Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Berserk

Vinany, Heksen спасибо вам большое!

Heksen, мне кажется, ваше предложение больше подходит для моего случая...
только одна мысль меня смущает...

поясню: лечу сейчас вегетососудистую дистонию (ВСД) с паническими атаками в клинике, где применяют методики ВРТ (почти Фоль).

в процессе лечения идёт достаточно сильная интоксикация, в отношении которой, врачи, разумеется принимают свои меры.
но, на вегетативной системе это, тем не менее, отражается ощутимо... неприятно.
хотелось просто дополнительно помочь организму.

но, ВРТ (БРТ и МРТ) предполагает очень тонкие волновые вибрации...

вот и вкрадываются сомнения - самое ли то время применять руны?
не получится ли наложения вибраций?
либо это надо как то специально оговаривать?

Vinany, на сколько я понимаю, вы имеете медицинское образование - каково ваше мнение вот именно по этому поводу?

Таша

Цитата: cello от 06 декабря 2009, 23:57:17
Альгиз, Лагуз, Кеназ, Сол.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s44/i103/0912/dd/257c3db7a1cf.jpg

Наносится на дужки очков. С форума Руны Одина.

Ув.,можно ли эту формулу применять при заболевании глаз (в частности при коньюктивите), посоветуйте, пожалуйста

Kleo76

Здравствуйте.Ув.Винани,подскажите пожалуйста..У мужчины цирроз печени,в следствии чего недавно произошло венозное кровотечение желудучно-кишечного тракта.Что можно применить в этом случае.Формула,кот.указана выше Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера -это для регенерации печени,можно ли ее и что вместе с ней от того,чтобы кровотечение не повторилось..Тк рецидивы возможны в таком случае..Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Vinany

Да, оговорите и на восстановление клеточной структуры печени, и на укрепление кровеносных сосудов.

Цитата: Berserk от 23 июня 2011, 11:59:13
Vinany, Heksen спасибо вам большое!

Heksen, мне кажется, ваше предложение больше подходит для моего случая...
только одна мысль меня смущает...

поясню: лечу сейчас вегетососудистую дистонию (ВСД) с паническими атаками в клинике, где применяют методики ВРТ (почти Фоль).

в процессе лечения идёт достаточно сильная интоксикация, в отношении которой, врачи, разумеется принимают свои меры.
но, на вегетативной системе это, тем не менее, отражается ощутимо... неприятно.
хотелось просто дополнительно помочь организму.

но, ВРТ (БРТ и МРТ) предполагает очень тонкие волновые вибрации...

вот и вкрадываются сомнения - самое ли то время применять руны?
не получится ли наложения вибраций?
либо это надо как то специально оговаривать?

Vinany, на сколько я понимаю, вы имеете медицинское образование - каково ваше мнение вот именно по этому поводу?

По образованию я химик, работаю в области фармацевтической промышленности (хотя это не совсем по специальности кафедры обучения, мягко скажем :) ). О применении препаратов в ВРТ не слышала. Если не ошибаюсь, этот метод диагностики даже анализов не требует, тем более приёма чего-либо. Или препараты, о которых вы говорите, применяются уже для лечения? Что это за вещества и как проявляется себя интоксикация?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мания

Уважаемые рунологи!Нужна помощь.Человек работал со сваркой,очки надевал сварочные,но оказались они плохими(Китай).Сжег глаза.Теперь болят.Очень болят. Свет действует как на вампира.Глаза ужасно реагируют даже на красную лампочку выключенного телевизора.Чтобы выйти на улицу(ходил в больницу)пришлось покупать очень затемненные солнечные очки.Но все равно,пришлось вести за руку,потому что все равно глаза реагировали. Выписали капли....Но...чуть сошла краснота...Остальное..Без изменений...Чем можно помочь в этом случае?

Шалунья

Уи. Vinany!  Личные сооб. писать не могу, напишу сюда. Очень нужен Ваш совет.У МЧ проблемы со спиной (МРТ показала кисты (наросты ) на позвонках поясничного отдела) стреляет в ногу, немеет стопа. Все это обостряется, когда его мадам припаевает мес. кровью.  Такое уже было. Я его чистила, челящие руны, вязь от боли - тогда отпустило. Сейчас опять началось.
Чистку уже прошел. Сейчас на нем опять цел. руны . Можно ли рунами убрать эти кисты?
И еще один вопрос ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ что не в той теме но раз все да кучи. Если делается приворот на мес. какие чакры он затрагивает, каким образом . Может с этой стороны подползти к этой проблеме? Насколько мне известно ,привороты  затрагивают вторую чакру, а она связана с поясничным отделом позвоночника.    ЧТО ДЕЛАТЬ?
Еще у меня такие мысли: если это отложение солей в виде шипов, наростов возможно ли их выводить формулой Физ.Очищения?

