Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Kotey от 26 января 2018, 00:23:56
Да, так и есть. Проще уже порченого дальше портить, он уже ослаблен. Благополучного сначала пробить надо.
Цитата: Dominik от 26 января 2018, 00:25:44
Я думаю что так и есть.
Мне кажется что все равно на кого перекладывать.  Какая разница есть  уже это или нет. В принципе переложить можно и на неодушевленный предмет у которого , например, болезни не может быть по определению.  Это украсть нельзя или скопировать то чего нет.  У вас невозможно украсть здоровье, но добавить или усилить  болезнь вполне.
Очень благодарна Вам за ответы! А как Вы думаете,вот в соц.сетях очень много всяких торговцев с розыгрышами вещей,которые они бесплатно рассылают тем,кто выиграл,можно ли через эти вещи получить какой-либо негатив,переклад и т.п.? На почтовом пакете есть ФИО и адрес отправителя-продавца.Многие и свои фото выставляют,но есть и без своих фото.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Teira

Цитата: ListZem от 26 января 2018, 00:52:06
  Очень благодарна Вам за ответы! А как Вы думаете,вот в соц.сетях очень много всяких торговцев с розыгрышами вещей,которые они бесплатно рассылают тем,кто выиграл,можно ли через эти вещи получить какой-либо негатив,переклад и т.п.? На почтовом пакете есть ФИО и адрес отправителя-продавца.Многие и свои фото выставляют,но есть и без своих фото.
Я думаю,  что влияние /наличие колдовства  при отсутствии каналов сильно преувеличено. В первую очередь надо искать причину -  родовое или собственное.  На него липнет все остальное  и отчасти влияет на нашу личность. Вон куча народу участвует в акциях  типа " тайный Санта"  и всякие  подарки  членам различных групп в тех же соц сетях без привязки к праздникам  -  почти все счастливы и никто не умер.  Даже представить боюсь,  что было бы с мнительным человеком,  получившем такой подарок и имеющим выход на этот форум.
Если Вы кого-то вампирили в трудную минуту,  оно у Вас тоже есть.  Чистки,  переклады. Если с близких пришло,  лучше не жечь,  а закапывать ту же куклу,  как олицетвопение негатива.  Как вариант куклу можно делать  из теста. Дальше  -  полет фантазии + Силы с которыми работаете. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ListZem

Цитата: Teira от 26 января 2018, 05:05:44
Я думаю,  что влияние /наличие колдовства  при отсутствии каналов сильно преувеличено. В первую очередь надо искать причину -  родовое или собственное.  На него липнет все остальное  и отчасти влияет на нашу личность. Вон куча народу участвует в акциях  типа " тайный Санта"  и всякие  подарки  членам различных групп в тех же соц сетях без привязки к праздникам  -  почти все счастливы и никто не умер.  Даже представить боюсь,  что было бы с мнительным человеком,  получившем такой подарок и имеющим выход на этот форум.
Если Вы кого-то вампирили в трудную минуту,  оно у Вас тоже есть.  Чистки,  переклады. Если с близких пришло,  лучше не жечь,  а закапывать ту же куклу,  как олицетвопение негатива.  Как вариант куклу можно делать  из теста. Дальше  -  полет фантазии + Силы с которыми работаете.
Благодарю Вас за ответ! Я тоже знаю много людей,которые постоянно что-то где-то выигрывают уже 3-4 года,отдают своим детям,и не имеют никаких больших проблем,ни со здоровьем,ни других.Поэтому очень интересно стало,можно ли таким способом на человека что-то скинуть? У меня скорее всего причина родовой негатив+собственный нездоровый образ жизни+постоянный стресс,всё это спровоцировало появление болезни,хотя врачи говорят,что именно у меня произошёл генетический сбой,т.е. не родовая болячка из поколения в поколение,а только мне "повезло".Но может в дальнейшем тоже у моих детей,внуков и др.потомков проявиться.Про вампиризм не очень понятно,я вроде бы никого не вампирила,хотя говорят,что очень больные люди сами неосознанно жрут здоровых,если находятся рядом.Но ни у кого из моих знакомых или родни такой болячки нет,даже не знаю,у кого бы я могла её стянуть такую сложную.А почему считаете,что лучше не жечь,если у матери,например,похожая болячка? С огнём хуже уходит или как это понять? Я заметила,что мне от отжигов,сожжения вещей и т.п. становится очень плохо и улучшения не наступает.Я не понимаю почему так.Бывает от какого-то обряда сразу чувствуешь,что полегче,а от всего,что связано с огнём дико плохо.Пока ещё у нас очень морозная зима и прокопать землю под толщей льда и снега не получится,если доживу до весны,то попробую сделать куклу.

