Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Джокер77

Добрый вечер. 
Какой-то сосуд с цветами.
Может ваза или кувшин.  Фото в помещении.  Вообще довольно светлое, нейтральное фото.
Не знаю почему, но не могу выкинуть из головы  эту картинку.
Благодарю за задание!

Natali05

Доброго времени.
Первое, что увидела-это пульсацию, вибрацию, некий импульс, может радиоволны, экран монитора, телевизор .  При повторном просмотре пришла картинка- река и мост. Не знаю, как связать это, ни в чем не уверена. Благодарю, очень любопытно.

соня 721

Здравствуйте!
По картам выпали Дерево, Клевер, Лотос.
Природа, растения, дерево.
Эмоции- спокойствие, тишина, только шелест листьев.
Гармония природы.
Карта Солнце- день, светит солнце.
По картам ещё падает и наличие человека на фото, возможно его не совсем видно.

Gun_ar

Доброго времени!

Залито было следующее фото:

Это виноградная улитка)), случайно увидел на дороге, в естественной среде.

По ответам:

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 18 октября 2024, 16:36:21

1. На мой взгляд на самом фото нет изображения людей, хотя живое в плане растений/деревьев или чего-то подобного присутствует, природа проще говоря.
2. А вот в части описания у меня пришло, что фото может и природы, но связано с неким торжественным событием, праздником. Сделано, скорее всего, заграницей. И вода, много воды, как будто сделано с берега реки либо моря.
1. Точный ответ!
2. Фото природы - 100%. Сделано  в России, не далеко от дома в общем. Берег реки - примерно в 2км Волга.

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 18 октября 2024, 20:55:50
Я не уверена, но по-моему на фото костёр и языки огня. Но, что примечательно, я также чувствую и смесь этого пламени с холодом. ...А не комета ли это?  ::)
Вообще от фото я не чувствую негатива. Энергетика активная, но при этом это какое-то умиротворение.
Негатива нет от фото - это точно! Раннее утро, рядом лес, тишина).

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 18 октября 2024, 21:12:57
Добрый вечер. 
Какой-то сосуд с цветами.
Может ваза или кувшин.  Фото в помещении.  Вообще довольно светлое, нейтральное фото.
Не знаю почему, но не могу выкинуть из головы  эту картинку.
Сосуд...не знаю, может раковину улитки так показали?) нейтральное фото - верно.

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 19 октября 2024, 19:13:17
Доброго времени.
Первое, что увидела-это пульсацию, вибрацию, некий импульс, может радиоволны, экран монитора, телевизор .  При повторном просмотре пришла картинка- река и мост. Не знаю, как связать это, ни в чем не уверена. Благодарю, очень любопытно.
Не знаю... не могу как то притянуть ваш просмотр. Мостов там нет рядом, река тоже довольно далеко.
ПС вот только фото сделано рядом с ЛЭП, и метрах в ста трансформаторная площадка открытая, электрические трансформаторы на улице стоят. Может быть это фонило?

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 19 октября 2024, 21:45:34
Здравствуйте!
По картам выпали Дерево, Клевер, Лотос.
Природа, растения, дерево.
Эмоции- спокойствие, тишина, только шелест листьев.
Гармония природы.
Карта Солнце- день, светит солнце.
По картам ещё падает и наличие человека на фото, возможно его не совсем видно.
Эмоции и атмосфера - точное попадание! В принципе, вы всё верно описали. Единственное, Солнца не было, очень рано, только расцвело.

Всем спасибо за участие!

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 20 октября 2024, 16:06:11

Какой момент попал в кадр?
Какое действие происходит?

Большое колесо, крутится, есть люди, ощущение, что там много людей, шум и гам, есть тяжёлый рельсовый транспорт (поезд/паровоз/трамвай)

Gun_ar

Следующее задание.

Перед вами скриншот с видео.

Какой момент попал в кадр?

ОС в среду 23.10

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Доброе утро!
Должен быть танец)
Люди точно есть.
А вот дальше,  видимо, пошла логика и меня запутала.  Засел в голове марш, а это тоже вроде танец. Или прыжок с парашюта.
Вообщем каша.  Но до среды может поправлю ответ)
Благодарю за задание!

partyzanka

Цитата: Gun_ar от 20 октября 2024, 17:31:33Какой момент попал в кадр?

ОС в среду 23.10
Добрый день!
По самому действию - мне видится, что тут есть центральная фигура и множество людей, обращенных вниманием к центральной фигуре. Например, как лекции. Некий знаковый момент, серьезное действие.
А вот насчет момента затрудняюсь ответить, не могу отделаться от мысли, что это что-то связанное с ребенком.

соня 721

Здравствуйте.
Вначале была картинка - голубой полностью фон, синева неба,фигура человека, парящего в небе,  это  похоже на прыжок с парашютом, или полет  в небе. Скорее полет в небе, медленное парение.
Потом , почему то возникло желание вытащить магический блок карт.

В этот раз в двух колодах выпадали настолько разные карты, что даже не могу это все интерпретировать.
Там карты показывают мужчину, карты Крест- Молитва, много карт говорящих о личных взаимоотношениях.
Не могу в этом случае трактовать карты- сделаю упор на картинку- фигура  человека в небе.

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание:

Это скриншот видео с камеры наблюдения в парке "Патриот" в Москве.
28.07.24 молния попав в группу людей убила одного из них.

По ответам:

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 20 октября 2024, 17:14:08
Большое колесо, крутится, есть люди, ощущение, что там много людей, шум и гам, есть тяжёлый рельсовый транспорт (поезд/паровоз/трамвай)
Много людей, шум и гам - это верно. По поводу тяжёлой техники - в кадре нет, но в этом парке как раз выставка военной техники, танков и тд.

