Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: You от 14 июня 2017, 15:09:24что с ней стало?
Едва не убилась в ДТП (выложила подробности), начала истерить в соцсети, выкладывать фотки, где очень плохо выглядит, жаловалась на то, что такую кису никто не понимает и всё ужасно. Я не ставила цели её совсем того, но то, что она показала себя некрасивой истеричкой, сыграло свою роль- мужчина, за внимание которого всё это затевалось, о ней забыл напрочь. Сейчас уже не слежу, вроде бы она так же прыгает, это пару лет назад история была.

Mirt

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 13:37:09
мне бывает обидно...вон люди сидят и по фото колдуют,а мне бедняжке приходится в час ночи тащится в другой город,ставить машину за пару кварталов, что бы никто не узнал,подливать,подсыпать,втыкать иголки 
крутые что еще сказать
Дэя, дело не в том, что крутые,  просто работают по другому. Возможно фото и слабая привязка, но для тех же рун вполне годится, чем впринципе я обычно и пользуюсь в ситуациях, когда у меня только имя и фото есть.

hagit

С блогерами мне все более менее понятно... Могут долго продержаться на плаву люди, которые умеют переработать человеческие эманации, плохие и хорошие... Это тот же вид вампиров, тролли и прочие... Люди которые не умеют или не понимают, что это необходимо, таки да получают неплохо по башке, видела блогеров с депрессией, алкоголем и другими болячками....другое дело, что этому нужно учиться, если не умеешь. Вот задумалась над этим, хорошо бы уметь подпитываться от срача  в социальных сетях, это необъятное количество энергии. Вечный двигатель....
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

You

Цитата: hagit от 14 июня 2017, 17:32:38
С блогерами мне все более менее понятно... Могут долго продержаться на плаву люди, которые умеют переработать человеческие эманации, плохие и хорошие... Это тот же вид вампиров, тролли и прочие... Люди которые не умеют или не понимают, что это необходимо, таки да получают неплохо по башке, видела блогеров с депрессией, алкоголем и другими болячками....другое дело, что этому нужно учиться, если не умеешь. Вот задумалась над этим, хорошо бы уметь подпитываться от срача  в социальных сетях, это необъятное количество энергии. Вечный двигатель....
были и такие мысли - ведь негативное и позитивное внимание это внимание - и это энергия своего рода и может создать защиту которая перерабатывает этот поток на благо себе ?🙄(мысли в слух) - тогда все это будет только в плюс.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kristabella

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 13:37:09мне бывает обидно...вон люди сидят и по фото колдуют
Цитата: дэя от 14 июня 2017, 13:37:09крутые что еще сказать
Дэя )) не первый раз у Вас это читаю... да не крутые, во всяком случае я себя такой не считаю, но был у меня случай, когда разводила пару, мужчину я знала, несколько раз видела, общалась (и то знала его под другим, не его настоящим, именем, как потом оказалось), а вот про жену его не знала вообще ничего, от слова совсем - ни как зовут, ни как она выглядит. Работала рунами, фото его у меня тоже не было, ставила все ставы на "огуречки", и ничего распалась семья через какое-то время, я уже пост фактум узнала, через несколько месяцев, что разъехались они как раз тогда, когда я магичила.
Так что не принижайте себя и свои способности, пользуйтесь фото ) всё вполне себе работает.

По поводу соцсетей, мне вот, кстати, чужая жизнь тоже не интересна, да и времени нет лазать по чужим страницам. У самой есть пара левых страниц чисто для сбора инфы и фоток, своё никогда ничего не выставляю, личная жизнь, на то и личная )
Но на других тоже удивляюсь, как они почти всё о себе (конечно, незнаю насколько это "всё" правда) выставляют на всеобщее обозрение и не волнуются... несмотря на защиты, какие б они не были пробить можно практически любую. Видимо, действительно, далеки от магии и всего, что с этим связано ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dok_Skorp

1) Нет доброжелателей много. Пробовал негатива много и зависти.
2) Честно не замечал.
3) Нет понимание приходит само. Иногда напоминаю если нужно.
4) Бывало но трактовать сложно.
5) Зависть тоже негатив. Чистится постоянно нужно.

