Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: You от 14 июня 2017, 10:55:37Меня удивляют те кто вообще все полностью сливает в интернет - то ли самосохранения ноль то ли им не грозит ничего?
Они бывают уверены во вселенском позитиве и прочей космической любви. ))) Этим очень удобно пользоваться. У меня пара фейковых аккаунтов в соцсетях, средненького наполнения - котики, цитатки, так я с них на любимые объекты подписана. Горячие новости с доставкой на дом. ))) Троих портила исключительно по фото, всё норм.

дэя

Цитата: You от 14 июня 2017, 10:55:37Многие абсолютно не знают кто где живет и работает и порчи летят - если есть способности и желание то порча достанет ооочень далеко
мне бывает обидно...вон люди сидят и по фото колдуют,а мне бедняжке приходится в час ночи тащится в другой город,ставить машину за пару кварталов, что бы никто не узнал,подливать,подсыпать,втыкать иголки 
крутые что еще сказать
Верю только в себя.

Мелисса

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 13:37:09подливать,подсыпать,втыкать иголки 
Так с фото тоже потанцевать приходится. Это же не то, что взглянул на фотку, сказал пару слов, и панночка померла.

You

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 13:37:09
мне бывает обидно...вон люди сидят и по фото колдуют,а мне бедняжке приходится в час ночи тащится в другой город,ставить машину за пару кварталов, что бы никто не узнал,подливать,подсыпать,втыкать иголки 
крутые что еще сказать
Дэя  - вы об этом писали в своей теме "кому нибудь удалось снять родовое" , но опять таки вы же и писали что отказались от дара и не приняли и  не хотели особо колдовать.
P.S. вы хотите что б вас пожалели ?

Цитата: Madnesss от 14 июня 2017, 12:54:33
А как же различные блогеры, которые даже зарабытывают тем, что выкладывают в сеть свою жизнь, путешествия? Многие восхищаются, но также очень много негатива льется, зависти. И ничего, держатся, я не говорю уже о моральном давлении, когда всю грязь про себя читают. Мне интересно - это до поры до времени или чем меньше заморачиваешься, тем меньше вероятность, что тебя это коснется?
насчет блогеров мне так же интересно. Не все они вылаживают что то только позитивное - многие вообще что попало снимают лиш бы поднять "хайп" и прославится (накрутить подписчиков). Некоторые неплохо стали этим зарабатывать и мне так же не понятно - там что защиты крепкие такие ? (В тех же их коментариях люди сотнями пишут много негатива каждый день) - я про блогеров "из народа"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 14 июня 2017, 13:54:53писали что отказались от дара и не приняли и  не хотели особо колдовать.
я отказалась от бесо,а от способности к магии отказаться не возможно  они либо есть либо их нет

Цитата: You от 14 июня 2017, 13:54:53P.S. вы хотите что б вас пожалели ?
у вас какая то личная неприязнь ко мне?
я высказала свое мнение...ну не верю я что все здесь одни одаренные собрались,одна я рукож
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 14:12:08
я отказалась от бесо,а от способности к магии отказаться не возможно  они либо есть либо их нет
у вас какая то личная неприязнь ко мне?
я высказала свое мнение...ну не верю я что все здесь одни одаренные собрались,одна я рукож

А сдесь никто не доказывает  что одаренный и не все могут быть ими. Что то получается что то нет. Вы пишите что от  способностей отказаться невозможно - значит они у вас есть , а если есть - то можно и по фото портить ) Но не всех получается испортить естественно (много нюансов).
  Меня давно вопрос этот заел - некоторые и одно фото боятся выставить а выставив (как пример выше в теме про фото с открытия фирмы) получают сразу. А кто то  свою жизнь не представляет без соцсети и ничего (не верю что у всех супер защиты)
   Вообще хочу попробовать  сделать на одну тетку которая меня очень бесит -  блогера - и посмотреть такие ли они непробиваемые ?)
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 14 июня 2017, 14:22:20Вы пишите что от  способностей отказаться невозможно - значит они у вас есть , а если есть - то можно и по фото портить )
одного фото мало что бы испортить человека,может откат пойти не хилый

