Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

True

Я не сильна в религиях и обычаях, но мне кажется что речь идет об иудаизме. У меня смешались фото, но думаю что это обряд обрезания  и похороны. Черное и белое. Почему-то идет сам вот этот типо священник с серьезным видом и ребенок который явно недоволен.
Что касается похорон , то это как ручек что ли , игра. Ну там люди, они стоят и что -то делают. Вроде такие обычаи есть .
Не знаю правильно ли я ответила, но по чуйке пришло сначала крещение  и венчание в христианстве и как рис сыпят когда , но потом передумала, поэтому ответ 1.

Nika333

Доброго времени суток. У меня ощущение что это религия ,где есть реинкарнация. Не могу определиться либо буддизм,либо индуизм. Скорее всего это индуизм,потому что ощущение что религия "огненная". На первом фото какой-то ритуал с водой и медитацией,что ли.  Может посвящение  какое-то или подношение. Не понимаю ,слишком разные карты. Или медитация и молитва ,или подношения. Не могу определиться. А на второй картинке как-будто сжигают мертвое тело. Освобождение от старого тела. Есть у индусов ритуал ,когда сжигают умершего на реке Ганг,вот мне показалось что что-то из этой области изображено.

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 22 декабря 2024, 21:10:38К какой религии?
Здравствуйте!
У меня получилось так. На первом фото изображен некий "минорный" ритуал, связанный с одиночеством, страхами, ограничениями. Может как подстриг в монашество, уход йога в дикие места для познания себя итп.
На втором же фото некий торжественный, счастливый ритуал, возможно свадьба.

Какая религия затрудняюсь сказать. Когда прочла задания подумалось об индуизме. Первое фото навеяло мысли о буддизме.

Redsanset

Здравствуйте. Что за религия  - 4К, Суд, 7П - думаю, по ВС авраамическая, 4К - ислам, отказ от алкоголя. 1 фото  - Паж кубков, 5Ж, 2П, итог КФ. Колесо намекает на хадж, но ПК ребёнок, не думаю, что обрезание, скорее имянаречение, когда азан в ухо поют. 2 фото  - 5М, 5П, Маг, итог  - Справедливость. Может и никах по Справедливости, но две пятёрки  и Маг - намаз пятничный.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемый Gun_ar

Почему-то перед глазами была сухая ветвь, на которой нет листьев, она была в руках, и пыль на ногах. Не связываю это с основными религиями, у меня в голове что то вроде вуду, или язычества, поклонение древним Богам и традициям.  Много людей, и босые ноги. Стук какой-то.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Foxi

Цитата: Gun_ar от 22 декабря 2024, 21:10:38Фото показывают не один и тот же обряд, но они относятся к одной религии.

Доброй ночи.
Попробую.
Пришло - шаманизм, что-то с этим связанно. Может костёр, танец вокруг чего-то (костра), барабан, стук, бой чего-то.
Карты, не понятное вообще показали.
1.ж+корабль+ребёнок, букет, квинт башня
тут, или прямо показывают рождение девочки, или девочка становится женщиной/взрослениe (как празднование, переход какой-то, обрядовое посвящение )
2.аист+развилка(гора)+луна, итог лиса(крысы), квинт якорь
не знаю, не понимаю карты. Тут может много что быть. От потери чего-то(может уход в иной мир), до болезни и пытаются кого-то/что-то задержать в этом мире. До сложности выбора, принятие решения о дальнейшем шаге. Движение, готовность следовать велениям души.
С уважением,
Foxi

BorislavFiskind

Здравия, уважаемы Gun_ar.
Чем дальше - тем интереснее:)
Идёт что-то теплое. Почему-то перед глазами картинка возникла священника в белой фелони и с кадилом перед иконами. Думаю картинки относятся к православию

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Женщина, испачканная кровью принесённого в жертву животного, находится под властью духов во время ритуала в Сукре.

