающее человеку образы. И это "не́что", показывает с помощью тех инструментов, которые есть в наличии у Него.
Что казалось, бы проще - показать саму́ картинку? Но нам как бы её опи́сывают.
Недавно был характерный случай - при просмотре, мне показывали как бы корешки имбиря, небольшую кучку, наложены один на другой, сантиметров по 5, закруглённые. А в итоге оказалось, что загадана была Рука бабушки, держащая руку внучки!!! Цвет кожи был примерно таким же, светловатый охры, как имбирь блин. И вопрос возникает - почему не показали просто "руку"??? Видимо нет в наборе, в алфавите символов... и Они описа́ли как смогли)

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 28 октября 2024, 21:16:50
Добрый вечер!
Не увидела людей. 
Природа думаю.
Но какая-то нервозность от фото.  Может стихия.
Стихию верно увидели. Нервозности нет в видео - тёплое море, свободное паре́ние в толще воды.

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 29 октября 2024, 11:05:07
Добрый день!
Я думаю, что на фото основной объект неживой. Мне видится как здание либо городской пейзаж. Но человек/люди, мне кажется, присутствуют, может на фото очень мелко.
Почему-то мне пришла картинка как с 11 сентября с небоскреба люди выпадали.
Наверное падение - это хотели показать отсутствие опоры, полёт.

Ув. DoamnăKroitoru

Цитата: DoamnăKroitoru от 31 октября 2024, 05:24:07
Окно или черный коридор с колоннами, странно, что именно коридор с колоннами, потому что этот образ ассоциациируется с неживым у меня ( сложно объяснить), если на видео и есть человек,то не живой мужчина. Какое то бежевое здание.
Не туда вас увели в этот раз)

Благодарю за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 31 октября 2024, 16:18:36
Девушка плавает под водой среди рыб.

Делаем выводы: уже второе задание, где живой объект в воде, и у большинства участников не получается просмотреть. Оно и понятно, вода, стихия руны лагуз, "замыливают" изображение не только визуально, но и энергетически. Поэтому не зря в мороках и защитах от просмотра используется стихия воды! Вот, в очередной раз убеждаемся!  ;)

Gun_ar

Вполне возможно.

Следующее по-проще.

Какая погода на фото, время года? Вообще ощущения?

ОС завтра 01.11

соня 721

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Картинка- снег, чистое пространство.

Ощущения- простор, много свободного пространства.

По картам-
Лотос, Тень- спокойное безмолвие.
Время года- Зеркало- Оборотень.
Думаю зима, или конец осени. Время- на стыке.
Зеркало- наверное,
отражение снега.

Время суток- это не глухая ночь, а либо темнеет,это скорее всего, либо начало рассвета.
Тут у меня карты выпали - Затмение, Оборотень, Тень, Совы, Луна- настойчиво намекают на темноту.

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 31 октября 2024, 16:51:31Какая погода на фото, время года? Вообще ощущения?
Добрый день!
Мне видится осень, разноцветные листья, идет дождь. Возможно люди с зонтами

Джокер77

Добрый вечер!
По ощущениям зима.
Только вот , опять таки, не красивая картинка, а какая-то обыденность что ли. 
Очень интересно почему такое изображение пришло.  Может грязно, неуютно, плохая погода. 
К слову на предыдущее задание почувствовалась нервозность) и как только открыли картинку , я поняла почему)
Девушка в воде)
А я плавать не умею вообще)
Для меня все что связано с водой,  с лодками и прочим это просто ужас ужасный)
Кому-то плавать с рыбами - спокойствие, а мне  нервный срыв)
Вообщем очень интересно,почему у меня вновь  ощущения неприятные)
Благодарю за задание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status