Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Letta13

Цитата: Gun_ar от 13 ноября 2025, 13:54:07Доброго времени суток!

Смотрим человека.
Фото из интернета, поэтому понятно, что человек известный).

- мужчина/женщина?
- жив или мёртв человек?
- нюансы композиции фото? ( Это по желанию, вдруг кто-то обратит внимание)

ОС в субботу 15.11 вечером

Удачи!

Добрый вечер.
Таро Тота -7 жезлов,принцесса дисков,8 жезлов,жрица , королева мечей.
Больше видится женская энергия,умная,строгая, независимая, неординарная какая-то..) Очень интересная.
Жива или нет?
Принцесса кубков,3 жезлов,жрица,принцесса дисков,8 кубков.
Мм..вроде жива,может тоскует часто, уходит в себя, но и 8 кубков, вдруг тоже может значит, что ее нет в нашем плотном мире .Но думаю, что она ещё рядом с нами.)Склонность к отекам и повышенному давлению.
Таро Райдера Уэйта.
Дьявол,паж Пентаклей,паж жезлов,5 Пентаклей,3 жезлов.
Я здесь  предполагаю больше , что мужчина на фото, может быть , какой-то нестандартный,эпатажный.Возможно есть у него какие-то психологические проблемы,склонность к скандалам.
Ещё по Дьяволу, есть вероятность, что женщина, но с ОООчень мужским характером.
Жив ли он?
Маг,4 мечей,король мечей,4 кубков,5 мечей
Как будто жив,даже очень,и характер такой, что умеет все хорошо продумывать, анализировать, чувства и эмоции в том числе .
Уставший от всего что ли..как то ментально..!
Грустный взгляд на фото🤷�♀
Мешки под глазами немного есть.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Transkripcia

Колода Deviant moon

- мужчина/женщина?
Тп'Сила'суд(п)итог:император(п)
Дно:дурак(п)

Это мужчина

- бьётся серце на данный момент времени?
Дьявол'10м(п)'10к(п)
Итог:Колесо фортуны(8к)
Дно:жрица

У меня двоякое мнение
Боюсь ошибки
10м вроде как неживой,но вот она перевернуться,и значение у нее противоположное
Итог тоже в движении серце(но дополнение 8к)

Достаю другую колоду для просмотра
Сказки самайна

Бритвой'колдун'оборотень
Итог:иглы
Дно:заклинание

В моем предыдущем просморте была карта иглы
(На ней изображено серце котрое накрывают три иглы)не пронзают его
И судя по карте Дымовой и оборотень,можно сделать вывод мужчина не живой и уже произошла трансформация его тела или души
Отпетая душа(читали по нему тексты)

Тоже расклад странный

Возможно этот Мужчина и живой но в тяжелом состоянии как например Боюс УиЛес
Может в коме?

- нюансы композиции фото?сложный вопрос однако!

Попробую:

Пир'гроб'фонарь

Нерадужно )

Человек сидит например за столом,или возле него есть еда или напитки
Может фото связано с похоронами
И рядом есть то что горит или освещение

Жду правильного ответа
Надеюсь не подвели меня карты

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

В этот раз была загадана Мадонна

По ответам:

Цитата: Swann от 13 ноября 2025, 19:06:35Доброго времени суток, благодарю за задание. Мне показали мужчину, возраст около 35-40 лет, по ощущениям он жив. Волосы не короткие, длинноватые даже я бы сказала, по типажу похож на Стива Джобса в молодости. Насчет нюанса фото, мне показали, что человек расположен не по центру фото, а как- то внизу, лежа что ли
Человек жив - это верно, но это женщина.
Классно увидели тот самый "нюанс" композиции). Фотографировали сверху, но естественно, может показаться, что она лежит).
По поводу внешности вот Стив Джобс в молодости:

Немного не то)
Может макияж Мадонны, с яркими бровями, так показали).

Цитата: Letta13 от 13 ноября 2025, 22:02:05Добрый вечер.
Таро Тота -7 жезлов,принцесса дисков,8 жезлов,жрица , королева мечей.
Больше видится женская энергия,умная,строгая, независимая, неординарная какая-то..) Очень интересная.
Жива или нет?
Принцесса кубков,3 жезлов,жрица,принцесса дисков,8 кубков.
Мм..вроде жива,может тоскует часто, уходит в себя, но и 8 кубков, вдруг тоже может значит, что ее нет в нашем плотном мире .Но думаю, что она ещё рядом с нами.)Склонность к отекам и повышенному давлению.
Таро Райдера Уэйта.
Дьявол,паж Пентаклей,паж жезлов,5 Пентаклей,3 жезлов.
Я здесь  предполагаю больше , что мужчина на фото, может быть , какой-то нестандартный,эпатажный.Возможно есть у него какие-то психологические проблемы,склонность к скандалам.
Ещё по Дьяволу, есть вероятность, что женщина, но с ОООчень мужским характером.
Жив ли он?
Маг,4 мечей,король мечей,4 кубков,5 мечей
Как будто жив,даже очень,и характер такой, что умеет все хорошо продумывать, анализировать, чувства и эмоции в том числе .
Уставший от всего что ли..как то ментально..!
Грустный взгляд на фото🤷�♀
Мешки под глазами немного есть.

