Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Veterok

Подскажите пожалуйста, что можно применить при варикоцели яичка? Одна операция уже была, вырезали 3 года назад. Сейчас опять стало появляться. Сыну почти 17 лет. Помимо этого 3 кисточки на левом яичке. Врачи сказали что они маленькие и не растут, поэтому операция не нужна. Что подскажите?

auenna

Цитата: FanAnat от 24 апреля 2011, 12:12:59
Подскажите пожалуйста, какие руны можно применить, чтобы избавиться от гнойной припухлости на десне?
Несколько раз успешно использовала для этих целей вязь для физ. очищения от Vinany (см. соответствующую тему). Наносила прямо на себя, красным маркером на область щитовидной железы (Вишудха). Два-три дня и все проходило.

lanasv

Есть ли формула,чтобы избавиться от кисты ячника?

Залунь

Истощение нервной системы - ребенок (мальчишка, 8 лет) ревет по любому поводу.
Физической энергии залейся, даже сбрасывает её, а слово скажи - истерика.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Такая ситуация - женщине сделали операцию по женски и задели мочевой, теперь уже 11 лет приходиться ходить с прокладками, так как шов никак не может сростись. Ставила на заживление после операций, на регинерацию таканей, но только незначительные улучшения. Подскажите как лучше воздействовать? Может применить физ. чистку, то как лучше оговорить, от чего в этом случаи чистить?

И еще вопрос, если болит в районе легкого (небольшой круг), то можно ли использовать формулы для бронхита, так как не отходит мокрота после простуды 3 года назад?
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Dracena

Цитата: ketti от 26 апреля 2011, 18:23:19
Здравствуйте. Такая ситуация - женщине сделали операцию по женски и задели мочевой, теперь уже 11 лет приходиться ходить с прокладками, так как шов никак не может сростись. Ставила на заживление после операций, на регинерацию таканей, но только незначительные улучшения. Подскажите как лучше воздействовать? Может применить физ. чистку, то как лучше оговорить, от чего в этом случаи чистить?

11 лет?! Вы уверены, что это вызвано швом? Он уже несколько раз должен был зарубцеваться. Тут скороей всего проблема в другом, в неправильной функции мочевого либо матки(ну или что там лечили). Врачи что говорят?
попробуйте дуплетом разрушить все блоки мешающие рубцеванию и направьте на заживление. Но нужно быть точно уверенным что это шов, иначе можно навредить неправильной постановкой задачи.

Persefona

Здраствуйте, уважаемые рунологи. Посоветуйте пожалуста формулу для избавления от  прыщей на лице, для очищения кожи, выравнивания цвета лица (если есть такие).

Margete

Цитата: Persefona от 27 апреля 2011, 18:40:00Посоветуйте пожалуста формулу для избавления от  прыщей на лице, для очищения кожи, выравнивания цвета лица (если есть такие).
Попробуйте бороться с причиной возникновения прыщей: вязь для физочищения (от ув. Vinany)
Посмотрите еще вязь на нормализацию обменных процессов: вязь на нормализацию обменных процессов.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

АЛКОНОСТ

Цитата: Dracena от 27 апреля 2011, 11:03:0811 лет?! Вы уверены, что это вызвано швом?
Здравствуйте Dracena, спасибо что откликнулись, но проблемма в том, что при операции повредили мочевой и после этого уже именно сшивают мочевой уже сделав 6 операций, а шов никак не хочет сростаться и постоянно расходится. Теперь опять предлагают очередную операцию, но она боиться, тем более что наркозы уже отразились на ее памяти. Вот такие у нее дела. Подскажите как ей помочь?
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Dracena

ketti
Может опытные рунологи смогут больше помочь. Вот мое видиние:
1 Чистка от маг.негатива
2 Соул-Дагаз-Вуньо на удачный исход операции
3 Тиваз-феху-Лагус для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»).
4 Альги-Лагус-Перт-Соул - для хорошей заживляемости тканей, снижения риска заражения и для хорошей регенрации тканей
5 Наутиз-Беркана-Наутиз - заживление ран

Чертополох

Цитата: ketti от 26 апреля 2011, 18:23:19
Здравствуйте. Такая ситуация - женщине сделали операцию по женски и задели мочевой, теперь уже 11 лет приходиться ходить с прокладками, так как шов никак не может сростись.

У меня похожая ситуация, только мне не делали операцию и ничего не задевали. Без прокладок жить не могу, постоянные позывы и чувство неопорожненности мочевика.
Проблема утихает более-менее только во время сна, т.е. в бессознательном состоянии. Что можно сделать?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Dracena

А если попробовать дуплетом (уж очень он мне нравится) разрушить позывы и чувство неопорожненности мочевика и направить на изучение английского или что-то подобное

Чертополох

Простите, Dracena, не совсем поняла связь с английским. Здесь не нужно подавлять волю или применять другие приоритеты. Чистая физиология, которую я не могу подменить ложными понятиями.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Dracena

про английский - это, как вариант, Мы разрушаем физическое желание на подсознательном уровне(ведь в бессознательном состоянии нет желания и позывов) и направляем данную энергию на выздоровление мочевого пузыря. т.е передаем освободившуюся энергию своему организму, чтоб он восстановил нормальную работу моч.пузыря.

Сегодня подруга приходила показать результат работы вязи на физическое очищение от Vinany. Сначала ее почистили "ландышем"Сэма, а потом эту вязь . От мокнущей экземы на руках и ступнях остались только красные пятна чистой , молодой кожи.
Держит вязь под подушкой только пять дней. Подруга говорит, что так быстро еще ни разу не проходило заживление.Она довольна, вязь продолжает держать до окончания оговоренного срока.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status