Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

apia

Цитата: You от 30 марта 2017, 21:15:58а за что война?
обычная магическая война с подавлением воли , с желанием обладать обьектом вожделения )))чудовище само не могло понять любить ему или убить и по сей день продолжается это всё ... семь лет уже ....
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

Little Angel

Цитата: You от 30 марта 2017, 20:51:49
после такого не было ?
  Меня знаете что смешит: счас младенцев чуть ли не с рождения выставляют и некоторые заклеивают лицо стикером - наивнве - они что думают если на лицо наклеить картинку то это анулирует негатив если кто то захочет взяться?!
О да, видела милионы таких фоток, только без стикеров)))) Дама еще родить не успела, а ее муж уже выставил в фейсбуке целый альбом фоток с орущим эмбрионом и мамашей с опухшим лицом на родильном столе)))) жесть

You

Цитата: apia от 30 марта 2017, 21:23:12
обычная магическая война с подавлением воли , с желанием обладать обьектом вожделения )))чудовище само не могло понять любить ему или убить и по сей день продолжается это всё ... семь лет уже ....

то есть цель любовь?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Little Angel

Цитата: apia от 30 марта 2017, 21:15:01
Да , появилось из ниокуда ... причём просмотрело через меня моё окружение и вывило то  что оно искало ( себе подобное с подсёлом ) и начало там войну и по сей день продолжается эта история и конца ей не видно ((((
Я не поняла, это мужчина или женщина? Соперница? Простите никак не врубаюсь   :o

You

Цитата: Little Angel от 30 марта 2017, 21:24:07
О да, видела милионы таких фоток, только без стикеров)))) Дама еще родить не успела, а ее муж уже выставил в фейсбуке целый альбом фоток с орущим эмбрионом и мамашей с опухшим лицом на родильном столе)))) жесть
раньше до года и людям то не особо показывали ребенка - а счас чуть ли не прямые трансляции с самого рождения, кто клеит стикеры на лицо кто не клеит ) еще меня смешить где ребенка боком сзади фотают - чтоб глаз не видно было - я понимаю что с глазами идеально но при сильной злобе и множественнлм внимании можнно и так "загрязнить" я так думаю.
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: apia от 30 марта 2017, 21:23:12
У меня тоже такое чудовище было, его правда всего на пару месяцев хватило, но все равно приятного мало

You

Цитата: Opium_L от 30 марта 2017, 21:36:44
У меня тоже такое чудовище было, его правда всего на пару месяцев хватило, но все равно приятного мало
то есть ни с того ни с сего нашло в сети и началось? А что спровоцировало ?
Aut Vincere Aut Mori

apia

Цитата: Opium_L от 30 марта 2017, 21:36:44У меня тоже такое чудовище было, его правда всего на пару месяцев хватило, но все равно приятного мало
нашего чудовища и битой не убить... ни лопатой ... живучее ... оклемалось и за своё опять ...

You

Цитата: apia от 30 марта 2017, 21:40:35
нашего чудовища и битой не убить... ни лопатой ... живучее ... оклемалось и за своё опять ...

кто это чудовище? Это женщина которая борется за мужчину в сети ? Чем она живет?
Aut Vincere Aut Mori

apia

Цитата: You от 30 марта 2017, 21:39:32то есть ни с того ни с сего нашло в сети и началось? А что спровоцировало ?
Оно решило что нашло свою единственную и идеальную для него , а девочка дала ему отпор , ОНО озлобилось и начало войну ...

You

Цитата: apia от 30 марта 2017, 21:44:38
Оно решило что нашло свою единственную и идеальную для него , а девочка дала ему отпор , ОНО озлобилось и начало войну ...

ааа так это мужик? Кошмар. А как эта  девушка живет 7 лет?
Aut Vincere Aut Mori

apia

Цитата: You от 30 марта 2017, 21:45:59ааа так это мужик? Кошмар. А как эта  девушка живет 7 лет?
так вот и живёт ,На войне  как на войне ... а что теперь делать ... знать такая её доля

Little Angel

Цитата: apia от 30 марта 2017, 21:44:38
А каким боком вас это задевает, я не поняла? То, что через вас он вышел на девочку, это вас не должно затронуть, мало ли чудилы на свете водятся. Или вы решили ей помочь, и таким образом ввязались в войну?

Opium_L

Цитата: You от 30 марта 2017, 21:39:32
то есть ни с того ни с сего нашло в сети и началось? А что спровоцировало ?
Оно меня видело пару раз в жизни, потом несколько лет искало, у меня на страничке вместо имени был ник из аськи, потом таки нашло по фоткам, я послала, оно обиделось))

You

Цитата: Opium_L от 30 марта 2017, 22:11:33
Оно меня видело пару раз в жизни, потом несколько лет искало, у меня на страничке вместо имени был ник из аськи, потом таки нашло по фоткам, я послала, оно обиделось))
и долго воевал? Это профи был? Меня поражает настойчивость психбольных неуравновешеных мужиков (у меня так же такой есть) - все удалила чтоб из глаз долой.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status