Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Цитата: grom ira от 15 мая 2011, 16:40:54
ув.Vinany
Подскажите пожалуйста по выше указаной формуле(откачки энергии) ,а если на доноре навешено ЧМ,и много нехорошего,формула не перетянет этот негатив к вампиру?или в таком случае не стоит применять?!
Заранее благодарю!

Запросто. Стоит поискать другого донора :)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

black_moon

Здравствуйте!
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, формулу, для скорейшего заживления?
Разрезала ногу, третий день болит, сочится, ходить практически нереально  :-\

kisunya

Цитата: black_moon от 16 мая 2011, 15:20:07Здравствуйте!
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, формулу, для скорейшего заживления?
black_moon, есть такие:Обезболивание,заживление,регенерация:Альгиз-Лагуз-Пертро-Ингваз.Обычно используются вместе с антидепресантными  формулами:Дагаз-Вуньо-Гебо;
Дагаз-Вуньо-Дагаз;
Вуньо-Гебо-Вуньо.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

ustas

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. У ребенка дисбактериоз вызванный длительным приемом атибиотиков ( почки). Что можно применить для восстановления . Делаю исцеление почек (Лагуз-перт-йера-перт -лагуз)+на живтоик кеназ-уруз-ингуз. Что можно еще попробывать от болей в животике.

Vinany

При дисбактериозе Ингваз-Уруз-Беркано, оговорив на конкретную задачу. Ингваз - жизненная сила микроорганизмов, популяцию которых необходимо восстановить, Уруз - их жизнеспособность и способность противостоять патогенной микрофлоре, Беркано - их рост и преумножение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

^Екатерина^

Пожалуйста, ткните носом. У человека близорукость в ранней стадии, как можно помочь?

ustas

Vinany, Tala, vivi !!!

Уважаемые дамы!!! Благодарю вас за советы. С дисбактериозом справилась (ттт), конечно мы принимали лекарственные средства, но за один день?!! справится с этой болезнью помогли конечно руны.
Vinany, Вашу формулу визуализировала на детенышном животике практически всю ночь (перед этим вечером были жуткие боли, деть не мог встать с кровати), даже спросонья формула  мне мерещилась, правда я к ней добавила Альгизы над и под Урузом (чисто интуитивно, по аналогии с анальгетиком, чтобы боль ушла). Растройства остановили, боль ушла, я счастлива, деть весел и прыгуч. Благодарю бесконечно!!!

alexej

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, какую можно применить формулу от варикозного расширения вен, боли в ногах и где её наносить?

Благодарю.

ЦИТРИН

Цитата: ^Екатерина^ от 19 мая 2011, 23:02:42У человека близорукость в ранней стадии, как можно помочь?
улучшение зрения-альгиз-лагуз-кано-совелу...

люби себя, стань светом самому себе...

LiLita

Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу alexej по поводу варикоза. В ответе №246 Vinany предлагает палиндром. Может ли он помочь (или ещё что-нибудь), если кроме жутких вен и узлов есть и язвы? Доводить до операции совсем не хочется.

alexej

Цитата: LiLita от 20 мая 2011, 21:33:51
Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу alexej по поводу варикоза. В ответе №246 Vinany предлагает палиндром. Может ли он помочь (или ещё что-нибудь), если кроме жутких вен и узлов есть и язвы? Доводить до операции совсем не хочется.

LiLita, спасибо за ответ  №246 от Vinany, как раз до него я не добрался.
Данный палиндром после излечения носить постоянно при себе или можно прикладывать к болезненным местам по мере воспаления или сжечь после?

LiLita

Цитата: alexej от 21 мая 2011, 00:05:41
LiLita, спасибо за ответ  №246 от Vinany, как раз до него я не добрался.
Данный палиндром после излечения носить постоянно при себе или можно прикладывать к болезненным местам по мере воспаления или сжечь после?
Вы думаете, варикоз можно вылечить? Его можно либо предупредить, либо немного притормозить. И одними рунами не справиться, это очень серьезное заболевание.
    Я сегодня опробовала этот палиндром первый раз на себе, рисовала прямо на ступнях маркером. Он быстро стерся, но вроде полегчало.

YFNFKB

Добрый вечер Уважаемые!!!!!! подскажите формулу от пародонтита.... Не хочется терять зуб... может есть что-то для  восстановления  костной ткани корня и десны....

alexej

Цитата: YFNFKB от 23 мая 2011, 13:51:08
Добрый вечер Уважаемые!!!!!! подскажите формулу от пародонтита.... Не хочется терять зуб... может есть что-то для  восстановления  костной ткани корня и десны....
Может этот ответ?
Цитата: WitchBratz от 31 Января 2011, 12:45:14
Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно вылечить парадонтоз? Очень нужно! Спасибо!

Парадантоз штука очень серьёзная. Думаю, что одними рунами тут дело не поправишь. Попробуйте для остановки процесса Альгиз-Уруз-Одаль-Уруз-Альгиз. Вместо Одаль можно использовать так же Эйваз.

Королева Ветров

Здравствуйте Ув.Практики! Подскажите,что можно применить от внутри черепного давления.Спасибо.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status