Не увидел итогового ответа вашего просмотра). В таких заданиях ответ однозначный нужен.
Что можно сказать - доверяйте первой колоде)

Цитата: Transkripcia от 15 ноября 2025, 15:59:52Колода Deviant moon

- мужчина/женщина?
Тп'Сила'суд(п)итог:император(п)
Дно:дурак(п)

Это мужчина
- бьётся серце на данный момент времени?
Дьявол'10м(п)'10к(п)
Итог:Колесо фортуны(8к)
Дно:жрица

У меня двоякое мнение
Боюсь ошибки
10м вроде как неживой,но вот она перевернуться,и значение у нее противоположное
Итог тоже в движении серце(но дополнение 8к)

Достаю другую колоду для просмотра
Сказки самайна

Бритвой'колдун'оборотень
Итог:иглы
Дно:заклинание

В моем предыдущем просморте была карта иглы
(На ней изображено серце котрое накрывают три иглы)не пронзают его
И судя по карте Дымовой и оборотень,можно сделать вывод мужчина не живой и уже произошла трансформация его тела или души
Отпетая душа(читали по нему тексты)

Тоже расклад странный

Возможно этот Мужчина и живой но в тяжелом состоянии как например Боюс УиЛес
Может в коме?

- нюансы композиции фото?
сложный вопрос однако!

Попробую:

Пир'гроб'фонарь

Нерадужно )

Человек сидит например за столом,или возле него есть еда или напитки
Может фото связано с похоронами
И рядом есть то что горит или освещение

Была загадана живая женщина)

Спасибо всем за участие!

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Добрый день! Я не успела выложить свою трактовку, но есть фото расклада и записи.
Но увы, я чуть опоздала.
Буду ждать следующего задания.

Swann

Доброго времени суток, предлагаю задание для просмотра. Фото не из интернета. Изображен пейзаж.
Вопросы следующие:
- Время года
- Основная цветовая гамма
- есть ли какие- либо объекты на фото или нет
Любые ваши подробности приветствуются

ОС во вторник 18.11 вечером
Удачных просмотров!

Letta13

Вечер добрый.
7 мечей,король кубков,туз мечей,10 мечей,9 Пентаклей.
Время года по этим картам видится, осень,лёгкое начало зимы,может лужи есть, или небольшая речушка, редкие деревья без листьев или пара-тройка осталась ещё)
Основная цветовая гамма.
5 мечей, влюбленные,туз жезлов,3 мечей, королева Пентаклей.
Пасмурная погода немного,вечереет, солнце садится,сероватое небо, все цветовые оттенки опавшей листвы,но не очень яркие.
Объекты на этом пейзаже.
2 мечей ,2 кубков,3 мечей,4 мечей,повешенный.
Холмик какой нибудь небольшой,деревце , пень,зданий, сооружений , нет никаких.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

АлинаА

Доброй ночи. Мне видится осень, оттенки желто - оранжевые. Как дорожка идёт и в конце дорожки дерево. Как будто домик небольшой, возможно это скворечник.

Gun_ar

Доброго времени.
Как то так, схематично).

Время года - ранняя весна или поздняя осень. Листьев нет на деревьях. Солнечный - день, свет рассеяный, Солнце сзади фотографа.
  Вид как будто из окна, или веранды дома - есть ограничения пространства. Фото сделано с высоты - или горы или высокий этаж. Перед верандой или верхушки деревьев или кусты - голые ветви.
Вдали - горная цепь. Цвет неба не вот ярко-синий, просто  светлый. Ярких красок не увидел. Основной цвет - цвет кустов или веток, коричневый.
Вообще горы показали, но посмотрим результат).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Здравствуйте!
Видение «ушло» в отпуск, выдало картинку по принципу медовой соты, но темного цвета. Кроме поля подсолнечника, не подходят другие ассоциации. Поэтому этот вариант идет в разрез с раскладом таро

Время года/время суток- весна время посевов и всходов, пусть будет май Императрица-королева кубков-7пентаклей
Время суток сложнее определить: Колесо Фортуны-7жезлов-9жезлов, скорее всего рассвет, восход солнца

Строения сооружения есть 9кубков

Цветовая гамма: коричневые, зеленые, золотые( не уверена).

Итог 3п-5к-3ж
Предположу картинку похожую на поле/сад, то есть то что в будущем даст урожай, а на горизонте строение, но связанное с перемещением: вокзал, аэропорт, элеватор.

Если одним словом, пейзаж связанный с с/х выходит у меня
Очень интересно, что на фото.
Благодарю за задание

Swann

Доброго времени суток, представляю вам ОС для задания.

