Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!
При просмотре пришло издение из дерева, круглой формы , что это , понять не смогла.
Вытащила руну,  вышла Перт.
Способности , знания , тайна , экстрасенсорные
возможности  ...
Может все же свеча, просто цвет натурального воска смутил . и это не дерево , а воск желтый.
Вот такой сумбур получился.
За задание благодарю!

Vilena

Цитата: Gun_ar от 02 января 2025, 09:11:27Постарайтесь описать форму и материал.
король кубков 7 мечей, типо емкости под что-то из металла или стекла

Nika333

Дорой ночи. У меня выпадают карты звезда,отшельник и 8 пентаклей. Вроде по картам кажется, что прямоугольная форма, но в то же время и с полукругами. Как-будто нужно  для освещения или поиска. Мысль была что свеча, но почему-то кажется , что материал плотный и стабильный что ли. Может все таки железный подсвечник или фонарь. И предмет больше нужен для работы , но вроде как и удовольствие приносит, потому что выпадала 7 кубков и 9 кубков. Была еще идея, что это могут быть очки или линза, но не сильно вяжется с картами, поэтому остановлюсь на варианте что это подсвечник или фонарь.

True

Здравствуйте! Почему-то пошло что-то со скругленными краями , возможно из силикона или мягкого пластика пастельных тонов . Т . Е не мягкое, но и не сильно твердое. Как что-то похожее на чехол для наушников . И  это что-то предварительно замешали (расплавили, смешали, подготовили к процессу придания формы).

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на задание.

Было закрыто следующее фото:

Это шар из оникса.

По ответам:

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 03 января 2025, 16:48:58
При просмотре пришло издение из дерева, круглой формы , что это , понять не смогла.
Вытащила руну,  вышла Перт.
Способности , знания , тайна , экстрасенсорные
возможности  ...
Может все же свеча, просто цвет натурального воска смутил . и это не дерево , а воск желтый.
Вот такой сумбур получился.
Ну почему сумбур?)
Вы ближе всех, правильно увидели форму - шарообразная. Цвет не воска, конечно, но близко к этому, "молочный беж" так скажем.
Я его не использую никак) лежит в атрибутах, может там напитался энергетикой).

Ув. Vilena

Цитата: Vilena от 03 января 2025, 18:54:07
король кубков 7 мечей, типо емкости под что-то из металла или стекла
Не ёмкость, но материал очень близко к стеклу).

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 04 января 2025, 01:04:57
У меня выпадают карты звезда,отшельник и 8 пентаклей. Вроде по картам кажется, что прямоугольная форма, но в то же время и с полукругами. Как-будто нужно  для освещения или поиска. Мысль была что свеча, но почему-то кажется , что материал плотный и стабильный что ли. Может все таки железный подсвечник или фонарь. И предмет больше нужен для работы , но вроде как и удовольствие приносит, потому что выпадала 7 кубков и 9 кубков. Была еще идея, что это могут быть очки или линза, но не сильно вяжется с картами, поэтому остановлюсь на варианте что это подсвечник или фонарь.
Форма с полукругами - это верно). Вот идея, по поводу "линзы" - хорошая. Материал - стабильный и очень плотный. Доверяйте чуйке).

Ув. True

Цитата: True от 04 января 2025, 01:46:49
Почему-то пошло что-то со скругленными краями , возможно из силикона или мягкого пластика пастельных тонов . Т . Е не мягкое, но и не сильно твердое. Как что-то похожее на чехол для наушников . И  это что-то предварительно замешали (расплавили, смешали, подготовили к процессу придания формы).
Скруглённые края - верно. Материал - как раз очень твёрдый и плотный.

Благодарю за участие!

Следующее задание:

Условия все те же самые). Однородный предмет.

Назвать:
- форма
- материал

Единственно, хочу попросить - не идите на поводу у логики!

ОС 8.01

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vilena

Цитата: Gun_ar от 05 января 2025, 13:42:17Назвать:
- форма
- материал

Единственно, хочу попросить - не идите на поводу у логики!

ОС 8.01
императрица 7 мечей - большой размер, может прямоугольной формы, металл или стекло, женского пола либо больше женщины этим пользуются

Jurii

Руна Дагаз.День-ночь.Время. Возможно часы. Круглой формы. Метал, платина.
Хочешь летать - расти крылья.

Kristalina

туз мечей, 3 мечей пер, король мечей, 10 мечей, руна тейваз. Металл. Нож или меч.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Nika333

Добрый вечер. Материал или медь или  стекло. Больше склоняюсь к стеклу. Возможно даже хрусталь. По форме мне кажется что либо крылья ,либо что-то с крыльями (как-будто какие -то и плавные линии есть и отрывистые,точно как часть крыла ).Например ангел или птица,или летучая мышь.  Может это кулон или фигурка из стекла.

