Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Mafia

Цитата: kisunya от 12 мая 2011, 13:49:48Нанесла  йодом  Кано-Пертро-Ингуз на область ноги где вспухли и воспалились вены( варикозное расширение) Опухоль не спадает. Только краснота меньше. Оговаривала чтоб все прошло(вылечилось) Думаю этого мало. Что нужно добавить чтоб опухоль ушла?
Кисуня, у меня не много опыта использования лечебных формул. Но я вот кое что нашла, может выберете для себя что нибудь.
При каких-либо кожных болячках на них пишут просто одну руну Перт. Но у вас воспаление, наверно и боль есть? Я думаю тут и Исой формулы подойдут, например Иса-Перт-Уруз. Отзывы по ней хорошие. Еще: Анестезирующая, противовоспалительная : Isa-Laguz " В целительстве может использоваться для снятия болей. Много раз формула с успехом применялась для лечения острых приступов гайморита - боль убирает почти сразу, воспаление сходит за сутки. Формулу писать эфирным маслом над каждой воспалённой гайморовой пазухой. "
Дагаз-Беркана,замечательная формула для снятия боли.  "У мужа разболелась рука,да так сильно,что не мог даже вилку держать.Нанесла фломастером на плечо,оговорила коротко:убрать боль.Через час боль значительно утихла,он смог заснуть,а утром вообще никаких болевых ощущений.Уже три дня прошло,рука не болит".

У пустых голов длинные языки.

Maruska

хочу поделиться опытом использования формулы от остеохондроза Kenaz-Perthro-Ingwaz (1стр, 1 пост)
второй день беспокоит тянущая боль в шее (из диагнозов протрузия МПД, смещение дисков) нанесла формулу на обычный лейкопластырь оговорив так: данной формулой лечу шейный остеохондроз, протрузию, смещение дисков, а также все болевые ощущения в шее. приклеила лейкопластырь на 7-ой шейный позвонок (он самый выступающий). прошло минут 40, я стала крутить шее и слышен хруст (позвонки встали на место) боль прошла а также прошла скованность в плечевых мышцах.
подскажите по формуле  повернуть болезнь вспять- АЛЬГИЗ-ЭВАЗ-ДАГАЗ-ИСА.
как правильно оговорить? а каково будет действие? не пойдет ли болячка в обратном направлении, т.е. не придется ли пережить все моменты болезни пока не дойдет до исходной точки?

Dracena

Прошу совета опытных, т.к. боюсь сама что-то решить. Бабушке 73 года, было прединфарктное состояние, стенокардия, повыш.давление и тромб в голени,жалуется на тянущую боль в сердце, позавчера начала еще ступня болеть и отекла. Что предпринять для снятия болевых ощущений, нормализации давления. Возможно какая-то формула в виде бонуса еще и вылечит что-то. Чистка ей не нужна, постоянно в церковь ходит. А вот Ловушку боюсь ставить, все-таки пожилой человек.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
с ув. Dracena

ЦИТРИН

Цитата: Dracena от 14 мая 2011, 00:03:22жалуется на тянущую боль в
ув. Винани советовала-Кано-на левую руку, Беркано-на правую, визуализация свечения рун и анахаты в желто-зеленом спектре...
от острого тромбофлембита ув. Винани советовала - у изголовья:Иса-Альгиз-Эйваз-Альгиз-Иса. у изножья:Турисаз-Отала-Феху-Отала-Турисаз..
Шапошников давал-Ингуз-Райдо-Ингуз-Райдо-Ингуз...или просто Райдо...
для поддержки пожилого человека я всегда использую руну Отала... можно на левое запястье нанести...
боль унять- Хагалаз с соответствующим намерением...
только осторожнее, естественно, не все сразу , постепенно , путем проб...

люби себя, стань светом самому себе...

Vinany

Dracena, не нужно сразу и много. Я так понимаю, исходная проблема - с кровью, сердце и давление - следствие. Лагуз-Райдо-Лагуз - оговор на КРОВЬ. Движение (Райдо) без препятствий (Лагуз).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

АЛКОНОСТ

Здравствуйте.
Подскажите как и чем вылечить пузырно-влагалищный свищь, чистку прошла и от негатива и от колдовства, ставили на заживление, но результатов нет.
Спасибо
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Мила 999

Ув. ketti,гляньте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4391.0, может Вам и подойдет. Попытка, как говорят, не пытка.