Цитата: Letta13 от 16 ноября 2025, 19:27:53Вечер добрый.
7 мечей,король кубков,туз мечей,10 мечей,9 Пентаклей.
Время года по этим картам видится, осень,лёгкое начало зимы,может лужи есть, или небольшая речушка, редкие деревья без листьев или пара-тройка осталась ещё)
Основная цветовая гамма.
5 мечей, влюбленные,туз жезлов,3 мечей, королева Пентаклей.
Пасмурная погода немного,вечереет, солнце садится,сероватое небо, все цветовые оттенки опавшей листвы,но не очень яркие.
Объекты на этом пейзаже.
2 мечей ,2 кубков,3 мечей,4 мечей,повешенный.
Холмик какой нибудь небольшой,деревце , пень,зданий, сооружений , нет никаких.
Очень хорошо увидели, фото сделано на выходных, соответсвенно осень, но вот погода была солнечная и цвет яркий присутствует. Сзади деревьев гора, тот самый холмик, который вы увидели. Сами деревья вообще стоят в воде, просто озеро сейчас пересохло, так что воду вы тоже верно почувствовали. Очень хороший просмотр.
Цитата: АлинаА от 17 ноября 2025, 00:34:03Доброй ночи. Мне видится осень, оттенки желто - оранжевые. Как дорожка идёт и в конце дорожки дерево. Как будто домик небольшой, возможно это скворечник.
Отлично увидели цветовую гамму, домика и скворечника нет. Сзади деревьев гора.
Цитата: Gun_ar от 17 ноября 2025, 19:12:22Доброго времени.
Как то так, схематично).

Время года - ранняя весна или поздняя осень. Листьев нет на деревьях. Солнечный - день, свет рассеяный, Солнце сзади фотографа.
  Вид как будто из окна, или веранды дома - есть ограничения пространства. Фото сделано с высоты - или горы или высокий этаж. Перед верандой или верхушки деревьев или кусты - голые ветви.
 Вдали - горная цепь. Цвет неба не вот ярко-синий, просто  светлый. Ярких красок не увидел. Основной цвет - цвет кустов или веток, коричневый.
Вообще горы показали, но посмотрим результат).
Очень круто увидели и схема ваша очень точна! Ограничения пространства это деревья ограждены забором. Сзади деревьев гора и слева тоже горная цепь. Яркий цвет всё же есть, но в остальном нечего добавить. Отличный просмотр
Цитата: Судьба от 17 ноября 2025, 22:40:39Здравствуйте!
Видение «ушло» в отпуск, выдало картинку по принципу медовой соты, но темного цвета. Кроме поля подсолнечника, не подходят другие ассоциации. Поэтому этот вариант идет в разрез с раскладом таро

Время года/время суток- весна время посевов и всходов, пусть будет май Императрица-королева кубков-7пентаклей
Время суток сложнее определить: Колесо Фортуны-7жезлов-9жезлов, скорее всего рассвет, восход солнца

Строения сооружения есть 9кубков

Цветовая гамма: коричневые, зеленые, золотые( не уверена).

Итог 3п-5к-3ж
Предположу картинку похожую на поле/сад, то есть то что в будущем даст урожай, а на горизонте строение, но связанное с перемещением: вокзал, аэропорт, элеватор.

Если одним словом, пейзаж связанный с с/х выходит у меня
Очень интересно, что на фото.
Благодарю за задание
Время года поздняя осень, фото сделано на выходных. Сооружений на фото нет. Цветовую гамму верно увидели, осенние цвета, сзади зеленая гора.
Благодарю всех за участие!

Swann

Цитата: Судьба от 18 ноября 2025, 19:46:13Можно поинтересоваться что это за такие интересные деревья и географическая точка фотографии? Как из сказочного леса. Или чтобы не засорять в л/с
Это Кипарисовое озеро в Анапе, сразу как увидела захотелось предложить участникам нашей ветки для просмотра).Думаю нам простят небольшое пояснение. Очень рада, что вам понравилось фото!

Gun_ar

Доброго времени суток!

Фото из интернета.

Смотрим человека.

- пол?
- жив/мёртв?
- внешность?

ОС в субботу 22.11

Удачи!

Нильхет

Мужчина, жив, не очень молодой.
С уважением... Слава Богам

GODDY

Здравствуйте,  мужчина, мёртв, светловолосый или просто сам по себе светлый, глаза может быть светлые. Возраст где-то за 50 лет, чётко вижу пятёрку. А вот по ощущениям 45+.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Судьба

Здравствуйте!
В этот раз что пол, что жив/мертв под большим сомнением
Императрица-6м-смерть-Тм-Королева м
Больше склоняюсь к тому, что это женщина, с мужским характером.

Луна-повешенный-4мечей-Рк пришла цитата из книги Толстого «Приключения Буратино», где сова говорит: "Пациент скорее мёртв, чем жив". Думаю, что человек на грани жизни и смерти или сложный период в жизни , но жив

Внешность: возраст 30-40лет, средний рост, цвет волос меняющийся (или шатенка, или русый, возможно такое сочетание из-за седины)
Влюбленные-7мечей-10кубков/ постоянно меняющийся образ, и улыбка(не знаю почему, но кажется, что на фото есть именно улыбка)
Итог: на фото красивая, успешная живая женщина, сейчас она выглядит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status