You

Цитата: ListZem от 26 января 2018, 00:08:25
Благодарю Вас за ответ! Чужой вредящей направленной магии на мне не видят,да и за 7-8 лет
а с чего вы взяли что эти все проблемы появились через соц сеть именно?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

краснодарочка

Тема очень актуальная . Я оказываю некие услуги , часть клиентов приходит из социальных сетей . Мне важно расположить людей к себе  , поэтому странички живые с личными фото . Фото выставляю старые, которым уже пару лет , плюс сделаны телефоном с камерой 5 мп (качество не очень) и на половине фото черные очки .  Вот изучив темку буду обрабатывать фильтрами , для искажения .Семейные фото никогда не выставляю. Про путешествия я и в реале молчу , чтоб не завидовали.
Мне кажется, процент получить крадник и т.п. от абсолютно незнакомых людей крайне низкий . Чаще это знакомые в реальной жизни . 
Я сама отношусь крайне подозрительно к людям без личных фото на страницах . То ли магичат, то ли крайне асоциальные личности  ;D , то ли фейковая страница - стараюсь таким отказывать сразу  . Особенно если такие пытаются общаться , активно пишут - подозрительно это .

ListZem

Цитата: You от 26 января 2018, 11:04:50
  а с чего вы взяли что эти все проблемы появились через соц сеть именно?
Это просто подозрение у меня  возникло,поэтому решила здесь спросить,можно ли жрать человека через фото из соц.сети,тем более если у него и так со здоровьем плохо.Да и раньше,когда выставляла свои фото,люди разные попадались-с кем-то конфликты были.Хотя проблемы со здоровьем очень давно и магической причины нет,но как мне сказали,что кто-то жрёт,а кто не видят,вот и думаю. :(

Runimara

Я все свои фото из соц сетей убрала, раньше выкладывала много, потом сделала диагностику и на мне обнаружилась куча порч и прочей гадости. Почистилась, какое то время все было нормально. Только выложила своё новое фото и буквально на следующий день снова порча прилетела. Подозреваю что это бывшая соперница, следит за мной в сети и как только видит что у меня все отлично начинает портить. Или просто не нравлюсь я кому-то. Сейчас предпочитаю никакие фото не выкладывать, надоело чиститься после каждого выложенного фото :(

You

Цитата: Runimara от 26 января 2018, 19:31:20
Я все свои фото из соц сетей убрала, раньше выкладывала много, потом сделала диагностику и на мне обнаружилась куча порч и прочей гадости. Почистилась, какое то время все было нормально. Только выложила своё новое фото и буквально на следующий день снова порча прилетела. Подозреваю что это бывшая соперница, следит за мной в сети и как только видит что у меня все отлично начинает портить. Или просто не нравлюсь я кому-то. Сейчас предпочитаю никакие фото не выкладывать, надоело чиститься после каждого выложенного фото :(
но с другой стороны если враг следит и хочет испортить то тут уже выкладывай не выкладывай - у него уже  есть фото и тут ИМХО зависит не от новизны выложенного фото а от желания врага.
P.S.   порча на следующий день прилетела после выложенного фото? - видимо мастер своего дела не иначе
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Цитата: You от 26 января 2018, 19:40:05
  но с другой стороны если враг следит и хочет испортить то тут уже выкладывай не выкладывай - у него уже  есть фото и тут ИМХО зависит не от новизны выложенного фото а от желания врага.
P.S.   порча на следующий день прилетела после выложенного фото? - видимо мастер своего дела не иначе