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 21 октября 2024, 06:17:42
Должен быть танец)
Люди точно есть.
А вот дальше,  видимо, пошла логика и меня запутала.  Засел в голове марш, а это тоже вроде танец. Или прыжок с парашюта.
Вобщем каша.  Но до среды может поправлю ответ)
Люди есть - это верно! Марш - тоже хорошо, парк военной направленности. Кстати и прыжок с парашютом - вполне допускаю момент удара... смерть..

Ув. partyzanka

Цитата: partyzanka от 21 октября 2024, 09:28:28
Добрый день!
По самому действию - мне видится, что тут есть центральная фигура и множество людей, обращенных вниманием к центральной фигуре. Например, как лекции. Некий знаковый момент, серьезное действие.
А вот насчет момента затрудняюсь ответить, не могу отделаться от мысли, что это что-то связанное с ребенком.
Вот это очень существенно! - внимание, концентрация на одной фигуре. Концентрация сил небесных. Знаковый момент в жизни каждого, все остальные "моменты" - не так уж важны, как мы их считаем)

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 22 октября 2024, 19:14:09
Здравствуйте.
Вначале была картинка - голубой полностью фон, синева неба,фигура человека, парящего в небе,  это  похоже на прыжок с парашютом, или полет  в небе. Скорее полет в небе, медленное парение.
Потом , почему то возникло желание вытащить магический блок карт.

В этот раз в двух колодах выпадали настолько разные карты, что даже не могу это все интерпретировать.
Там карты показывают мужчину, карты Крест- Молитва, много карт говорящих о личных взаимоотношениях.
Не могу в этом случае трактовать карты- сделаю упор на картинку- фигура  человека в небе.
Так, очень хорошо!
Парящий человек - думаю, всё же это момент смерти, душа от тела оторвалась или близка к этому.
Крест и Молитва - подходят.
А личные взаимоотношения - молния попала в семью.

Благодарю за участие!

Добавлено: 23 октября 2024, 16:36:41

Продолжим).

Решил серию заданий выложить, со скриншотами, не таких топорных, конечно как предыдущее))). Так как в видео есть движение, звук, это не застывшая картинка из интернета, непонятно когда сделанное, и отредактированное.

Следующее задание:

Скриншот с видео. На нём присутствует "жизнь".

- что это за "жизнь"? Человек? Животное?

ОС в пятницу 25.10.

Удачных просмотров!

Natali05

Доброго времени. Попробую. Мне первое, что пришло- жуки или тараканы) с усами или рогами)

соня 721

Здравствуйте.
Перед глазами картинка динозавра- зелененький такой.
По картам - это животное, класса пресмыкающиеся, рептилии.
Змея, черепаха.
Что делает- находится в среде обитания, скорее всего это вода.

KanoBerkana

Почему-то это фото вообще плохо идёт  ???
Поэтому скорее всего отвечу неправильно...

Фото цветное ..что-то тёмное крупным планом среди зелени
При первом просмотре показалось, что это чёрный дрозд крупным планом
При втором - змея/анаконда ...или гадюка - ощущается какая-то наполненность ладошки - что-то, что заполняет всю ладонь, если схватить
При третьем просмотре идёт муравейник ..в этом, что по центру, либо пустот много (ощущается ветерок), либо оно действительно земноводное , либо птица

DoamnăKroitoru

Здравствуйте

Ощущение замкнутости, это закрыто, и свёрнуто,и белое пятно света
Как клетка под микроскопом,или ребенок в животе.
Цвета черный, синий и белый. Нет ощущения холода, это что то теплое и живое, я бы сказала,что там бьётся сердце.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание:

На видео девушка на сапе качается на волнах, а под ней плавают акулы и скаты.

По ответам:

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 24 октября 2024, 21:02:09
Доброго времени. Попробую. Мне первое, что пришло- жуки или тараканы) с усами или рогами)
Я понял почему такое ощущение) - движение в тоще воды хаотичное, как тараканы на самом деле), и хвосты скатов похожи на усы.)

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 24 октября 2024, 21:41:12
Здравствуйте.
Перед глазами картинка динозавра- зелененький такой.
По картам - это животное, класса пресмыкающиеся, рептилии.
Змея, черепаха.
Что делает- находится в среде обитания, скорее всего это вода.
Хороший просмотр, жаль девушку не увидели ;).

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 24 октября 2024, 21:52:17

Фото цветное ..что-то тёмное крупным планом среди зелени
При первом просмотре показалось, что это чёрный дрозд крупным планом
При втором - змея/анаконда ...или гадюка - ощущается какая-то наполненность ладошки - что-то, что заполняет всю ладонь, если схватить
При третьем просмотре идёт муравейник ..в этом, что по центру, либо пустот много (ощущается ветерок), либо оно действительно земноводное , либо птица
Цветное фото верно! Тёмные силуэты в зеленоватой воде, и движения похожи на муравейник. Ветерок тоже присутствует скорее всего.

Ув. DoamnăKroitoru

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 октября 2024, 00:30:48
Ощущение замкнутости, это закрыто, и свёрнуто,и белое пятно света
Как клетка под микроскопом,или ребенок в животе.
Цвета черный, синий и белый. Нет ощущения холода, это что то теплое и живое, я бы сказала,что там бьётся сердце.
С Уважением
Ага, я понял о чём вы пишете, движение в замкнутой среде. Тёплая вода и сердце бьётся). Всё - таки морская живность сбила с толку), вы её увидели - чёрный, синий и белый - цвета скатов и акул.

Благодарю за участие!

Поехали дальше)

На скриншоте человек.
Что он делает?

ОС в воскресенье 27.10

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status