Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Imaia

ОС
Цитата: Imaia от 28 апреля 2020, 21:56:00
Здравствуйте! Выйдет ли Владислав на связь с Марией в течение недели? Статус отношений - расстались
Цитата: Brume от 28 апреля 2020, 23:10:16Брак Богатая девушка Встреча Оказание честиВыйдет
Цитата: лікарські рослини от 28 апреля 2020, 23:32:42
таро ночного солнца
король мечей, паж мечей, звезда = нет
Цитата: Brume от 28 апреля 2020, 23:10:16
Здравствуйте
Ключ, Сердце, Букет, Совы Медведь - да
Не вышел.
Всем спасибо!

Lili Flower

Цитата: Айлин от 06 мая 2020, 20:55:34
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине

Олег стрелец король черв. Оксана телец дама треф
Мужчина в гражданском браке. Спасибо.
Ттреф+9треф+Тчерв
Надеется на встречи в его доме и содержит ваш интерес+ваш дом. Возможно планы на совместное будущее или продолжение отношений.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

aaelira

Цитата: Valery6 от 06 мая 2020, 03:51:01
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Состоится ли интимная связь в течении 7 дней у Александра 08.02.1992( Водолей) с Валерией 01.05.92( Телец)?
И почему Александр так долго не решается на это?
Благодарю +++
4 кубков, сила пп (солнце, дьявол пп), Королева мечей
нет, не состоится
Таро Радиант Души
Цитата: Katerinamira от 06 мая 2020, 19:08:05
Добрый день, уважаемые практики!
Прошусь на блиц...
Ситуация такая сделала мч чистку рунную и он исчез..
Выдет ли на связь Игорь (15.01.1973) с Екатериной (05.02.1989) в течении 7 дней?
ОС Гарантирую

С уважением.
10 мечей, 3 жезлов, Король мечей
нет, не выйдет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 30 апреля 2020, 12:41:35
Какое развитие отношений будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшие 7 дней
Цитата: 50shadesofgrey от 30 апреля 2020, 14:56:53
Сладострастие+защита чародея+две черные свечи
Крепкий союз, приятные отношения, с присутствующим сексуальным желанием
Крепкого союза пока ещё нет, есть встречи, общение каждодневное
Да, действительно, отношения приятные
По поводу сексуального желания-тут под вопросом
Потому что м до сих пор не может переступить какой-то свой личный барьер
Спасибо
С Уважением
+поставила
И сколько их упало в эту бездну...

goldy

ОС
Цитата: goldy от 03 мая 2020, 17:04:21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 5 дней?
ОС по факту или через 5 дней
Цитата: лікарські рослини от 03 мая 2020, 21:07:04таро хаша
7 мечей, 7 чаш пп, 8 жезлов = нет
Цитата: Gryphon от 03 мая 2020, 21:16:27
туз меч дама пент справед дьявол 8жез - должен выйти
Цитата: burningvoid от 03 мая 2020, 21:59:57
2к Король пент Умеренность(10м) 5 пент
нет
Цитата: aaelira от 03 мая 2020, 22:43:07
Паж кубков, 8 кубков, Верховная жрица.
Нет, не выйдет.
Источник: Таро Безумной луны.
Цитата: 50shadesofgrey от 04 мая 2020, 10:18:11
Иов+Лилит+Гнев
Между вами присутсвует ссора. Нет, не выйдет
ОС на связь вышел, ссоры между нами не было
Спасибо

KcyshaD20

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Михаил(27.07) с Ксенией(20.01.1995) в течение недели?

Акация

Прошу посмотреть:
Приедет ли завтра Владимир  (август) ко мне Марине (апрель)? Если приедет, то останется ли с ночевкой. Ну и по возможности, как пройдет встреча....
ОС или завтра или послезавтра ( как не приедет или как уедет).
+

Gryphon

Цитата: KcyshaD20 от 07 мая 2020, 09:23:21
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Михаил(27.07) с Ксенией(20.01.1995) в течение недели?
7воздуха смерть колесница 7 воды - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Женщина с сумками

Bim31 плохо искали, я нашла ответ на ваш запрос

ваши запросы в дальнейшем будут удаляться, так как вам в принципе ответы не нужны, а нужно отправить 100500 сообщение - актуально, актуально, актуально

Цитата: Bim31 от 22 апреля 2020, 09:27:59
Доброе утро. Прошусь на просмотр. 1 как будут складываться отношения между Зоей(водолей) и Александром(рыбы) в течении недели? 2 будет ли общение у Зои(водолей) с бывшим мужем? Ос и плюс через неделю
нет ОС
Цитата: arics от 25 апреля 2020, 16:37:18
Здравствуйте. до 29 апреля:
1) принц мечей +смерть+вселенная+4ж+3м = прекрасная комбинация смерть +вселенная = быстрые перемены к лучшему. Если были в ссоре, помиритесь, если ожидали ссоры, то ее не будет.
2) 8д+солнце+вселенная+8м+рыцарь ж = да будет общение
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Новая_Маргарита

