Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Katerinamira от 04 мая 2020, 20:57:16
Приедет ли сегодня Игорь (15.01.1973) к Екатерине (05.02.1989)?
Сердце Кольцо Развилка Квинт Якорь дно Якорь

Приедет. И встреча мне кажется будет достаточно душевной, но есть какое-то обстоятельство, которое тяготит

Аталанда

Цитата: anamq от 04 мая 2020, 16:51:45цветы светлане (июль) отправил павел (январь) или кто-то другой? И как будут развиваться их отношения в течение 7 дней.
Башня - король мечей - сила - 4 жезлы
Цветы от него,  развитие будет  позитивное. Похоже, что это попытка загладить вину после ссоры. 

Цитата: Alisa02 от 04 мая 2020, 13:01:53огда закончатся отношения между Олеся 16.01.1982 и Александр 14.08.1981?
По правилам должен быть указан срок не более 1 недели, максимум 10 дней, после чего вы должны дать ОС. То есть край 15 мая. Я вам посмотрю на 1 неделю, жду через неделю ОС.

Туз мечей пер - 6 жезлы пер - королева жезлы - 3 жезлы
Это кризис,но не разрыв. Не вижу полного разрыва сейчас. Вижу обиды и временное охлаждение. Но потом от вас идет инициатива, которая будет встречена позитивно.
Исходная позиция - Луна в Весах (туз мечей). Примирение возможно 8-9 мая, когда Луна будет в Стрельце.

--Lexi--

Цитата: Аталанда от 04 мая 2020, 22:14:40
Чем закончится завтрашний разговор с мужчиной - согласится ли он на условия? Состоится ли разговор? Полное или частичное будет согласие, или будет отказ? Мужчина предложил сожительство, я хочу настаивать на официальном браке и ребенке. Согласия пока не давала. Ольга (рыбы) ,Анатолий (весы). ОС сразу после (+ запас времени на 1 неделю, если вдруг перенесется встреча, край  10.05 вс отпишусь).
Каким будет разговор?
Гроб Развилка Женщина (Башня) квинт Мыши
Сомнениям насчет одиночества точно придет конец и решение будет принято.
Дом Лилии Письмо
Мне кажется, вы все-таки согласитесь на совместное проживание.
Согласится ли А. на ваши условия?
Женщина (птицы) Сад Письмо квинт Дом дно Сердце
Опять же думаю, что съедитесь, он очень этого хочет, и во всяком случае уболтает. Не скажу что прям готов здесь и сейчас сделать вам предложение, но никакого подвоха и лицемерия с его стороны не вижу.

aaelira

Цитата: Аталанда от 04 мая 2020, 22:14:40
Чем закончится завтрашний разговор с мужчиной - согласится ли он на условия? Состоится ли разговор? Полное или частичное будет согласие, или будет отказ? Мужчина предложил сожительство, я хочу настаивать на официальном браке и ребенке. Согласия пока не давала. Ольга (рыбы) ,Анатолий (весы). ОС сразу после (+ запас времени на 1 неделю, если вдруг перенесется встреча, край  10.05 вс отпишусь).
по моим картам разговор будет в среду.
Страшный суд (Паж кубков), рыцарь мечей, Король Кубков.
Мужчина согласится на ребёнка, в остальном будет ожесточённо спорить, но он похоже всё-таки любит Вас.
Источник: Таро Безумной луны.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 04 мая 2020, 20:57:16
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошусь на блиц..
Приедет ли сегодня Игорь (15.01.1973) к Екатерине (05.02.1989)?
ОС гарантирую завтра днем!!!
С уважением.
Цитата: --Lexi-- от 04 мая 2020, 22:13:22Сердце Кольцо Развилка Квинт Якорь дно Якорь
Приедет. И встреча мне кажется будет достаточно душевной, но есть какое-то обстоятельство, которое тяготит
Так как у нас уже утро
Приехал, встреча была очень тёплой, и радостной, благодарю за просмотр
Цитата: Sidneya от 04 мая 2020, 22:00:25"Колдовское" 5ж + паж к + паж п
нет, не приедет, какие-то помехи для встречи, мб напишет
Цитата: burningvoid от 04 мая 2020, 21:19:31
Императрица (Паж к) Солнце (Туз ж) Правосудие (8к) = Умеренность(Паж м, 9м)
Я думаю, что нет
Цитата: aaelira от 04 мая 2020, 21:42:56
Добрый вечер.9 мечей, 2 жезлов, Император пп
Нет, не получит, сильные препятствия, период ожидания, беспокойство в течение 5 дней.
Источник: Таро "Радиант души"
9 мечей пп, Колесо фортуны (рыцарь жезлов), Луна (3 жезлов)
Да, он уже в пути, будет поздно ночью
Источник : Таро "Радиант Души"
Приехал, действительно очень поздно

