Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Таисия Луна

Я думаю что из магии просто так силы с которыми работаете не дадут просто так уйти!!!  Либо вернут в магию обратно, либо избавятся от практика!!! 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

дэя

а мне магия в тягость, меня не тот склад характера, а в 40 ломать себя не реально.
колдовать стала с конкретной целью,в прошлом году  сделала все что надо и решила завязать,были воздействия на меня после этого,но я сказала нет,все хватит,воздействие было сильное,месяц зависала просто,потом заставила себя встать и работать,было тяжело,работу которую можно сделать за 3 дня,пришлось делать месяц,все потихоньку начало двигаться.
на мне есть нечто, что я снять не могла,не порча,не колдовство(в глубине души я знала что это,но не хотела признавать),ну я решила смогу с этим жить.
сидим с родственницей пьем чай и тут она мне заявила что как то ей гадали и практик сказал что на роду проклятие,куда тут денешься,постараюсь это снять,все по новой

я считаю себя слабым человеком,был момент когда надо было принять силу,я отказалась,сожрала бы меня это сила,были последствия от отказа,вытерпела,но не по мне ноша колдовская,мне бы решить эту тему с проклятием и как нибудь  доживу свой век.

Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Цитата: Kotey от 10 апреля 2017, 22:52:48
Конечно улучшилось. Иначе зачем оно нужно. Не представляю себе, как можно прекратить практику. Силы пережуют и выплюнут.
Согласна с многоуважаемым Kotey. Те, у кого улучшилось, не всегда готовы распространяться на эту тему, да и понятно почему. Не знаю, у кого как, а лично я много лет назад пришла к колдовству только с целью улучшения качества жизни и решения конкретных проблем. Да, бывают кризисные периоды, когда работаешь-работаешь, а на событийке глобально мало что меняется. Но этому всегда есть причина.
На самом деле, для обретения стабильных результатов приходится работать несколько месяцев, а потом постоянно поддерживать достигнутое.
Да и изменения бывают разного уровня - зачастую постепенные, а иногда семимильным рывком на такой уровень, достижение которого без вмешательства ВС невозможно и тем более, наивно списывать на внезапный "счастливый случай".
Меня здесь больше нет.

Мелисса

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 13:18:34бывают кризисные периоды, когда работаешь-работаешь, а на событийке глобально мало что меняется. Но этому всегда есть причина.
Я сейчас в таком застое. Получилось так, что в одну сферу жизни я вкачала много сил, получила запланированный результат, а другая, не менее важная, полтора года стоит, как вкопанная, и сдвинуть не могу ничем. Такое ощущение, что прилагаемые усилия просто куда-то проваливаются. И причину не вижу. Уже ощущаю себя настойчивым дятлом, который вот-вот достучится до сотрясения мозга. ))

Жанин

А  у меня вообще пропала вера в магию.

aurum

Мелисса, а с астрологом советовались? такие фазы обычно объяснимы. Ну то есть магия есть, а чудес не бывает
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: aurum от 11 апреля 2017, 14:24:21с астрологом советовались?
Как-то в голову не пришло. Может быть, и в этом тоже дело - планеты не там стоят, а грести против течения значительно труднее.

You

Цитата: Жанин от 11 апреля 2017, 14:17:11
А  у меня вообще пропала вера в магию.
до этого много чего получалось? Или всегда ноль?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Цитата: Мелисса от 11 апреля 2017, 14:27:56Может быть, и в этом тоже дело

хехе. Вы будете поражены, насколько оно в этом)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Вспомнила последний свой такой застой. Месяца четыре лично у меня ничего не двигалось с мертвой точки. Главное - делаю себе, а у меня как перекрытие - все плюшки, вт.ч. деньги, шли через мужа. А мне-то для себя нужно!
Провели диагностику на предмет наличия порч, крадников и др. недочищенного негатива (который действительно был, я его долго до этого снимала). Дословно - негатив устранен полностью, но все ваши обряды на благо висят у вас в поле, так как на реализацию не дали "добро" ваши покровители (или ВС).
Потом ситуация разрулилась в нужную мне сторону, но, считаю, что контрольными стали обряды, сделанные на Купалу, после которых буквально через неделю пошел удивительный прорыв, даже с бонусами.
Меня здесь больше нет.

Мирочка

Цитата: Kotey от 11 апреля 2017, 08:36:35Как написано выше - пережуют и выплюнут.

О, да.

У меня был перерыв на два года,недавно закончился. Не отказ целенаправленный, а как будто отвернули и на другое переключили. Проблем поимела за это время  и силы как того котёнка за шкирку назад вернули. До сих пор не знаю, зачем тот период отстранения нужен был. Что-то в духе "почувствуй разницу".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Жанин

Я уже и не знаю, получалось или это просто совпадения были.
Заговаривала дочери жировик небольшой на груди, пропал.Но, до того она пыталась там его расковырять и выдавить, так что может он из-за этого пропал.
У меня астма, поэтому проблема устроиться на работу, вот боятся астматиков на работу брать, требуют справку от пульмонолога, что мне можно работать.А пульмонолог сказала, что астма-это неизлечимо, и этот диагноз у меня теперь будет пожизненно, и предложила написать такую справку, что это вообще волчий билет,я отказалась от такой справки. Обратилась на перекрестке к чертям, с просьбой помочь устроиться на работу, через день устроилась, приняли без  всяких проблем и справок. Но, это опять же может быть всего лишь совпадение. Было еще несколько раз, что просьбы выполнялись, иногда сразу, иногда позже( допустим просила определенную сумму в подарок, и  эти же 50 тысяч я получала, но не тогда когда просила, а много позже).

Так что однозначно решить, получалось ли что-то, или это были просто совпадения я не могу.

aurum

Жанин, а за помощь в поиске работы вы бесов благодарили? делали откуп при обращении или после получения результата?

Услуг не оказываю.

Жанин

Да, благодарила. Вначале на перекрестке пообещала, что принесу им водки и печени. Потом отнесла. Правда они ночью явились напомнить об откупе, раньше, чем я договаривалась. Я договаривалась, что отнесу откуп после официального оформления на работу( мне там сначала стажировку ставили несколько дней, без оформления). Вот они пришли раньше официального оформления. Ну отнесла раньше откуп. На работу приняли все- равно.

You

Цитата: Жанин от 11 апреля 2017, 15:01:51
Да, благодарила. Вначале на перекрестке пообещала, что принесу им водки и печени. Потом отнесла. Правда они ночью явились напомнить об откупе, раньше, чем я договаривалась. Я договаривалась, что отнесу откуп после официального оформления на работу( мне там сначала стажировку ставили несколько дней, без оформления). Вот они пришли раньше официального оформления. Ну отнесла раньше откуп. На работу приняли все- равно.
а как давно вы практикуете, почему начали и была ли тяга к магии всегда ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status