Добрый день, прошусь на блиц.
1. Начнутся ли занятия в институте у Анастасии(рак) в связи со снятием карантина, или же в институте продлят карантин?
2. Получится ли Анастасие(рак) оформить все документы на социальную стипендию и сдать их, или бесполезно в это лезть? Это сделать возможно, справки выдают в электронном видела, проблема только в том, что могу не подойти(даже если ответ будет "не лезть" - залезу ради ОС, но знать мне нужно об этом в данный момент).
ОС - 15.05 обещаю сделать максимально подробным, + каждому по лимиту. Заранее спасибо всем откликнувшимся, для меня это очень важно.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 29 апреля 2020, 09:09:53
Добрый день! Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
1) Удастся ли Александре (21.04) трудоустроиться в течении недели/найти стабильный источник дохода?
С уважением. +
Цитата: Анавуайна от 29 апреля 2020, 12:27:56

Добавлено: 29 апреля 2020, 12:32:27
Меч+Ариман+Тролли
Итог - Архонты (Жертва)
Похоже что поступит какое-то предложение от властного человека на какую-то работу, скажем, либо не совсем честную либо в гнилой коллектив. Будет искушение согласиться.
Цитата: лікарські рослини от 29 апреля 2020, 13:40:04
таро хаша
маг, 10 мечей, луна = будет предложение о работе
пока тасовала выпали карты - 9 мечей и отшельник. ощущение, будто вы откажетесь. потому что-то работа вам не понравится.
Цитата: Лаура88 от 29 апреля 2020, 13:46:47
Болезнь Важный мужчина Вор
Нет, к сожалению
Цитата: Brume от 29 апреля 2020, 15:37:34
Клевер, Гроб, Сердце, Женщина(Гора)- нет
Ключ, Сад, Луна Якорь Корабль - будут какие-то переговоры(собеседования) и по итогу будет стабильная прибыль.
Цитата: arics от 29 апреля 2020, 16:38:46
классика:
1) будет ли трудоустройство: жрица+король м+король ж+король пент+4п =нет трудоустройства не видно
2) 4м+8ж+страш суд+5м+императрица(доп 6ж+2к+рыц пент) = вряд ли найдется стабильный источник дохода, хотя императрица с допами указывает на хорошую перспективу, возможно договоритесь в указанный промежуток времени о собеседовании на будущее или что-то в этом роде
В срок работы не нашла. Карантин к сожалению усугубил ситуацию с вакансиясми. Пробовала пообщаться с владельцем ломбарда насчет вакансии, но мне не понравились ни условия ни ложь о з/п.  Спасибо за просмотры! +

burningvoid

Цитата: Новая_Маргарита от 07 мая 2020, 14:23:56
Добрый день, прошусь на блиц.
1. Начнутся ли занятия в институте у Анастасии(рак) в связи со снятием карантина, или же в институте продлят карантин?
2. Получится ли Анастасие(рак) оформить все документы на социальную стипендию и сдать их, или бесполезно в это лезть? Это сделать возможно, справки выдают в электронном видела, проблема только в том, что могу не подойти(даже если ответ будет "не лезть" - залезу ради ОС, но знать мне нужно об этом в данный момент).
ОС - 15.05 обещаю сделать максимально подробным, + каждому по лимиту. Заранее спасибо всем откликнувшимся, для меня это очень важно.
1. Туз ж Рыц пент 8 пент Император (Правосудие, 4м)
Думаю, что сейчас в данный момент подвижки к снятию карантина есть, но по приказу императора карантин продлят в итоге.
2. Рыц к Дьявол(Рыц м) Жрица(6ж) Король м
Думаю,  что получить справку не получится в итоге по причине "несоответствия". Жду ОС
Цитата: Харизма от 05 мая 2020, 19:05:11Добрый вечер. Прошусь на блиц. Выйдет ли со мной Ириной (близнецы) Владимир (стрелец) на связь до конца текущей недели. Благодарю +++
10м Сила(2 пент) Рыц к 4к
Думаю, нет
Цитата: Valery6 от 06 мая 2020, 03:51:01
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Состоится ли интимная связь в течении 7 дней у Александра 08.02.1992( Водолей) с Валерией 01.05.92( Телец)?
И почему Александр так долго не решается на это?
Благодарю +++
8 пент Смерть(3м) Паж к Королева м
думаю, нет, не состоится
Цитата: KcyshaD20 от 07 мая 2020, 09:23:21Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Михаил(27.07) с Ксенией(20.01.1995) в течение недели?
10ж Рыц пент 10м 4к
Нет
Цитата: Акация от 07 мая 2020, 11:56:29
Прошу посмотреть:
Приедет ли завтра Владимир  (август) ко мне Марине (апрель)? Если приедет, то останется ли с ночевкой. Ну и по возможности, как пройдет встреча....
+
5ж 10ж 8 пент КФ(Повешенный, 9 пент)
Я думаю, что не приедет из-за обстоятельств от него не зависящих. Загружен будет чем-то. Он работает на карантине?
Цитата: Mirasel12 от 07 мая 2020, 14:35:26
Здравствуйте! Прошусь на Блиц.