Цитата: Gryphon от 04 мая 2020, 21:13:43паж пент смерть шут 5 пент - должен под ночь прям или ночью, мб выпьете
Приехал, действительно ночью, не выпивали
Цитата: лікарські рослини от 04 мая 2020, 21:07:42циллих таро
маг, 4 жезлов, 10 чаш,, отшельник
да
но мне кажется, что встреча закончится ссорой
Приехал, ссоры не было наоборот помирились
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Женщина с сумками

Nadin008,
когда выйдете из бана, проанализируйте свои сообщения.
Вы всегда путали Тарологов как ранними ОС, так своим видением ситуации.
Карты не обманешь, а Таролог не понимает, что  картами.
Цитата: Nadin008 от 03 мая 2020, 22:15:45
ОС Здравствуйте,  Все увидели верно.  Даже очень.  Они счастливы.  Но она притянула его  "нашим  путем".  Они счастливы.  Хотя когда мы собирались рассписываться,  и я его подкалывпла  ею  ,  он говорил :"Она  малолетнее ш... И Т. Д.,  с ней?  Да низа что и никогда! " На счёт меня и его.  Ваш рассклад чётко по Магу показывает" почему рвсстались".  Все случилось с нуля.  Резко и быстро.  Буквально в течении месяца.  Спасибо огромное Вам за просмотр.  + поставила  сразу же. 
Ваш самый первый пост, который был удален из-за неуважения к Тарологам.
Цитата: Nadin008 от 11 сентября 2019, 13:35:16
Здравствуйте. Интересует вопрос : Будет ли общение (перемирие) между Надеждой (29.11.1991) и Сергеем (8.08.1993) в близжайшие 7 дней?  Сразу могу сказать, тем кому привидится общение Сергея с другой девушкой, можете проходить мимо т.к. это  не так на 100 процентов. ОС дам через неделю.
Это второй запрос после регистрации на сайте
Цитата: Nadin008 от 12 сентября 2019, 10:50:26
Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошусь на блиц. Просмотрите пожалуйста: "Будет ли общение ( а точнее помиримся ли) между Сергеем (Лев) и Надеждой (Стрелец) в близжайшую неделю?  Ос дам через 7 дней.
Один из первых ответов про соперницу
Цитата: Елена Новосибирск от 12 сентября 2019, 18:19:07
Мужчина+луна, рыбы, коса итог развилка
Примирения не видно, у мужчины уже другая дама на примете.
Цитата: Nadin008 от 17 сентября 2019, 22:18:14
Елена Новосибирск ВЫ написали, что там "Другая дама на примете", но это не так 100 процентов, мы сейчас оба в долгах как в шелках. У него нет времени на дам. Работа-кровать-кровать-работа. Даже толком не ест.
И последующие ответы Тарологов про соперницу
Цитата: Долорес от 20 ноября 2019, 01:15:53
9М- Королева Ж - 5М- Королева П ( 3Ч) - Жрица
Я не думаю, что Сергей выйдет на связь. По Королева П + 3Ч, у вас намечается праздник или вечеринка, но он не объявится. Задала вопрос почему? Выпала Верховная Жрица, предположу, что у вас есть соперница.
Здравствуйте, да, у меня день рождения в этот день. На счет соперницы, не могу быть уверена на все 100. Так как у нас странные "отношения" ( не могу выбить свои вещи из него,точнее он их выслал, но не все. Чуть больше недели назад попросил кумовей "передать" что он живет с ж которая платит за его квартиру, и оплачивает его долги). Не знаю для чего все это было сделано, но так же лучшему другу сказал что у него время до НГ ( когда подруга у него ( у этого друга спрашивала), он ответил узнаешь все через 1,5 месяца, а иначе все испортишь. В общем теперь не знаю чего ожидать....

