Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Liberty

Цитата: Королева Ветров от 24 мая 2011, 14:19:29
Здравствуйте Ув.Практики! Подскажите,что можно применить от внутри черепного давления.Спасибо.

Я делала Дагаз-Беркано на лоб. Слюной. Оговор - нормализация давления, улучшение самочувствия. 15 минут
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

PSK

А можно для "выращивания" нового или восстановления уже имеющегося, но кариозного, зуба использовать формулу для регенерации тканей?

^Екатерина^

Подскажите чем можно вылечить диабет? Не нашла я что то, может проглядела...

Margete

Цитата: ^Екатерина^ от 25 мая 2011, 08:51:07
Подскажите чем можно вылечить диабет? Не нашла я что то, может проглядела...

Ув. Vinany предлагала следующее:
ЦитироватьО диабете. Постарайтесь, чтобы рядом с больным не было синих и прозрачных (стекло, шелка etc.) цветов. Это стимулирует надпочечники, адреналин же - антагонист инсулина. Лучше путь его окружают чёрные, жёлтые, бурые, древесные тона. Формула против диабета (если начнёт развиваться, применять её профилактически - не стоит): Иса (кристаллизация, образование гликогена из глюкозы) в кресте из 4 Беркано.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

sveta

У ребетенка 5.5 лет постоянный бронхит острый,обструктивный и еще в добавок к этому букету,ринофарингит,у него очень большие и рыхлые гланды,постоянный насморк.Как можно ему помочь?Подойдет ли для него вязь на физ.очищение от Vinany.И как ребетенку помочь?

Manna

sveta, возможно, это всё - следствие воспалённых аденоидов. У детишек в этом возрасте часто бывают подобные симптомы, заболевания в букете... Вы как раз описываете симптомы, сопутствующие проблемам с аденоидами. Сходите к хорошему  ЛОРу, не пожалейте времени и денег... Тогда будете знать точную причину и лечить уже её, а не симптомы и следствия. Удачи!

sveta

Да,все верно у него есть аденоиды и гланды.И соответственно,часто болеет.Он столько уже выпил лекарств и уколов,что взрослый за всю свою жизнь столько не употребит.

Manna

Рунами не рискну сказать, как это лечить... А вот в параллель с рунами хорошо было бы походить на физиопроцедуры, лазер и попить гомеопатическое ИОФ-малыш (или ИОВ-малыш, точно не помню...). Лишним точно не будет.

Margete

Цитата: Manna от 25 мая 2011, 11:15:00Сходите к хорошему  ЛОРу, не пожалейте времени и денег..

Цитата: Manna от 25 мая 2011, 11:46:03хорошо было бы походить на физиопроцедуры, лазер и попить гомеопатическое ИОФ-малыш (или ИОВ-малыш, точно не помню...). Лишним точно не будет.

Это тема: Лечебные формулы, раздела Руническая магия.
Ваши рекомендации не соответствуют названию темы и общей тематике раздела.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Velya

Sveta,горло,насморк,гланды:ребенок не может ни высказать ни проглотить обиду на кого-то,бронхит-кто-то авторитарный "давит" на ребёнка,мешая ему "дышать полной грудью".Поставьте от Vinany ФО и от Runava материнскую защиту ОТал-Альгиз-Беркана,где Отал-Альгиз-защита от социума,в котором ребенок находится;Беркана-уют,защита "очага" и исцеление.Идёт более тесная связь с энергетикой матери и эгрегором рода.
Я понимаю,что Вы всех врачей прошли,а как с аллергией,т.к.все перечисленные симптомы могут быть и от аллергии.А то могу скинуть Монтановскую ф-лу от аллергии.

sveta

На ребенка давит его мать,это моя племянница,а ребенок ее сын.Она сейчас беременная.Аллергии у него нет,насколько мне известно.

Velya

У ребёнка,возможен ещё страх быть отвергнутым,т.к. родится второй ребенок и он боится,что его(ребёнка)будут любить больше.Вам нужно переговорить с мамой ребёнка,пусть объяснит,что его так и будут любить или же сходят к детскому психологу,если сильно  запущено.
Далее,Вы сами можете защиту поставить,Вы же ему тоже родня+ФО,оно и на растоянии действует.Надо детёнышу помогать как-то.

EgorDDDD

Прошу помощи у Всех, кто знает. Брату делают этой ночью пересадку печени. Оговорюсь сразу, не наркоман. В армии при операции видимо занесли вирус. Нужна формула на то чтобы новая печень прижилась. Если такая есть...
Прошу у Всех прощения, но 73 страницы не перелопатить, возможно где то и была формула. нужно срочно.
Благолдарю заранее.

^Екатерина^

Margete, спасибо за формулу лечения диабета ))))

У меня новая просьба)) Лечением туберкулеза озадачилась я. Помогите с формулой.
Видимо скоро буду открывать мед.кабинет)))

Vinany

Цитата: EgorDDDD от 26 мая 2011, 01:02:55
Прошу помощи у Всех, кто знает. Брату делают этой ночью пересадку печени. Оговорюсь сразу, не наркоман. В армии при операции видимо занесли вирус. Нужна формула на то чтобы новая печень прижилась. Если такая есть...
Прошу у Всех прощения, но 73 страницы не перелопатить, возможно где то и была формула. нужно срочно.
Благолдарю заранее.

Беркано-Альгиз-Отал-Альгиз-Беркано

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status