Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Шаманка

День добрый.
По большей части я читатель, но назрела необходимость за помощью.
Брат сломал ногу - большая и малая берцовые кости со смещением, была операция поставли спицы. Для сращивания нашла перто-веркана-альгиз, но похоже во время операции сделали что-то не так и пошло заражение, образовался гнойный абсцес (надеюсь правильно написала) сегодня делали повторную операцию.
Чем можно еще помочь?

Vinany

Вязь для физического очищения в одноимённой теме посмотрите. Оговорите на очищение от заражения и гноя. А уже потом - целительные руны.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

НИТУШ

Добрый вечер уважаемые! Я новенькая,заинтересовалась рунами,всю тему на два раза прочитала,про туберкулез не нашла,а это сейчас очень актуально,может что подскажете для лечения буду премного благодарна. :-*

KOT_B_KOME

Доброе утро всем. У меня возник вопрос к опытным практикам. Есть ли какие-то формулы для детей с ДЦП? С уважением.
осталось немного...

map

Подскажите, пожалуйста, лечение псориаза :( На чистки он у меня никак не реагирует (оба ландыша, физическое очищение)-кроме обострения, которое потом очень медленно стихает :(
Просто заколдованный круг какой-то(((
Психические причины его тоже оговаривала(( Бьюсь пару месяцев, безуспешно.

lanasv

Подскажите пожалуйста формулу для снятия боли при растяжении связок на ноге

Margete

Цитата: map от 06 июня 2011, 11:57:43Подскажите, пожалуйста, лечение псориаза

Формула Иса-Перто-Альгиз - остановка развития заболевания и заживление.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Veterok

Цитата: map от 06 июня 2011, 11:57:43ландыша, физическое очищение)-кроме обострения, которое потом очень медленно стихает Просто заколдованный круг какой-то(((
Может быть у Вас псориаз является последствиям негативных воздействий, порч, проклятий. При расчистке родового канала мне показали, что последствием родового проклятия был и псориаз ( он у меня порой вылезает) Попробуйте Ландыш-2 от Ксюши с оговором " Снять наведенное физическое недомогание (порчи, проклятья и т.д.)" что-то в этом роде и держать не 3 дня, а поболее.

НИТУШ

Цитата: Margete от 06 июня 2011, 16:13:24Формула Иса-Перто-Альгиз - остановка развития заболевания и заживление

Уважаемые рунологи а может и мне попробовать это для туберкулеза? В легком уже дырка.помогите кто чем может!?

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста, есть ли формулы чтобы почистить ЖКТ?

Vinany

Цитата: KOT_B_KOME от 03 июня 2011, 09:33:18
Доброе утро всем. У меня возник вопрос к опытным практикам. Есть ли какие-то формулы для детей с ДЦП? С уважением.

Конкретно - не подскажу, но можете попробовать ф-лу на активизацию и восстановление нервной деятельности:

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Дагаз

Heksen

Посоветуйте, пожалуйста, формулу для снижения внутриглазного давления. И еще вопрос: а какая руна отвечает за почки в организме? По логике, вроде Лагуз?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Залунь

Цитата: Heksen от 10 июня 2011, 11:53:43
а какая руна отвечает за почки в организме? По логике, вроде Лагуз?
смотрите формулы. Автор: Vinany
Laguz-Jera-Laguz. Нормализация работы почек.

Laguz-Perthro-Jera-Perthro-Laguz. Лечение почек.

Jera-Laguz-Jera. Нормализация лимфатической системы.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Залунь

случайно узнала заболевания мужа моей сослуживицы:

болезнь Паркинсона и рак кожи.

С какой стороны подступиться?
Намерена сейчас сделать диагностику и поставить и ему и ей чистки "Ландыш".

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Vinany

Для начала от магического негатива почистить, мало ли. А потом - физическую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status