дэя

Цитата: kristabella от 14 июня 2017, 18:55:59Работала рунами, фото его у меня тоже не было, ставила все ставы на "огуречки", и ничего распалась семья через какое-то время, я уже пост фактум узнала, через несколько месяцев, что разъехались они как раз тогда, когда я магичила.
у меня не такой большой магический стаж,я не потомственная в 25 поколении, между тем что я читаю(как многие описывают свой опыт,работу) и тем с чем мне пришлось столкнутся очень большая разница
на форуме читала смс одной участницы и как то меня... решила я ей помочь,она дала мне фото и имя,когда я начала обряд, уже поняла что дело тут серьезное,но я обещала надо довести дело..через два дня мой брат попадает в хорошую драку,думала обошлось,но потом она пишет мне про скандал,огромный скандал у них дома
работа по фото и на расстоянии слишком затратно и мало эффективно,я бы пробила ту женщину, но отдача была бы не хилой и силы бы ушли не меренные
Верю только в себя.

hagit

Думаю, что для энергии, которая выделяется людьми во время интернет - баталий можно применять что то, вроде става Дуплет, то есть менять вектор энергии и направлять в другое русло,допустим для удара по своим врагам или конкурентам...
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Mirt

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 19:41:02
у меня не такой большой магический стаж,я не потомственная в 25 поколении, между тем что я читаю(как многие описывают свой опыт,работу) и тем с чем мне пришлось столкнутся очень большая разница
на форуме читала смс одной участницы и как то меня... решила я ей помочь,она дала мне фото и имя,когда я начала обряд, уже поняла что дело тут серьезное,но я обещала надо довести дело..через два дня мой брат попадает в хорошую драку,думала обошлось,но потом она пишет мне про скандал,огромный скандал у них дома
работа по фото и на расстоянии слишком затратно и мало эффективно,я бы пробила ту женщину, но отдача была бы не хилой и силы бы ушли не меренные
Дэя, может проблема не  в том, что работали по фото, а в том, что решили именно помочь. Мою помощь сейчас даже близкие дркзья отказываются принимать без какой нибудь хоть символической оплаты, мне самой не прилетало, а вот у них начинались проблемы, пока не было оплаты хоть какой нибудь.

You

Цитата: Mirt от 14 июня 2017, 20:17:03
Дэя, может проблема не  в том, что работали по фото, а в том, что решили именно помочь. Мою помощь сейчас даже близкие дркзья отказываются принимать без какой нибудь хоть символической оплаты, мне самой не прилетало, а вот у них начинались проблемы, пока не было оплаты хоть какой нибудь.
соглашусь - бесплатно : бесу  платно .. Лично я всегда огребала за такой энтузиазм ИМХО И дело тут не в фото, хотя Дэя вам виднее в этой конкретной ситуации)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: Mirt от 14 июня 2017, 20:17:03а в том, что решили именно помочь. Мою помощь сейчас даже близкие дркзья отказываются принимать без какой нибудь хоть символической оплаты
она отнесла плату бесам,мы договаривались

Цитата: You от 14 июня 2017, 20:29:43Лично я всегда огребала за такой энтузиазм ИМХО

у меня есть подруга,ее портят,я настояла на том что бы она взялась за чистку позвонила ей, говорила как и что делать,вовремя чистки мы поддерживали связь по телефону(по сети)
на следующий день  в лесу,  я почувствовала жар за спиной,возвращаясь домой у меня отказали тормоза(у меня несправные тормоза и я на них езжу уже довно и даже на спусках такого не было ни разу),чудом я не разбила свою  машину и другие машины.
не потому что высшие силы против и нужен допуск итд я верю в право сильного,у всего есть своя цена и мне показали что будет жестко,ее начало ломать физический и она бросила,а я не стала продолжать, зачем помогать тому кто не хочет помочь себе сам
Верю только в себя.

Mirt

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 21:18:29
она отнесла плату бесам,мы договаривались
Она отнесла бесам, а плата вам ? Все приключения моих знакомых, друзей начинались, когда не заплатили  мне ( естественно если делала через бесов, то откуп также за их счет ).

дэя

Цитата: Mirt от 14 июня 2017, 21:28:49Она отнесла бесам, а плата вам ? Все приключения моих знакомых, друзей начинались, когда не заплатили  мне
а зачем мне плата, я согласилась добровольно
Верю только в себя.

Mirt

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 22:22:18
а зачем мне плата, я согласилась добровольно
Так я тоже соглашалась добровольно  когда дело касалось близких друзей, но у людей тутже начинались проблемы, но если взяты хотябы коробка конфет или деньги, пускай несколько монет то проблем уже не было.

apia

Правда ли , что на фото , хорошо обработанное с помощью фильтров и фотошопа невозможно воздействовать ? кто знает ?
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status