Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: KcyshaD20 от 07 мая 2020, 09:23:21
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Михаил(27.07) с Ксенией(20.01.1995) в течение недели?

циллих таро
4 чаш, 4 жезлов, 3 жезлов - да
Цитата: Mirasel12 от 07 мая 2020, 14:35:26Здравствуйте! Прошусь на Блиц.

Позвонит ли сегодня Иван (октябрь) Елене (декабрь)?

И в каком ключе будет разговор?

С меня + и ОС завтра утром.

нео таро
луна, жрица пп, 2 пентаклей пп - нет

Lili Flower

Цитата: Runami от 07 мая 2020, 18:46:20
ОСПотепление отношений не случилось. Встреча была, вроде как и пришел в дом мириться, со взглядом побитой собаки,  но натура взяла свое - опять начал пробивать  на эмоции, оскорбляя и унижая. Был послан в далекое эротическое путешествие. По машине - звонят, интересуются... но на просмотр не едут.
Добрый вечер!
Свои вопросы вы скопировали, а мои ответы почему то нет.
Делаю это сама))

Вчерв+10треф+Кбуб
Волнуется о вас о себе, содержит свой интерес. Ссора или неприятности между вами будут  оттаивать и отношения теплеть.
2. Выпали сами из колоды такие карты))
8черв+7пик+10черв

Вы хотите, содержите свой интерес на продажу, но препятствия, или не актуально для покупателей, не вижу продажи, так как вы хотите. Или придется уступать в цене или вы передумаете.

И ДА)) Благодарю за ОС.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 01 мая 2020, 10:47:22
1.Как будут развиваться отношения у Татьяны (дама бубен) и Евгения (король треф) в течении 7 дней. Знакомые.
Цитата: Lili Flower от 01 мая 2020, 14:15:23Здравствуйте.
Дчерв+Дбуб+Вбуб
Не пойму сама)) Или Дама какая то есть общая знакомая с которой вы делитесь, или кто то заинтересован в ваших отношениях. Ваш интерес и ваши мысли на счет этого короля. Его интереса не вижу.
Решила вытянуть допы.
6черв+6треф+Кчерв
Опять только ваши желания, вы хотите встречи с этим королем. Если встреча будет, это благодаря вашим усилиям.
Спасибо большое! Все в точку, встречи не было. А я не инициировала встречу. Общей знакомой вероятно выступает его сестра, я вроде не очень делюсь личным, но все же наверное человек знает немного.

Lili Flower

Цитата: Анавуайна от 07 мая 2020, 17:38:39
Добрый вечер, уважаемая Lili Flower
Если можно, посмотрите пожалуйста мой вопрос

Мужчина постоянно с кем-то общается в соц сети.
Хотелось бы знать какой у него там интерес к собеседнику/це? Не женщина ли там другая?

Он - Король треф (Олег 05.05)
Я - Дама бубен (Наталья 29.05)

Благодарю.
Добрый вечер, уважаемая Анавуайна !
Решила задать несколько вопросов, так как получился у меня затык, что именно и как спрашивать. Взяла на себя смелость задать несколько вопросов, надеюсь, вы не рассердитесь.
1. Что у короля на душе.
Вчерв+10пик+Кпик
Хлопоты и переживания, тревога, надеется на поддержку благородного короля. Возможно гости или внезапная встреча.
2. Есть ли в сети дамы с которыми общается Ктреф кроме Дбуб.
8буб+7черв+Кпик
Не вижу дам кроме вас. По картам выходит, что у него разговор с вами,  новые проекты, планы и деньги. Опять выпал благородный король, склоняюсь к тому, что в перспективе сделка, это может быть юрист, Босс, получение денег или подарка.
3. Какой интерес у Ктреф в сети?
7буб+7треф+10черв.
Общение ради общения.

