Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: apia от 17 июня 2017, 12:59:24
Правда ли , что на фото , хорошо обработанное с помощью фильтров и фотошопа невозможно воздействовать ? кто знает ?
Образ все равно есть. В той же рунике ставы рисуются на огуречике. В любом случае зависит от силы мастера и/или намерения, силы представления образа.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Мелисса

Цитата: apia от 17 июня 2017, 12:59:24Правда ли , что на фото , хорошо обработанное с помощью фильтров и фотошопа невозможно воздействовать ? кто знает ?
Воздействие не НА фото, а ЧЕРЕЗ него на объект. Да и фото, по сути, для поддержки концентрации на объекте. Нормально обработанные идут. От обработки Маня не становится Петей.

You

Цитата: Мелисса от 19 июня 2017, 08:55:44
Воздействие не НА фото, а ЧЕРЕЗ него на объект. Да и фото, по сути, для поддержки концентрации на объекте. Нормально обработанные идут. От обработки Маня не становится Петей.

а вот еще одна "легенда" )) - что если фото сделано через зеркало то есть селфи в зеркало то по такому  как бы двойнику зеркальному так же тяжело испоганить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Madnesss

Цитата: You от 19 июня 2017, 11:25:47
а вот еще одна "легенда" )) - что если фото сделано через зеркало то есть селфи в зеркало то по такому  как бы двойнику зеркальному так же тяжело испоганить?
Я читала, что наоборот легче в разы через зеркало. На практике по-моему разницы особой нет или я не увидела.
За помощь ставлю +

apia

Поняла , спасибо за ответы .Про воздействие понятно .  Ну а вот считывать инфу всё-же труднее если глаза сильно обработаны фотошопом ? Или нет ?
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

maddy

Цитата: apia от 09 июля 2017, 13:56:27
Поняла , спасибо за ответы .Про воздействие понятно .  Ну а вот считывать инфу всё-же труднее если глаза сильно обработаны фотошопом ? Или нет ?

Да, любое искажение, внесенное в фото, искажает информацию. Зеркальные селфи, кстати, можно отзеркалить в редакторе и тогда фотография будет прямой. Но если над ней еще фильтрами поработали, то толку от этого немного.

А вот для воздействий годятся любые фотки.

Moonlove

Самый сильный удар я получила от человека,который меня лично не знал,у него не было моего фото и био,он знал только мое имя и все.Я сплю,ночь и тут на меня падает могильная плита буквально-защиты одним ударом снесены,я переделала почти все ритуалы на отвяз ведьмы,которые нашла в сети.Отстали,но надо ли говорить,что я даже смотреть в ту сторону боюсь.
Я не очень согласна с мнением,что многие колдуют.Довольно мало практикует чм с полным погружением,да и бм тоже,ибо для бм нужны и посты, и в церковь как на работу ,и причастия, и молитвы,для чм тоже нужна постоянно наработка канала и то лично у меня часто комплекс воздействий не по месяцу дают результат(и  не идеальный).Очень многие двуручничают и делают руны,потому что руны на первый взгляд легко и не так страшно как чм.Я даже на этом форуме встречаю посты аля "я делаю один ритуал в месяц"-мое мнение,это не колдовство.Посты аля "я рунами убиваю бесов" вводят лично меня в дикий ступор.У меня был опыт борьбы с подселом на сумасшествие и это было очень-очень-очень много чисток(не рунических!а с беганьем по лесам-полям-кладбищам-перекресткам) и установка  защит через кладбище,руны не брали эту сущность вообще.
Могу рассказать на своем примере-моя мать публичный человек с дикой тягой к хваставству.В родительском доме всегда много людей-друзей,в доме появляется какая-то дорогая вещь-мать ее тут же демонстрирует в реале и выставит в соц.сети,обожает хвастаться достижениями близких.По итогу за несколько лет лично мне прилетело два крадника от разных людей с ее стороны,один раз еще до практики влепили порчу хорошую такую за мой язык(а не просто так).Подклады в доме-1 человек,привороты на отца(да даже не привороты,а присушки) те,которые лично мне удалось рассмотреть,ну тоже три девицы и то не сработали,никуда он от матери не ушел,даже не ругаются почти.На матери тоже около трех порч было и то со временем все ослабевает же,ну крадников парочка и то все от тех же самых.Итого, около 5 человек с разным уровнем магии за несколько лет(а дом как проходной двор).Какие-то крадники благополучия мелкие-как слону дробина для публичных людей,они их даже не чувствуют-вот сделали крадник,ну разбил такой человек телефон,а потом пошел и либо новый купил,либо починил и все,от него не особо убавилось-то.Зависти очень много,да,она прям потоком льется,ну и что,подселенные сущи,которые есть у таких людей только рады.

