Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:22:40
Здравствуйте, ув. практики, прошусь на блиц.

Есть несколько вопросов.

1) Заплатит ли в ближайшие 10 7 дней Екатерине и Ольге заказчик по дистанционному контракту? Или будут сложности и проволочки с оплатой со стороны заказчика? 

2) Будет ли опубликована скандальная статья, выход которой я жду, в ближайшее время? Будет ли руководитель доволен результатом моей работы по итогу? ОС через 10 7 дней.

3) Екатерина 25/05 (Близнецы) увидится с Мейзеном (15/09) Дева в течение 7 дней?
нео таро
1. паж жезлов, смерть, король жезлов пп - не вижу денег
2. туз жезлов, 2 пентаклей, луна пп - в срок нет, может чуть позже
3. 2 мечей пп, 3 пентаклей, 7 мечей - да
Цитата: Харизма от 05 мая 2020, 19:05:11Добрый вечер. Прошусь на блиц. Выйдет ли со мной Ириной (близнецы) Владимир (стрелец) на связь до конца текущей недели. Благодарю +++

таро хейндля
королева жезлов, 4 чаш, туз чаш = нет

50shadesofgrey

Цитата: Харизма от 05 мая 2020, 19:05:11Добрый вечер. Прошусь на блиц. Выйдет ли со мной Ириной (близнецы) Владимир (стрелец) на связь до конца текущей недели. Благодарю +++
Средства защиты от злых духов+трава анжелика+страшный суд
У мужчины очень много тараканов в голове и он очень зависит от мнения окружающих людей. С одной стороны к женщине он питает самые теплые чувства, с другой стороны, боится какого-то осуждения со стороны. Поэтому скорее всего не выйдет.
Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:22:401) Заплатит ли в ближайшие 10 7 дней Екатерине и Ольге заказчик по дистанционному контракту? Или будут сложности и проволочки с оплатой со стороны заказчика?
Тролли+Агриппа+Чванство
скорее всего нет. Возникнут проблемы
Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:22:402) Будет ли опубликована скандальная статья, выход которой я жду, в ближайшее время? Будет ли руководитель доволен результатом моей работы по итогу? ОС через 10 7 дней.
Три парки+Ох+трипарки
Статья скорее всего будет опубликована, но вам нужно будет хорошо продумать ваши последующие шаги. Так как это событие изменит очень многое. Руководитель не будет доволен работой ввиду ситуации,которая сложится.

Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:22:403) Екатерина 25/05 (Близнецы) увидится с Мейзеном (15/09) Дева в течение 7 дней?
Четыре ветра+страшный суд+лилт
встречи не будет, или была ссора или будет. Пустые ожидания

Lili Flower

Цитата: Vilena от 05 мая 2020, 22:13:14
а как определить? Мы холостые оба, разведеные
Здравствуйте возьмите на блиц - напишет ли Сергей (водолей) Елене (козерог) до конца недели?

Пусть будет Король треф, а Дама черви.
7крест+7буб+Кчерв
У вас взаимное чувство, оба хотите встречи и общения. Дама заинтересована в Короле, возможно ждет какое то известие. У вас я бы сказала, стабильные отношения. Карты позитивные. Думаю, что напишет в срок или немного позже.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Gryphon

Цитата: Харизма от 05 мая 2020, 19:05:11обрый вечер. Прошусь на блиц. Выйдет ли со мной Ириной (близнецы) Владимир (стрелец) на связь до конца текущей недели. Благодарю +++
король земли звезда 8 воды - должен выйти
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Акация

ОС.
Цитата: Анавуайна от 02 мая 2020, 16:51:39
Добрый день
Таро Теней
Запретный плод +Ведьма из Ф+Четыре ветра
Итог - Орфей
Мне кажется, что встречи не будет
Цитата: Avril от 02 мая 2020, 18:50:24
Здравствуйте
Таро Черный Гремуар
Правосудие, 8 мечей, 6 жезлов(Королева жезлов), 5 жезлов = Мир (Император)
Думаю встречи в указанный срок не будет. возможно общение по интернету/телефону.
Цитата: Gryphon от 02 мая 2020, 19:31:24
король пент 9 пент 6 куб - думаю будет
справед(луна) 7меч 10 пент - если отношения любовников, то нормально, если нет, то чо-то будет увиливать, недоговаривать, нотка недоверия какая-то

