Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики, подскажите формулу от простуды для подростка 13 лет. куда её лучше нанести и на какое время?

Tala

Цитата: MyleneBulsara от 09 января 2011, 17:15:13
Назрела проблема. :/
Большая задержка месячных.. Уже больше недели.
Тестов сделала несколько - беременности точно нет, других каких то симптомов тоже.

Пробовала  Наутиз Беркано Лагуз Райдо, формула сильно горела, но ничего не произошло. :( Что делать?

Предлагаю к рассмотрению следующий вариант:

Юс
                     Беркана
       Юс Кеназ  Перто Кеназ Юс
                     Беркана
                         Юс
где,
Перт - сексуальные проблемы и дисфункция половых органов,
Веркана - проблемы деторождения Помогает сохранить энергию, укрепляет жизненную силу,
KENAZПРЯМАЯ - Женская руна, она даёт силу и энергию именно женщинам. Как талисман здоровья  помогает также при различных гинекологических заболеваниях Предупреждает и лечит воспалительные процессы, понижает жар. Укрепляет поджелудочную железу и желудок. Помогает при ожогах и болезнях репродуктивных органов,
Юс- Повышает физическую силу, укрепляет кости, устраняет ипохондрию, лечит расстройства репродуктивных органов у женщин. Рекомендуется также при выздоровлении, восстановлении сил.

Leidenian-Loki

Господа, заранее покорнейше прошу прощения, если задел уже обсужденную тему или написал {не туда}. А вопрос вот в чем.

Год назад появились довольно-таки неприятные прогрессирующие проблемы с кожей на лице. Ухудшения периодические, вследствие лечения результат либо нулевой, либо же временное улучшение. Серьезные подозрения на порчу.

Не подскажете какую формулу в помощь лечению? Буду безумно благодарен.

Жестокость.

Leidenian-Loki, Вам на диагностику если есть подозрения на порчу а затем на чистку. Даже если порчи нет для начала я бы сделала 9ти дневную чистку и для физического очищения, после этого думала бы о лечебных формулах если бы это не помогло.
Судьба - автопилот для ленивых.

MissTris

Tala

Ээээ... Насколько мне не изменяет память, Юс - это старославянская буква...  :o

Tala

Цитата: MyleneBulsara от 11 января 2011, 19:54:25
Tala

Ээээ... Насколько мне не изменяет память, Юс - это старославянская буква...  :o
Урус

JanePiers

Всем добрый вечер.
Есть ли форумала для лечения позвоночника?у сестры был перелом.и врачи не знают как исправить спину.искревление(сколиоз)Вот хочу попробывать рунную лечебную магию.Подскажите пожалуйста?

Leidenian-Loki

Цитата: Жестокость. от 11 января 2011, 19:30:57
Leidenian-Loki, Вам на диагностику если есть подозрения на порчу а затем на чистку. Даже если порчи нет для начала я бы сделала 9ти дневную чистку и для физического очищения, после этого думала бы о лечебных формулах если бы это не помогло.
Жестокость, благодарю. Чистку, я так полагаю, осуществлять за Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera; девятидневную - это значит, девять дней амулет держать при себе, по истечении срока сжечь, так ведь?
И еще: для физического очищения существует отдельная формула, или предыдущая в этом смысле универсальна?

Спасибо.

Жестокость.

Leidenian-Loki, да, 9 дней при себе и обводить каждый день, на 10ый сжечь с благодарностью. Я рисую на себе и обвожу, потом смываю в душе.
Отдельная формула- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0

Надеюсь что это Вам поможет ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Tony Montana

Цитата: Жестокость. от 11 января 2011, 22:23:58
Leidenian-Loki, да, 9 дней при себе и обводить каждый день, на 10ый сжечь с благодарностью. Я рисую на себе и обвожу, потом смываю в душе.
Отдельная формула- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0

Надеюсь что это Вам поможет ;)

Если у человека реально обнаружится порча то намного действенее и продуктивнее использовать чистку которую разработал Сэм.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: blacksnake от 11 января 2011, 20:45:59
Всем добрый вечер.
Есть ли форумала для лечения позвоночника?у сестры был перелом.и врачи не знают как исправить спину.искревление(сколиоз)Вот хочу попробывать рунную лечебную магию.Подскажите пожалуйста?
Готовой формулы нет. Я сделала вязь. Попробуйте (в восскресенье на растущей луне час Марса или Солнца вычислить планетарный час можно здесь http://etteilla.ru/astro/planet_hour/all).

Вязь Эйва+Беркана –формула для решения проблем со спиной
Кано-Пеот-Ингваз- «Целящие руны» - прекрасно справляются с болями в спине.
Уруз – мобилизация внутренних сил
Альгиз – помощь в излечении и защита здоровья.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Я тут подумала, что час Марса может оказаться слишком крутым, лучше всё же час Сатурна (он связан с костями) или всё-же час Солнца
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tala

Цитата: Tala от 11 января 2011, 20:43:54
Урус
Fehu - Звуковой Ключ этой руны «фэй» произносится с акцентом на «э», заставляя тело вибрировать.

Uruz - Звуковой Ключ звучит как «юсс» с шипением на «с».

Tursuz - THURISAZ - Звуковой Ключ этой Руны «таусс» произносится с выделением «а» или «с» в разных фазах выполнения руны.

Ansuz - Звуковой Ключ «оннсс», выполняется с акцентом на «о».

Raido - Звуковой Ключ этой руны «райт», с акцентом на «а», кричится со всей дури на выдохе. На вдохе - она же, но медленно (в живот).

Kenaz - Звуковой Ключ «кау» с акцентом на «а».
................................................

lialia

Добрый день. Ищу лекарства от 2 болезней. Гепатит С (взрослому) и ребенку 2 года - дырочки в сердце.
Видела  в ветке от рака и вирусного гепатита, но это все таки не совсем то
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

MissTris

Цитата: Tala от 10 января 2011, 22:45:50
Предлагаю к рассмотрению следующий вариант:

Юс
                     Беркана
       Юс Кеназ  Перто Кеназ Юс
                     Беркана
                         Юс

О__________О О_________О О______0

Уважаемая Tala, снимаю перед вами капюшон... В три утра нанесла, в 7 пошли месячные! Формула отличная.
Плюсую вам к репутации и большой респект!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status