Последователь вуду приносит двух петухов в жертву духам на глазах у толпы

Итак правильный ответ был "Вуду", конкретно фото сделаны на Гаити во время реальных ритуалов.(Как написано))))

В Вуду нет каких-то догм, как и в любой культуре работы с ду́хами, но есть чёткая структура, поэтому я заложил в задание, как религию.
Глубоко не погружался, поэтому не считаю приемлемым, на основании этого задания, вступать в полемики и теософские споры по поводу - религия это или культ, или верования  и тд.

По ответам:

Ув. True

Цитата: True от 22 декабря 2024, 22:16:38
Я не сильна в религиях и обычаях, но мне кажется что речь идет об иудаизме. У меня смешались фото, но думаю что это обряд обрезания  и похороны. Черное и белое. Почему-то идет сам вот этот типо священник с серьезным видом и ребенок который явно недоволен.
Что касается похорон , то это как ручек что ли , игра. Ну там люди, они стоят и что -то делают. Вроде такие обычаи есть .
Не знаю правильно ли я ответила, но по чуйке пришло сначала крещение  и венчание в христианстве и как рис сыпят когда , но потом передумала, поэтому ответ 1.
Нет это не иудаизм.
Насчёт похорон - можно второе фото притянуть, но по смыслу и духу ритуала, "жертвоприношение" от "похорон" отличается как по мне.)

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 23 декабря 2024, 01:46:57
Доброго времени суток. У меня ощущение что это религия ,где есть реинкарнация. Не могу определиться либо буддизм,либо индуизм. Скорее всего это индуизм,потому что ощущение что религия "огненная". На первом фото какой-то ритуал с водой и медитацией,что ли.  Может посвящение  какое-то или подношение. Не понимаю ,слишком разные карты. Или медитация и молитва ,или подношения. Не могу определиться. А на второй картинке как-будто сжигают мертвое тело. Освобождение от старого тела. Есть у индусов ритуал ,когда сжигают умершего на реке Ганг,вот мне показалось что что-то из этой области изображено.
Нет не буддизм и не индуизм.
Но про реинкарнацию - в точку!

«В этом смысле твой отец — не твой отец, твоя мать — не твоя мать, ты просто приходишь в мир через них». (Джото ритуал)

И по картинкам вы хорошо описа́ли!
Первое фото - трансовое состояние - медитация.
Второе фото - освобождение от тела - принесение в жертву, очень подходит!
Неплохой просмотр!

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 23 декабря 2024, 17:47:08
Здравствуйте!
У меня получилось так. На первом фото изображен некий "минорный" ритуал, связанный с одиночеством, страхами, ограничениями. Может как подстриг в монашество, уход йога в дикие места для познания себя итп.
На втором же фото некий торжественный, счастливый ритуал, возможно свадьба.

Какая религия затрудняюсь сказать. Когда прочла задания подумалось об индуизме. Первое фото навеяло мысли о буддизме.
Не индуизм и не буддизм.
В целом, по картинкам вы в правильном направлении описали. Первая картинка - трансовое состояние, уход в себя. Второй - торжественный ритуал.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 24 декабря 2024, 00:09:50
Здравствуйте. Что за религия  - 4К, Суд, 7П - думаю, по ВС авраамическая, 4К - ислам, отказ от алкоголя. 1 фото  - Паж кубков, 5Ж, 2П, итог КФ. Колесо намекает на хадж, но ПК ребёнок, не думаю, что обрезание, скорее имянаречение, когда азан в ухо поют. 2 фото  - 5М, 5П, Маг, итог  - Справедливость. Может и никах по Справедливости, но две пятёрки  и Маг - намаз пятничный.
Нет это не ислам. Кстати Суд - воскрешение и 7П - земля, природа. "Зомбиделание"))).

Ув. DoamnăKroitoru

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 декабря 2024, 06:26:46
Почему-то перед глазами была сухая ветвь, на которой нет листьев, она была в руках, и пыль на ногах. Не связываю это с основными религиями, у меня в голове что то вроде вуду, или язычества, поклонение древним Богам и традициям.  Много людей, и босые ноги. Стук какой-то.
Браво! Ответ точный прозвучал!