Добавлено: 07 мая 2020, 21:48:49

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 07 мая 2020, 17:38:39
Добрый вечер, уважаемая Lili Flower
Если можно, посмотрите пожалуйста мой вопрос
Мужчина постоянно с кем-то общается в соц сети.
Хотелось бы знать какой у него там интерес к собеседнику/це? Не женщина ли там другая?
Он - Король треф (Олег 05.05)
Я - Дама бубен (Наталья 29.05)
Благодарю.
Цитата: Lili Flower от 07 мая 2020, 21:15:17Добрый вечер, уважаемая Анавуайна !
Решила задать несколько вопросов, так как получился у меня затык, что именно и как спрашивать. Взяла на себя смелость задать несколько вопросов, надеюсь, вы не рассердитесь.
1. Что у короля на душе.
Вчерв+10пик+Кпик
Хлопоты и переживания, тревога, надеется на поддержку благородного короля. Возможно гости или внезапная встреча.
2. Есть ли в сети дамы с которыми общается Ктреф кроме Дбуб.
8буб+7черв+Кпик
Не вижу дам кроме вас. По картам выходит, что у него разговор с вами,  новые проекты, планы и деньги. Опять выпал благородный король, склоняюсь к тому, что в перспективе сделка, это может быть юрист, Босс, получение денег или подарка.
3. Какой интерес у Ктреф в сети?
7буб+7треф+10черв.
Общение ради общения.
Очень благодарю за просмотр!
1. Да, он постоянно общается с юристом, который помогает ему продать дом и решить вопрос с визой, этот вопрос сильно тревожит сейчас короля. И вот прямо сейчас у него неожиданная встреча с знакомыми, незапланированная как я поняла
2. Со мной общение есть, деньги обсуждаем. У него действительно много мыслей по поводу дальнейшей жизни и тем чем заниматься. Ну а на счет подарка - это может быть и от меня подарок (посылка, которая блуждает где-то по миру), а может продажа дома таки. Тут позже дам ОС.
3. Благодарю за то, что успокоили мои нервы=)

irinavasileva62

ОС
Цитата: irinavasileva62 от 02 мая 2020, 23:46:16
Доброй ночи.
Статус - бывшие, живут в разных городах , общения нет, если только я/ Ж позвоню, но не всегда получу отклик. Оба в отношениях. М пытаюсь чистить дистанционно, вытягивая на контакт - статус/ в процессе . Дам ОС , С уважением
1. Станислав выйдет со мной на контакт до 9 мая?
2. Интересует, как Станислав относится к Ирине?
Цитата: Lili Flower от 03 мая 2020, 07:22:30
Здравствуйте.
Король треф, Дама черв.
7буб+8буб+8крест
Даже не знаю как трактовать, спрашиваю про любофф, а выдает про деньги :-\
Он занят или деньгами, проектами, возможно сделка какая то, погряз в быту и домашних хлопотах, очень тщательно обдумывает все, если надо что то предпринять, боится ошибиться и пойти по неверному пути. Склоняюсь к тому, что сам не выйдет на контакт, если только вы возьмете общение в свои руки.
2. 10черв+6крест+10крест
У вас взаимный интерес, Король интересуется вами, хотел бы увидеть, но он как то прячет эти мысли.
С его стороны похоже больше дружба и уважение, чем страстные чувства. Такое у меня ощущение, что он боится опять быть с вами в отношениях, у него как качели, то он думает о вас, то гонит от себя свои мысли и чувства.
М на контакт не вышел . Сама не рискнула звонить . С уважением

Катерина 89

Как будут складываться отношения в течении недели между Александром(скорпион) и Екатериной(стрелец)
Спасибо

Mirasel12

ОС
Цитата: Mirasel12 от 07 мая 2020, 14:35:26
Здравствуйте! Прошусь на Блиц.
Позвонит ли сегодня Иван (октябрь) Елене (декабрь)?
И в каком ключе будет разговор?
С меня + и ОС завтра утром.
Цитата: burningvoid от 07 мая 2020, 15:35:401. Туз ж
3ж 8м 7к 9ж
Нет, не позвонит
Не позвонил, спасибо за просмотр.
Цитата: aaelira от 07 мая 2020, 16:53:22
10 кубков пп, 5 мечей пп, правосудие пп
нет, не позвонит
Не позвонил, спасибо за просмотр
Цитата: лікарські рослини от 07 мая 2020, 19:18:59
нео таро
луна, жрица пп, 2 пентаклей пп - нет
Не позвонил, спасибо за просмотр.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 01 мая 2020, 10:40:44
Добрый день! Прошусь на блиц.
1) Возьмут ли в течении недели Александру (21.04) на работу/стажировку в ломбард "Ф"?
2) Будет ли у Александры (21.04) любовное свидание в течении 5 дней?
С уважением +
Цитата: aaelira от 01 мая 2020, 13:46:25
Добрый день.
Звезда пп, 7 мечей пп, 6 мечей.
Нет, не возьмут, надежды не оправдаются, или Вы сами не захотите туда пойти работать/стажироваться в связи с открытием нелицеприятных фактов об этой организации.
Дьявол (Король мечей), 10 мечей пп, 2 кубков пп
Получается в течение 5 дней Вы будете одержимы мыслями о мужчине (Короле мечей), но самого свидания не
Цитата: лікарські рослини от 01 мая 2020, 16:27:11
таро чекколи
стажировка
луна пп, 3 жезлов, сила пп = да
свидание
2 пентаклей пп, умеренность, рыцарь жезлов = нет
Цитата: Angela999 от 02 мая 2020, 11:12:01

