Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Freja

ОС
Цитата: Freja от 30 апреля 2020, 23:21:49
Вечер Добрый Уважаемая Лили Флауер, возьмёте?
1) Ирина дама червей, поменяю ли место работы
2) Ирина дама червей Ханс король трефы: какое отношение М к Ж
ОС само собой. 
Цитата: Lili Flower от 01 мая 2020, 10:21:54Здравствуйте, Freja.
1. 7пик+Тчерв+Вбуб
У меня такое ощущение, что вы не только работу поменять хотите, но возможно место жительства. Смену работы я пока не вижу, а вот дома у вас происходят какие то важные дела, тревога и хлопоты в собственном доме, возможно здесь замешан молодой человек.
2. Пока тасовала карты на второй вопрос из колоды сами выпрыгнули)) три карты
7пик+Ттреф+Тчерв

Вам предстоит сделать важный шаг или Ктреф потребует от вас какого то решения, он видит ваш общий дом, ваши дома рядом, вместе, возможно сделает вам подарок. Но будьте осторожны, проверяйте всю информацию, 7пик говорит о неприятностях, ссоре или подвохе, это может быть недостоверная информация, ложь или сплетни. Но не воспринимайте все буквально!!! Это может так же быть легкое недоразумение.
Дбуб+Кчерв+9пик-это карты которые вытянула я.
Он содержит на Даму свой интерес, для него важно ваше знакомство, возможно между ними присутствует финансовая выгода или фин. отношения, мелкие неприятности или размолвка, но они пройдут.
Дбуб- это не вы, это интерес с его стороны, финансовые дела, денежные презенты или подарки
. Да, совпало, на работе осталась, все внезапно пошло в гору, хотя поговаривали о временном закрытии предприятия. Нам говорили перед этим что возможно придётся взять за свой счёт и что потом неизвестно.   Дома хлопоты, тоже совпало, мелкая суета, разногласия, мысль о переезде присутствовала и до гадания. Это Вы Ув. Лили Флауер прямо в точку попали. Молодого человека нет, есть интерес на мужчину постарше, из-за него и постоянные мысли о неудовлетворенности в этом жилье.

2. Подарка пока не получила, но появился интерес со стороны этого человека. Возможно он также посодействовал чтобы меня не перевели из отдела ( общий дом, дома рядом), так как он мой самый высокий шеф. Важного шага пока совершать не пришлось, решения принимать также пока не довелось. Однако я думаю ещё не поздно для получения результата, так как у нас на фирме каждый день новости. Кроме того да, Этот человек поддерживает связь с дамой где замешаны деньги, связь деловая.

Благодарю, Всех Благ.

лікарські рослини

Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 11:15:10
прошусь на блиц
позвонит Владимир Инне(скорпион) в течении недели ,познакомились по работе,жду действий от него

таро огня
у м кто-то есть? невеста, жена?
мир, правосудие, рыцарь пентаклей пп - да

Aglay@

ОС
Цитата: Aglay@ от 04 мая 2020, 00:09:22
Здравствуйте, будет ли общение, встречи Андрея(овен) с Илоной в течении недели? Ответ по истечению строка
Цитата: 50shadesofgrey от 04 мая 2020, 10:12:32Волшебная мазь+ Черная месса+Агасфер
В отношения период ссор, скандалов. Будет общение, возможно примирение после ссоры. Но человек мечется, то приближается, то отдаляется. Как таковых чувств нет, больше играется. Один из партнеров не видит реального положения вещей
Цитата: лікарські рослини от 04 мая 2020, 00:18:53
таро хейндля
общение - 10 мечей, 9 мечей, мир = да, но это напряженно общение. ссоры. перерыв в отношениях.
встреча - мир, туз мечей, алхимия = нет
Ответ. Они видятся и общаются, пришёл домой ночью, рубашка пахла духами.

aaelira

Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 11:15:10
прошусь на блиц
позвонит Владимир Инне(скорпион) в течении недели ,познакомились по работе,жду действий от него
10 пентаклей пп, Король пентаклей, 5 пентаклей пп
нет, не позвонит
Таро Радиант души

Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 14:20:34
так как уже второй запрос о Мч,отвечаю-не знаю женат он или нет,меня даже это не интересует(я сама замужем),сейчас я рассматриваю начало отношений,как бы для души ))
Расклад "Перспективы сближения":
1. Впечатление Владимира об Инне? Королева жезлов. Однозначно понравилась, произвела впечатление яркой, красивой, энергичной, жизнерадостной женщины-лидера.
2. Есть ли у Владимира сексуальное влечение к Инне? 6 жезлов. Есть.
3. Мысли Владимира при встрече с Инной? 8 пентаклей. Думал как решить рабочие вопросы.
4. Свободен ли этот человек? Иерофант. Владимир в официальном браке.
5. Готов ли Владимир для новых отношений вообще? Луна. Карта измены, да готов.
6. Готов ли Владимир чисто теоретически для отношений Инной? Умеренность. Не особо, отношение ровное, может не задумывался.
7. Чем Инна может не нравиться Владимиру? Влюблённые. Всё нравится.
8. Стоит ли Инне сделать шаги навстречу первой по отношению к Владимиру? Страшный суд. Да, можно самой позвонить, написать Владимиру.
9. Стоит ли ждать шагов от Владимира, будет ли он идти первым на сближение? 4 мечей. Владимир вообще не собирается сближаться.
10. Какова будет реакция Владимира на действия Инны в сторону сближения? 2 пентаклей. Возможен флирт, весёлое радостное совместное времяпрепровождение
11. Перспективы отношений между Владимиром и Инной? 8 кубков. Перспектив нет.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Karkade

Здравствуйте.  Очень прошусь на блиц

исправляюсь.

1. будут ли развиваться отношения между Сергеем    11 дек и Жанной 06.04 ( на данный момент в ссоре, работаем вместе, оч сложный мужчина, с тараканами, сексуальных отношений не было, добивался,признавался в любви, но прямых действий не поступало. мужчина не женат  )

Блицы вопросы конкретного срока, т.е. неделя.

2. удалила

Вопрос под Блиц не подпадает никак, нет возможности ОС

3.  удалила.
7 дней срок

Заранее спасибо.
ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Уважаемые пользователи, Блиц не тема для халявного просмотра настолько, что вам даже условия его лень читать. Будьте внимательны! deymos
Камни, упавшие с души, мостят дорогу к счастью...

Katerinamira

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошусь на блиц..
Приедет ли сегодня Игорь (15.01.1973) к Екатерине (05.02.1989)
ОС завтра обязательно

С уважением.
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Акация

ОС.
Цитата: burningvoid от 07 мая 2020, 15:35:40
5ж 10ж 8 пент КФ(Повешенный, 9 пент)
Я думаю, что не приедет из-за обстоятельств от него не зависящих. Загружен будет чем-то. Он работает на карантине?
Цитата: aaelira от 07 мая 2020, 16:53:22
Повешенный, 9 мечей пп, 5 кубков
К сожалению нет, буду рада ошибаться

Все правы. Не приехал.
Для burningvoid: работает; и да, возникли непредвиденные обстоятельства...
Всем спасибо за просмотр! +только завтра смогу проставить  (

Bэst

ОС
Цитата: Bэst от 01 мая 2020, 13:26:29
Беременна ли Светлана (12.09.1977) сейчас,в данный момент. Надеюсь,в течении недели результаты уж точно будут ))
беременности нет.
Цитата: arics от 14 апреля 2020, 11:34:21
Здравствуйте. Туз ж +дьявол+5м+3ж+принцесса ж = пока не видно беременности
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2020, 00:43:20
Тучи Башня Дерево Рыбы дно Луна Да,наступит беременность.

