Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

KOT_B_KOME

Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:54:10
Конкретно - не подскажу, но можете попробовать ф-лу на активизацию и восстановление нервной деятельности:

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Дагаз
Огромная благодарность вам, что ответили! Если честно, то хотела, чтобы это был ваш ответ! А куда наносить, на сколько, ритуал нужен? Объясните пожалуйста. Ребёнку(мальчик) 4 года. Есть ли ещё что-то по этой теме? Зараннее благодарна.
осталось немного...

Velya

НИТУШ,посмотрите тему "Кровь Квасира"Кантаса,а по энергетике Вам настолько часто ""перекрывали кислород",что вылезло на физе.
Уважаемая Vinany,
знакомая спрашивала-есть-ли хоть какие-то формулы от ВИТИЛИГО.Врачи говорят,что это не лечится,а я знаю только что это из-за дисфункции почек.Если есть формулы-напишите пожалуйста.Благо дарю!

Aleksa1

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,нанесла маме формулу от простуды.Можно ли еще параллельно нанести целящие руны или одной формулы будет достаточно?

Heksen

Есть ли какие-то формулы от саркоидоза? Врачи не только не знают, как это лечить, но многие вообще не знают даже, что это за болезнь!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vinany

Цитата: Velya от 12 июня 2011, 15:34:28
НИТУШ,посмотрите тему "Кровь Квасира"Кантаса,а по энергетике Вам настолько часто ""перекрывали кислород",что вылезло на физе.
Уважаемая Vinany,
знакомая спрашивала-есть-ли хоть какие-то формулы от ВИТИЛИГО.Врачи говорят,что это не лечится,а я знаю только что это из-за дисфункции почек.Если есть формулы-напишите пожалуйста.Благо дарю!

Вначале - вязь для физического очищения. После на неопределённый срок:

Формула на нормализацию работы почек:

Альгиз-Лагуз-Йера-Лагуз-Альгиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vivian

Доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, формулу для восстановления и лечения печени!
Наносили целительные руны, пока на теле - работают, стоит смыть - боль возвращается.
заранее спасибо!

Каллиопа

Рожистое воспаление на лице, с каждым днём всё больше по площади, пожалуйста, подскажите формулу!

Vinany

Обеим чистка физическая (вязь+диета) прежде всего. После неё - амулеты до желаемого результата.

Vivian - Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера с оговором на печень.

Каллиопа - Турисаз-Альгиз-Отал-Альгиз-Турисаз с оговором на иммунную систему.

vivi

здраствуйте.уважаемый vinani,и все остальные специалисты..просьба к вам огромная..уже несколько месяцев не заканчиваеться маточное кровотечение,анализы в норме,обследование прошла,все в порядке.оперативно не хотелось бы решать проблему.подскажите пожалуйста формулу для остановкки кровотечения.очень надо.заранее спасибо.

Vinany

Водяной перец. Ударно - пейте сразу весь пузырёк. Затем продолжайте по каплям до улучшения. Одновременно - пиявки на затылочную область головы, чтобы избежать тромбообразования. На низ живота Иса-Эйваз-Лагуз-Эйваз-Иса.

vivi

МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СПАСИБО!а водяной перец это как,?настойка или что?пить сначало весь пузырек,а потом в какой последовательности и по сколько в будущем.если можно поясните плиззз.

Selena

Уважаемые! А есть ли формула, чтобы вылечить то есть помочь заживлению трофической язвы?

Лисенок

Цитата: Selena от 16 июня 2011, 00:39:57
Уважаемые! А есть ли формула, чтобы вылечить то есть помочь заживлению трофической язвы?

я наверное возможно скажу вам более сложный вариант - можно испробовать чистку Ландыш -2, но там надо оговаривать именно причины, следствие и результат.. работаю пока с болезнью Бахтырева при помощи той чистки увидела вполне реальные результаты, подопечный рад и счастлив - у него значительное улучшение состояние.. но заморочка именно в том что надо помимо оговора, и того что вы имеете вполне осознанное понимание течения, возникновения, и результата болезни выходить на более клеточный уровень.. но это мое мнение....

Vinany

Цитата: vivi от 15 июня 2011, 23:27:53
МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СПАСИБО!а водяной перец это как,?настойка или что?пить сначало весь пузырек,а потом в какой последовательности и по сколько в будущем.если можно поясните плиззз.

Да, это аптечная настойка. Продаётся пузырьком объёмом с рюмаху. Возможно, что потом и не понадобится: выпьете на ночь и утром посмотрите.

Vivian

Цитата: Vinany от 14 июня 2011, 19:36:21
Обеим чистка физическая (вязь+диета) прежде всего. После неё - амулеты до желаемого результата.

Vivian - Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера с оговором на печень.

Каллиопа - Турисаз-Альгиз-Отал-Альгиз-Турисаз с оговором на иммунную систему.
Vinany! Спасибо еще раз! начали ФО, пока все, тьфу-тьфу-тьфу, спокойно!
А эту формулу - Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера - можно использовать для лечения кожных заболеваний? С соответственным оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status