Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

Доброго времени .
единственное, что пришло- стойкость, сила, лидерство, то, что имеет стержень или с места не сдвинешь. Не могу понять к чему. Может это ограждение, забор вокруг крепости, "Китайская стена":D. Благодарю за задание.

Redsanset

Здравствуйте. Сигнификатор  - 9 мечей  - что-то страшное, пугающее. Что это - ТЖ, 7Ж, КФ(2 ж), итог  - 10П. Если оракульно, там что-то круглой формы, возможно несколько штук. А также что-то длинное. Может в хоккей играют? Или ёлка наряженая. Есть ли люди  - 10Ж - может человек что-то несёт в руках. Под колодой 4Ж - праздник вроде. Дед Мороз с подарками? Тогда не понятно, почему 9М.

True

Сейчас нагорожу, видимо ;D
Очень сомневаюсь, но почему-то идет трактор,комбайн, машина какая-то .  Холодное мощное . Сзади как пусто, как в поле бывает . Но мелкие объекты вдалеке есть как-будто. Но в них пусто , как если бы сзади стоял дом внутри которого никто не живет, например.

partyzanka

Добрый день!
Мне увиделся парный предмет, связанный с развлечениями.
Из вариантов может это ракетки для бадминтона или барабаны.

Gun_ar

Здравствуйте!

ОС на задание:

Было закрыто следующее фото:

Почему то задание "не зашло"... Вроде такой объект "магический", полнолуние)

По ответам:

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 15 декабря 2024, 16:50:12
Фото смотрела несколько раз  , в голову не идет ничего.
Проверю интуицию.
Думаю на фото природа . А именно дерево.
Время года зима.
Хотелось бы чтобы это была елка.
Благодарю за задание , но это совсем трудное)
Природа на фото - это верно).

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 16 декабря 2024, 05:12:15
Почему-то снова идет метал и холодные оттенки. Может какая-то машина
Может это и искусственное сооружение, кстати, кто знает?)

Ув. Nika8

Цитата: Nika8 от 16 декабря 2024, 05:17:04
Толи вода толи снег😃
Может под ногами фотографа было мокро)

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 16 декабря 2024, 10:46:41
Доброго времени .
единственное, что пришло- стойкость, сила, лидерство, то, что имеет стержень или с места не сдвинешь. Не могу понять к чему. Может это ограждение, забор вокруг крепости, "Китайская стена":D. Благодарю за задание.
Да, с места не сдвинешь - в этом верно!

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 16 декабря 2024, 20:22:35
Здравствуйте. Сигнификатор  - 9 мечей  - что-то страшное, пугающее. Что это - ТЖ, 7Ж, КФ(2 ж), итог  - 10П. Если оракульно, там что-то круглой формы, возможно несколько штук. А также что-то длинное. Может в хоккей играют? Или ёлка наряженая. Есть ли люди  - 10Ж - может человек что-то несёт в руках. Под колодой 4Ж - праздник вроде. Дед Мороз с подарками? Тогда не понятно, почему 9М.
Хорошо начали.
Верно - страшное, пугающее - полнолуние.
Круглой формы - блеск!

Ув. True

Цитата: True от 16 декабря 2024, 21:09:43
Сейчас нагорожу, видимо ;D
Очень сомневаюсь, но почему-то идет трактор,комбайн, машина какая-то .  Холодное мощное . Сзади как пусто, как в поле бывает . Но мелкие объекты вдалеке есть как-будто. Но в них пусто , как если бы сзади стоял дом внутри которого никто не живет, например.
Опять "машина" - не всё так просто с нашей старушкой Луной))
Кстати зря вы так, хороший просмотр. Ещё раз перечитайте свой текст - всё по делу написано. Эмоции хорошо "подобрали". Пустой, мощный, холодный объект, сзади пусто. Очень неплохо!.

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 17 декабря 2024, 11:22:20
Добрый день!
Мне увиделся парный предмет, связанный с развлечениями.
Из вариантов может это ракетки для бадминтона или барабаны.
В этот раз не туда увели).

