Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Nika333

Добрый день. Предмет предназначен для радости,причем как-будто больше нужен женщине. Форма предмета  продолговатая. Был вариант что это расческа или шпилька, но башня выпадала постоянно. Не знаю насколько хорошо прочувствовала, но мне кажется что это плойка для волос.

BorislavFiskind

Цитата: Gun_ar от 01 декабря 2024, 16:07:59
Вопрос - что за предмет?

- материал?
- назначение?

Кажется что-то из метала (железа наверное).
Какая-то хозяйственная принадлежность

Gun_ar

Здравствуйте!

ОС на задание:

Было закрыто следующее фото:

Это советский гранёный стакан.

Есть точный ответ!

По ответам:

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 02 декабря 2024, 12:06:56
Вес, жидкость, скорость, несерьезность. У меня выходит, что это нечто довольно увесистое, предназначенное для передвижения/переноса неких сосудов. Рассматривала варианты ножа для колки льда, затем ведра под этот самый лед, в которое ставится бутылка. Но затем мне пришла в голову мысль о тележке для перевозки еды и сервировки стола (как в отелях). В общем, фантазия разыгралась.
Пусть будет такая тележка, хотя и понимаю, что это маловероятно)
В целом, общее направление верное - жидкость, ёмкость. Остальное - мимо.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 02 декабря 2024, 23:36:57
Доброго времени суток. Материал  - 7Ж - дерево. На что похоже визуально  - ТЖ - длинное, тонкое, как палка. Для чего  - 8П, Башня, 7П - для каких-то домашних работ, возможно на участке, в саду-огороде, на земле. Какие люди это обычно используют  - 4Ж, люди  имеющие свой дом, во время отдыха, праздника. Либо хорошо поработавшие и получившие результат. Может для строительно-ремонтных дел предназначено? Сигнификатор  - 9Ж - опять таки, человек в каске.
Знаете некоторые фразы у вас ассоциируются со "стаканом"))). Люди используют во время отдыха и праздника)), хорошо поработавшие - тоже)).

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 03 декабря 2024, 06:39:41
Здравствуйте.
Попробую.
Как будто бы предмет на столе, емкость какая-то. Кружка скорее всего.
С материалом не знаю , а вот цветовая гамма фотографии  спокойная, желто-коричневая может, без пятен ярких, так сказать.
Ответ верен), поздравляю!!!
Описание очень точное! Жаль материал не написали. Но это мелочи)

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 03 декабря 2024, 14:50:15
Добрый день. Предмет предназначен для радости,причем как-будто больше нужен женщине. Форма предмета  продолговатая. Был вариант что это расческа или шпилька, но башня выпадала постоянно. Не знаю насколько хорошо прочувствовала, но мне кажется что это плойка для волос.
Не только вам Башня падала на этот предмет. Форма продолговатая - можно так сказать.)

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 04 декабря 2024, 07:41:15
Кажется что-то из метала (железа наверное).
Какая-то хозяйственная принадлежность
В этот раз не то вы увидели.

Всем спасибо за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго дня, али другого времени суток!

Следующее задание:

Фото не из интернета, сделано в домашних условиях. Предмет новый, не использовался.

Подскажу, вернее отсеку совсем лишнее - это не бытовая "повседневность", то есть не губка для посуды, бутылка или пакет (к примеру)

Что закрыто на фото?

ОС в четверг 12.12
Удачного просмотра!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Здравствуйте!
Посмотрела утром , честно говоря , не читая задания.  Увидела картину, прямоугольную в раме , допускаю что это было зеркало.
Сейчас задание прочитала , и это внесло сумятицу.  Не бытовая повседневность, но то, чем можно пользоваться.  Тут даже с помощью логики в голову ничего не идет )
Вообщем остановлюсь что это прямоугольный и достаточно крупный предмет . 
Может фотоальбом , книга .
Будут мысли - добавлю.
Благодарю за задание!

KanoBerkana

Почему-то показали какую-то большую ёмкость/чашу из фарфора, что-то декоративно оформленное, чем-то напоминает супницу. Хотя, вы говорите, что это не бытовой предмет.

True

Мне почему то пошло что-то прямоугольное , возможно с гранями, с толстыми стенками похожее на вазу . Внутри пусто , как в вазе высокой.