Позвонит ли сегодня Иван (октябрь) Елене (декабрь)?

И в каком ключе будет разговор?

С меня + и ОС завтра утром.
3ж 8м 7к 9ж
Нет, не позвонит

aaelira

Цитата: Акация от 07 мая 2020, 11:56:29
Прошу посмотреть:
+
Повешенный, 9 мечей пп, 5 кубков
К сожалению нет, буду рада ошибаться
Источник: Таро Радиант души
Цитата: KcyshaD20 от 07 мая 2020, 09:23:21
Паж мечей пп, Императрица пп, 8 пентаклей
нет, не выйдет
Цитата: Новая_Маргарита от 07 мая 2020, 14:23:56Добрый день, прошусь на блиц.
1. Правосудие (Солнце пп, Повешенный), 4 жезлов пп, Королева пентаклей
продлят карантин
2. Страшный суд (Дьявол, Императрица), 5 кубков пп, Иерофант пп (Умеренность пп, 7 мечей пп)
нет, не стоит туда лезть
Таро Радиант души
Цитата: Mirasel12 от 07 мая 2020, 14:35:26
Здравствуйте! Прошусь на Блиц.

Позвонит ли сегодня Иван (октябрь) Елене (декабрь)?

И в каком ключе будет разговор?

С меня + и ОС завтра утром.
10 кубков пп, 5 мечей пп, правосудие пп
нет, не позвонит
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2020, 13:26:22
Уважаемая Lili Flower, попрошумь к вам на просмотр

1. Состоится ли встреча дамы червей Елены и короля бубнового Константин, в течение недели с момента расклада? Если да, то как пройдёт? (Не могу статус определить. Скорее встречи ради секса  и ночь вместе, ну поболтать ещё)))
2. Как будет проявляться в течение недели с момента расклада Александр (король бубновый) к Елене (дама червей)? (Статус-поклонник, отношений нет)

Развернутый ОС по срокам, благодарю

Цитата: Lili Flower от 01 мая 2020, 14:15:23
1. Ктреф+9пик+9треф
Думаю, что встреча будет, интерес и приятное времяпровождение. Но это может быть с другим королем :)
Втреф+6треф+Дтреф
Он занят своими делами, может работа/бизнес у него есть мысли о сближении с вами, но пока осторожничает. При общении можете узнать много для себя интересного, так же склоняюсь к тому, что он резко может менять свое мнение в плане отношений, сегодня любезничает и сыплет комплименты, а завтра держит на расстоянии.

Доброго времени суток, даю отчёт:)
1. С загаданным королём встречи не было в этот период времени, тупо общение в сети. Ни с кем другим я не встречаюсь:)))) НО, нарисовались два дополнительных кавалера, которые очень даже не прочь встретиться, но мне они не нужны, так.... развлекаюсь:)
2 вопрос, вот здесь всё же история не о нём:) ничем не занят он особо, обрывает мне телефон своими звонками, уже не беру даже:))) достача ещё та:))) его похоже вообще торкнуло на мне, и жить хочу с тобой и тд и тп (вот удовольствие честное слово)....я красиво стараюсь осадить, и он знает о моих чувствах к королю в первом варианте вопросов моих, кстати:) всё-равно, люблю, хочу, дачу куплю. Не знает на какой кобыле подъехать ко мне. Живёт в соседнем городе и вчера вообще настаивал на встрече и приезде ко мне в ближайшие дни. Еле отговорила....я стараюсь держать дистанцию, потихоньку пытаюсь свести общение на нет...

Спасибо за просмотр, за работу Вам +, с моей благодарностью:)

Runami

ОС
Цитата: Runami от 01 мая 2020, 08:49:50
Доброго дня! Прошусь на блиц. Анастасия, дама червей,Иван- король треф. Семейная пара, в полуразводе. Отношение Ивана к Анастасии. И второй вопрос -продаю машину. Продам ли в ближайшие 10 дней?
Цитата: Lili Flower от 01 мая 2020, 10:21:54
Вчерв+10треф+Кбуб
Волнуется о вас о себе, содержит свой интерес. Ссора или неприятности между вами будут  оттаивать и отношения теплеть.
2. Выпали сами из колоды такие карты))
8черв+7пик+10черв
Вы хотите, содержите свой интерес на продажу, но препятствия, или не актуально для покупателей, не вижу продажи, так как вы хотите. Или придется уступать в цене или вы передумаете.
Потепление отношений не случилось. Встреча была, вроде как и пришел в дом мириться, со взглядом побитой собаки,  но натура взяла свое - опять начал пробивать  на эмоции, оскорбляя и унижая. Был послан в далекое эротическое путешествие. По машине - звонят, интересуются... но на просмотр не едут.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status