Я думаю,  что фото тут в достаточной степени не причём  -  просто допустим,  у Вас есть враг Маня,  между вами канал есть. Соответственно,  работая с фото Вы по сути работаете по имеющемуся каналу,  и если пойдете портить  Маню на заказ,  то мастер по сути  не задумываясь об этом  использует канал существующий. Я например  не использовала фото врагов,  просто делала  вольт и нарекала, либо просила своими словами,   а когда понадрбились их фото для сторонней диагностики,  оказалось,  что они убрали все страницы в соц сетях.  Как пример могу еще привести случай,  когда мне очень долго бывшая любовница бывшего носила под дверь всякое добро,  не зная даже того что я не только с ним рассталась,  но что он уехал из города несколько лет назад и давно там умер. Я ее видела два раза  в жизни,  портила когда достало постоянно протирать дверь и ее элементы,   нарекала вольт просто -  Маня,  бывшая любовница Вани,  которая носила мне подклады к двери.  Не знаю,  что она там на дверь мазала,  но в итоге  почистив дом и семью,  я на себе обнаружила покойницу)  эту самую даму  и смыть не могла месяца четыре.  Это я к тому,  что при наличии сильной эмоции  с одной стороны и хоть какой то ответной с другой,  никакого фото не требуется.

ListZem,  ищите  и рано или поздно найдёте. Проклятие может быть лично на Вас,  а родовой только фон для него. Берите обряды той тематмки и перебирвйте + может Силы в них поменять,  уже после того,  если не срабртает в том виде что дан. Либо сделайте стороннюю диагностику,  на предмет,  что происходит и с кем/чем работать в первую очередь. Образ жизни тут никаким  боком  -  я лет 5 назад после порчи попала ненадолго в больницу,  там лежала куча граждан  правильных,  никогда не куривших и т.п и тем не менее все -  онкологические.  Для меня  это было очень показательно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

EzoP

Цитата: Runimara от 26 января 2018, 19:31:20
А программкой для просмотра гостей не пробовали пользоваться?)

ListZem

Цитата: Teira от 26 января 2018, 20:50:39
ListZem,  ищите  и рано или поздно найдёте. Проклятие может быть лично на Вас,  а родовой только фон для него. Берите обряды той тематмки и перебирвйте + может Силы в них поменять,  уже после того,  если не срабртает в том виде что дан. Либо сделайте стороннюю диагностику,  на предмет,  что происходит и с кем/чем работать в первую очередь. Образ жизни тут никаким  боком  -  я лет 5 назад после порчи попала ненадолго в больницу,  там лежала куча граждан  правильных,  никогда не куривших и т.п и тем не менее все -  онкологические.  Для меня  это было очень показательно.
Благодарю Вас за ответ! Проклятья на меня идут постоянные от матери и бабки,от отца тоже бывает,но с ним меньше общаюсь.А мать прямо дико бесится,стоит мне хоть в чём-то начать свою жизнь налаживать,например,записалась я хорошему врачу Д.М.Н.,так она мне говорит,что он тупой или меня не примет,и всё равно мне не поможет лечение,всё равно я подохну скоро,а она заселится в мою квартиру и будет жить одна без надоевшей бабки и отца,и семьи мне не надо по её мнению и детей тоже-"какие тебе дети и мужики,ты уже старая,сдохнешь скоро!" (а мне и 30 лет нет!) Отец также её поддерживает,жаждёт получить мою квартиру и разъехаться с матерью,бабка просто орёт матами каждый раз,как только я звоню,и проклинает-"подыхай скорее" и т.п.Наверно пока они живы бесполезно снимать это проклятье? Сегодня сниму,а завтра меня ещё тыщу раз проклянут :( Проблема большая в том,что вообще не общаться с ними я не могу,т.к. мне бывает настолько плохо,что я не могу сама сходить за едой в магазин и лекарствами,и отец хотя бы иногда мне приносит,а попросить больше мне некого.Все друзья давно отвалились от меня за многие годы болезни,т.к. у них своя интересная жизнь.Сейчас уже думаю,что наверно стоит обращаться в соцзащиту в таких случаях,а не к родителям,чтобы не собирать на себя всю грязь и негатив по-новой.Просто давать свои деньги совсем незнакомым людям тоже как-то опасно,вдруг ограбят,тем более,что защитить меня некому...