Vinany

Не можно, а нужно. Только вначале - от магического негатива. Такого рода приворот затрагивает спинную свадхистану, но этим путём вы не выберетесь. Чистка на МЧ, блокируйте мадам.

Чистите их обоих одновременно:

Гар----Кворт----Гар
Квеорт-Эар-Квеорт
Гар----Кворт----Гар

Berserk

Цитата: Vinany от 25 июня 2011, 14:51:35
Да, оговорите и на восстановление клеточной структуры печени, и на укрепление кровеносных сосудов.

По образованию я химик, работаю в области фармацевтической промышленности (хотя это не совсем по специальности кафедры обучения, мягко скажем :) ). О применении препаратов в ВРТ не слышала. Если не ошибаюсь, этот метод диагностики даже анализов не требует, тем более приёма чего-либо. Или препараты, о которых вы говорите, применяются уже для лечения? Что это за вещества и как проявляется себя интоксикация?
Vinany, да препараты (гомеопатия) применяются уже при лечении.
что за препараты конкретно: сказать не могу - их много... да и я не медик-гомеопат - не могу запоминать названия :)
интоксикация проявляет себя учащением панических атак.

спасибо вам большое за уточнение в оговор.

Шалунья

Цитата: Vinany от 26 июня 2011, 18:08:18Гар----Кворт----Гар
Квеорт-Эар-Квеорт
Гар----Кворт----Гар

Простите Vinany я не совсем поняла: Гар это- Хагалаз, а Эар-Ehwaz?
Спасибо за ответ.

Berserk

задам ещё один вопрос в этом разделе...

с помощью какой РФ или става/вязи можно изменить структуру воды?

питьевая вода, которую привозят в бутылях - всего лишь продукт осмоса...
а так - она взята из городской системы.
очевидно, что и структура такой воды изуродованна.
хотелось бы восстановить структуру, приблизить её к природной.

думаю для здоровья такая вода была бы куда, как полезнее :)

Vinany

Цитата: Лелька от 26 июня 2011, 19:29:37
Спасибо за ответ.

Нет, это дополнительные руны англо-саксонского футарка.

Цитата: Berserk от 26 июня 2011, 20:03:17
задам ещё один вопрос в этом разделе...

с помощью какой РФ или става/вязи можно изменить структуру воды?

питьевая вода, которую привозят в бутылях - всего лишь продукт осмоса...
а так - она взята из городской системы.
очевидно, что и структура такой воды изуродованна.
хотелось бы восстановить структуру, приблизить её к природной.

думаю для здоровья такая вода была бы куда, как полезнее :)

Отал-Альгиз-Лагуз-Альгиз-Отал

Шалунья

Цитата: Vinany от 29 июня 2011, 19:52:24Цитата: Лелька от 26 Июня 2011, 19:29:37
Спасибо за ответ.

Нет, это дополнительные руны англо-саксонского футарка.
А где про это можно подробно прочитать?

Vinany

Светлячок

Уважаемая Vinany,помогите,пожалуйста.

Ситуация МЧ попал в аварию.Сейчас находится в реанимации,3 степень комы.
Какие можно использовать формулы чтобы для начало вывести его из комы и состояние улучшилось.Парень молодой жизни то еще толком не видел. Авария произошла вчера вечером.

с уважением к Вам

Шалунья

Цитата: Vinany от 26 июня 2011, 18:08:18

Не можно, а нужно. Только вначале - от магического негатива. Такого рода приворот затрагивает спинную свадхистану, но этим путём вы не выберетесь. Чистка на МЧ, блокируйте мадам.

Чистите их обоих одновременно:

Гар----Кворт----Гар
Квеорт-Эар-Квеорт
Гар----Кворт----Гар

Огромное спасибо за ссылоки, буду изучать! Но поскольку я с этими рунами еще не сталкивалась, прочитала,суть вообщем поняла. Только как оговорить новые для меня руны ( Эар и Гар )  в данном палиндроме не знаю.
Помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status