Ув. Foxi

Цитата: Foxi от 25 декабря 2024, 02:49:05
Пришло - шаманизм, что-то с этим связанно. Может костёр, танец вокруг чего-то (костра), барабан, стук, бой чего-то.
Карты, не понятное вообще показали.
1.ж+корабль+ребёнок, букет, квинт башня
тут, или прямо показывают рождение девочки, или девочка становится женщиной/взрослениe (как празднование, переход какой-то, обрядовое посвящение )
2.аист+развилка(гора)+луна, итог лиса(крысы), квинт якорь
не знаю, не понимаю карты. Тут может много что быть. От потери чего-то(может уход в иной мир), до болезни и пытаются кого-то/что-то задержать в этом мире. До сложности выбора, принятие решения о дальнейшем шаге. Движение, готовность следовать велениям души.
Шаманизм - очень верно!
Первое фото. На фото женщина - верно. И то что вы написали - очень близко по смыслу - переход, обрядовое посвящение.
Кстати вы единственная, кто женщину увидел).
Второе - "вокруг да около" - я не могу это комментировать, так как не знаю вашу колоду, надеюсь вы разберётесь, что вам карты сказали, на что показали).

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 25 декабря 2024, 21:31:33
Идёт что-то теплое. Почему-то перед глазами картинка возникла священника в белой фелони и с кадилом перед иконами. Думаю картинки относятся к православию
Нет это не православие.
Но вы знаете, во всех религиях есть жрецы, ритуалы, во всех есть кровь, или плоть. Но в одних это завуалировано, чтобы не пугать "стадо", а в других это не скрывают.
Так, что вопрос по сути сложный был, я поэтому и написал, что круто будет, если угадает кто-нибудь).

Благодарю за участие!

Следующее задание:

4 фото - 4 работы одного и того же художника, посвященные одному и тому же событию.

Этот художник посвятил загаданному событию много работ, рисовал всю жизнь, до смерти. Естественно, были работыт и на другие темы.

Вопрос один :

- какому событию посвящены эти работы?

ОС в воскресенье 29.12

Удачных просмотров!

Добавлено: 26 декабря 2024, 17:09:43

Прошу прощения!

Вот загаданные фото из предыдущего задания.
Я не могу отредактировать, сообщения "слились".

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 26 декабря 2024, 07:51:41Вопрос один :

У меня вышло довольно непростое событие, с одной стороны в торжественной обстановке, с другой стороны как-будто есть элемент печали, грусти. В этом событии в центре внимания один человек, от его действия/решения все зависит, но этот выбор дается ему нелегко, с тяжелым сердцем.
Возможно это нечто связанное с престолонаследием, выбором преемника, отречением от власти итп.

True

Цитата: Gun_ar от 26 декабря 2024, 07:51:41

4 фото - 4 работы одного и того же художника, посвященные одному и тому же событию.

Этот художник посвятил загаданному событию много работ, рисовал всю жизнь, до смерти. Естественно, были работыт и на другие темы.

Вопрос один :

ОС в воскресенье 29.12

Удачных просмотров!

Добавлено: 26 декабря 2024, 17:09:43

Прошу прощения!
Попробую верить себе, а не картам как в прошлом задании.
С живописью тоже отношения не очень.  Художник мужчина. Сразу пошли стекающие часы Сальвадора Дали , оранжевый бежевый цвет , черный, песочный, но на фото не часы. Теплое, мягкое. Краски яркие , но не вырви глаз. Четкие линии.  Как ограничение чего-то, как нарисовать и обвести черным для резкости. Художник известный. Внизу живота странное чувство. Уязвимость. Незащищенность . Как голые что -ли. Как вот вот и могут напасть. Так рисуют голых святых на иконах, но это не святые, тк у святых открыт живот, а здесь нижние чакры. Хотя чувствуется отсылка ко вкушению греха.
Первым чувством была осень
Даже если не угадаю, хоть поумнею  ;D

