Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Stells

подскажите формулу для снятия боли

есть чтото универсальное от любого типа боли будь то удар или банальная зубная боль?

Kotey

Цитата: Stells от 18 июля 2011, 14:33:39
подскажите формулу для снятия боли
есть чтото универсальное от любого типа боли будь то удар или банальная зубная боль?
Ну прочитайте же вы первую страницу темы, прежде чем царапать свои посты! Такое впечатление, что от нечего делать пишете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ametista

Vinany,простите за настырность,а формулу Вуньо-Манна-Вуньо наносим единоразово и оговариваем до получения результата или ее как и чистку нужно продержать определенное время?Спасибо Вам огромное за помощь :)
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Vinany

Это постоянный амулет. Изготавливается и носится только после завершения всех необходимых чисток.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Эми

Помогите пожалуйста! Начну с небольшой предистории. Отца моего парня месяца 4е назад положили в больницу-нашли проблемы с поджелудочной. Он до этого много пил, а после больницы запретили вообще и есть ему можно только вареное, пареное. Если он случайно что-то сьедал не то у него сразу симптомы как при остром отравлении.  А где-то недели 2 назад у него начала по вечерам температура подниматься до 39. Неделю назад опять положили в больницу. Врачи обследовали весь организм-нашли небольшую язву в желудке(но сказали она не может давать такое повышение температуры) Прокололи курс антибиотиков, но причину так и не нашли. Если так будет продолжатся его переведут в областную больницу для обследования.  Я не знаю что делать.

Gospozha

Прошу помощи для друга. Практически непрекращающиеся боли в сухожильях предплечий вследствие спортивных нагрузок - микротравмы, растяжения, микроразрывы... Целебные руны дают временный эффект..Как бы подлечить, чтобы не страдал?

Vinany

Цитата: Angeldia от 18 июля 2011, 14:13:44
Здравствуйте.
Vinany, подскажите, пожалуйста, что можно использовать при СРК? Я так понимаю нужно начинать с головы, нормализовать нервную систему. Направьте в нужное русло, пожалуйста.

CРК - это что?

Цитата: Эми от 22 июля 2011, 11:41:51
Помогите пожалуйста! Начну с небольшой предистории. Отца моего парня месяца 4е назад положили в больницу-нашли проблемы с поджелудочной. Он до этого много пил, а после больницы запретили вообще и есть ему можно только вареное, пареное. Если он случайно что-то сьедал не то у него сразу симптомы как при остром отравлении.  А где-то недели 2 назад у него начала по вечерам температура подниматься до 39. Неделю назад опять положили в больницу. Врачи обследовали весь организм-нашли небольшую язву в желудке(но сказали она не может давать такое повышение температуры) Прокололи курс антибиотиков, но причину так и не нашли. Если так будет продолжатся его переведут в областную больницу для обследования.  Я не знаю что делать.

С вязи для ФО начните. Если потребуется - неоднократно.

Цитата: Gospozha от 23 июля 2011, 01:13:57
Прошу помощи для друга. Практически непрекращающиеся боли в СУХОЖИЛИЯХ предплечий вследствие спортивных нагрузок - микротравмы, растяжения, микроразрывы... Целебные руны дают временный эффект..Как бы подлечить, чтобы не страдал?

Эйваз-Уруз-Ингваз-Уруз-Беркано - усиление регенерации.

Angeldia

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 23:23:11CРК - это что?
СРК - Синдром раздраженного кишечника

Vinany

Вязь для физического очищения. См. реализацию в одноимённой теме.

Цитата: Angeldia от 24 июля 2011, 00:06:13
СРК - Синдром раздраженного кишечника

Было ли выявлено в ходе обследования, является причина заболевания аллергической, иммунологической или токсической?

Gospozha

Благодарю Вас, Vinany! И еще...У моего папы рак прямой кишки..Сделаны 2 операции..восстановление проходит очень тяжело и мучительно...Чем можно активизировать процесс выздоровления с учетом того, чтобы метастазы вновь не стали развиваться.

Vinany

Активизируйте иммунитет.

Феху-Эйваз-Феху - на область позвоночника - активизация костного мозга.

Angeldia

Цитата: Vinany от 24 июля 2011, 18:19:20Вязь для физического очищения. См. реализацию в одноимённой теме.
Спасибо, я попробую еще раз, несколько месяцев назад уже ее делала, но тогда никаких улучшений не заметила.

Цитата: Vinany от 24 июля 2011, 18:19:20Было ли выявлено в ходе обследования, является причина заболевания аллергической, иммунологической или токсической?
Нет, ничего не выявлено.
Делала диагностику у двух человек, сказали причина в нервах, у меня постоянная сильная раздражительность и апатия.

Gospozha

Vinany, очень благодарна за Вашу помощь. А скажите пожалуйста, как можно воздействовать на гепатит С?

kisunya

Ув. Vinany! Наверно пропустила.Поднять давление - Уруз . а снизить чем? (взрослому0 Огромное спасибо.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Vinany

Цитата: kisunya от 25 июля 2011, 15:34:31
Ув. Vinany! Наверно пропустила.Поднять давление - Уруз . а снизить чем? (взрослому0 Огромное спасибо.

Иса. Или Иса-Отал-Иса (более сильное воздействие).

Цитата: Gospozha от 24 июля 2011, 22:14:19
Vinany, очень благодарна за Вашу помощь. А скажите пожалуйста, как можно воздействовать на гепатит С?

Всё то же воздействие на костный мозг. И более целенаправленное - на функционирование иммунитета:

--------Альгиз--------
Турисаз-Отал-Турисаз
--------Альгиз--------

Оговорите, что настраиваете им. систему на борьбу с инфекцией.

Цитата: Angeldia от 24 июля 2011, 20:04:51
Спасибо, я попробую еще раз, несколько месяцев назад уже ее делала, но тогда никаких улучшений не заметила.
Нет, ничего не выявлено.
Делала диагностику у двух человек, сказали причина в нервах, у меня постоянная сильная раздражительность и апатия.

---------------Ансуз---------------
---------------Дагаз---------------
Наутиз-Соуло-Манназ-Соуло-Наутиз
---------------Ансуз---------------
---------------Дагаз---------------

Совмещение чистки от скрытых ментальных установок и "перезагрузки" мозга. Под подушку на 12 ночей. После - сжечь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status