Цитата: You от 14 июня 2017, 14:22:20Вообще хочу попробовать  сделать на одну тетку которая меня очень бесит -  блогера - и посмотреть такие ли они непробиваемые ?)
где то месяц назад...ночью я легла спать,в какой то момент я подскочила в кровати,вспышка света ...сложно описать но за вспышкой стоял молодой человек до 30 лет, у него из рук шли лучи света(пишу и сама понимаю че за х...,но это было) лицо я не разглядела, но я знаю что мы не знакомы,врагов в жизни таких у меня нет
это кто то их сети,только вот нельзя бороться с огнем с помощью огня,я не могла уснуть той ночью,такой заряд энергии
к чему я все это,надо знать что за энергия у человека и куда бить и стоит ли какой то блогер времени потраченного и сил,да и мало ли что там   
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 14 июня 2017, 14:34:28
одного фото мало что бы испортить человека,может откат пойти не хилый
где то месяц назад...ночью я легла спать,в какой то момент я подскочила в кровати,вспышка света ...сложно описать но за вспышкой стоял молодой человек до 30 лет, у него из рук шли лучи света(пишу и сама понимаю че за х...,но это было) лицо я не разглядела, но я знаю что мы не знакомы,врагов в жизни таких у меня нет
это кто то их сети,только вот нельзя бороться с огнем с помощью огня,я не могла уснуть той ночью,такой заряд энергии
к чему я все это,надо знать что за энергия у человека и куда бить и стоит ли какой то блогер времени потраченного и сил,да и мало ли что там   

не спорю - но попробовать хочу)
  А что вы имели ввиду - то есть кто то из сети энергетически воздействовал в позитивном плане (раз вы пишете что подьем энергии был) ?
  А какое отношение между фото и откатом - откат зависит от самой энергетики человека/защиты итд. и кто на него и с помощью чего воздействует  и многие другие нюансы
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 14 июня 2017, 14:40:13А что вы имели ввиду - то есть кто то из сети энергетически воздействовал в позитивном плане
не позитивно,но мне это энергия была к стати

Цитата: You от 14 июня 2017, 14:40:13А какое отношение между фото и откатом - откат зависит от самой энергетики человека/защиты итд. и кто на него и с помощью чего воздействует  и многие другие нюансы
фото это слабая привязка,нужно задействовать очень колоссальную энергию, только по фото  трудно пробить,посылаешь энергию а часть ее возвращается к пославшему,а подклад создает привязку духа к месту и работает как аккумулятор что ли повторяется и повторяется удары пока не пробьет

Верю только в себя.

Мелисса

Цитата: You от 14 июня 2017, 14:22:20Вообще хочу попробовать  сделать на одну тетку которая меня очень бесит -  блогера - и посмотреть такие ли они непробиваемые ?)
Кто как. У меня одна девица была что-то типа лайфстайлкоуч (просто много выделывалась и учила этому других), тысячи подписчиков и лайков, восторги от девочек, фотки по три в день вываливала, видео всякое. Как по маслу прошло. Вообще без защит была.

Opium_L

Цитата: You от 14 июня 2017, 13:57:54Некоторые неплохо стали этим зарабатывать и мне так же не понятно - там что защиты крепкие такие ?
Во многих случаях так и есть. Ну и защиты же тоже разные бывают, может там сущка, которая питается этой завистью. Как то ж работают люди и в соцзащите, где поток одержимых старушек, и в онкоцентрах, и в психушках, при этом прекрасно себя чувствуют)) Кто послабее и без защиты долго не выдерживает популярности

You

Цитата: Мелисса от 14 июня 2017, 14:54:49
Кто как. У меня одна девица была что-то типа лайфстайлкоуч (просто много выделывалась и учила этому других), тысячи подписчиков и лайков, восторги от девочек, фотки по три в день вываливала, видео всякое. Как по маслу прошло. Вообще без защит была.

Вот вот - я думаю просто  такие никогда не сталкивались с черной магией и поэтому ведут себя так беспечно. Хотя конечно есть и такие  у которых сильная защита. А кто сталкивался - более осторожно  относятся к этому.  Мелисса вы ее портили по фото не зная лично? 
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: You от 14 июня 2017, 14:59:11вы ее портили по фото не зная лично? 
Да. Причем она отдыхала в это время в очень далекой теплой стране. В жизни мы не встречались, но у нас был один общий знакомый, послуживший в данной ситуации яблоком раздора. Так что работала я над ней с удовольствием и заинтересованностью в результате. )))

You

Цитата: Мелисса от 14 июня 2017, 15:06:14
Да. Причем она отдыхала в это время в очень далекой теплой стране. В жизни мы не встречались, но у нас был один общий знакомый, послуживший в данной ситуации яблоком раздора. Так что работала я над ней с удовольствием и заинтересованностью в результате. )))

какие результаты если не секрет, что с ней стало? Вот и я хочу на одной проверить - плюс  будет видно что происходит - человек жить не может без соц сети
Aut Vincere Aut Mori

Madnesss

Одно дело - целенаправленное ЧМ воздействие на блогера, а другое - зависть и негатив от обычных людей, который льется каждый день. Мне кажется, пробить может и посильнее порчи. По крайней мере, по себе знаю - хватит одного-двух завистливых слов, взглядов и уже чувствуешь дискомфорт как минимум или того хуже. А тут такой мощный постоянный негативный поток из комментаторов. Да и те, кто восхваляют - думаю, там единицы от души желают добра. Остальные лицемерят. Интересно было бы узнать способ защиты от разрушающей зависти и дурных глаз.
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status