Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Эар - отжившее, ненужное, то, что вы "хороните". Квеорт - "погребальный костёр", очищающий огонь. Гар - достижение цели, точный удар.

Цитата: Светлячок от 29 июня 2011, 20:07:00
Уважаемая Vinany,помогите,пожалуйста.

Ситуация МЧ попал в аварию.Сейчас находится в реанимации,3 степень комы.
Какие можно использовать формулы чтобы для начало вывести его из комы и состояние улучшилось.Парень молодой жизни то еще толком не видел. Авария произошла вчера вечером.

с уважением к Вам

Прежде всего уточните у врача, безопасно ли ему выходить из комы. В частности, при наличии гематомы (черепно-мозговая) пробуждение может способствовать повышению внутричерепного и, как следствие, быть смертельно опасным. Если доктора считают вывод из комы допустимым, попробуйте следующее:

Отал-Ансуз-Манназ-Ансуз-Отал

табличку под подушку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Freiya

Здравствуйте уважаемая Vinany! У моей мамы когда то давно была травма ноги,в следствие которой теперь не сгибаются три пальца на этой ноге.А в последние пол года начала расти непонятная шишка в районе подъема ноги.Этот подъем начинает болеть после получаса хотьбы и никакие мази не помогают.Иногда очень сильно болит,мама встать не может.Чем можно помочь в такой ситуации?К врачам отправить не могу никак,а просто уменьшить ее- думаю не совсем хорошее решение.Буду очень благодарна за ответ!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Vinany

Сделайте чистку вязью для физического очищения, оговорив на:

1. последствия неудачного срастания кости
2. нарушение солевого обмена

Freiya

Спасибо огромное,попробую эту чистку! :) Ее ведь можно на фотографию нанести?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Маркиза Ангелов

Здравствуйте, уважаемые практики. У хорошего знакомого в результате маг. воздействия резко обострился полиартрит. Начала лечение с чисток. Потом добавляла формулы на  излечение: Ейваз+Перто+Ингваз+Беркана - не знаю откуда у меня эта формула, возможно с этого форума, заранее прошу прощения у авторов. У меня записано, что формула для излечения от артритов и болезней суставов. Кроме этого, использовала Kenaz-Perth-Inguz - которую, я уверена, знают все. И для ускорения выздоровления - Uruz-Inguz-Bercana, просто у человека держалась высокая температура и мучали жуткие боли, которые не снимались никакими обезболивающими. Удалось достичь стабилизации температуры, немного (но всё же не совсем) утихли боли. Но проблема в том, что полиартрит стал переходить на вторую ногу. Через несколько дней провела диагностику, которая показала, что формулу от артрита пора снимать. Сняла. Остальные оставила. Изменений нет. Что порекомендуете? Благодарю.

Iren.Richman

Здравствуйте Vinany!
Посоветуйте пожалуйста формулу.
Ситуация такая: 2 года назад сделала операцию по удалению почки(опухоль доброкачественная). После операции развился панкреатит, вторая почка - почечная недостаточность. Отеков нет. Медикаментозное лечение практически не помогает. Постоянные мигрени.

Что можете посоветовать?

P.S. я только начинаю изучать руны по этому сама не рискую что либо предпринять.

Теодора

Подскажите формулу чтобы снять отеки, у мамы ноги отекают
Спасибо

Iren.Richman

плиз, подскажите формулу на избавление от угрей, чего только не предпринимала ничего не помогает :'(

Vinany

Iren.Richman, угри это следствие. Как и панкреатит.

Делайте амулет (постоянный), можно просто нарисовать на области почки, и периодически подновлять, чтобы не стиралось:

----------------Ингваз----------------
---------Альгиз-Лагуз-Альгиз---------
Беркано-Лагуз--Йера--Лагуз-Беркано
---------Альгиз-Лагуз-Альгиз---------
----------------Ингваз----------------

А после - делайте вязь для физического очищения (одноимённая тема в разделе) столько, сколько потребуется.

Vinany

Цитата: Теодора от 02 июля 2011, 20:44:43
Подскажите формулу чтобы снять отеки, у мамы ноги отекают
Спасибо

Ингваз-Лагуз-Йера-Лагуз-Ингваз на ускорение циркуляции жидкости. По Тейвазу написать на каждой ноге.

Impudent

А какой формулой можно попробовать избавиться от белых пятен на коже! Не вырабатывается больше мелонин! (
такой вопрос был, но иго проигнорили!
Буду очень благодарна!  :-*

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Атлантида

Цитата: Impudent от 07 июля 2011, 01:01:24
А какой формулой можно попробовать избавиться от белых пятен на коже! Не вырабатывается больше мелонин! (
такой вопрос был, но иго проигнорили!
Буду очень благодарна! 
Да, я тоже присоединяюсь. Надо помочь одному человеку. Изучая вопрос, узнала, что это плохая работа печени в первую очередь, иногда признак гепатита. И точно - у мужчины обнаружили гепатит Б. Пол-года назад делала ему амулет от гепатита именно (не просто для работы печени), недавние анализы показали отличный результат - печень в порядке совершенно (на гепатит не проверялся повторно). Но белые пятна по всему телу уже - прогрессируют! И на лице пошли, кисти рук уже полностью белые...
Чем помочь человеку? Вязь на ФО не помогает. Ясновидящая ещё до обнаружения гепатита говорила, что кровь какая-то странная у него... И вскоре анализы показали плохой результат в целом, а потом ещё и гепатит. Но сейчас всё прям здорово, только вот пятна...
Уважаемая Винани! Просим вас сотворить формулу, пусть даже только для тестирования - кроликов-добровольцев уже полно )))).

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

LiLita

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу для обострения слуха. Некоторые люди так тихо говорят, что очень плохо слышно, а переспрашивать по 2-3 раза как-то неудобно...

Progress

В теме "Руническая чистка" прочитал, что после чистки нужно ставить целящие руны.
Как я понял, это руны Kenaz-Perthro-Ingwaz. Подскажите, как их правильно оговорить для восстановления после чистки? (или дайте ссылку, где это обсуждалось). Подойдёт ли этот став для восcтановления энергетики? Или лучше использовать что-то другое?

Залунь

Цитата: Progress от 09 июля 2011, 01:38:04
В теме "Руническая чистка" прочитал, что после чистки нужно ставить целящие руны.
Как я понял, это руны Kenaz-Perthro-Ingwaz. Подскажите, как их правильно оговорить для восстановления после чистки? (или дайте ссылку, где это обсуждалось). Подойдёт ли этот став для восcтановления энергетики? Или лучше использовать что-то другое?

по целящим рунам
Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« Ответ #837 : 11 Июня 2011, 11:53:01 »

для восстановления энергии эти руны не подойдут.
Используйте либо Соуло,
                  либо Уруз - Ингваз - Беркано

Уруз - абсолютная сила и мощь
Ингваз - заполняющая всё пространство
Веркано - подвижная и управляемая.

я иногда эту формулу ограничиваю, как скобками, двумя Наутиз - получается столб, который  и заполняется энергией.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status