You

Цитата: Moonlove от 12 ноября 2017, 18:31:31
Самый сильный удар я получила от человека,который меня лично не знал,у него не было моего фото и био,он знал только мое имя и все.
скажите пожалуйста, я правильно поняла что человек вас через соц сети нашел и совершенно вас не знал ? (Тогда какой мотив у него)
Aut Vincere Aut Mori

Moonlove

Цитата: You от 12 ноября 2017, 18:43:50
скажите пожалуйста, я правильно поняла что человек вас через соц сети нашел и совершенно вас не знал ? (Тогда какой мотив у него)

нет,один мой враг,с которым знакомы в реале, заказал это у практика.фоток моих в соц.сети нет.это я к вопросу о том,что только по имени можно воздействовать,даже фотки не нужны

You

Цитата: Moonlove от 12 ноября 2017, 18:53:02
нет,один мой враг,с которым знакомы в реале, заказал это у практика
аа.. ну это меняет дело. На то он и практик..
А про соц сети -  были случаи нападок ?
Aut Vincere Aut Mori

Moonlove

Цитата: You от 12 ноября 2017, 18:54:33
аа.. ну это меняет дело. На то он и практик..
А про соц сети -  были случаи нападок ?

Лично на меня просто так по фоткам-нет,всегда это люди,которые знали меня  так или иначе,но с началом практики все равно все убрала.Я делала серию крадников по фото из соц.сетей,но девушек видела лично.Получилось,на некоторых отразилось то незначительной прибавкой в весе,то прыщами,у одной украли кошелек,но тут подозреваю просто крадник вышел на более слабую сферу.Чтобы незнакомый человек сделал что-то просто на основе фото-не представляю,это довольно опасно,поди узнай какая у него жизнь настоящая-то,хотя у меня есть мысли скидывать грязь на всяких больных побирушек из инета,но эт так...в мыслях)Фото своих врагов беру из инета,очень удобно,редко имею возможность био достать.

Пальмира

Кроли пошли умные, боятся фотки выставлять. Была свадьба у кролихи, так Она в своём закрытом аккаунте в Инстаграм не выложила ни одного !!!! Фото!это чо ж творится то!ни на одноклассниках, нив вк, не на фейсбуке. Гости выкладывали исключительно себя любимых. Удалось пару скринов сделать в дневной истории свидельниуы и все!
Функция ответа на лс отключена .

You

Цитата: Пальмира от 12 ноября 2017, 20:10:18
Кроли пошли умные, боятся фотки выставлять. Была свадьба у кролихи, так Она в своём закрытом аккаунте в Инстаграм не выложила ни одного !!!! Фото!это чо ж творится то!ни на одноклассниках, нив вк, не на фейсбуке. Гости выкладывали исключительно себя любимых. Удалось пару скринов сделать в дневной истории свидельниуы и все!
некоторые боятся выставить  любое свое фото а некоторые выставляют каждый шаг и что самое главное с тысячами подписчиков ( не говорю о звездах а просто людей что например мини блоггеры не профи) и процветают. Есть ли у них  зависники и хейтеры даже среди друзей - есть конечно. Хуже ли им от этого .. - нет. Вот это меня интересует этот парадокс - не липнет к ним что ли? (повторюсь что я не имею ввиду звезд и популярных людей с экрана тв  а более с народа, понимаю что у всех степени защиты может разные а может просто не Нарвались)
Aut Vincere Aut Mori

Broken_Angel

Соц.сети очень облегчают жизнь. Фото нужных мне кроликов оттуда достаю посвежее, и наблюдаю потом за активностью их в сети (или ее отсутствием). Одна крольчиха было выложила чудное фото - в полный рост, без фотошопа. Я скачала, а потом из вредности ей же написала - спасибо за замечательное фото в полный рост)) Так она с перепугу все удалила, но не учла того, что её друзья без конца выкладывают фото, в том числе те, где есть она)) Так что, считаю, что для практика соц.сети однозначно полезная и нужная вещь.
Ангел с душой Дьявола.

Пальмира

Моей кролихи есть чего боятся.уже наполучала от меня. А писать им большая ошибка.перестают выкладывать.у подруги увели мужа, осталась с 2-ям детьми . Один инвалид . Все боялась привораживать.ну мы поработали на кладбище. А кролихи хоть бы что. Прям процветает и ничего ее не берет. Ещё и всякие обидные вещи пишет. Выставит фото  с этим мужиком и пишет Типа:я такая счастливая . У меня все хорошо . А вы все молча завидуйте и думайте , почему меня любят, а вас нет. И так это оскорбительности, что даже меня продирало.вотбщем я ей понаписала . Что мы тебе покажем и расскажем о твоей жизни . Будет интересно и смайлы с поцелуйчиками. На следующей день начало срабатывать наше колдовство. Девушка в больнице , операция одна вторая.стото там про химию говорят.вобщем второй месяц пошёл. Она убрала из соц сетей все.вообще все.
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status