Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Атлантида от 07 июля 2011, 06:34:02
Да, я тоже присоединяюсь. Надо помочь одному человеку. Изучая вопрос, узнала, что это плохая работа печени в первую очередь, иногда признак гепатита. И точно - у мужчины обнаружили гепатит Б. Пол-года назад делала ему амулет от гепатита именно (не просто для работы печени), недавние анализы показали отличный результат - печень в порядке совершенно (на гепатит не проверялся повторно). Но белые пятна по всему телу уже - прогрессируют! И на лице пошли, кисти рук уже полностью белые...
Чем помочь человеку? Вязь на ФО не помогает. Ясновидящая ещё до обнаружения гепатита говорила, что кровь какая-то странная у него... И вскоре анализы показали плохой результат в целом, а потом ещё и гепатит. Но сейчас всё прям здорово, только вот пятна...
Уважаемая Винани! Просим вас сотворить формулу, пусть даже только для тестирования - кроликов-добровольцев уже полно )))).

В любом случае - начните с чисток.

На регенерацию печени:

--------------Уруз--------------
-------------Пертро-------------
Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера
--------------Уруз--------------
-------------Пертро-------------
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Impudent

Ув,Vinany:
Цитата: Vinany от 11 июля 2011, 21:23:38В любом случае - начните с чисток.
Спасибо, чистку уже делала себе, вот только не оговорила чтобы пятна эти убрать! Стоит повторить по вашему?! а есть какая-та виса и как правильно оговаривать и куда на фото наносить правильно?
Заранее спасибо вам!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Любовь

Язва желудка 5 см, врачи две недели обследовали, сказали что надо делать операцию, согласились, предложили купить какой-то прибор для сшивания швов ( дорогой) согласились, Врач заказал, мы это прибор ждем целую неделю, похудели на 30 кг, а прибора все нет и нет, хотя можно и без него сделать операцию. Как повлиять на эту ситуацию, или может можно вылечить язву. 

women

Цитата: Любовь от 12 июля 2011, 10:05:10
Язва желудка 5 см, врачи две недели обследовали, сказали что надо делать операцию, согласились, предложили купить какой-то прибор для сшивания швов ( дорогой) согласились, Врач заказал, мы это прибор ждем целую неделю, похудели на 30 кг, а прибора все нет и нет, хотя можно и без него сделать операцию. Как повлиять на эту ситуацию, или может можно вылечить язву. 
ну во превых, традиционное лечение при таком диагнозе обязательно соблюдать, ну а так сходите сюда http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm, тут у ОШ есть хорошие формулы для здоровья, и плюс сделайте удачный выход из ситуации Соул-дагаз-Вуньо. Удачи.

Luna

Цитата: Margete от 20 февраля 2010, 19:04:36
Перто-Беркана-Альгиз - восстановление твёрдости, устойчивости за счёт роста, применяется при переломах.
простите за тупой вопрос, а есть ли смысл использовать эту формулу чтобы зубы перестали крошится?

Margete

Цитата: Luna от 13 июля 2011, 12:19:42чтобы зубы перестали крошится?

Luna, для укрепления зубов есть формула Уруз-Эваз-Уруз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

kisunya

Доброго всем дня,ув.форумчане!Прошу вашего совета - какой формулой снять отек на лице.Это не аллергия и не укус.Может где-то пропустила - читаю форум постоянно. Наносила лечебные руны но результата пока нет.Спасибо заранее  всем кто откликнется.С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

women

Цитата: kisunya от 14 июля 2011, 13:48:10
Доброго всем дня,ув.форумчане!Прошу вашего совета - какой формулой снять отек на лице.Это не аллергия и не укус.Может где-то пропустила - читаю форум постоянно. Наносила лечебные руны но результата пока нет.Спасибо заранее  всем кто откликнется.С уважением
а от чего отек возникает, тут нужно все таки на причину воздействовать, а не на следствие, или если не известна причина, то выяснять почему.
А то получается что бы ВЫ не наносили на лицо, что-то все равно будет давать эту отечность.

Любовь

Здравствуйте у мужа рак желудка, полностью удалили желудок, сейчас лежит в реанимации, подскажите что лучше написать для выздоровления.

Ametista

Уважаемые рунологи,подскажите,пожалуйста,формулу для нормализации работы щитовидной железы,рассасывания узлов.Прошу прощения,если такой вопрос уже был,всю тему пока не осилила.Если уже есть ответ,киньте,плиз,ссылочку.Заранее спасибо
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Berserk

добрый день,

какую руническую формулу можно было бы использовать для удаления спаек в организме?

Vinany

Цитата: Ametista от 16 июля 2011, 12:43:40
Уважаемые рунологи,подскажите,пожалуйста,формулу для нормализации работы щитовидной железы,рассасывания узлов.Прошу прощения,если такой вопрос уже был,всю тему пока не осилила.Если уже есть ответ,киньте,плиз,ссылочку.Заранее спасибо

Чистка, затем Вуньо-Манназ-Вуньо на шее.

Цитата: Berserk от 16 июля 2011, 21:43:00
добрый день,

какую руническую формулу можно было бы использовать для удаления спаек в организме?

Думаю, почистить вначале, это же омертвевшая материя. Затем на регенерацию: Эйваз-Уруз-Ингваз-Уруз-Беркано.

Ametista

Vinany,благодарю!Оговаривать ведь можно прямо так,как я в вопросе сказала?И кстати,физической чистки достаточно,если не так давно делалась чистка от маг.воздействия палиндромом с Хагалом в центре?
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Vinany

Да, достаточно.

Angeldia

Здравствуйте.
Vinany, подскажите, пожалуйста, что можно использовать при СРК? Я так понимаю нужно начинать с головы, нормализовать нервную систему. Направьте в нужное русло, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status