Цитата: aaelira от 02 мая 2020, 22:11:56
Повешенный, 7 кубков, 8 жезлов
нет, не встретитесь
Цитата: лікарські рослини от 02 мая 2020, 23:19:41
таро чеколли
рыцарь жезлов пп, колесница, королева жезлов = нетт
Встречи не было. И даже предпосылок не было. Просто созвоны.
Всем спасибо за просмотр! 😊 + с появлением лимита

aaelira

Цитата: Харизма от 05 мая 2020, 19:05:11
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Выйдет ли со мной Ириной (близнецы) Владимир (стрелец) на связь до конца текущей недели. Благодарю +++
Добрый вечер.
Влюблённые, Паж мечей, Умеренность
нет, не выйдет
Таро Радиант души
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Valery6

Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Состоится ли интимная связь в течении 7 дней у Александра 08.02.1992( Водолей) с Валерией 01.05.92( Телец)?
И почему Александр так долго не решается на это?
Благодарю +++

Radost

ОС
Цитата: Radost от 29 апреля 2020, 16:50:38
Доброго дня, уважаемые практики!Вопрос - устроится  ли Александр, р.02.08.1967 на постоянную удаленную  работу в течении недели? ОС - 6 мая.
Цитата: лікарські рослини от 29 апреля 2020, 18:55:28таро хаша.
2 пентаклей, 10 чаш, 8 пентаклей пп = нет.
но найдет чуть позже.
таро ночного солнца
4 чаш, 8 пентаклей, 4 жезлов, 7 чаш = нет
Цитата: Лаура88 от 29 апреля 2020, 17:41:51
Мысли Подарок Мрачные мысли Вор
К сожалению, нет
не устроился. Спасибо

Предупреждение. Забыли еще одного Таролога
Цитата: Brume от 30 апреля 2020, 14:38:41
Добрый день
Змея, Лилии, Всадник , Луна Змея - к сожалению нет

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 29 апреля 2020, 10:21:42
Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, что происходит и будет происходить в ближайшие 7 дней в отношениях в паре между Еленой и Андреем, оба Раки. Вынуждены вместе находиться на карантине, интересно, как это заточение повлияет на отношения.
Реальную ситуацию буду знать как раз через недельку. ОС дам, спасибо
Цитата: Анавуайна от 29 апреля 2020, 12:27:56Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, что происходит и будет происходить в ближайшие 7 дней в отношениях в паре между Еленой и Андреем, оба Раки. Вынуждены вместе находиться на карантине, интересно, как это заточение повлияет на отношения.
Добрый день
Таро Теней
Ваалверит (Две свечи) + Зеркала +Орфей (оз - Эрихто, не оз - Вода, трактовать Серп)
Итог - Абра
Между ними будет какая-то договоренность (Ваалверит +Свечи). Эта договоренность вынужденная. Может быть каждый определит "свою" территорию, уединится и будет активно ее охранять (Орфей, Эрихто, Серп). Зеркала как взаимное недоверие и подозрительность друг к другу, ну или каждый будет в свой гаджет втыкать. По итогу кажется, что будет там полный хаос.
Спасибо, даю ОС. Вы правы - есть общение по минимуму на бытовом уровне. М старается как можно меньше бывать дома, ярких ссор или чего-то подобного не было. Нейтральность
Цитата: Brume от 29 апреля 2020, 15:37:34Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, что происходит и будет происходить в ближайшие 7 дней в отношениях в паре между Еленой и Андреем, оба Раки. Вынуждены вместе находиться на карантине, интересно, как это заточение повлияет на отношения.

Аисты, Корабль,Букет, Якорь Коса - возможна совместная поездка куда-то (быть может на природу) , а так то все спокойно. Но будут себя много в чем сдерживать.
Спасибо, даю ОС. Отношение друг к другу нейтральное, общение по бытовым вопросам, совместных выездов и выходов не было

Mississ

ОС
Цитата: Mississ от 21 апреля 2020, 20:33:38
Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию  - беременна ли Светлана (дева) сейчас?  ОС в течении 8 дней.
Цитата: лікарські рослини от 21 апреля 2020, 23:55:14
таро хаша
король пентактей пп-справедливость-паж желов пп = нет
Цитата: burningvoid от 22 апреля 2020, 02:05:39
Колесница(4к) Императрица (2м) 8пент 3к
Думаю, что да
Цитата: arics от 22 апреля 2020, 11:11:51
КФ+Император+3д+7м+королева д = нет беременности
Цитата: Brume от 22 апреля 2020, 13:07:53
78 дверей
Башня, 5 жезлов, Шут Туз мечей-нет
Беременности нет. Благодарю всех тарологов за просмотр!