Не знаю, от этой фотки прям гул идёт, вибрации. Думал - проще будет при просмотре).

Всем спасибо за участие!

Добавлено: 17 декабря 2024, 14:54:06

Следующее задание - полный экспромт.

Фотографию сделал я, на ней стихотворение из моей книги.
15 строк.

Что пойдёт от фотографии?
Может ощущения, картинки, чувства, местность?

Думаю это интересно.

ОС в пятницу 20.12

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Nika333

Мне выпадают карты печали и крушения надежд,а ещё карта семьи и скованности что ли. Предполагаю,что  мужчина печалится и грустит о том,что его любимая выходит замуж за другого человека. Какие-то чувства потери и безысходности. Причем как-будто это случилось молниеносно и неожиданно. Может быть человек узнает новости,пугающие его. Вот как-то так мне увиделось)

True

По предыдущему заданию я даже и не поняла сначала, спасибо за то что указали . Видимо , и правда там, никто не живет, за луной в звездах.

Задание от сегодня. Сжало желудок. Дыхание остановилось , как в полсилы дышать.  Ощущение тоски по прошлому, но человек принимает эту ситуацию и состояние. Разлука , как когда человек уезжает /расстается с прошлым, но дальше новый опыт . Жизнь продолжается.
Что касается стиха , почему-то пошли такие строки как когда вису к ставу читаешь . Как подытоживание . Не банальное четверостишие, а сложное стихотворение , нестандартное. Не прямой смысл , а завуалированный.
Что касается фото , то там что-то желтое есть, оранжевое, бежевое, серое. Не яркие краски . Похоже на время  ближе к зиме . Или осень-зима, или зима-весна.

Иванова

8 жезлов
приближаются быстрые новости или ситуация,стрелы любви,цвет желтый или золотой
строки о безвозвратно потерянном чувстве

BorislavFiskind

Прохлада и ветерок... может и не потеря какая-то, но грусть, мне кажется

alu

стихотворение: тревога, страхи, смерть или резкий уход человека из жизни

Natali05

Доброго) мне идет что то детское, детской тематики. либо возможно ,речь идет о детях.
(мне опять перекрыли глаз мой :D,как слепой котенок)благодарю, задания интересные.

Redsanset

Здравствуйте. Мне кажется, стихотворение о женщине , несущей тяжкую ношу, выполняющей тяжёлую работу  - 10Ж, Королева жезлов, Императрица,  Королева пентаклей. Настроение стиха - Паж мечей, 6Ж - воинственное, решительное, нацеленное на победу. Под колодой  - 8М - ограничения, зависимость. Сигнификатор  - 4Ж - праздник, танцы, веселье, не знаю, как связать с остальными картами. Может на фоне праздника все происходит. Местность  - 8К, загородный пейзаж, поля, холмы. Может замуж её отдали против её желания?

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемый Gun_ar

У меня в голове какие то цвета - черный, оранжевый, белый, красный как огонь.  Какой-то хаос,  если местность - ночь и что то старое, где живёт домовой))), или сущность. Кровь и снег .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gun_ar

Здравствуйте!

ОС на задание:

Было закрыто следующее фото:

Это стихотворение "Конечный Путь" Хуана Рамона Хименеса ( кстати Нобелевского лауреата по литературе 1956г)

В принципе, у него большинство стихов в таком, минорном ключе, написаны. Я не любитель поэзии, но это, попалось на глаза, зацепило и сразу решил в задание превратить)).

Так, по ответам: (есть точный ответ)

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 18 декабря 2024, 01:09:17
Мне выпадают карты печали и крушения надежд,а ещё карта семьи и скованности что ли. Предполагаю,что  мужчина печалится и грустит о том,что его любимая выходит замуж за другого человека. Какие-то чувства потери и безысходности. Причем как-будто это случилось молниеносно и неожиданно. Может быть человек узнает новости,пугающие его. Вот как-то так мне увиделось)
Мужчина - верно, безысходность - тоже. Но вот направление немного не туда. Более философский подтекст, не связан с другим человеком.