Runimara

Цитата: You от 26 января 2018, 19:40:05
Да там профессионал, мне по диагностике сказали, прилетает быстро. А я когда негатив прилетает, просыпаюсь ночью от звука пожарной сигнализации (которой на самом деле нет). В последний раз не свои фото поместила, а просто виды красивые с отдыха, проснулась в ту же ночь опять от сигнализации. Но хорошо что я защиту поставить успела, ничего не прошло.Теперь уже ничего не выкладываю вообще.
Когда я сижу тихо, обновлений на странице нет, на том проводе наверное думают я от порчей их сдохла, успокаиваются :)

You

Цитата: Teira от 26 января 2018, 20:50:39
Я думаю,  что фото тут в достаточной степени не причём  -  просто допустим,  у Вас есть враг Маня,  между вами канал есть.
про каналы соглашусь конечно - с их наличием фото не обязательно, но  выше человек только предположил что это может быть враг с которым есть те или иные связи (соперница), а  вопрос ИМХО еще в том возможно все таки посторонние люди в сети  портили.
  Тему создала давно относительно и заметила то  что многие те что выставляют благополучную жизнь на показ - продолжают это делать не смотря на грязь мимопроходящих пользователей и все у них хорошо. ИМХО кто захочет сделать вам порчу - сделает и по моему опыту  делают как раз те в 99% случаях с которыми  уже есть вышеупомянутые каналы, насчет  колдунов в сети и опасность с их стороны - не думаю что реальный практик будет портить " от фонаря" - ему есть чем заняться, разве что  может были какие то предпосылки к этому...
Aut Vincere Aut Mori

Runimara

Цитата: EzoP от 26 января 2018, 20:50:50
А программкой для просмотра гостей не пробовали пользоваться?)
Да в контакте я уже давно ничего не выкладываю, теперь за мной в Фейсбуке кто-то следит, покоя не даю кому то :(

You

Цитата: Runimara от 26 января 2018, 21:33:15
Да там профессионал, мне по диагностике сказали, прилетает быстро. А я когда негатив прилетает, просыпаюсь ночью от звука пожарной сигнализации (которой на самом деле нет).
пока писала комментарий выше вы ответили) - значит все таки это человек которого вы знаете и он практикующий и вы чувствуете кто.
   Мои враги перестают выкладывать фото после того как я знаю что порча ложится, становятся очень переборчивы с добавлением в друзья, никаких заметок цитаток и фото новых нет по полгода а то и больше.
   Еще хочу добавить что был интересный случай как раз в данную тему: делала обряд чтоб обнаружить врага и того кто портить пытается и этот человек начал появляться у меня в ленте в виде рекламы!)то есть до этого я в сети данную личность не наблюдала ( колдующая сторона) а тут каждый день по несколько раз в ленте и  вещает именно на ту тематику которой портила - я проверила диагностикой - она. Вот так в современный век - знаки и ответы так же могут прити через соц сеть :) К слову мы были завязаны одной ситуацией так что человек меня мало мальски знал.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status