Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

дэя

Цитата: You от 12 июня 2017, 23:49:45а как же тогда  многие из нас кто таки берут и порят через фото в интернете (я не про звезд счас) - а про тех кто например увидел фото вражины в нете (имею ввиду тех кто имеет способности - все таки не зря иы тут собрались) и портит благополучно?
просто по фото не реально,а вот если при это сделать подклад то да,но подклад работает и без фото
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 13 июня 2017, 09:19:09
просто по фото не реально,а вот если при это сделать подклад то да,но подклад работает и без фото

нереально прям(то есть никто не может попортить другого по фото? Все мастера под домами бегают а то и в квартиры под видом "доставка пиццы" или сантехника захаживают чтоб сделать подклад и догодить клиенту) ? Дэя не обобщайте.
Цитата: Opium_L от 13 июня 2017, 00:28:16
Хехе, только что смотрела ленту в инстаграме, ну просто эпидемия проблем с глазами у девушек, сразу четверо, всем операция требуется, друг с другом не знакомы
А кто в теме и заботится о своей защите, у тех все хорошо)
их сглазили ? (Это кто то популярный)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

hagit

В моем случае это было ошибкой выставлять фото, но наверное воздействия на меня были и раньше, просто это фото справоцировало на добавку со стороны врагов... То есть ты ещё карабкаещся... С одной стороны необходимо иметь акаунт и общаться с миром, а с другой, вот думаю как обезопасить себя. Получается личной информации, вообще нельзя выставлять....
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Klastita

Соц. сети - это кладезь инфы. Свежих фото и много другого ;D

Opium_L

Цитата: дэя от 13 июня 2017, 09:19:09просто по фото не реально
да ладно)) моя вражина за 2 тыс км живет, нашим отношениям это не мешает  ;D
Цитата: You от 13 июня 2017, 09:37:20их сглазили ? (Это кто то популярный)?
достаточно популярные, доброжелателей и завистников хватает
Цитата: Klastita от 13 июня 2017, 17:46:56
Соц. сети - это кладезь инфы. Свежих фото и много другого ;D
а как удобно результат воздействий отслеживать, особенно если жертва болтливая и каждый шаг выставляет

дэя

Цитата: You от 13 июня 2017, 09:37:20Все мастера под домами бегают а то и в квартиры под видом "доставка пиццы" или сантехника захаживают чтоб сделать подклад и догодить клиенту) ?
мастер делает работу и дает заказчику что то подбросить,подлить,накормить
Цитата: You от 13 июня 2017, 09:37:20Дэя не обобщайте.

Цитата: Opium_L от 13 июня 2017, 20:44:03да ладно)) моя вражина за 2 тыс км живет, нашим отношениям это не мешает
ну  что вы, я же написала мало кто может,кто  может тот крут,я вот не могу 
Верю только в себя.

Mirt

Цитата: дэя от 13 июня 2017, 21:36:34
мастер делает работу и дает заказчику что то подбросить,подлить,накормить  ну  что вы, я же написала мало кто может,кто  может тот крут,я вот не могу
Ув.Дэя, почему мало кто может ? Я понимаю, что ничего не сделаешь по фото на экране, но  по распечатанному на принтере фото, почему не работать то ?

дэя

Цитата: Mirt от 13 июня 2017, 21:54:56почему мало кто может ? Я понимаю, что ничего не сделаешь по фото на экране, но  по распечатанному на принтере фото, почему не работать то ?
я тоже распечатываю фотки сама,но после обряда мне нужно что то подбросить жертве,обряд может сработать и без фото если сделать подклад ...мысль моя такая есть у вашего врага ваше фото или нет это не имеет никакого значения,захочет испортить сделает,главное что бы у врага не было био привязок
у меня нет страничек в соц сетях,только одна и там нет ни одной моей фотки.
у моего врага не было моих фото,привязок, но это не помешало залепить мне порчи
Верю только в себя.