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 30 апреля 2020, 18:32:45
Прошусь на блиц!
Как будет развиваться личная жизнь Натальи (близнецы)?
Как будут складываться отношения с Денисом (весы) в срок до 7.05?
(Пара, после ссоры помирились, отношения холодные, мужчина хочет уйти)
ОС 07.05.
+
Цитата: Гелияяя от 02 мая 2020, 09:13:58
маг (6 мечей), императрица (верх жрица, рыцарь жезлов), 5 кубков
3 кубков
вы как будто сами по себе, он сам по себе, он действительно хочет уйти к новым берегам, вы пытаетеесь удеражать отношения, возможно даже с помощью магии,  будет встреча в кругу друзей, веселье, но вам как будто не до веселья будет
как сложится лич жизнь
дурак, паж жезлов, 10 пент
итог иерофант
начало нового, возможно вы уйдете искать что-то лучшее для себя, будете проводить время в кругу семьи. в вашей жизно будет мужчина. у вас будет духовная связь 
или второй вариант - вы обретете семью и родите ребенка, официальный брак

Вы очень верно увидели.
Буквально через пару дней был выезд на природу. С общими друзьями. Но взаимопонимания достичь не удалось. Поэтому сразу после Наталья действительно уехала к маме. И провела всю неделю у неё.
Благодарю за просмотр

Vlada_lavva

ОС
Цитата: Vlada_lavva от 01 мая 2020, 20:41:00
Здравствуйте Уважаемые Практики
Прошу на блиц
Произошла ссора с МЧ  молчим уже 2 суток,произошел ли окончательный разрыв отношений ?Будет ли разговор между Владимир (дева) Юлия (телец) в течении 7 дней?
ОС 8 мая
С Уважением к Вам +

Цитата: mur от 01 мая 2020, 22:49:36Чёрное таро. 9п пп(Король м, Королева к пп), 10к(Маг пп, Император пп), Влюблённые(4м пп), 2ж пп(туз ж пп)
Мужчина настроен воинственно и при том, что потерял весь запал в этих отношениях, решение пока не принял, и окончания не вижу я по этим картам. Девушка предпочтёт "замереть" пока что. Разговор состоится.
Цитата: aaelira от 01 мая 2020, 22:54:16Умеренность пп, Мир, Королева мечей пп
нет, разрыв не окончательный, вы помиритесь со временем.
Цитата: aaelira от 01 мая 2020, 22:54:16Отшельник пп, Императрица пп, рыцарь жезлов
нет, не будет разговора
Источник: Таро "Радиант Души
Доброго времени суток Уважаемые практики.
Вы mur очень точно увидели ситуацию .М с очень эмоциональным характером ,в данной ссоре был настроен очень воинственно ( прям другого определения и не подберешь) примирение как такого не состоялось ,но на связь вышел первый ,первым написал смс, потом еще одно,но диалог не состоялся  т.к Ж решила взять паузу и обдумать .
Уважаемая aaelira  М написал первым ,но диалога  -разговора не было
Разрыв окончательный или нет думаю что висит в воздухе .М общал при ссоре занести в ЧС и не писать,но не занес и написал первым.
С Уважением к Вам
Цитата: Гелияяя от 02 мая 2020, 09:13:58будет ли разговор
башня, коелсница. королева мечей
сила (дьявол, иерофант)
будет ли примиирение
дурак (3 пент) . звезда, 6 пентаклей
итог верх жрица
общения не будет, но есть надежда на примирение, возможно с помощью магии, возможно захотите начать все сначала
Цитата: Angela999 от 02 мая 2020, 11:12:01Сила- 9 кубков- Маг(5 куб)- это не окончательный разрыв,просто мч разочарован и огорчен , видимо ему что-то надоело и не понравилось между вами
Здравствуйте Уважаемые Практики
М вышел на связь первым написал две СМС
Примирение не состоялось .Ж решила взять паузу обдумать.
Уважамая Гелияяя,действительно были мысли применить магию.
С Уважаением к Вам.

burningvoid

Цитата: Brume от 08 мая 2020, 20:08:54
Здравствуйте.  Михаил (Лев) выйдет на связь с Ирой (овен) на протяжении 7 дней ?
Башня(Рыц пент)+Паж ж+Луна(7к)=Солнце(8 пент)
Да
Цитата: Vlada_lavva от 08 мая 2020, 20:16:29
Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу на блиц.Ссора с М ,обещал занести в ЧС,но не занес.Уже выходил на связь первым ,но примирения нет.
Состоится ли примирение между Владимир (дева) и Юлия ( телец) в течении 7 дней.?
Напишет ,позвонит Владимир в течении этого времени?
ОС 15 мая или по факту
С Уважением к Вам.
1. Рыц м Король пент Звезда(Дьявол, 3к) 8пент
Думаю, что примирения не будет и какое-то внушительное препятствие к нему имеется.
2.5к Паж к 3к Правосудие (Рыц ж)
Выйдет на связь.

