Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Любовь

Здравствуйте уважаемые. Вы не могли бы подсказать формулу для ног. Дама 50 лет ноги болят в суставах а когда долго ходит, полностью ноги болят. Есть только фотография, но только сфотографирована по пояс. Как можно помочь. Заранее благодарю.

Margete

Любовь, Дагаз-Беркана - для снятия боли.
Беркана-Соулу – помогает от боли в суставах.
У Hadekena есть гальдрастав Steinnökkvi:

Для помощи в излечении костей и суставов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Любовь

Женщина живет далековато, а фотография без ног, можно нанести на грудь на фото Гальдрастаф?

Heksen

Любовь, лучше всего, если женщина сама нанесет формулу или став на больную ногу и оговорит, мол, пусть боль исчезнет, или пусть эта нога больше не болит (лично я так оговариваю) или что-нибудь в этом духе. Помылась - подрисовала формулу и так постоянно.

А у меня вопрос, уважаемые, дайте формулу от ангины! Горло болит дико, миндалины стали с кулак, лекарства, естественно, тоже пью, но так хочется с горла боль поскорее снять!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Zauberin

Цитата: Heksen от 17 декабря 2010, 12:39:07

А у меня вопрос, уважаемые, дайте формулу от ангины! Горло болит дико, миндалины стали с кулак, лекарства, естественно, тоже пью, но так хочется с горла боль поскорее снять!
Я использую универсальную формулу
Kenaz–Perthro–Ingwaz – Целительные руны.
Пятница, обращение к Фригг и Эйр-врачеватель.
Кеназ-придает сил, целительный импульс. Перто-исцеляет поврежденный орган. Ингуз-дает физические силы.

Можно: Иса-Перто-Ингваз. Иса останавл.болезнь, Перто-восст.поврежд.орган, Ингваз-дает физич.силы.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Heksen

ZaZuberin, благодарю, я так понимаю, в случае ангины формулы прям на горле рисовать? Для пущего эффекта...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ieka73

ЦитироватьЦитаЦитата: Ieka73 от Сегодня в 08:48:08
Подскажите пожалуйста есть ли формула для излечения или улучшения состояния, М не может практически ничего есть, сразу на руках идут высыпания, до такой степени что не может пошевелить пальцами,

Вязь пробовола завтра 9 день ее уберу, пошло восполение, т.е. вылезло опять все на руках.
Может есть еще что-нибудь, что можно применить

Runava

Цитата: Любовь от 17 декабря 2010, 11:13:57
Здравствуйте уважаемые. Вы не могли бы подсказать формулу для ног. Дама 50 лет ноги болят в суставах а когда долго ходит, полностью ноги болят. Есть только фотография, но только сфотографирована по пояс. Как можно помочь. Заранее благодарю.
На форуме "Тонкий мир" ув. Ymsir давал формулу от атроза и сопутствующих болезней позвоночника
Eihwaz Pertro Berkano Uruz.

Цитата: Heksen от 17 декабря 2010, 12:39:07
Ув. ЦИТРИН предлогала следущуй вариант:
Цитироватьможно попробовать:
Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса, как прекращение болезни ... т.е. , скорее, возвращение в исходное состояние организма, в  то, что было до болезни...
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zima

Здравствуйте. Срочно нужна формула для лечения пневмонии.

Zauberin

Цитата: Zima от 17 декабря 2010, 19:08:27

Видела на форуме: Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса, как прекращение болезни  т.е. ,  возвращение в исходное состояние организма, в  то, что было до болезни...
можно нанести на свечу и сжечь.
Т.к. пневмония это осложнение, а не хроническая болезнь.

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Zima

Спасибо)
Да, хочу написать именно в этот раздел свой опыт. При нанесении исцеляющих рун, буквально на глазах больному стало плохо, вплоть до скорой. Но... это позволило поставить правильный диагноз и начать лечение сразу. До того лечили совсем от другого. Также была нанесена защитная формула ТТТ на правую руку. Все оговаривалось без вреда для здоровья и действием до исчезновения. Знатоки, прокомментируйте плиз. Я сделала вывод- руны дали тревогу СОС или я ошибаюсь?

Manna

Цитата: Zima от 17 декабря 2010, 19:08:27
Ув. Vinany советовала Гебо на лев. руку, Эваз - на правую. Помогает как просто при кашле, так и при заболеваниях лёгких, бронхов...

Rosalina

Цитата: Sibyl от 11 декабря 2009, 00:32:45
Понижение артериального давления
Отал - на правую руку, Иса - на левую (можно просто нарисовать).
Забыла, где видела .

Нанесла. Еще больше давление подскочило. Ничего не пойму((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vinany

Уруз-Беркано-Альгиз-Иса. Не применять долго и постоянно (только когда подскакивает), т.к. может привести к снижению гормонального фона и ухудшению работы яичников.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ЦИТРИН

Цитата: Rosalina от 21 декабря 2010, 12:09:18
Нанесла. Еще больше давление подскочило. Ничего не пойму((

попробуйте Альгиз-Дагаз-Ингуз-ЙераПерт-Уруз....эта формула была предложена ув.Vmsir, как избавление от вирусов, но в процессе полевых испытаний на многих добровольцах, в т.ч. и на себе, выяснилось, что понижает устойчивое АД... там еще ряд очень интересных проявлений от этой формулы, но давление точно понижается...
только следует учесть, что формула  довольно энергозатратна, поэтому нужно отслеживать свое состояние. в случае непредвиденном, убрать...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status