Mirt

Цитата: дэя от 13 июня 2017, 22:05:30
я тоже распечатываю фотки сама,но после обряда мне нужно что то подбросить жертве,обряд может сработать и без фото если сделать подклад ...мысль моя такая есть у вашего врага ваше фото или нет это не имеет никакого значения,захочет испортить сделает,главное что бы у врага не было био привязок
у меня нет страничек в соц сетях,только одна и там нет ни одной моей фотки.
у моего врага не было моих фото,привязок, но это не помешало залепить мне порчи
У меня тоже нет страницы в соц.сетях, не считаю правильным выставлять напоказ свою жизнь и тем более жизнь ребенка. Соглашусь, что можно и без фотографии, было бы желание. Просто я чаще что то делаю без подкладов используя как раз фото из соц.сетей, поэтому не сразу сообразила о чем вы .

дэя

Цитата: Mirt от 13 июня 2017, 22:22:29не считаю правильным выставлять напоказ свою жизнь и тем более жизнь ребенка
а мне не интересно смотреть на чужую жизнь в сети
Верю только в себя.

Mirt

Цитата: дэя от 13 июня 2017, 22:27:21
а мне не интересно смотреть на чужую жизнь в сети
Значит вы хорошее исключение, т.к. если судить по разговорам коллег имеющих страницы кто только не лезет на странички, зачастую абсолютно незнакомые люди.

You

Цитата: дэя от 13 июня 2017, 21:36:34
мастер делает работу и дает заказчику что то подбросить,подлить,накормить  ну  что вы, я же написала мало кто может,кто  может тот крут,я вот не могу 

мастер может ничего не давать подливать/подбрасывать и тд.  - работают по фото не зная вообще человека! Многие абсолютно не знают кто где живет и работает и порчи летят - если есть способности и желание то порча достанет ооочень далеко.

Цитата: Mirt от 13 июня 2017, 22:34:47
Значит вы хорошее исключение, т.к. если судить по разговорам коллег имеющих страницы кто только не лезет на странички, зачастую абсолютно незнакомые люди.
вот это меня и настораживает - много разных неадекватов, негатив, кто то может среди них и попортить - никогда не знаешь кто заходит на страницу.

Цитата: Opium_L от 13 июня 2017, 20:44:03
да ладно)) моя вражина за 2 тыс км живет, нашим отношениям это не мешает  ;Dдостаточно популярные, доброжелателей и завистников хватаета как удобно результат воздействий отслеживать, особенно если жертва болтливая и каждый шаг выставляет
Я тоже смотрю по соцсети результаты))) - но после порч вражина как то поубавила активность.
   Меня удивляют те кто вообще все полностью сливает в интернет - то ли самосохранения ноль то ли им не грозит ничего?

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Marushka13

Прошу прощения , если не по теме вопроса. А кто-то обращает внимание на то сколько сейчас в соцсетях всевозможных "групп " колдующих ? Я для интереса зарегистрировалась в одной- это что-то с чем-то..... весь наш форум слизан как с тарелочки + битва "знающих" за клиентов, причем без стеснения рекламируют свои способности. Обидно..... :-[ потом о нас о колдунах нехорошести говорят - мол , шарлатаны.

Madnesss

А как же различные блогеры, которые даже зарабытывают тем, что выкладывают в сеть свою жизнь, путешествия? Многие восхищаются, но также очень много негатива льется, зависти. И ничего, держатся, я не говорю уже о моральном давлении, когда всю грязь про себя читают. Мне интересно - это до поры до времени или чем меньше заморачиваешься, тем меньше вероятность, что тебя это коснется?
За помощь ставлю +

Geltruda

Цитата: Madnesss от 14 июня 2017, 12:54:33
А как же различные блогеры, которые даже зарабытывают тем, что выкладывают в сеть свою жизнь, путешествия? Многие восхищаются, но также очень много негатива льется, зависти. И ничего, держатся, я не говорю уже о моральном давлении, когда всю грязь про себя читают. Мне интересно - это до поры до времени или чем меньше заморачиваешься, тем меньше вероятность, что тебя это коснется?
Тут ключевое слово - зарабатывают. В таком случае выскакиевает своеобразный эгрегор "монетизация", что в какой-то степени защищает их. Но и не стоит забывать, что они выкладывают только позитивные моменты (публикуя о своих неудачах и бедах, бабла не поднимешь), и кто знает, что у них действительно в жизни...
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status