Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

Zumarut

Чтобы обезопасить свои фото в сети', попробуйте выставить фото в солнечных очках. Глаза должны быть скрыты. Хорошо отфотошопленное фото тоже поможет.
Есть также рунические способы защитить свое фото.
Чтобы обезопасить свое видео, часто снимают через дым или в полутьме.
Сегодня мой день

Elder_Flower

Мой опыт.
Я довольно популярный дэйли лайф блоггер (и в ру, и в англоязычном сегменте) — фотки, видео, всё это (монетизация, это моя работа «торговля лицом»)
Конкретно на каждую фотку защиты не ставлю, это не реально и не нужно.

📍Система защит с упором в первую очередь 1) на трансформацию массового негатива на подпику меня и поддержание великолепного уровня моей энергетики и привлекательности (своего рода вампиризм в огромном масштабе) 2) защиты от просмотров, крадников и перекладов
3) обязательно защита с блокировкой маг способностей и обратными порчами, если какой-то гений начнет смотреть.

📍Регулярные чистки, баффы, восстановление энергии, поддержание пространства проживания, защиты на семье (в том числе от скатывания негатива, летящего в меня), славление, требы и подпитка рода, богов, тотемов — регулярно (на своей только человеческой силе такое не вывезти, нужны отличные родовая/ эгрегореальная/богов/тотемная/бесовская и тд защиты)

📍Талисманы, артефакты, кристаллы, отводы, ловушки для сущей фамильяров магуев и иных фантомов (некоторые пытаются прийти в виде фантомов)

Это то что вспомнила, ещё много всего делаю интуитивно на автомате.

Короче, если не практикуешь или нет знакомого мага/ведьмы, кто будет постоянно заниматься твоей энергетикой и вытаскивать твою пятую точку по астралу, лучше никаких следов в интернете не оставлять, соц сетей не иметь, фотки не выкладывать.

Если будете делать кому-то крадники, сливы негатива и тд — обязательно проверяйте защиты и стОит ли лезть. Я один раз ради любопытства полезла к одному популярному мужчине — сразу поняла ещё на первом триплете что не стОило вообще начинать, сразу свернула расклад, но всё равно выхватила такой откатище — блевала полдня, а потом еще день тупо лежала в постели 🛌

Будьте аккуратны, всегда делайте диагностику, всем хорошей недели ♥️

You

Очень интересно что пишут сами блоггеры, популярные люди в интернете, спасибо что вы Elder_Flower и другие делитесь своим опытом, если не секрет какие ставите защиты или обряды на перевод негатива в позитив, помню не раз на форуме обсуждали такие темы, да и сами обряды определённые выложены в сфере рун, и возможно другие защиты самые такие подходящие для популярных людей ? И что такое баффы ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Eva Dark

Цитата: Elder_Flower от 23 ноября 2024, 22:13:43
Мой опыт.
Я довольно популярный дэйли лайф блоггер (и в ру, и в англоязычном сегменте) — фотки, видео, всё это (монетизация, это моя работа «торговля лицом»)
Конкретно на каждую фотку защиты не ставлю, это не реально и не нужно.

📍Система защит с упором в первую очередь 1) на трансформацию массового негатива на подпику меня и поддержание великолепного уровня моей энергетики и привлекательности (своего рода вампиризм в огромном масштабе) 2) защиты от просмотров, крадников и перекладов
3) обязательно защита с блокировкой маг способностей и обратными порчами, если какой-то гений начнет смотреть.

📍Регулярные чистки, баффы, восстановление энергии, поддержание пространства проживания, защиты на семье (в том числе от скатывания негатива, летящего в меня), славление, требы и подпитка рода, богов, тотемов — регулярно (на своей только человеческой силе такое не вывезти, нужны отличные родовая/ эгрегореальная/богов/тотемная/бесовская и тд защиты)

📍Талисманы, артефакты, кристаллы, отводы, ловушки для сущей фамильяров магуев и иных фантомов (некоторые пытаются прийти в виде фантомов)

Это то что вспомнила, ещё много всего делаю интуитивно на автомате.

Короче, если не практикуешь или нет знакомого мага/ведьмы, кто будет постоянно заниматься твоей энергетикой и вытаскивать твою пятую точку по астралу, лучше никаких следов в интернете не оставлять, соц сетей не иметь, фотки не выкладывать.

Если будете делать кому-то крадники, сливы негатива и тд — обязательно проверяйте защиты и стОит ли лезть. Я один раз ради любопытства полезла к одному популярному мужчине — сразу поняла ещё на первом триплете что не стОило вообще начинать, сразу свернула расклад, но всё равно выхватила такой откатище — блевала полдня, а потом еще день тупо лежала в постели 🛌

Будьте аккуратны, всегда делайте диагностику, всем хорошей недели ♥️

Доброго времени суток! Вы берёте ритуалы по защите с этого форма или сами что-то разрабатываете под себя? Очень интересна тема как превратить негатив хейтеров в подпитку. Обычно негатив хейтеров ложится на людей сглазами и всяким негативом. Как негативную энергию можно трансформировать в позитивную? Заранее благодарю за ответ.
С уважением!

Aurora Borealis

Пропаганда блогерства и выкладывания своей жизни в соцсети, aka "проявления" возникла не на пустом месте, и с определенными целями. Лицо свое нигде не выкладываю, кроме статусов мессенджера, которые видны только немногочисленному списку контактов. Да и то, делаю это нечасто.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status