Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Leka

Подскажите пожалуйста, а есть формула, чтобы облегчить астму.

Любовь

Здравствуйте нужна срочно формула. Ребенку 4с половиной, второй день мучает очень частый сухой кашель, никакими лекарствами кашель не могу остановить. У нас что то наподобие астмы. Короче надо чтобы он откашлялся.

Vinany

Цитата: Ieka73 от 17 декабря 2010, 13:04:46
Вязь пробовола завтра 9 день ее уберу, пошло восполение, т.е. вылезло опять все на руках.
Может есть еще что-нибудь, что можно применить

Вылезло, потому что выходит наружу. А сама по себе экзема - аллергическая реакция. Полынь, крапива (не одновременно). Альгиз-Турисаз-Альгиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

pepela

Цитата: Vinany от 02 ноября 2010, 18:46:02
Физическая чистка дней на 9-12 (по срочности), затем - Иса-Альгиз-Беркано-Альгиз-Иса
у меня возможно очень глупые вопросы.....но дело в том, что я нашла по этой теме только ваш ответ(я имею ввиду по Рунам) и самое главное то, что я опробовала ваши руны от мастопатии, которые, тфу-тфу, помогли
...Физическая чистка имеется ввиду любая чистка или же надо что-то определённое, руны наносить на тело лучше или же можно на бумагу. и ещё вопрос, дело в том, что у меня язва желудка, нашла много информации, но если можно , хотелось бы услышать ваше мнение, если не трудно.
спасибо

Irina

Searcher

Можно и на тело и на бумагу (и приложить), но некоторые считают чем ближе к телу тем эффективнее

elli

Добрый вечер! С Наступившим Всех Новым Годом :-*!
Подскажите пожалуйста формулу для избвления от жировиков.
Заранее благодар ::)

Mustang

Elli. Подскажите пожалуйста формулу для избвления от жировиков.
Остановить рост - Беркана(зерк)-Иса
Для уничтожения советовали на лейкопластырь нанести Хагалаз и оговорить. Лейкопластырь на жировик.

Как можно "исправить" старческий склероз. Бабушка помнит все, что было давно, но не помнит что было в ближайшую неделю. Благодарен за советы и ответы.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

MissTris

Цитата: Mustang от 02 января 2011, 19:22:45

Как можно "исправить" старческий склероз. Бабушка помнит все, что было давно, но не помнит что было в ближайшую неделю. Благодарен за советы и ответы.

Попробуйте Винья-Соулу-Дагаз, это "перезагрузка" мозга и обновление его функций.
Если есть еще дегенеративные симптомы, тогда Альгиз-Лагуз-Беркана-Соулу.
Кстати, при галлюцинациях и психозах то же самое, но Беркана меняется на Кано

veta

Уважаемые, очень срочно нуждаюсь в вашей помощи. Ситуация такая- на фоне приема антибиотиков - ципрофлоксацина- у меня начался токсикооаллергический дерматит. Каждый день делаю капельницы и уколы-сегодня второй день высыпаний-, но сейчас на лице пятна сильно покраснели и  я в шоке, сижу на диете, прописанной
доктором, ничего лишнего не ем. На себя в зеркало смотреть страшно,как в фильме ужасов.
Очень прошу, может у кого-нибудь есть идея какую формулу мне нанести, что избавиться от этого кошмара, плизз..

Runava

Цитата: veta от 08 января 2011, 20:18:12
Уважаемые, очень срочно нуждаюсь в вашей помощи. Ситуация такая- на фоне приема антибиотиков - ципрофлоксацина- у меня начался токсикооаллергический дерматит. Каждый день делаю капельницы и уколы-сегодня второй день высыпаний-, но сейчас на лице пятна сильно покраснели и  я в шоке, сижу на диете, прописанной
доктором, ничего лишнего не ем. На себя в зеркало смотреть страшно,как в фильме ужасов.
Очень прошу, может у кого-нибудь есть идея какую формулу мне нанести, что избавиться от этого кошмара, плизз..
Противоаллергическое (автор ув. Hadeken). Смотреть здесь: http://hadeken.blogspot.com/2009/08/blog-post_23.html
Как правильно наносить - спросите автора.
Потом ув. Vinany рекомендовала следущую формулу:
ЦитироватьАллергия - сбой иммунной системы, её руническое описание Турисаз-Отал-Турисаз.
Формула на нормализацию будет выглядеть как Альгиз-ТОТ-Альгиз.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Leka

Подскажите пожалуйста, есть ли формула лечащая цистит, мочевой пузырь. Спасибо

Runava

Цитата: Leka от 09 января 2011, 12:21:11
Подскажите пожалуйста, есть ли формула лечащая цистит, мочевой пузырь. Спасибо
Противосполительное - Иса-Лагуз
Можно добавить "целящие руны" Кано-Пеорт-Ингваз.
А далее надо знать кому помогаем - мужчине или женщине?
Для женщины можно добавить Альгиз-Беркано-Альгиз (фломула ув. Vinany)
Для мужчины можно попробовать Альгиз-Тейваз-Альгиз.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vinany

Цитата: veta от 08 января 2011, 20:18:12
Уважаемые, очень срочно нуждаюсь в вашей помощи.

Вязь для физического очищения, прежде всего.

Затем (после сжигания) усиливайте муладхару для комплексной активизации иммунной и кроветворной (она тоже очень сильно страдает от антибиотиков, лучше перестраховаться) систем. Для этого ложите Эйваз у изголовья, Феху - у изножия. Перед сном визуализируйте красное (не алое!) свечение рун, сходящееся на точке муладхары и "растекающееся" по позвоночнику. Но всё это - после чистки.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

MissTris

Назрела проблема. :/
Большая задержка месячных.. Уже больше недели.
Тестов сделала несколько - беременности точно нет, других каких то симптомов тоже.

Пробовала  Наутиз Беркано Лагуз Райдо, формула сильно горела, но ничего не произошло. :( Что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status