Smagardina

ОС
Цитата: Smagardina от 01 мая 2020, 10:45:23
Ув. Lili Flower, прошусь к Вам в акцию.
Прояснит ли мой начальник, Армен (К треф) возникшую непонятную мне, Ольге (Д бубны) ситуацию с определением моих должностных обязанностей и зп в рабочие дни 6-8 мая? Мы в эти дни увидимся на работе. Спасибо

Цитата: Lili Flower от 01 мая 2020, 13:57:18
Здравствуйте!
10пик+9буб+8буб
Разговор если состоится, мне кажется не принесет он вам удовлетворения. Армен или пообещает и не выполнит, или вас разочарует его ответ. Может я ошибаюсь, но он может с вами флиртовать и приглашать на свидание.
Здравствуйте. Флирта и т.п. не было. Я не знаю, есть ли у него по отношению ко мне такого рода симпатия, я замужем, он тоже женат. Разговоров по работе было много. Но именно того разговора, о котором я спрашивала, не было. Я его не собиралась сама начинать, надеялась, что он сам поднимет тему, но нет... это разочаровало, да. Спасибо!

50shadesofgrey

Здравствуйте. Прошу на блиц. Выйдет ли Ахмат (14.07.1990) на связь со Светланой (30.10.1989) в течении 7 дней.
ОС через 7 дней.
Спасибо

нет ОС

лікарські рослини

Здравствуйте.  Михаил (Лев) выйдет на связь с Ирой (овен) на протяжении 7 дней ?
таро хейндля
7 мечей, иерофант, 5 жезлов = нет
Цитата: Vlada_lavva от 08 мая 2020, 20:16:29Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу на блиц.Ссора с М ,обещал занести в ЧС,но не занес.Уже выходил на связь первым ,но примирения нет.
Состоится ли примирение между Владимир (дева) и Юлия ( телец) в течении 7 дней.?
ОС 15 мая или по факту
С Уважением к Вам.
циллих таро
суд, 5 мечей, 3 мечей - примирения не вижу
солнце, 2 жезлов, влюбленные - на связь выйдет
Цитата: 50shadesofgrey от 08 мая 2020, 21:56:45
Здравствуйте. Прошу на блиц. Выйдет ли Ахмат (14.07.1990) на связь со Светланой (30.10.1989) в течении 7 дней.
ОС через 7 дней.
Спасибо
нео таро
4 мечей, 9 чаш, рыцарь пентаклей - нет.

aaelira

Цитата: Vlada_lavva от 08 мая 2020, 20:16:29
Здравствуйте Уважаемые практики.
ОС 15 мая или по факту
С Уважением к Вам.
Напишет ,позвонит Владимир в течении 7 дней?
туз мечей, 8 пентаклей, 2 кубков пп
будет какое-то выяснение отношений, но к примирению это не приведёт.

Сделала общий расклад на вашу ссору (срок не загадывала):
1. Чем вызвана ссора? Смерть. Сейчас у вас кризисный этап в отношениях, прежние отношения как-будто изжили себя и после этой ссоры ваши отношения однозначно выйдут на новый уровень.
2. Ваши мысли, чувства, действия: Королева пентаклей, рыцарь кубков, 3 мечей. Сердце ваше разбито, вы ждёте инициативы от Владимира, того, что он первым пойдёт на примирение.
3. Мысли, чувства, действия Владимира: туз кубков, 5 кубков, 6 жезлов. Сейчас Владимир сильно огорчён, расстроен, но он хочет примирения и ему удастся преодолеть трудности в ваших отношениях.
4. Итог: Влюблённые. Примирение однозначно будет.

Добавлено: 08 мая 2020, 22:42:09

звезда пп, 3 мечей, рыцарь мечей пп
нет, не выйдет

Добавлено: 08 мая 2020, 22:47:01

Цитата: 50shadesofgrey от 08 мая 2020, 21:56:45
ОС через 7 дней.
Спасибо
10 мечей, колесо фортуны пп, 6 пентаклей пп
нет, не выйдет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status