Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

Доброго времени.
Мне пришла форма и похожа она на - 75-метровая чаша олимпийского огня в виде Жар-птицы  символ Олимпийских игр 2014 года. Ее еще называют «Воды Олимпийской Плазы». На верху расположена чаша с факелом, а внизу 264 фонтанов. (в голове навязчивая мысль- Сочи)

Redsanset

Здравствуйте.  Сигнификатор  - Королева кубков в Таро и Корабль в Ленорман  - вода, движение. Как выглядит  - Справедливость  - типичное гос. учреждение, может колоны, флаги присутствуют, может скульптуры. В каком цвете - 10 П - тёмный цвет,  может быть металлическая отделка или украшения, может в золотистом цвете. Для чего  - Паж жезлов, 9 мечей, Туз кубков, итог  - Император (Жрица). Для детей или молодёжи, что-то трудное или страшное,  но в итоге будет награда или приз. Общий фон - Король пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов  - борьба за мечту, для женщин почему-то здесь. На Ленорман  - Метла,  Женщина,  Сердце, итог  - Собака. Здесь начало жёсткое, но конец хороший. Я думаю,  всё таки больше женской энергетики в этом месте,  женщинам сначала плохо там, а потом хорошо) Может больница или какое-то образовательное заведение, но почему-то злое. Карт тюрьмы нет, но карты жестковаты.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Попробую.
Перед просмотром  возникла картинка с преобладанием коричневого цвета.
Цвет здания тёмный, неяркий, но освещаемый.
Оно в рабочем состоянии, рабочие процессы идут.
Это место где работают с большим кол- вот информации. Много людей, связанных одним делом.
Возможно, что часть информации  секретная. Карта Ключ падала.
Также карта Весы- карта падала, возможно здание связано с системой правосудия.
Здание прочное, высокое.
Общий фон почувствовать не совсем удалось.
Там должны быть постоянные звуки от каких то работающих механизмов. Постоянное движение.
Почему то в двух колодах у меня выпала одна и та же карта Магия.
Не понимаю её тут.

Gun_ar

Доброго времени!

В задании были закрыты следующие фото:

Это Уэльс и Маяк «Точка Айра»,  также
известный как Маяк Талакр, расположен на северном побережье Уэльса, на Точке Айр, недалеко от деревни Талакр, с которым связывают самое большое количество мистических историй
     Он был построен в 1776 году в качестве маяка. В конце концов, был выведен из эксплуатации в 1884 году. Сейчас это частная жилая недвижимость.
      Туристы рассказывают, что вокруг маяка происходит паранормальная активность.
Здесь часто видят призраков смотрителей: один из них вышагивает по берегу, другой смотрит на воды с крыши маяка.
       История гласит, что один из смотрителей скончался от лихорадки, и с тех пор каждого, кто прикоснется к стенам сооружения, постигнет та же участь. Что удивительно, у многих после посещения этих мест наблюдались признаки лихорадки. Так случилось и с фотографом. Его четверо детей заболели после прогулки у Талакре.

По ответам:

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2024, 18:27:08
1. Что-то круглое, возвышающееся Но чувствуются 4 угла, но углы, вроде как, не у стен ..странно! ???
2. Для мероприятий положительного характера, радостных событий
3. Гордость.
Форму вы увидели верную).
Суть маяка - указывать верное направление, так, что какой-то элемент радости возможен, когда мореплаватели видели долгожданный свет.

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 09 октября 2024, 20:01:20
Доброго времени.
Мне пришла форма и похожа она на - 75-метровая чаша олимпийского огня в виде Жар-птицы  символ Олимпийских игр 2014 года. Ее еще называют «Воды Олимпийской Плазы». На верху расположена чаша с факелом, а внизу 264 фонтанов. (в голове навязчивая мысль- Сочи)
Огонь и вода)). На самом деле круто), вытянутое здание, сверху огонь, а внизу море. Отлично!

Ув. Redsansetб шлю

Цитата: Redsanset от 10 октября 2024, 21:31:46
Здравствуйте.  Сигнификатор  - Королева кубков в Таро и Корабль в Ленорман  - вода, движение. Как выглядит  - Справедливость  - типичное гос. учреждение, может колоны, флаги присутствуют, может скульптуры. В каком цвете - 10 П - тёмный цвет,  может быть металлическая отделка или украшения, может в золотистом цвете. Для чего  - Паж жезлов, 9 мечей, Туз кубков, итог  - Император (Жрица). Для детей или молодёжи, что-то трудное или страшное,  но в итоге будет награда или приз. Общий фон - Король пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов  - борьба за мечту, для женщин почему-то здесь. На Ленорман  - Метла,  Женщина,  Сердце, итог  - Собака. Здесь начало жёсткое, но конец хороший. Я думаю,  всё таки больше женской энергетики в этом месте,  женщинам сначала плохо там, а потом хорошо) Может больница или какое-то образовательное заведение, но почему-то злое. Карт тюрьмы нет, но карты жестковаты.
Начало хорошее - Корабль, вода. Гос учреждение (бывшее), выглядит как колонна. А дальше увели не туда рассуждения).