Nika333

Добрый вечер. Мне кажется что это подарок для женщины. Сразу подумала на аптечку в машину,т.к. карты дороги и передвижений выпадали,но выпадала и семёрка кубков с иерофантом. Поэтому отсекла этот вариант.Как-будто предмет нужен для получения информации или для обучения,но ,видимо то,о чем мечтали. Думаю это или телефон или планшет новый,но куплен взамен старого ,т.к. старый разбит или сломан. Как-то так интерпретировала карты)

partyzanka

Мне кажется вещь красивая, декоративного характера больше. Из серии поставить в стенку и любоваться, хотя она может использоваться по назначению. Может быть что-то наподобие графина, кубка, вазы

BorislavFiskind

Что-то связанное с прорывом, движением вперёд, тайной, загадкой и жизненной силой.
Выбрать что-то конкретное сложно, мысли бегают от предмета искусства до сварочного аппарата:) интересное задание.
Остановлюсь, наверное, на предмете искусства.

Gun_ar

Здравствуйте!

ОС на задание:

Было закрыто следующее фото:

Это "свежекупленная" новогодняя игрушка, на ёлке не висела, то есть не использовалась по назначению.

По ответам:

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 09 декабря 2024, 21:26:59
Здравствуйте!
Посмотрела утром , честно говоря , не читая задания.  Увидела картину, прямоугольную в раме , допускаю что это было зеркало.
Сейчас задание прочитала , и это внесло сумятицу.  Не бытовая повседневность, но то, чем можно пользоваться.  Тут даже с помощью логики в голову ничего не идет )
Вообщем остановлюсь что это прямоугольный и достаточно крупный предмет . 
Может фотоальбом , книга .
Будут мысли - добавлю.
Не то показали в этот раз).

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 09 декабря 2024, 22:39:08
Почему-то показали какую-то большую ёмкость/чашу из фарфора, что-то декоративно оформленное, чем-то напоминает супницу. Хотя, вы говорите, что это не бытовой предмет.
Не туда увели).

Ув. True

Цитата: True от 10 декабря 2024, 11:24:31
Мне почему то пошло что-то прямоугольное , возможно с гранями, с толстыми стенками похожее на вазу . Внутри пусто , как в вазе высокой.
Правильно увидели, что внутри пусто. В остальном - мимо.)

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 10 декабря 2024, 20:00:26
Добрый вечер. Мне кажется что это подарок для женщины. Сразу подумала на аптечку в машину,т.к. карты дороги и передвижений выпадали,но выпадала и семёрка кубков с иерофантом. Поэтому отсекла этот вариант.Как-будто предмет нужен для получения информации или для обучения,но ,видимо то,о чем мечтали. Думаю это или телефон или планшет новый,но куплен взамен старого ,т.к. старый разбит или сломан. Как-то так интерпретировала карты)
Эту игрушку купила женщина, в остальном - мимо).

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 11 декабря 2024, 16:16:24
Мне кажется вещь красивая, декоративного характера больше. Из серии поставить в стенку и любоваться, хотя она может использоваться по назначению. Может быть что-то наподобие графина, кубка, вазы
В целом - самый точный ответ!!!
Вещь декоративная, красивая - повесить и любоваться!
Поздравляю!

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 11 декабря 2024, 18:45:18
Что-то связанное с прорывом, движением вперёд, тайной, загадкой и жизненной силой.
Выбрать что-то конкретное сложно, мысли бегают от предмета искусства до сварочного аппарата:) интересное задание.
Остановлюсь, наверное, на предмете искусства.
В целом "предмет искусства" подходит с натяжкой.) Не знаю, как комментировать "пространные" ответы. Надеюсь вы поймёте ход своих мыслей).

Всем спасибо за участие!

Gun_ar

Доброго времени суток!

Фото из интернета.
Как сформулировать то что изображено на снимке, без того, чтобы не подсказать - не знаю). Не связано с бытом, вне дома загаданное.

Опишите, что пойдёт.

ОС во вторник 17.12

Удачи!

Джокер77

Добрый день!
Фото смотрела несколько раз  , в голову не идет ничего.
Проверю интуицию.
Думаю на фото природа . А именно дерево.
Время года зима.
Хотелось бы чтобы это была елка.
Благодарю за задание , но это совсем трудное)

BorislavFiskind

Цитата: Gun_ar от 14 декабря 2024, 11:29:20

Опишите, что пойдёт.

Почему-то снова идет метал и холодные оттенки. Может какая-то машина

Nika8

Толи вода толи снег😃
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status