Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Forcer от 05 мая 2011, 23:52:44
Да он приговорил себя, Вы абсолютно правы (я про слепоту). Но никакие убеждения на него не действуют, видимо подсознательно так глубоко село. 

Спасибо Вам огромное! А эти формулы строчно наносить? На тело, на лицо, может быть на глаза или на фото? Сжигать через какое-то время или нет? 

Чистку держать 9 ночей у изголовья, сжечь на рассвете 10-го. После вторую формулу - под подушку, но - как амулет, на неопределённое время.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Viva

Подскажите формулу при сострясении мозга
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Velya

Кетти,
на левую нанести Кано-Перт-Ингуз,а на правую Соул-Иса.Где Соул-нормализует кислотность желудочного сока,а Иса стабилизирует процесс.

Vinany

Цитата: Viva от 06 мая 2011, 22:16:54
Подскажите формулу при сострясении мозга

Стан-Манназ-Стан

Viva

Ув Винани а что это за руна Стан, и куда наносить ? 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Vinany

Формулу - под подушку. Стан выглядит как закрытая Пертро (замкнутый контур)

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Salanon

В первые столкнулся с падобным заболеванием. У тёщи третий день рвота и понос. Прописанные таблетки пока вовсе не помогают.Бабушка очень плохо себя чувствует так есть и пить ни чего не может. Подскажите какие руны можно использовать при отравлении!!!

Vinany

"Вязь для физического очищения" в этом же разделе. И попробуйте полынью напоить, с добавлением пижмы и зверобоя - ещё лучше: есть риск, что это всё-таки инфекция.

Blackie

Подскажите,пожалуйста, формулу для улучшения зрения. Возможно ли вылечить близорукость?

WitchBratz

Добрый день. Помогите, пожалуйста, как можно вылечить воспаление белка глазного?Мама мучается... Отек ужасный!!! боль... Буду Вам всем благодарна!

Vinany

Цитата: Miss Lawless от 09 мая 2011, 03:01:02
Подскажите,пожалуйста, формулу для улучшения зрения. Возможно ли вылечить близорукость?

Оптическую систему глаза можно формализовать как Иса-Лагуз-Иса. Дагаз-Иса-Лагуз-Иса-Кеназ - трансформация, которая приведёт к ясности.

Цитата: WitchBratz от 09 мая 2011, 19:01:34
Добрый день. Помогите, пожалуйста, как можно вылечить воспаление белка глазного?Мама мучается... Отек ужасный!!! боль... Буду Вам всем благодарна!

Вязь для ФО. После - Альгиз-Иса-Лагуз-Иса-Альгиз

WitchBratz

Цитата: Vinany от 09 мая 2011, 19:09:01Вязь для ФО
Прошу прощения: какая именно?
науд-соуло-науд с альгизами над науд?

Vinany

Тема этого раздела "Вязь для физического очищения".

kisunya

Доброго всем дня! Нанесла  йодом  Кано-Пертро-Ингуз на область ноги где вспухли и воспалились вены( варикозное расширение) Опухоль не спадает. Только краснота меньше. Оговаривала чтоб все прошло(вылечилось) Думаю этого мало. Что нужно добавить чтоб опухоль ушла?
Заранее спасибо всем кто откликнется.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status