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 11 октября 2024, 19:20:33
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Попробую.
Перед просмотром  возникла картинка с преобладанием коричневого цвета.
Цвет здания тёмный, неяркий, но освещаемый.
Оно в рабочем состоянии, рабочие процессы идут.
Это место где работают с большим кол- вот информации. Много людей, сломанных одним делом.
Возможно, что часть информации секретная. Карта Ключ падала.
Также карта Весы- карта падала, возможно здание связано с системой правосудия.
Здание прочное, высокое.
Общий фон почувствовать не совсем удалось.
Там должны быть постоянные звуки от каких то работающих механизмов. Постоянное движение.
Почему то в двух колодах у меня выпала одна и та же карта Магия.
Не понимаю её тут.
Картинка в коричневых тонах, всё верно!
Здание освещается, прочное, высокое тоже правильно!
Постоянное движение механизмов - это вероятно движение зеркал. Хорошо !

Спасибо за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Новое задание
Перед вами два фото одного и того же человека в разном возрасте.
Задание определить:
1. Жив человек или мёртв.
2. Пол человека.
3. На каком фото человек в более старшем возрасте.
ОС в среду 16.10
Всем удачных просмотров!

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 01:01:12
Новое задание  :)
Задание определить:
2. Пол человека.
Здравствуйте!

Я думаю тут загадан мужчина, живой, типаж Шевелькова,  а потом Джекмана показали. Тёмно-русый, темноглазый. Англичанин?
На первом фото было ощущение езды на лошади, солнце, ветер. Движение слева на право.
На втором он смотрит влево, больше спиной к зрителю повёрнут. Как в шкуре животного стои́т, эмоции похожи на агрессивную защиту. На втором фото сердце защемило сильно, не знаю, с чем связано. Предположу на втором - старше, но это не точно)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MilkaSnowy

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 01:01:12Задание определить:
2. Пол человека.
1. Жив, но словно чем-то болеет
2. Мужчина
3. второе фото - на нем болезнь и разрушение, но он жив

Взрослый мужчина старше 35 лет, среднего или выше-среднего роста, нормальное телосложение, коренастый, крепкий я б сказала, темно-русые волосы (ближе к шатену), с сединой,  могут быть усы или борода.  Высокий лоб и большие, широко посаженные глаза, уголки которых смотрят вниз, брови прямые. Перед нами высокодуховный человек, имеющий очень чёткое представление о добре и зле, понимающий, что люди слабы и несовершенны. Консерватор, по характеру словно учитель или гуру.
Открытый очень к людям, словно излучает тепло и свет. Лидер, душа компании, оптимист.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Natali05

Доброго времени.
1. Не чувствую живую энергию.
2. Женщина
3. 1- взрослая, 2- молодая
Мне пришла женщина, вида Анны Ахматовой, может схожесть есть(если, конечно, это дама ;D), фото прилагаю.

Sveta1970

Добрый день!
Мужчина, первое фото молодость, худощавый, волос русый, рост выше среднего,   второе фото - за 60 лет, болеет сильно, полнее телосложение, как опухший или отекший, волос уже чуть темнее как маслом смазанный, возможно местами светлый волос

Redsanset

Здравствуйте. Человек жив  - Император, старше он на первом фото - КФ, чем на втором  - Маг. Мужчина. Военный, либо спортсмен  - борьба, победитель - Король мечей, 6 жезлов, 7 жезлов. Довольно агрессивный, люди его боятся - Паж мечей и 9 мечей. Может, это вообще маньяк)

Джокер77

Добрый вечер.
По ощущениям.
Женщина, блондинка, мертва.
Типаж Мэрлин Монро.
Благодарю за задание.
Смотрела только 1 фото.
От второго вообще эмоций не было.
А первое явно в голове стрельнуло - женщина, молодая , блондинка или просто хорошо выглядит.

KanoBerkana

Ос
Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 01:01:12Новое задание
Задание определить:
2. Пол человека.
ОС в среду 16.10

Были предоставлены фото Анастасии Заворотнюк в таком порядке:

Gun_ar

Доброго времени!

Задание на выходные.
Фото делал сам.

Что на фото?

- живое/неживое
- описание

ОС в воскресенье 20.10

Хороших просмотров!

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 18 октября 2024, 08:37:54
Доброго времени!

Задание на выходные.
Фото делал сам.

Что на фото?

- живое/неживое
- описание

ОС в воскресенье 20.10

Хороших просмотров!

Добрый день!
Давно не практиковалась, но попробую)

1. На мой взгляд на самом фото нет изображения людей, хотя живое в плане растений/деревьев или чего-то подобного присутствует, природа проще говоря.
2. А вот в части описания у меня пришло, что фото может и природы, но связано с неким торжественным событием, праздником. Сделано, скорее всего, заграницей. И вода, много воды, как будто сделано с берега реки либо моря.

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 18 октября 2024, 08:37:54
Что на фото?

- живое/неживое
- описание

Я не уверена, но по-моему на фото костёр и языки огня. Но, что примечательно, я также чувствую и смесь этого пламени с холодом. ...А не комета ли это?  ::)
Вообще от фото я не чувствую негатива. Энергетика активная, но при этом это какое-то умиротворение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status