Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 11 ноября 2024, 09:22:41Нужно найти под каким номером какая карта.
Добрый день!
1 - Луна (7 мечей, Паж пентаклей, Мир)
2 - Солнце (Рыцарь мечей, Шут, Туз кубков).
3 - Умеренность (2 пентаклей, Жрица, 2 кубков)

Redsanset

Здравствуйте. 1радость - 10 кубков - Солнце, 2 страх - 5 жезлов  - Луна, 3 безразличие  - Король пентаклей  - Умеренность.

KanoBerkana

1. Солнце
2. Луна
3. Умеренность

BorislavFiskind

Цитата: Gun_ar от 11 ноября 2024, 09:22:41
Нужно найти под каким номером какая карта.

1 - Умеренность
2 - Луна
3 - Солнце

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС по заданию:

Карты были расположены в следующем порядке:

Правильные ответы:

Ув.Стелла-Стефания

Цитата: Стелла-Стефания от 12 ноября 2024, 22:21:26
умеренность, луна, солнце

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 13 ноября 2024, 20:12:08
1 - Умеренность
2 - Луна
3 - Солнце

Не могу не отметить ответ ув. DoamnăKroitoru, потому что "описание", соответствует правильному  расположению карт, на мой взгляд)

Цитата: DoamnăKroitoru от 13 ноября 2024, 04:13:14
Луна
Умеренность
Солнце

Первая карта холодная, вторая как спит, и видит сон , в закрытом месте, а третья,как солнце из мультика карусель, красное солнце.

Всем спасибо за участие! И тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени!

Хочу предложить такое задание:

Три фото.
На каждом живой, в настоящее время, человек. Это разные люди, объединяет одно - актёры кино. Все известные, все снимались в голливудских фильмах. Всё понятно, что фото из инета, но и задание довольно "простое".

Вопрос - определить мужчина или женщина на фото.

Конечно, описание приветствуется, но оно больше для фиксирования образа, участником.

Да, хочу добавить - не пользуйтесь логикой, это мешает).

ОС в среду 20.11

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Стелла-Стефания

1) затрудняюсь определить, как ни то, ни се. у человека однозначная идентификация? предположу, что в настоящем позиционирует себя как М.
2) мужчина. Активный, или везучник, или талант, многое далось легко.
3) женщина. материалистка, эгоистична, болезненно относится к безразличию к своей персоне

Sveta1970

1)Молодой М
2) М в возрасте

3) Ж в возрасте

LEXX123

Цитата: Gun_ar от 16 ноября 2024, 14:16:37Вопрос - определить мужчина или женщина на фото.
1-Мужчина, удлиненные волосы, ну у него лицо женоподобное или просто из за прически..
2-Мужчина..акцент глаза и чуть рарскосые
3-мужчина-но с этим фото я как то ..не хорошо стало, будто карикатуру увидела но по образу-мужскую.

Nika333

Цитата: Gun_ar от 16 ноября 2024, 14:16:37

Вопрос - определить мужчина или женщина на фото.
Добрый вечер
Мои ответы:
1) мужчина. Довольно взрослый,как мне кажется по картам. Может в разводе или недавно проходил жёсткий развод,как у Джонни Деппа был или Бреда Питта.
2) женщина. Скорее с мужским характером или выглядит как мужчина (а может ЛГБТ ). Сразу показалось ,что мужчина,но выпадали все время двойственные карты. Не было четкости. В конце концов определила,что женщина
3) тут вообще было ощущение,что двое на картинке изображены и мужчина и женщина,но потом выпадала башня и 6 мечей и мне вспомнилась Меган Маркл. Скорее всего карты просто показывали ситуацию,что это женщина и у нее сейчас проблемы в семье. Мой ответ женщина.

BorislavFiskind

1 - мужчина
2 - женщина
3 - женщина

alu

1) м
2) ж
3) м

одно фото как на улице или с поклонниками, другое где сидят на стуле или сидении, фото крупным планом лицо

KanoBerkana

1) ж - типаж  и возраст А. Джоли
2) м - типаж, возраст Хабенского
3) М - постарше предыдущего, с седой бородой, но стройный, высокий ..в смокинге что-ли?! :o он, вроде, режиссурой тоже занимается

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание:

Фото были закрыты в следующем порядке:

Моника Белуччи

Ева Грин

Риз Уизерспун

В этот раз точного ответа не было, но это не важно)

Благодарю всех за участие!

Gun_ar

Доброго времени!

Следующее задание.

Три фото. Трое мужчин. Только один из них жив в данный момент.

Определить на каком из трёх живой человек.

Фото, на котором мужчина жив - цветное, остальные два - ч/б. Может так проще кому-то будет настроиться).

Картинки лучше скачивать и просматривать по одной.

ОС в четверг 28.11

Всем удачных просмотров!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status