Foxi

Добрый день.
Первое, что мне пришло - это Айвазовский (маринист). Значит на этом и останусь (хотя еще в голове мелькала мысль, другой художник с буквой Г- вроде как Винсент Виллем Ван Гог). Картина "Девятый вал" — самое популярное и прославленное произведение Айвазовского пришло. Но, он считал, что вся его жизнь была подготовкой именно к картине - "Среди волн". На тот момент ему был 81 год. За всю свою жизнь он написал около шести тысяч картин.
Событие на картинах: может буря, бой, шторм, стихия, море.
Карты Ленорманд:
книга(доп.башня)+тучи(ребёнок)+рыба(женщина), итог крест , квинт солнце.
***если дословно, то ловить рыбу в мутной воде(тучи+рыбы). Возможно тоже показали волны, непогоду, может моряков/рыбаков. По кресту обречение, так должно было быть(судьба/карма), никуда не деться от этого, испытание, злой рок, чёрная полоса.
Какое событие номер 4: опять те же карты.
книга(доп. букет)+башня (ребёнок)+солнце(крест), итог рыбы, квинт лиса.
***видимо действительно события очень схожи. Только тут море более спокойное и "яркое", видно солнце в море или солнечная погода/светлые пятна.
Смущает книга, она выпала с башней, тут как закрыта/скрыта информация какая-то. Часто считается, что если карта книга выпала первой, то стоит прекратить гадание, т.к. не возможно считать информацию, она закрыта на данный момент.
Оставлю как есть:маринист и море.
С уважением,
Foxi

Джокер77

Здравствуйте!
Очень трудное задание.
Потому что хочешь , не хочешь , а логика вмешивается )
В первый просмотр увидела , что на каждом фото люди. Я бы даже сказала человек. Прошла мысль о портрете.
Следующие просмотры ясности не внесли , но уверена,  что там что-то живое. Возможно птицы.
Очень сложно отключить голову в этом задании)
С нетерпением жду ответ!
Благодарю.

Nika333

Доброго времени суток. На картах основной темой является смерть и страшный суд. Ещё выпадали 7 кубков и обман,а так же влюбленные. Предполагаю,что общей темой являются русалки или сирены. Смерть,потому что они мертвы, а затуманенное сознание и обман -это они заманивают своими песнями или гипнозом моряков на дно. На картинах скорее всего не очень много людей изображено. Как -будто один главный герой и его в чем-то обманывают. Честно говоря,воду в раскладе не сильно прочувствовала,сразу больше думала ,что обман на деньги (ситуация как у Буратино с котом и лисой,где его дурят на деньги),но смущала карта смерти. Взяла другую колоду и на ней показывали женщину ,звезду и снова обман. Поэтому решила,что все же сирены.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Сейчас выложу ОС на задание.

Наверное в этот раз я "переборщил" со сложностью, да и запутал,  витиевато подавая условие задания.

Прошу пардона).

Были загаданы следующие фото:

Событие было - Новый Год.

Я поэтому и уточнял, что художник в этом задании роли не имеет).

Владимир Зарубин — "человек, нарисовавший Новый год".

Тиражи его открыток превысили 1,5 миллиарда. Каждый, кто родился, жил в СССР, ранней России помнит эти волшебные открытки).
   Да и мультики, он приложил руку к первым сериям "Ну погоди", "Маугли", "Бременские музыканты".
  Каждый желающий, найдёт в интернете море информации по нему.

