Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

А какая связь? Кожное заболевание - следствие дисфункции печени?

Это формула-регенератор. Она ускорит заживление ран, но почистить или что-то в этом роде - нужно другое.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Manna

Срочно нужно:
ребёнок 5 лет наелся слегка песка... спустя 2 дня понос и жалобы на постоянную боль и дискомфорт в животике... угольные и смекта привели стул в норму вроде бы, но жалобы остались ... и но на следующий день открылась рвота.
Посоветуйте формулу от возможной кишечной инфекции??? Подозреваю именно её...
Заранее благодарю!!!

Vinany

Оффтоп, но... левомицетин сразу же как наелся, гемоглобин потом восстановите))) Какая "возможная"?))

Пижма бальзамическая натощак (чайная ложка цветков на стакан). Полынь - тоже хорошо, но как заставить пить её ребёнка? Так что отпадает. Перед приёмом пижмы промойте кишечник сульфатом магния (после него несколько дней нельзя принимать кальций). И пить надо очень много. Вязь для физического очищения (одноимённая тема).

Liamenya

Ув.Vinany, подскажите пожалуйста формулу от цистита. За этот год это уже третий приступ с перерывом в 2-3 месяца. Может, все же стоит провести чистку?

Vivian

Цитата: Vinany от 19 июня 2011, 13:47:11
А какая связь? Кожное заболевание - следствие дисфункции печени?

Это формула-регенератор. Она ускорит заживление ран, но почистить или что-то в этом роде - нужно другое.
Хорошо, спасибо Вам!
У меня печень, а у мужа кожа. Сейчас на ФО.

НИТУШ

]НИТУШ,посмотрите тему "Кровь Квасира"Кантаса,[/quote]
Уважаемая Velya так там чистит кровь ,а у меня туберкулез ,я конечно только начала интересоваться рунами,может ничего не понимаю что мне все таки делать.

Vinany

Цитата: Liamenya от 20 июня 2011, 11:18:56
Ув.Vinany, подскажите пожалуйста формулу от цистита. За этот год это уже третий приступ с перерывом в 2-3 месяца. Может, все же стоит провести чистку?

В первую очередь. После неё нанесёте Беркано-Уруз-Беркано на низ живота, только оговорите на мочевой (а не на женское).

Кожа - инфекционная?

Цитата: НИТУШ от 20 июня 2011, 16:24:40
]НИТУШ,посмотрите тему "Кровь Квасира"Кантаса,
Уважаемая Velya так там чистит кровь ,а у меня туберкулез ,я конечно только начала интересоваться рунами,может ничего не понимаю что мне все таки делать.

После чистки сразу делать что-нибудь на усиление иммунитета. Скажем, Турисаз-Отал-Турисаз. На лёгкие Эар-Эваз-Иса-Пертро-Уруз.

scarlett

Цитата: Banshi от 23 марта 2010, 16:21:39
Попробуйте "Посох Браги" - формулу для развития красноречия.
Цитата: hadeken от 23 марта 2010, 17:27:06
Для сына однажды делал крест из восьми рун Ansuz; похожая проблема была в таком же возрасте, даже не проблема, а просто казалось, что малоразговорчив, в сравнении с дочкой.

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли вышеуказанное применять для ребенка 1,5 лет (говорит только два слова, и то изредка) или пока лучше не вмешиваться? Благодарю за ответы.

Heksen

Цитата: scarlett от 21 июня 2011, 17:30:30
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли вышеуказанное применять для ребенка 1,5 лет (говорит только два слова, и то изредка) или пока лучше не вмешиваться? Благодарю за ответы.

У меня сын до 2 лет молчал как партизан. В 2 года в первый раз сказал "мама". Зато потом как начал тараторить, и сразу целыми предложениями. Так что, по-моему, не трогайте пока ребенка))) Его время еще придет.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

KOT_B_KOME

Цитата: Heksen от 21 июня 2011, 18:58:40
У меня сын до 2 лет молчал как партизан. В 2 года в первый раз сказал "мама". Зато потом как начал тараторить, и сразу целыми предложениями. Так что, по-моему, не трогайте пока ребенка))) Его время еще придет.
Присоединяюсь! У нас мальчик вообще молчал до 4 лет, за то потооом... С мальчиками чаще так. Не переживайте!
осталось немного...

PSK

Добрый день) Таеой вот вопрос. Моя больная тема. Есть ли "что-то", могущее восстановить зубы (чтоб к стоматологу не ходить). Есть формула Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz для регенерации тканей (где-то я ее видела). Значит, ткани зуба ею тоже можно регенерировать? А чтобы новые выросли)))??? Может есть что-то?

maranta

Здравствуйте! у мч уже очень  много лет невралгия, и отражается она на лице, т.е. у него непроизвольно дёргается голова, нервные тики, в основном лицо. Никакие дорогущие лекарства и нетрадиционка не помогли. Есть ли что нибудь в рунике по этому случаю, помогите, а то жалко смотреть, уже за 30, ни друзей, никого нет, никто не хочет с ним общаться.

Berserk

добрый день,
не подскажете ли РФ для дезинтоксикации организма?

Vinany

Цитата: maranta от 22 июня 2011, 15:42:40
Здравствуйте! у мч уже очень  много лет невралгия, и отражается она на лице, т.е. у него непроизвольно дёргается голова, нервные тики, в основном лицо. Никакие дорогущие лекарства и нетрадиционка не помогли. Есть ли что нибудь в рунике по этому случаю, помогите, а то жалко смотреть, уже за 30, ни друзей, никого нет, никто не хочет с ним общаться.

Почистите от магического негатива палиндромом Квеорт + 4 Гар крестом + 4 Эйваз по углам. Затем - чистка от психологических проблем, страхов, комплексов, испугов и фобий: палиндром Хагалаз + 4 Соуло крестом + 4 Йера по углам.

Цитата: Berserk от 22 июня 2011, 18:11:02
добрый день,
не подскажете ли РФ для дезинтоксикации организма?

Вязь для физического очищения.

Heksen

Berserk, у меня в записях такая формула от отравлений, для очищения крови от ядов: Турисаз-Лагуз-Турисаз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status