True

Сложно сильно в этот раз. Форма круглая,  то что отражает . Думала зеркало, но вроде не совсем. Идет серебро , но его же тоже использовали в производстве зеркал раньше. Этот предмет используют в магии и чаще на кладбище

Джокер77

Добрый день!
И все же думаю это нож. Типо куябрика.
Может кованая спица.
Вообщем что-то вытянутое , металлическое .
Руна - Соуло ( победа, ясность, целостность, индивидуальность)
Ясности не внесла мне.
Но пусть будет, раз уж вытащила.
Благодарю за задание.

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на задание.

Было закрыто следующее фото:

Это мой рабочий подсвечник из оникса.

По ответам:

Ув. Vilena

Цитата: Vilena от 05 января 2025, 17:27:17
императрица 7 мечей - большой размер, может прямоугольной формы, металл или стекло, женского пола либо больше женщины этим пользуются
Размер примерно 5 см в высоту. Стекло - очень близко. По поводу того, что больше пользуются женщины - это справедливо))

Ув. Jurii

Цитата: Jurii от 05 января 2025, 20:11:43
Руна Дагаз.День-ночь.Время. Возможно часы. Круглой формы. Метал, платина.
Часы не подходят по условию задания) - "предмет однородный"). Но форма с округлостями - верно. Металла нет.

Ув. Kristalina

Цитата: Kristalina от 05 января 2025, 22:56:51
туз мечей, 3 мечей пер, король мечей, 10 мечей, руна тейваз. Металл. Нож или меч.
Нет металла в этом задании).

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 06 января 2025, 00:03:37
Материал или медь или  стекло. Больше склоняюсь к стеклу. Возможно даже хрусталь. По форме мне кажется что либо крылья ,либо что-то с крыльями (как-будто какие -то и плавные линии есть и отрывистые,точно как часть крыла ).Например ангел или птица,или летучая мышь.  Может это кулон или фигурка из стекла.
Стекло, хрусталь - очень близко!  Плавные линии - очень хорошо, правда очень уж плавные)). Фигурка из стекла - это самый близкий ответ!

ПС Только сейчас заметил, на самом деле, если его развернуть горизонтально, то будет шар с двумя "крылышками". Круто)

Ув. True

Цитата: True от 08 января 2025, 15:22:16
Сложно сильно в этот раз. Форма круглая,  то что отражает . Думала зеркало, но вроде не совсем. Идет серебро , но его же тоже использовали в производстве зеркал раньше. Этот предмет используют в магии и чаще на кладбище
Форма с округлостями.
"То что отражает" - в этом есть смысл. Этот подсвечник стоит всегда на подносе, который отражает свет свечи. Используют в магии - верно, как атрибут. На кладбище не был.

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 08 января 2025, 15:51:59
Добрый день!
И все же думаю это нож. Типо куябрика.
Может кованая спица.
Вообщем что-то вытянутое , металлическое .
Руна - Соуло ( победа, ясность, целостность, индивидуальность)
Ясности не внесла мне.
Но пусть будет, раз уж вытащила.
Благодарю за задание.
Нет, не туда в этот раз.

Всем спасибо за участие, это всего лишь тренировка, каждый сделает выводы.

Следующее задание опять такое же по смыслу.

Предмет целиком из одного материала.

- для чего используется?
- материал?

Не знаю как вам, мне проще настраиваться на просмотр, когда нет вообще информации - она сбивает, якорит, ты вынужденно ограничиваешь пути.

Давайте так, этому предмету 140 лет, и он прекрасно выполняет свои функции, намного лучше современных аналогов.

Фото лучше скачивать и просматривать отдельно.

ОС 12.01 (воскресенье)

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

BorislavFiskind

Цитата: Gun_ar от 08 января 2025, 16:02:49
Предмет целиком из одного материала.

- для чего используется?
- материал?

Ощущение тепла - какой-то природный, живой материал. Наверное дерево. Может что-то из кухонной утвари

Vilena

Цитата: Gun_ar от 08 января 2025, 16:02:49- для чего используется?
- материал?
башня - разрушить, раздолбить что-то
паж монет  - дерево, металл

Nika333

Доброй ночи. Предмет нужен для работы и скорее больше для мужчины. Материал плотный ,скорее всего железо или сталь. Форма предмета что-то длинное и узкое. Как-будто нужно применить силу при работе с ним. Первый вариант был зубило или штихель,но потом вдруг подумалось ,что может быть кочерга. Хотя при работе и зубилом и кочергой нужно не такое количество силы,которое мне по картам показалось.Поэтому пришла к выводу,что может это гвоздодер ( лом). Этот вариант больше подходит наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status