Добавлено: 02 мая 2020, 11:35:53
рыцарь кубков- паж мечей- паж кубков- ситуация неопределенности вырисовывается, пока думаю что еще не будете работать
Здравствуйте!
1) Сама не захотела туда трудоустраиваться. Начальник скользкий тип. Ни на один вопрос по работе не получила конкретного ответа, только красивые слова. А на деле плохо платят з/п и адский график работы.
2) Свидания не было.
Спасибо за просмотры! + по лимиту доставлю

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 06 мая 2020, 19:08:05
Добрый день, уважаемые практики!
Прошусь на блиц...
Ситуация такая сделала мч чистку рунную и он исчез..
Выдет ли на связь Игорь (15.01.1973) с Екатериной (05.02.1989) в течении 7 дней?
Цитата: лікарські рослини от 06 мая 2020, 19:13:37таро хаша
колесо фортуны пп, паж мечей, дьявол пп - нет
На связь вышел.
Благодарю за просмотр
Цитата: 50shadesofgrey от 06 мая 2020, 20:54:51
Козел отпущеняи+гнев+ариман
На связь не выйдет.
У мужчины сейчас происходит полная переоценка личности, принятие себя, своих негативных черт и окружающей действительности. Плюс в вас он видит сильного доминирующего партнера, который давит на него часто.
ОС
На связь вышел
Благодарю за просмотр
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

burningvoid

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2020, 00:46:55
Как будут складываться отношения в течении недели между Александром(скорпион) и Екатериной(стрелец)
Спасибо
Мир(9ж) Шут(4к) Король м итог Туз м
Думаю, на неделе толком никак, мч отгородился, такое ощущение, что он агрессивно настроен, в конце недели возможно выяснение отношений, ссора
Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 11:15:10прошусь на блиц
позвонит Владимир Инне(скорпион) в течении недели ,познакомились по работе,жду действий от него
Император (3к) Маг(4к) 9пент Сила(Иерофант, 10к)
Я думаю, что нет. Мне видится так, что Вы первая все-таки позвоните. Он не женат ли?
Жду ОС

Анавуайна

Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 11:15:10
прошусь на блиц
позвонит Владимир Инне(скорпион) в течении недели ,познакомились по работе,жду действий от него
Добрый день
Таро Теней
Ваалверит +ОХК (Сладо) +Некромантия (Запретный, не - тролли, трактовать - Монах)
Итог - Бетор (Энвольтирование)
Больше похоже на то, что не позвонит из-за каких-то обстоятельств внешних. Такое ощущение, что он номер потерял
ИМХО

Nash

Ос
Цитата: лікарські рослини от 01 мая 2020, 16:27:11таро ночного солнцатуз жезлов, отшельник. 4 жезлов - выйдет на связь10 жезлов, туз мечей, 10 чаш - разрыв окончательный

Цитата: Avril от 01 мая 2020, 18:27:19Здравствуйте таро магия наслаждений5 пентаклей, 6 мечей, 7 чаш, рыцарь мечей = паж жезлов(3 жезлов). скорее да, чем нет( это про разрыв отношений), по крайней мере пока так и мужчина ушел к новым берегамПовешенный, туз мечей, верховгая жрица, 10 жезлов = Влюбленные(5 пентаклей). Дно -паж мечейв указанный срок не выйдет на связь, но слежка и наблюдение за вами не исключено
Добрый день! Все верно! На связь не вышел, разрыв окончательный. Благодарю за просмотр. Всем +

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

tarologkz

Добрый день! Клиентка подозревает, что у внучки серьёзные проблемы со здоровьем, видятся редко, общения с невесткой нет. Знает, что сегодня были на консилиуме. Точную информацию сможет получить на следующей неделе. Прошу уважаемых практиков о просмотре состояния здоровья: Злата 13.09.2019

Справедливость

ОС
Цитата: Справедливость от 28 апреля 2020, 13:05:42
Добрый день. Прошу посмотреть
Беременна ли Екатерина (стрелец)?
ОС через неделю или по факту

Цитата: Кибелла от 28 апреля 2020, 13:32:21
Нет. вскоре будет разлад. соперница исчезнет.расклад говорит о чарах любовницы.

Цитата: лікарські рослини от 28 апреля 2020, 13:33:42
таро чекколи
6 чаш, 4 жезлов, королева жезлов пп = да

Цитата: Brume от 28 апреля 2020, 17:10:53
Добрый день
Женщина(Гора), Сад, Звезды, Клевер Звезды - не беременна.

Цитата: burningvoid от 29 апреля 2020, 03:14:19
Башня(4 пент) Рыц ж 6ж Императрица(5м)
думаю, что да

Не беременна
Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status