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Анавуайна

Цитата: Bim31 от 04 мая 2020, 16:48:39
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 как будут складываться отношения между Зоей(водолей) и Александром (рыбы) в срок до 11 мая?
Добрый день
Таро Теней
Суд+Отраженный свет (Зеркало леди)+Улыбка
Итог - Хирон (оз - Люцифер, не оз - Лорд, трактовать - Звезда)
Возможно будет какой-то конфликт на материальной почве. Какие-то метания и разногласия. В общем натянутое общение, без тепла
ИМХО

Djina

Можно мне блиц? Прошу Таро логов посмотреть удовлетворит ли суд сегодняшнее гражданское дело?  Роза 10.11.77.  огласит сегодня в 16 часов. ос сегодня сразу++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

лікарські рослини

Цитата: Djina от 05 мая 2020, 10:38:37
Можно мне блиц? Прошу Таро логов посмотреть удовлетворит ли суд сегодняшнее гражданское дело?  Роза 10.11.77.  огласит сегодня в 16 часов. ос сегодня сразу++++

таро огня
правосудие пп, 3 чаш, 8 чаш = нет

burningvoid

Король пент Смерть(3к) 3ж Паж ж
Думаю, нет и рассмотрение затянется

margonaprudah

Здравствуйте, ув. практики, прошусь на блиц.

Есть несколько вопросов.

1) Заплатит ли в ближайшие 10 7 дней Екатерине и Ольге заказчик по дистанционному контракту? Или будут сложности и проволочки с оплатой со стороны заказчика? 

2) Будет ли опубликована скандальная статья, выход которой я жду, в ближайшее время? Будет ли руководитель доволен результатом моей работы по итогу? ОС через 10 7 дней.

3) Екатерина 25/05 (Близнецы) увидится с Мейзеном (15/09) Дева в течение 7 дней?

нет ОС

Гелияяя

таро манара
9 земли, 4 земли, наказание (король огня)
итог 7 воздуха
скорее всего нет

Djina

ОС
Цитата: лікарські рослини от 05 мая 2020, 12:04:50таро огня
правосудие пп, 3 чаш, 8 чаш = нет
удовлетворили частично.
Цитата: Гелияяя от 05 мая 2020, 14:13:34
таро манара
9 земли, 4 земли, наказание (король огня)
итог 7 воздуха
скорее всего нет
удовлетворили частично

предупреждение. Забыли еще одного Таролога
Цитата: burningvoid от 05 мая 2020, 13:16:55Король пент Смерть(3к) 3ж Паж ж
Думаю, нет и рассмотрение затянется
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 01 мая 2020, 14:08:39
Добрый день, уважаемая Lili Flower
Прошу посмотреть мой вопрос: Получит ли Олег (5.05) король треф посылку от Натальи (29.05) дама бубен до 5 мая включительно?
Благодарю.
Цитата: Lili Flower от 01 мая 2020, 14:15:23Тчерв+10чер+8пикПо картам выходит: Подарок или важные бумаги, радость от этого, но в итоге разочарование или даже разбирательство. Надеюсь, я ошибаюсь, но скорее всего посылка задержится или если в срок придет, надо или ее искать или разбираться где она, почему вижу переживания из за неЁ.
Добрый вечер, уважаемая Lili Flower
ОС
Все-таки не получил король мой подарок в этот срок. И я действительно начала процедуру поиска посылки, писала на почту страны-получателя и нашу. Розыск посылки смогу инициировать только послезавтра. Да, очень переживаю об этом, вчера прям "накрыло" от всей этой истории, сильно неприятно в общем
Королю сообщила о подарке зависшем (он не знал об этом), для него это было неожиданностью, как оказалось.
В общем дам обратную связь чем вся эта история закончится.
Благодарю за Ваш Труд

Brume

Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:22:40
Здравствуйте, ув. практики, прошусь на блиц.

Есть несколько вопросов.

1) Заплатит ли в ближайшие 10 7 дней Екатерине и Ольге заказчик по дистанционному контракту? Или будут сложности и проволочки с оплатой со стороны заказчика? 

2) Будет ли опубликована скандальная статья, выход которой я жду, в ближайшее время? Будет ли руководитель доволен результатом моей работы по итогу? ОС через 10 7 дней.

3) Екатерина 25/05 (Близнецы) увидится с Мейзеном (15/09) Дева в течение 7 дней?

1. Всадник, Письмо, Ребенок , Дерево - Думаю что с оплатой будут задержки
2. Книга, Собака, Якорь, Змея - думаю, что в срок нет, чуть позже.
3.Коса, Якорь, Лиса , Крысы - нет.

Цитата: Анавуайна от 04 мая 2020, 12:07:28
Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть вопрос:

Получит ли Наталья (29.05) какие-то новости о своей посылке в течении 5 дней?

Благодарю
Ребенок, Гроб, Собака , Корабль - думаю, что будут. Возможно обновиться информация о том, где она находиться. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status