Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Kotey

Цитата: You от 11 апреля 2017, 10:59:59А почему эти люди решили уйти если не секрет? Что сподвигло если,-  как я поняла - многое получалось?
Бывают моменты, когда кажется, что все результаты пришли не магически, а естественным путем. Что это заблуждение. Что ничего не работает и т.п. - это у всех рано или поздно случается. Кто-то может попасть под влияние и уговоры другого авторитетного человека, который ему скажет - это все бред, что ты делаешь, а надо вот так, как я.
Людям вообще свойственно сомневаться. Не сомневается тот, кто не думает. Это с одной стороны двигатель вперед, но бывают и негативные моменты. В такие моменты нужно просто автоматически практиковать дальше, и тогда все выравнивается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жанин

Цитата: You от 11 апреля 2017, 15:14:16а как давно вы практикуете, почему начали и была ли тяга к магии всегда ?
Тяга к магии и всему оккультному была всегда, с детства. До появления интернета пробовала что-то по Степановой, что-то пыталась придумать сама.
Практикую - это громко сказано. На форум пришла почти 3 года назад, но делала что-то мало, больше изучала, читала.

Violette

Мне магия ударила по здоровью и по деньгам. Возможно из-за оппозиции Лилит (8 дом) с Селеной (2 дом), 2 дом как раз отвечает и за энергию, и за деньги. Энергия и так не особо, а из-за практики как выжатый лимон, энергетики не помогали, только если на 10%, не больше.
При том, что работала только с рунами, никаких бесов и кладбища.
Но плюсы конечно тоже были и большей частью побочные, т.к. исполнение желаний счастья не принесло. Магия помогла разобраться в жизни, еще не до конца, но огромный пласт вскрыла. Помогла ускорить кризис (я делала такую работу) и выкинула из жизни лишнее, эдакая генеральная уборка. Помимо этого, мантика+магия помогают видеть ситуации с разных углов зрения, видеть то, что не видно с собственной колокольни, думать о причинах, последствиях и просто думать.
Пока я магию отложила, т.к. нужно восстанавливаться и заземляться, не знаю вернусь ли, все возможно, может перерыв временный.

You

Цитата: Violette от 11 апреля 2017, 15:50:03
Мне магия ударила по здоровью и по деньгам. Возможно из-за оппозиции Лилит (8 дом)
а какая это Лилит и как она влияет?
У меня Лилит в скорпионе - в некоторых источниках сказано что нельзя колдовать хотя это положение Лилит предусматривает тягу именно к черной магии
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

mangala

Цитата: You от 11 апреля 2017, 16:05:57
  а какая это Лилит и как она влияет?
У меня Лилит в скорпионе - в некоторых источниках сказано что нельзя колдовать хотя это положение Лилит предусматривает тягу именно к черной магии

Лилит в Скорпионе генерирует кризисы в жизни, как настоящие, так и мнимые.Тяжело сохранить здравомыслие, человеку кажется, что все на него колдуют, сживают со свету. Но на самом деле он сам генератор энергии трансформации, перемен, знаете, как в аркане смерть, она же и физическая смерть, но чаще энергия преобразования из одного состояние в другое. Человеку необходимо находится в этом потоке трансформации, самые доступные для него энергии темные.С таким положением Лилит нельзя замирать в кризисе, когда все вокруг рушится, а человек впал в анабиоз, шок. Необходимо принимать энергию кризиса и трансформации, рубить узлы, не договариваться и не угождать, это регресс.
   Поэтому когда говорят, что нельзя колдовать имеется в виду, что человек может уходить в колдовство ради колдовства, забыв  о своем собственном прогрессе и трансформации, забыл ради чего все собственно, свои собственные цели, личные, не шоб клава загнулась ибо нефиг, а свои мотивы эволюционные, если хотите, как души. Но душа здесь получает опыт через очень сложные темные трансформирующие энергии, не каждому дано, проще клаву портить.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

kristabella

Цитата: Kotey от 10 апреля 2017, 22:52:48Не представляю себе, как можно прекратить практику. Силы пережуют и выплюнут
И я тоже. И даже не из-за Сил, а из-за того, что магичу, как дышу ) у меня это в крови и никуда не денется, и не магичить я уже не смогу. И это не просто тяга, а я этим живу.
Был у меня один огромный срыв, когда я тоже пыталась решить, вернее, исправить самой же созданную проблему, и мне никто не хотел помогать. Слышали, видели ) но ни от кого не было отклика. Вот тогда я тоже хотела всё бросить и "уйти". Но, во-первых, уйти не дали сами Силы. Во-вторых, спасибо этому форуму и его мудрым участникам за поддержку и наставления ) И самое главное, думаю, что глубоко в душе, я всё-таки знала, что всё равно не смогу перестать колдовать, так что это был чисто "блеф" ))) ну, и время на "отпустить, пересмотреть, оценить" ситуацию, что нужно всем время от времени.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

platina

Наверно, астрологов стало много))) и модно натальную карту составлять))