По ответам:

Ув. True

Цитата: True от 27 декабря 2024, 16:49:44
Попробую верить себе, а не картам как в прошлом задании.
С живописью тоже отношения не очень.  Художник мужчина. Сразу пошли стекающие часы Сальвадора Дали , оранжевый бежевый цвет , черный, песочный, но на фото не часы. Теплое, мягкое. Краски яркие , но не вырви глаз. Четкие линии.  Как ограничение чего-то, как нарисовать и обвести черным для резкости. Художник известный. Внизу живота странное чувство. Уязвимость. Незащищенность . Как голые что -ли. Как вот вот и могут напасть. Так рисуют голых святых на иконах, но это не святые, тк у святых открыт живот, а здесь нижние чакры. Хотя чувствуется отсылка ко вкушению греха.
Первым чувством была осень
Даже если не угадаю, хоть поумнею  ;D
Наверное, самый близкий ответ).
Хорошо описали краски. Да и настроение... это же для детей, чистые чувства, радость праздника. Конечно это всё нежно и незащищено... Образы заставляют открываться).

Ув. Foxi

Цитата: Foxi от 27 декабря 2024, 19:58:06
Добрый день.
Первое, что мне пришло - это Айвазовский (маринист). Значит на этом и останусь (хотя еще в голове мелькала мысль, другой художник с буквой Г- вроде как Винсент Виллем Ван Гог). Картина "Девятый вал" — самое популярное и прославленное произведение Айвазовского пришло. Но, он считал, что вся его жизнь была подготовкой именно к картине - "Среди волн". На тот момент ему был 81 год. За всю свою жизнь он написал около шести тысяч картин.
Событие на картинах: может буря, бой, шторм, стихия, море.
Карты Ленорманд:
книга(доп.башня)+тучи(ребёнок)+рыба(женщина), итог крест , квинт солнце.
***если дословно, то ловить рыбу в мутной воде(тучи+рыбы). Возможно тоже показали волны, непогоду, может моряков/рыбаков. По кресту обречение, так должно было быть(судьба/карма), никуда не деться от этого, испытание, злой рок, чёрная полоса.
Какое событие номер 4: опять те же карты.
книга(доп. букет)+башня (ребёнок)+солнце(крест), итог рыбы, квинт лиса.
***видимо действительно события очень схожи. Только тут море более спокойное и "яркое", видно солнце в море или солнечная погода/светлые пятна.
Смущает книга, она выпала с башней, тут как закрыта/скрыта информация какая-то. Часто считается, что если карта книга выпала первой, то стоит прекратить гадание, т.к. не возможно считать информацию, она закрыта на данный момент.
Оставлю как есть:маринист и море.
Нет, не туда). Художник вас заякорил...
Надеюсь вы  теперь проанализируете расклады).

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 28 декабря 2024, 08:01:49
Здравствуйте!
Очень трудное задание.
Потому что хочешь , не хочешь , а логика вмешивается )
В первый просмотр увидела , что на каждом фото люди. Я бы даже сказала человек. Прошла мысль о портрете.
Следующие просмотры ясности не внесли , но уверена,  что там что-то живое. Возможно птицы.
Очень сложно отключить голову в этом задании)
С нетерпением жду ответ!
Благодарю.
Животные на каждой открытке нарисованы).
Признаю, сложное задание).

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 29 декабря 2024, 01:24:26
Доброго времени суток. На картах основной темой является смерть и страшный суд. Ещё выпадали 7 кубков и обман,а так же влюбленные. Предполагаю,что общей темой являются русалки или сирены. Смерть,потому что они мертвы, а затуманенное сознание и обман -это они заманивают своими песнями или гипнозом моряков на дно. На картинах скорее всего не очень много людей изображено. Как -будто один главный герой и его в чем-то обманывают. Честно говоря,воду в раскладе не сильно прочувствовала,сразу больше думала ,что обман на деньги (ситуация как у Буратино с котом и лисой,где его дурят на деньги),но смущала карта смерти. Взяла другую колоду и на ней показывали женщину ,звезду и снова обман. Поэтому решила,что все же сирены.
Нет. Не туда.) Но это не страшно)

Спасибо за участие!
И с наступающим Новым годом!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Хочу предложить следующее задание.

Фото сделал я, в домашних условиях.
На фото предмет состоящий полностью из одного материала, однородный.

Постарайтесь описать форму и материал.

ОС пусть будет 5.01

Удачного просмотра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status