Ув. True

Цитата: True от 18 декабря 2024, 01:40:31
Задание от сегодня. Сжало желудок. Дыхание остановилось , как в полсилы дышать.  Ощущение тоски по прошлому, но человек принимает эту ситуацию и состояние. Разлука , как когда человек уезжает /расстается с прошлым, но дальше новый опыт . Жизнь продолжается.
Что касается стиха , почему-то пошли такие строки как когда вису к ставу читаешь . Как подытоживание . Не банальное четверостишие, а сложное стихотворение , нестандартное. Не прямой смысл , а завуалированный.
Что касается фото , то там что-то желтое есть, оранжевое, бежевое, серое. Не яркие краски . Похоже на время  ближе к зиме . Или осень-зима, или зима-весна.
Самый точный и полностью раскрытый ответ! Поздравляю!
Собственно, тот случай, когда комментировать абсолютно ничего не нужно.
И фото желтовато- бежевое.
Браво!

Ув. Иванова

Цитата: Иванова от 18 декабря 2024, 18:05:14
8 жезлов
приближаются быстрые новости или ситуация,стрелы любви,цвет желтый или золотой
строки о безвозвратно потерянном чувстве
8Ж - тут могла раскрыть неуловимое "действие", когда самого действия, физически нет. Эта карта так отыгрывается у меня. Собственно смерть это ведь и есть - невидимое движение, изменение).

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 18 декабря 2024, 18:16:18
Прохлада и ветерок... может и не потеря какая-то, но грусть, мне кажется
В принципе да, в общих чертах вы верно направление описали. Это не " потеря" в каком то смысле), это переход, ожидание. Ещё ничего не случилось.

Ув. alu

Цитата: alu от 19 декабря 2024, 09:46:45
стихотворение: тревога, страхи, смерть или резкий уход человека из жизни
Да верно! Направление и суть вы очень точно обозначили. Хороший просмотр!

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 19 декабря 2024, 10:21:03
Доброго) мне идет что то детское, детской тематики. либо возможно ,речь идет о детях.
(мне опять перекрыли глаз мой :D,как слепой котенок)благодарю, задания интересные.
Да, к окулисту вам нужно, блок снимать)))

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 19 декабря 2024, 16:49:41
Здравствуйте. Мне кажется, стихотворение о женщине , несущей тяжкую ношу, выполняющей тяжёлую работу  - 10Ж, Королева жезлов, Императрица,  Королева пентаклей. Настроение стиха - Паж мечей, 6Ж - воинственное, решительное, нацеленное на победу. Под колодой  - 8М - ограничения, зависимость. Сигнификатор  - 4Ж - праздник, танцы, веселье, не знаю, как связать с остальными картами. Может на фоне праздника все происходит. Местность  - 8К, загородный пейзаж, поля, холмы. Может замуж её отдали против её желания?
Единственно, сельская местность в описании верно!)

Ув. DoamnăKroitoru

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 декабря 2024, 02:55:45
У меня в голове какие то цвета - черный, оранжевый, белый, красный как огонь.  Какой-то хаос,  если местность - ночь и что то старое, где живёт домовой))), или сущность. Кровь и снег .
С Уважением
Да, интересно... Мне почему-то откликнулись ваши слова "....старое, где живёт домовой".
Автор описывает свой старый дом с садом, в котором наверняка прожил если не всю жизнь, то большой её отрезок. Может и колодец сам выкопал, и дерево посадил...
В целом, может вы так смерть увидели...

Всем спасибо за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Здравствуйте!

Перед вами два фото из интернета.
На них запечатлен обряд, ритуал.  Есть на фото и люди его совершающие или находящиеся под действием ритуала.

Фото показывают не один и тот же обряд, но они относятся к одной религии.

К какой религии?

Давайте сразу условимся, не будем тут рассматривать какие-то "узкие" направления, например - протестантство , католиков, православных. А брать общее - например "христианство". Это я привёл пример!!!

Круто будет если угадаете.
Но можно описать, что видите на фото, настроение, персонажей. Или одно определение, название))), кому как проще.

ОС в четверг 26.12

Удачных просмотров!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status