Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

apia

Цитата: Little Angel от 30 марта 2017, 21:51:42А каким боком вас это задевает, я не поняла? То, что через вас он вышел на девочку, это вас не должно затронуть,
Да , просто мне на смерть сделано было . вовремя меня услышали и к практику потащили ,очистили от порчи . А так конечно никак не задевает . каждому своё .
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

You

Цитата: apia от 30 марта 2017, 22:43:05
Да , просто мне на смерть сделано было . вовремя меня услышали и к практику потащили ,очистили от порчи . А так конечно никак не задевает . каждому своё .

на смерть сделал тот кто в сети случайно нашел или это не касается этой истории?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

apia

Цитата: You от 30 марта 2017, 22:47:13на смерть сделал тот кто в сети случайно нашел
Да ,тот кто нашёл ... я стала не нужна и мешала сильно ему ... он меня устранил ... убрал с дороги .

You

Цитата: apia от 30 марта 2017, 22:52:04
Да ,тот кто нашёл ... я стала не нужна и мешала сильно ему ... он меня устранил ... убрал с дороги .

а как вы мешали человеку который вас в глаза не видел? Вообще читаю и поражаюсь - клиника - еще и порчу насмерть..
Aut Vincere Aut Mori

apia

Цитата: You от 30 марта 2017, 22:54:09а как вы мешали человеку который вас в глаза не видел? Вообще читаю и поражаюсь - клиника - еще и порчу насмерть..
О , это долгая запутанная история ... продолжается и по сей день ... не всё я могу вам озвучить здесь во всеуслышанье  ...

Opium_L

Цитата: You от 30 марта 2017, 22:14:40
и долго воевал? Это профи был? Меня поражает настойчивость психбольных неуравновешеных мужиков (у меня так же такой есть) - все удалила чтоб из глаз долой.
Нет, не профи, псих с подселенцем. Пару месяцев попытался, получил откаты и отстал. Нашел себе новую жертву, которая как и я была на 20 лет моложе

You

Цитата: Opium_L от 31 марта 2017, 08:46:29
Нет, не профи, псих с подселенцем. Пару месяцев попытался, получил откаты и отстал. Нашел себе новую жертву, которая как и я была на 20 лет моложе
а у этого психа профиль был как : "черный маг в 10 поколении" или обычный дядя?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 31 марта 2017, 10:09:43
а у этого психа профиль был как : "черный маг в 10 поколении" или обычный дядя?
не, он типа верующий, все цитатами из библии было увешано

You

Цитата: Opium_L от 31 марта 2017, 11:33:28
не, он типа верующий, все цитатами из библии было увешано
оо тогда понятно. От таких можно ждать чего угодно.
P.S. многие психопаты верующие
Aut Vincere Aut Mori

Гелияяя

Цитата: You от 31 марта 2017, 11:36:26
оо тогда понятно. От таких можно ждать чего угодно.
P.S. многие психопаты верующие
согласна, и они искренне верят, что "этого хочет Бог, он со мной говорил" и т.п.

hagit

Очень актуальная тема в сегодняшней жизни. Социальные сети заменяют сейчас общественную жизнь. Раньше люди увидеться могли раз в месяц на крестинах у губернатора или в церкви.... А теперь все в интернете, бери не хочу... У меня очень мало фото, но и то умудрилась поставить в рекламных целях, фото с открытия бизнеса маленького, фото получше сделала.... Бизнес пришлось закрыть, болела без остановки год... Видно старые друзья нашли фотографии.... Так как быть, как защищать себя, невозможно абсолютно не участвовать в этом.... Да и другая сторона вопроса интересует, если хочу вернуть кому то печеньки, забрать свое или чужое, интересно, есть наработки какие то. Давайте делиться
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

дэя

очень мало люде которые вот так по фото могут испортить человека :)
Верю только в себя.

ПИНК

Цитата: hagit от 12 июня 2017, 14:18:13Так как быть, как защищать себя, невозможно абсолютно не участвовать в этом..

Вполне возможно. Не вывешивайте свое фото, на обозрение других людей, не хвастайтесь благополучием. держитесь в "тени".Если вы понимаете механизмы воздействий и сами их используете, то в чем проблема вести себя корректнее?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

You

Цитата: hagit от 12 июня 2017, 14:18:13
Очень актуальная тема в сегодняшней жизни. Социальные сети заменяют сейчас общественную жизнь. Раньше люди увидеться могли раз в месяц на крестинах у губернатора или в церкви.... А теперь все в интернете, бери не хочу... У меня очень мало фото, но и то умудрилась поставить в рекламных целях, фото с открытия бизнеса маленького, фото получше сделала.... Бизнес пришлось закрыть, болела без остановки год... Видно старые друзья нашли фотографии.... Так как быть, как защищать себя, невозможно абсолютно не участвовать в этом.... Да и другая сторона вопроса интересует, если хочу вернуть кому то печеньки, забрать свое или чужое, интересно, есть наработки какие то. Давайте делиться
то есть Вы выставили фото с успешного открытия и тут же сглазили или попортили?
Цитата: ПИНК от 12 июня 2017, 21:13:29
Вполне возможно. Не вывешивайте свое фото, на обозрение других людей, не хвастайтесь благополучием. держитесь в "тени".Если вы понимаете механизмы воздействий и сами их используете, то в чем проблема вести себя корректнее?
Я вот до сих пор не пойму: неужели у всех тех кто не боится и вылаживает всю свою жизнь в сеть - такая распрекрасная родовая защита и мега сильная энергетика? Или не было того кто "может"?
Цитата: дэя от 12 июня 2017, 16:04:09
очень мало люде которые вот так по фото могут испортить человека :)
а как же тогда  многие из нас кто таки берут и порят через фото в интернете (я не про звезд счас) - а про тех кто например увидел фото вражины в нете (имею ввиду тех кто имеет способности - все таки не зря иы тут собрались) и портит благополучно? А сколько случаев где в сети увидели фото и крали/портили/перекладывали?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 12 июня 2017, 23:49:45
  Я вот до сих пор не пойму: неужели у всех тех кто не боится и вылаживает всю свою жизнь в сеть - такая распрекрасная родовая защита и мега сильная энергетика?
Хехе, только что смотрела ленту в инстаграме, ну просто эпидемия проблем с глазами у девушек, сразу четверо, всем операция требуется, друг с другом не знакомы
А кто в теме и заботится о своей защите, у тех все хорошо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status