Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Angeldia

Цитата: Vinany от 25 июля 2011, 19:48:27
---------------Ансуз---------------
---------------Дагаз---------------
Наутиз-Соуло-Манназ-Соуло-Наутиз
---------------Ансуз---------------
---------------Дагаз---------------

Совмещение чистки от скрытых ментальных установок и "перезагрузки" мозга. Под подушку на 12 ночей. После - сжечь.

Благодарю Вас! Сначала нужно нанести горизонтальный ряд, начиная с Манназ, а затем вертикальный?  и еще вопрос, там нет опечатки в формуле ансуз-дагаз-манназ-ансуз-дагаз?

Vinany, можете что-нибудь посоветовать от пяточных шпор, женщина с трудом ходит.
С Уважением. 

Аринка

Уважаемые практики, а подскажите, формулы для  сжигания жиров, лечения псориаза и витилиго или ссылки если где- то уже выкладывалось подобное.

Margete

Цитата: Аринка от 26 июля 2011, 18:32:13формулы для  сжигания жиров
Палиндром, автор: уважаемая Vinany.

Цитата: Аринка от 26 июля 2011, 18:32:13лечения псориаза
Формула Иса-Перто-Альгиз - остановка развития заболевания и заживление.

Цитата: Аринка от 26 июля 2011, 18:32:13витилиго
Посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Gospozha

Уважаемая Vinany! У меня киста шишковидной железы. Медикаментозное лечение не назначают, т.к. "вместе с кистой может рассосаться нечто нужное для мозга"...обмороки, постоянные головные боли, головокружения... понимаю, что это следствия....а что делать с причиной...кистой? или уже ничего?    Низкий Вам поклон за участие и помощь...

mariablinova

Моя знакомая страдает диабетом..причём с осложнением на глаза.Лекарства пока что не очень помогают.Может кто-нибудь подскажет формулу? Заранее спасибо. :)
Я тишина,но не твоя,тебе я стану каплей яда..Я чей-то рай,но для тебя я буду пламенем из ада..

Vinany

Цитата: Angeldia от 25 июля 2011, 22:50:06
Благодарю Вас! Сначала нужно нанести горизонтальный ряд, начиная с Манназ, а затем вертикальный?  и еще вопрос, там нет опечатки в формуле ансуз-дагаз-манназ-ансуз-дагаз?

Vinany, можете что-нибудь посоветовать от пяточных шпор, женщина с трудом ходит.
С Уважением. 

Да, есть. Ансуз-Дагаз-Манназ-Дагаз-Ансуз.

Женщине - вязь для ФО. После сжигания - Альгиз-Стан-Альгиз. Стан символизирует костную ткань и солевой обмен.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

У меня жуткая метеозависимость в сочетании с вегето-сосудистой дистонией.  Замучалась... Может, есть какая формула  для этого случая?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

vivi

добрый день.дорогие мои помогите.голова болит сил нет терпеть уже и таблетки не спасают.видимо от жары.искать в теме нет сил,боль адская.заранее спасибо.

Gospozha

Уважаемая Vinany, вновь прошу о помощи. Что можно сделать с алкогольной зависимостью? Спасибо.

Vinany

Чистить. Вначале - от магического негатива. Потом -  Соуло-Манназ-Соуло и Наутиз-Ансуз-Наутиз.

Если таблетки от головной боли не помогают, пью всего одну аспиринину. Или витаминку. Но пишу на ней Беркано и Соуло (по руне на каждую "половинку" таблетки").

vivi

понятно.благодарю.а чистить нужно тоже рунами?

Vinany

Как вам удобно. Но если одна из ступеней - РМ, то и всё от начала лучше делать так же.

Soaring

Heksen, попробуйте защиту свою правильно обговорить, чтоб защищала от перепадов атмосферного давления, я среди прочего упоминаю от негативных воздействии и мне помогает.

Vinany

Цитата: Heksen от 02 августа 2011, 10:43:09
Я так понимаю, от метеозависимости руны не помогают((( И от ВСД видимо тоже(((

Кальций пейте от метеозависимости. Хорошо помогает. Серьёзно. Самое лучшее рунное решение при МЗ/ВСД/мигренях и прочих нервно-вегето-сосудистых нарушениях - Беркано, нанесённая на еду. И никаких сложностей и наворотов.

P.S. Мужчинам к этому методу не стоит часто прибегать. А вот женщинам ещё и бонус будет :)

Heksen

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:47:20
Самое лучшее рунное решение при МЗ/ВСД/мигренях и прочих нервно-вегето-сосудистых нарушениях - Беркано, нанесённая на еду. И никаких сложностей и наворотов.

Vinany, а почему именно на ЕДУ? Прям интересно стало...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status