Крассная Королева

Хочу выложить собственное изобретение,которое было опробовано на себе в критической ситуации и дало реальную помощь.
И так почему возникла эта идея,я в обшем давно уже искала,что либо для поддержки именно сердца,но не нашла.Дело в том,что мало того,что сердце имеет некоторые проблемы,но еще и враги как будто догадываясь об этом,может и определяют по диагностике,а некоторые так вообще точно знают или же делают вообще,а там где тонко как известно...
Ну короче неожиданно возникла острая боль в р-не сердца,до такой степени,что темнело в глазах и вот каждый раз когда темнело возникало перед затуманенным взором лицо одной дамы,поэтому вместо того,что бы дойти до телефона и вызвать скорую,я доползла до РУН
и выеснила,что боль неслучайная,а конкретная бомбадировка от этой дамы и останавливаеться она несобираеться на горизонте рисовался летальный исход.
И интуитивно(видать инстинкт самосохранения навел),буквально уже в бреду,слюной нарисовала:               
                                   Альгиз

Альгиз  Отал    Альгиз

Альгиз

Незнаю получилось ли изо,но вот сразу стало становиться лучше и через 15 минут боль вообще прекратилась,и главное.что когда рисовала Отал проговорила,что это мое сердце,а когда Альгиз оговаривала от чего я его защищаю и кого.
Но самое интересное,что сразу,когда я защитила одно и мна сало лучшче тут же острая боль возникла в животе(еще одно излюбленное место жен. бить другую по жен.)тут тоже самое,но вместо Отал изобразить Беркану оговарив,что это ваше жен.здоровье.
Ну само собой в этом случае обрисоваться мало противника надо затыкать,а то он будет искат все новые места для развлечения,но все таки это уже лучше делать не согувшись от боли и помутненным сознанием,а крепко стоя на ногах.

Vinany

Вы развернули на палиндром защиту "Личное пространство": Отал-Альгиз-Беркано (если 4 Беркано по углам поместить, так и выйдет).

Отал-Альгиз - "мой дом - моя крепость"
Альгиз-Беркано - уют, защита "очага" и исцеление.

Её можно применять как для сохранения семьи или отношений, так и для персональной защиты, только Отал в этом случае - вы сами, ваша целостность, а под "очагом" подразумевается ваша энергетика. Ещё она логична для защиты маленького ребёнка, при этом происходит более тесное связывание с энергетикой матери и эгрегором рода.

Vinany

Цитата: ketti от 14 мая 2011, 20:13:10
Здравствуйте.
Подскажите как и чем вылечить пузырно-влагалищный свищь,

Иса-Альгиз-Беркано-Ингваз. Оговорите на запуск процессов регенерации.

Крассная Королева

Ув.Vinany читала положительный отзыв о вашей Формуле откачки энергии Уруз-Ингуз-Беркано,но к сожалению даже по поисковику ненашла развернутого описания,если не затруднит ткните пожалуйста носом!

Vinany

Для полноценной откачки желательно делать её палиндромом или хотя бы зациклить. Т.е. в центре - Уруз, крестом - Ингваз, по углам - Беркано. Пишется на фото "донора" кровью "вампира". Если дама напишет менструальной - будет "приворот к паучихе", не только подчинение, но ещё и с эффектом "чёрной вдовы": объект может действительно очень быстро начать терять энергию и жизненную силу.

grom ira

ув.Vinany
Подскажите пожалуйста по выше указаной формуле(откачки энергии) ,а если на доноре навешено ЧМ,и много нехорошего,формула не перетянет этот негатив к вампиру?или в таком случае не стоит применять?!
Заранее благодарю!

Крассная Королева

Тойсть это приминимо только к мужчине со стороны женщины???А тот тут очень энергичная донорша образовалась,которой походу энергию девать некуда,кстати непомешало бы омолодиться за ее счет. 

Dracena

Цитата: Vinany от 14 мая 2011, 18:22:19
Dracena, не нужно сразу и много. Я так понимаю, исходная проблема - с кровью, сердце и давление - следствие. Лагуз-Райдо-Лагуз - оговор на КРОВЬ. Движение (Райдо) без препятствий (Лагуз).

Я хочу в оговоре указать, что разрушаю болезнетворные микробы нах-ся в крови, нужно ли тогда перед Райдо добавить Хагалаз? не разрушит ли это общую молекулярную ф-лу крови? в оговоре будет без вреда и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status