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 23 апреля 2020, 18:16:23Как будут складываться отношения между Натальей (Близнец) и Олегом (Телец) в ближайшие 7 дней? Особенно интересует его отношения/эмоции к Наталье.

Цитата: Brume от 23 апреля 2020, 21:47:10Мужчина(Якорь) , Башня(Аист), Дом, Собака -  как по мне, то будет ровное, спокойное общение, я бы даже сказала дружеское. По Башне с Аистом смею предположить, что пара не вместе сейчас, кто-то изолировался как будто. Ну и встреч тоже тут не видно между ними в этот период.

Цитата: BlackWhite от 24 апреля 2020, 00:45:45Король кубков, 3 кубков, Колесница (Паж мечей) - Королева жезлов (9 кубков).
Первую половину срока он может быть вполне мил и открыт для общения с Натальей, могут быть и встречи, увлекательные разговоры, общее веселье. А к концу этого срока может и ссора возникнуть (возможно, по инициативе Натальи). Поводом может стать злоупотребление алкоголем со стороны мужчины, либо его поверхностное поведение, желание слышать только свои цели и фиксация на своих потребностях.
Извините за задержку ОС
Общение было ровным и дружественным, верно. Конфликтов не было
Brume, Вы правильно увидели - общение на расстоянии, мужчина находится далеко от женщины на данный момент
Благодарю за просмотр

Mississ

ОС
Цитата: Mississ от 27 апреля 2020, 14:37:34
Добрый день!  Прошу посмотреть, уважаемых практиков, для моей сестры. Беременна ли жена у Олега (рыбы, 1987 год). Имя жены не знаем (( ОС 4 мая.
Цитата: arics от 27 апреля 2020, 15:13:01
дом+клевер+аисты = думаю да, беременна
Цитата: Brume от 27 апреля 2020, 15:36:14
Крест, Всадник, Кольцо,  Крисы Ребенок - нет
Цитата: лікарські рослини от 27 апреля 2020, 16:27:56
таро чекколи
туз чаш, туз жезлов пп, 2 жезлов пп = да
Цитата: burningvoid от 29 апреля 2020, 03:14:19
3ж Король пент 6м Туз к
думаю, да
Девушка не беременна. Муж этой девушки (Олег) говорит, что беременности нет.Прошу прощение за задержку, информацию получаю через третьих лиц, поэтому немного с запозданием. Благодарю всех за помощь и просмотр!

лікарські рослини

Цитата: Katerinamira от 06 мая 2020, 19:08:05
Добрый день, уважаемые практики!
Прошусь на блиц...
Ситуация такая сделала мч чистку рунную и он исчез..
Выдет ли на связь Игорь (15.01.1973) с Екатериной (05.02.1989) в течении 7 дней?
ОС Гарантирую

С уважением.

таро хаша
колесо фортуны пп, паж мечей, дьявол пп - нет

50shadesofgrey

Цитата: Katerinamira от 06 мая 2020, 19:08:05Добрый день, уважаемые практики!
Прошусь на блиц...
Ситуация такая сделала мч чистку рунную и он исчез..
Выдет ли на связь Игорь (15.01.1973) с Екатериной (05.02.1989) в течении 7 дней?
ОС Гарантирую
Козел отпущеняи+гнев+ариман
На связь не выйдет.
У мужчины сейчас происходит полная переоценка личности, принятие себя, своих негативных черт и окружающей действительности. Плюс в вас он видит сильного доминирующего партнера, который давит на него часто.
Цитата: Valery6 от 06 мая 2020, 03:51:01Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Состоится ли интимная связь в течении 7 дней у Александра 08.02.1992( Водолей) с Валерией 01.05.92( Телец)?
И почему Александр так долго не решается на это?
Отрчение теофила+святая вода+магический жезл
Интимная связь будет. Мужчина держит девушку на дистанции, он видит что она очень нуждается в нем. Для него это отношения из которых можно легко уйти

Айлин

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине

Олег стрелец король черв. Оксана телец дама треф
Мужчина в гражданском браке. Спасибо.

нет ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status