Как же бабушки в деревнях без натальной карты колдовали? Бедняги)))

Бывали перерывы и у меня. И еще будут, я думаю. Но раз начав - остановиться уже невозможно)))

You

Цитата: platina от 11 апреля 2017, 16:37:33
Наверно, астрологов стало много))) и модно натальную карту составлять))

Как же бабушки в деревнях без натальной карты колдовали? Бедняги)))

Бывали перерывы и у меня. И еще будут, я думаю. Но раз начав - остановиться уже невозможно)))
Может бабка прожила всю жизнь и знать не знала что у нее звезды сошлись потому что была на своем месте!
Насчет карты - дело не в моде а в том что на нашей територии это  появилось сравнительно недавно и астрологи были но большая редкость и доступно не каждому и не в нашей стране это все изучалось.
P.S. про мою лилит описали все 1000%  правда
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: platina от 11 апреля 2017, 16:37:33Как же бабушки в деревнях без натальной карты колдовали?
Да так и колдовали. С теми же перерывами и проблемами. Они же не оставили дневников, где написано, что сегодня легко дело пошло, а вчера с натугой, и какие влияния в эти дни были, чтобы мы могли с уверенностью говорить, что у бабушек всё в любой день идеально получалось.

You

Цитата: Мелисса от 11 апреля 2017, 16:52:28
Да так и колдовали. С теми же перерывами и проблемами. Они же не оставили дневников, где написано, что сегодня легко дело пошло, а вчера с натугой, и какие влияния в эти дни были, чтобы мы могли с уверенностью говорить, что у бабушек всё в любой день идеально получалось.

да дело даже не в том  как и что у бабушки выходило а в том что  раньше когда не было книг и интернета - знания бабушкам передавались по роду и там - тебе положено ремесло было и ясное дело, вот и пишу что человек был на своем месте и поэтому и не было скитаний, не думали как счас: открыли интернет и давай думать а не маг ли я часом а не колдун а ну ка попробую ка заговор один другой или истерически привораживать лезут те кто до этого ни сном ни духом о магии. ( я не о участниках дискуссии- тут люди что осознанно пришли в практику и работают )
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Mirt

Все бросить пыталась не единожды, казалось бы все не буду больше складывались в коробку свечи, карты, ножи и т.д., но выкинуть  все равно рука не поднималась. И как только я считала, что все не буду больше этим заниматься,  магия начинала попадаться на каждом шагу, просили погадать, во снах спрашивали почему я ничего не делаю и т.д.  Родственники же в это время были весьма довольны, им  моя практика не нравится, однажды была я у женщины практика, а она мне и говорит , что я могу сколько угодно бегать от самой себя, но практиковать я все равно буду, вышла я от нее и поняла, что она права. Магия со мной с самого детства,  и сколько бы я ни фыркала по поводу как мне все надоело, но я знаю что это мое и лишиться этого, наверное как лишиться какой то части самой себя...

platina

Цитата: You от 11 апреля 2017, 17:03:30а не маг ли я часом

Не совсем о том я)) 
Т.е. вот колдую я и колдую. Не смотрю я натальную карту))
А так получается - для повышения самооценки?

Ну у меня в трех прямых ветках колдовали, а ремесла не передали, т.е прапра были только в теме.
Чисто интуитивно всё делаю.

Violette

Цитата: You от 11 апреля 2017, 16:05:57а какая это Лилит и как она влияет?

Вот думаю в моем случае, может негативные последствия касаются только деструктивной магии...
Есть тема, где как раз разбирающиеся в астрологии практики могут подсказать насчет Лилит и не только нее
Склонность к магии по натальной карте
Я интересуюсь астрологией пока только в рамках собственной карты и транзитных аспектов, там стоит только начать изучать и закопаешься)))

You

Цитата: platina от 11 апреля 2017, 18:04:39
Не совсем о том я)) 
Т.е. вот колдую я и колдую. Не смотрю я натальную карту))
А так получается - для повышения самооценки?

Ну у меня в трех прямых ветках колдовали, а ремесла не передали, т.е прапра были только в теме.
Чисто интуитивно всё делаю.
ну вот и я о том же - значит все таки внутреннее чутье привело именно туда куда надо и без гороскопа) Я  узнала об Лилит год назад вообще о ее существовании))) - до этого как то справлялась потихоньку)
Но это не должно выглядеть так мол - ага, прочитали гороскоп а там склонность к магии значит все, маг 80 lvl ))
Aut Vincere Aut Mori

Agnessa

А как тут бросишь, если проходишь мимо кладбища, а они стоят? И ни церковь, ни попы не помогали. Все время думаю о том, что я псих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status